![]() | |
[img]http://img.rufox.ru/files/big2/684072.jpg[/img] |
[img]http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0863/86360.jpg[/img] |
12542-нетихоня > Спасибо за позитивчик. Краснодар вообще супер и главное на картинках .... лето....... |
Целую, крепкого дня. |
12564-nika > Главное, чтоб за этот позитив модератор не забанила :) Многовато получилось...:) А лето,да, не за горами. Тут скоро февральские окна, а там переживём зиму в марте и вот оно- лето! |
Всем землянам Добррого утречка!! :)) Кое кому спасибо за позитивчики..) 12566-нетихоня > что у тебя там с компом?? Сегодня полколендарной зимы как прошло...еще осталось столько же..будем выживать.. |
12567-Этот Алекс > Наладилось:)) Не попадала вчера на последнюю страницу - хоть тресни:) Утром за кофеём приняла решение - пролистать её нафиг! и Всё получилось:) |
12568-нетихоня >какие то непонятные у тебя сложности...)) просто фантастические..) |
Ну вот так(( Мне иногда кажется, что у меня комп живёт сам по себе:)) |
12570-нетихоня >ага мой тоже....)))) переодически... ДСБ похоже замело в сугробах.. |
12571-Этот Алекс > Был он на предыдущей странице, но я его картинками забила:) |
12572-нетихоня >вононо чё...))) усё будет хорошо у всех сегодня я нагадал....пошаманил точнее...)) |
[em]Географ сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива[/em] Это из Ильфа и Петрова, как вы помните. Ну и что думать, глядя на эту страницу?:)) Вроде я обращаюсь и к Нике, но в то же время к Маркизу, а дальше - вообще...:) Каждый обращается и к себе и к собеседнику. У меня только так или у всех? |
[quote=нетихоня;37738118]Это из Ильфа и Петрова, [b]как вы помните[/b].[/quote] Подколола!!!! ;))))) |
[img]http://bestgif.su/_ph/6/2/670917598.gif[/img] |
12574-Meduza > Чего это подколола:) Я раз пять , наверное, читала...Кто не читал, очень рекомендую. Золотой телёнок и Двенадцать стульев. В сто раз интереснее фильмов. |
12576-нетихоня >читали, читали..ну я покрай мере пару раз прочитал..)) 12575-Meduza > как оно там у тебя??..опять невыносимые условия?? |
кому то страшна чила Пи? |
12578-Дьявол Синяя Буква >ты расширь свою в мысль для нас... |
[quote=нетихоня;37739675]Кто не читал, очень рекомендую.[/quote] Я люблю когда мне вслух читают, мож алекс снизойдет и почитает мне ;))) *с прищуром смотрит на Алекса*.. |
12580-Meduza > Я думаю, что сочтёт за честь:) Опять же, эклеры твои на подходе...:) |
Духовной жаждою томим В пустыне мрачной я влачился И шестикрылый серафим Передо мною вдруг явился… |
Адекс, я как бы намекнул нетихоне, мол нехорошо это, флудить то. Мну тут давяча на МК предупредить обещались. |
[quote=нетихоня;37741660]12580-Meduza > Я думаю, что сочтёт за честь:) Опять же, эклеры твои на подходе...:) [/quote] теперь от эклеров остался одино окаминевшие свидетельство её не расторапностей...а последние пять лет я к примеру слушаю скаченные аудиокниги..[quote=Meduza;37741610]Я люблю когда мне вслух читают, мож алекс снизойдет и почитает мне ;))) *с прищуром смотрит на Алекса*.. [/quote] |
ээ одно..)) |
12585-Этот Алекс > а аудио книги с качественной начиткой или от Гремлина? ;)))) |
12586-Meduza >ну книг то много и читающих много, и обычно я отзывы читаю об книге и начитке...а Гремлин это в фильмах...эх ты дЮревня зыы...) |
12587-Этот Алекс >да знаю я))))) |
Целую, крепкого вечерка |
Чайку¿ |
скоро буду ужинать... |
Стейк кеты, нЭжно пюрде картафле |
чего чего в пюрде??.. )) |
да не в бюрде же, блин |
умоешь... |
через Щ |
12596-Дьявол Синяя Буква >а я понял...)) пюре так пюре.. |
[filolog]бляяяяяяя[/filolog] |
12598-Дьявол Синяя Буква >это ты че сердишся да?? |