![]() | |
Кефирик да сухарик..и домой смотреть новую серию ходиков :-P |
Ряженка лучше..ну можно и кефирчик.. |
Морскую, Алекс, как бы привлекают всяческие блескушки-безделушки, фенечки… |
13243-Дьявол Синяя Буква > [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/5/5/4806559.jpg[/img] и еще картинки не по теме..)) |
Алекс, вы же не спонсируете меня пуговками, веревочками, марочками, вот и ухожу в омут на сторонние сайты))) 13241-kotinkot > такс, где работаемс? Трясём секретаря и бухгалтерию на марки-пуговки, последние можно срезать при входе) |
13244 Алекс, заманчиво, конечно… |
13240-Этот Alex >ты кстати здесь за главного, на время беспорядков жмем восклицательный знак)) |
13245 Морская, мы когда теяб видим, так [жалко мне нельзя сказать правду]! |
[quote=Морская;38008263]Алекс, вы же не спонсируете меня пуговками, веревочками, марочками, вот и ухожу в омут на сторонние сайты)))13241-kotinkot > такс, где работаемс? Трясём секретаря и бухгалтерию на марки-пуговки, последние можно срезать при входе) [/quote] приветик, ну если разобраться то откуда у нам пуговки и веревочки??..этож все женское..у нас просто её нет в наличии...)) марочки это как кому повезёт..)) |
13245-Морская > с бухгалтерией не дружу...бабушки-старушки вредные :-) |
[img]http://f5.s.qip.ru/18qb6mI1M.jpg[/img] сытного ужина, мальчуки ;-) |
я ел блюдо попроще - пшено с гуляшом |
13252-Дьявол Синяя Буква > тоже вкусно ;-) ещё люблю ячму с жаренным луком и вешенками ;-) |
Упсики ячНу |
13251-kotinkot >это ты чего издеваИся над нами?? )) |
13255-Этот Alex > нетушки ;-) не издеваюсь! доброго февральского вечера ;-) |
ну ладно..надо чем-то перекусить...семки уже сьел..буду рыть дальше..)) |
13257-Этот Alex > семки-не ужин..греночек пожарить можно или картохи с лучком да с маслицем ;-) |
[quote=kotinkot;38012041]13257-Этот Alex > семки-не ужин..греночек пожарить можно или картохи с лучком да с маслицем ;-) [/quote] слишком каллорийно на ночь не находишь это?? )) |
13259-Этот Alex > мальчишкам можно ;-) |
Интернет меян победил сегодян, рибят - 2G меня убило |
13261-Дьявол Синяя Буква >от жеж хАдюка) |
[img]http://tarelkina.com/wp-content/uploads/2012/09/DSC_0038.jpg[/img] |
Доброе утро! Хорошего настроения и чудесного дня! А у меня опять кофе без ничего :-( |
13263-Дьявол Синяя Буква >добро Утро Русик Привет, Алекстась:) как ти там? 13264-kotinkot >приветик;) как жеж так? |
Всем Доброго утречка!! )) Сытных завтраков, горячих чаёв и быстрых инетов всем в теме..)) Погодка распагодилась..просто замечательно... Да сейчас бы штрудель как на фото с чаем из бергамота...))) |
[quote=kotinkot;38013455]Привет, Алекстась:) как ти там?[/quote] не чё так, жив здоров и не болею...)) дела могли быть быть и лучше..)) |
13267-Этот Alex >я переживаю за тебя) |
13267-Этот Alex > ты за меня спрашиваешь? ;-) хитрюшка ;-) |
Алекс, кто в е эти люди? |
13265-htrudel > да вот так...хоть бы сушку грызануть! Не успела позавтракать :-( ждемс обед! |
не успела позавтракать - коруша |
[quote=Дьявол Синяя Буква;38014223]Алекс, кто в е эти люди? [/quote] ну кто, кто?? ..наши все..)) |
[quote=htrudel;38014111]13267-Этот Alex >я переживаю за тебя) [/quote] спасиб, что-то у меня с утрв инет глючит..накаркал.. [quote=kotinkot;38014202]13267-Этот Alex > ты за меня спрашиваешь? ;-) хитрюшка ;-) [/quote] и тебя тоже...)) |
13274-Этот Alex > хорошка-котёшка ;-) |
пора вводить фейс контроль - допускать к общению через портретное, ростовое и, в случае с женским полом, молодым прошу заметить елом, ню фото. обязательно проверить соответствие фотоматериалов с видеоматериалами посредством, к примеру, скайпа… |
в особых случаях еще и на вшивость проверить (не на педикулёз прошу заметить а на […] |
13277-Дьявол Синяя Буква >заметь я года 3 уже спрашиваю у дам фото [s]сисег[/s]...ведь не шлют то... |
напои их |
Мои фотбосы были в разделе мисс МК...но, по-моему это раздельчика уже нет :-P |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. | |