![]() | |
ой как всё запущена… |
Мы Вас приветствуем! 12880-Дьявол Синяя Буква > крепкого чаю... |
[quote=Дьявол Синяя Буква;37833624]ой как всё запущена… [/quote] что у тебя там опять случилось?? |
Я по прежнему остаюсь крепким. |
[quote=Робаут Жиллиман;37834197]Я по прежнему остаюсь крепким. [/quote] без всяких там колебаний, флуктуаций и поползновений?? )) |
даже чай допить не успел Шоссе скоростного тугая полоска. И я по бетонной гудящей струне. Лечу на гремящей железной повозке, Где прадед мой ездил на рыжем коне. |
Доброе утро, а и не хворать© :) |
Шалапыга, а сколько у теяб ник-неймов? какую цель этим ты преследуешь? |
Что вам не спится?? )) Всем Доброго субботнего утречкА!! :)) Как то не айс с утра хоть и солнце, и всего +1С..но это с утра.. буду согреватся зеленным чаем с баранками... |
12889-Он же Алекс >уверен что сег суббота?? |
12890-кацап > опс точно что-то попутал...)) еще был не до конца проснувшимся..)) крепкий чай исправит всё... |
Пил видать вчера, крепко пил и далеко не чай :) |
12892-Дьявол Синяя Буква > если ты про меня, то ошибся..)) Просто до поздна футбол смотрел, лег спать где-то во втором часу.. |
я в четвёртом, к примеру, а с шести тридцати уже на ногах |
12888-Дьявол Синяя Буква >запутать тебя:) |
я воще не ложился,в пять пришел домой,легкий контрастный душ и на работу. правда щас присыпаю.. |
[quote=Дьявол Синяя Буква;37836477]я в четвёртом, к примеру, а с шести тридцати уже на ногах [/quote] что у тебя с утра там?? 12895-htrudel > привет бродяга..)) |
12897-Он же Алекс >приветы Алекстась :) Как ти ? |
12898-htrudel >ни чё так...)) но могло быть и лучше..) |
Шалапыга, чудишь ты, однака :) Алекс, никто не отменял явку на рабочее место заблаговременно |
[quote=Дьявол Синяя Буква;37839664]Алекс, никто не отменял явку на рабочее место заблаговременно [/quote] дык воскресенье то??..ты что вахтовик?? |
Энерджайзер |
крепкого чаю... |
[quote=Дьявол Синяя Буква;37839885]Энерджайзер [/quote] эээ электрик?? |
Чаю с лимоном... |
трудоголик |
Кофе.. |
Всем Доброго утра не смотря на сегоднишную погодку и то что понедельник!! )) Согревайтесь как можете... |
В такое утро кофе самое то... [img]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=c3b0a6bfc12ffb464167b1cc6235b22c-67-144&n=21[/img] |
кофе или иные напитки не главное, одеваться по погоде нужно. сегодня я обут очень тепло :) |
Покушал супу... |
рано... |
точно.. |
На завтра обещают погоду |
крепкого чаю... Алкышны забанили |
Обед всем в щи...вкусных...если что... |
Алекс!!! шо за сплошное банство в твоей теме???? м??? ...а ну разберись!!!)))) |
12917-Meduza >как оно там?? )) А банство как время показало это временное явление.. )) |
Добрых робаутов в ночь, ребята! |
Доброго утречка :) |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. | |