![]() | |
13799-Этот Alex > старый центр;) |
кто в гостях? |
Отказать! |
[quote=kotinkot;38130936]13799-Этот Alex > старый центр;) [/quote] ну это понятие очень очень растежима...)) конкретизируй... |
13804-Этот Alex > мира и красная;-) |
ну я ближе к Драмтеатру...)) у Авроры я блины откушивал только..)) |
13806-Этот Alex > мммм..[img]http://gubkobob.ru/content/images/slyunki-tekut_1024x768.jpg[/img] |
13807-kotinkot >а это что за кент?? ))) |
13808-Этот Alex > Патрик;-) |
о нет, я такие мульты не смотрю, даже южный парк |
13808-Этот Alex >блинчики напек?) |
"У нас больных нет, есть живые и мёртвые" (с) |
13808-Этот Alex >с 23 февраля) Доброе утро :) |
Доброе утро, котики-теплые животики:) С Днем защитников Отечества! Пусть силы и здоровье с каждым годом прибывают и во всех делах сопутствует успех! Взаимной любви, верных друзей и всех жизненных благ! |
13810-Дьявол Синяя Буква > с праздником! южный парк не смотрю тоже)) а вот робоцып и спанч боб прикольные мульты;) |
13815-kotinkot >посмотри в 3 D:) |
Ну чтож, всех здешних [s]засра[/s]...эээ, Защитников! Отечества с праздником!!!!!, :-) |
Всем Доброго утречка граждане земляне!! С праздничком!! :)) Сейчас приму чаёк с бергамотом и заем ванильными баранками!! :)) [quote=htrudel;38132895]13808-Этот Alex >блинчики напек?) [/quote] нет еще, на днях буду, собераюсь с силами.. )) 13814-kotinkot >Большое человеческое спосибо, одна ты нормально поздравила!!.. )) [quote=Meduza;38133376]Ну чтож, всех здешних засра...эээ, Защитников! Отечества с праздником!!!!!, :-) [/quote] спасибо.. ))только ты в своем неповторимом стиле мож так вот поздравить после чего хочится бросить тапочек в дагонку...не болей..))) |
13816-htrudel > посмотрела;-) очень понравился! |
13818-Этот Alex > обнюмаю и крепко целую;-) хихи;-) |
13815 котинкот, крошка енот, тигрёнок на подсолнухе…вот эти я понимаю |
13817 Оксана, спосибо, вреднюжка |
13814 котинкот, биг джу рахмат |
[quote=kotinkot;38133615]13818-Этот Alex > обнюмаю и крепко целую;-) хихи;-) [/quote] вот это я понимаю..)) спасибочки.. :) |
13821-Дьявол Синяя Буква > добрые любимые мультфильмы:-) |
13814-kotinkot >спосибочки:) |
Жарище....+14С... |
+3 аномалия |
13827-Этот Alex >огось) |
не ну вы как с другой планеты.. )))) |
С другой, с другой. Я с Железяки, ибо голос у меян сейчас хрипучий. |
Здравствуйте, ребята, слушай Пионерскую Зорьку |
[youtube]w83Z0vvltZ4[/youtube] |
Доброе утро:)) С новой коротенькой рабочей неделькой! Удачного дня, хорошего настроения)) скоро весна;))!Кофе черный с топленым молоком) |
Ага.. Всем землянам Доброго солнечного утречка!.. :)) Будем жить!! )) Всем принять горячих напитков!.. Пахнет уже весной..)) |
[quote=kotinkot;38140248]Кофе черный с топленым молоком) [/quote] а кроме кофе что ты с утра принимаешь а?? )) типа завтрака?? |
13836-Этот Alex > иногда сыр, а так не завтракаю.. |
это плохо |
геркулес - это хорошо |
Это действительно плохо..одно кофе на тощяк может привести к гастриту и др.осожениям в ЖКТ..к примеру так.. |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. | |