![]() | |
вон же ноут есть :) |
да лан тееб, не тушуйся |
чему? |
не льсти себе |
дык похоже Соломон назюзюколся.... |
рука бойца колоть устала. "сорри, Соломоша, что в спину говорю" |
Алекс, давай тогда ты со мной гутарь, раз моего прежднего собеседника лишили права переписки :) |
О, вот и он! |
ну да.. как всегда охреневший.. |
;-р ;-))))) |
Доброе морозное утро:) |
Всем доброго утречка!! )) кроме одного болтуна.. Вроде потеплело значительно... +2С..суббота.. |
[img]http://s1.maminklub.lv/cache/98/bf/98bfa2cb5dcba340ae60b03dfc1b7c36.jpg[/img] |
мдээ...не буду кормить тролля |
Я спокоен как удав..пойду на ярморку выходного дня схожу, затарюсь продуктами и яблоками.. |
Ахалем! |
ага ахалем махалем..)) |
цветы, вино, танцы… |
[quote=Дьявол Синяя Буква;37691491]цветы, вино, танцы… [/quote] что у тебя там происходит?? |
а ВОТ! |
бухать - эт водка-селёдка… другая рифма… пойми |
Мы Вас приветствуем! |
Всем Доброго утро!! )) Бубем жить не смотря не на что... А погодка ппц..одна сплошная сырость... согреваюсь зеленным чаем с баранками...)) |
12540-Этот Алекс > давай напишем ТопАдмину письмо? ;-) |
12545-Тракторист > не воспитателю, а ТопАдмину ;-))) И Морской заодно ;-))) |
Снега, рИбят, пАлметра :) |
да, севернее Краснодара |
да то в пригородах |
[quote=Дьявол Синяя Буква;37697029]Снега, рИбят, пАлметра :) [/quote] как ты там, держишься??..сообщи когда снег будет попояс... |
Добрый вечер, рИбят! |
В добрый путь! |
Всем доброго утречка..)) Хотя оно у меня какое то кошмарное...да еще голова трещит..(( |
[img]http://i1.i.ua/prikol/pic/9/0/284409.jpg[/img] Доброго добра!!!! и по кофейку!!!)))) |
12486-Meduza >вот спасибо..дона ты сегодня добрая..)) Как оно у тебя там?? )) |
[quote=Этот Алекс;37704532]Как оно у тебя там?? ))[/quote] оно у меня там! все Ок! ;)))))...бггг)))) А как твои дела, праздники...новогодние???? |
[quote=Meduza;37704906]А как твои дела, праздники...новогодние???? [/quote]праздники прошли...хорошо. без происшествий и трамв..)) |
[quote=Этот Алекс;37705421] без происшествий и трамв..))[/quote] т.е. все мизинцы на месте?)))...это радует! ;))) |
[quote=Meduza;37705538].е. все мизинцы на месте?)))...это радует! ;))) [/quote] и это тоже...ну короче ты меня правельно поняла...)) Работу работаешь да?? |
[quote=Этот Алекс;37706759]Работу работаешь да??[/quote] ну пока да!))...а там кто ее знает..ну ты меня понял ;))) |
ну вот снова и зимааа!!!! |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. | |