![]() | |
Спасибо Алекс. Склоняюсь открыть контентный счёт и иметь возможность без всяких ограничений луркать все без исключения странички |
[quote=Этот Alex;37949097] есть пруфы всему этому а?? :))[/quote] переведи)))...а я чет совсем отстала от вас.... |
[quote=Meduza;37949311] Цитата: Сообщение от Этот Alex есть пруфы всему этому а?? :))переведи)))...а я чет совсем отстала от вас.... [/quote] ну есть ли у тебя доказательства..пруфы(какие ваши доказательства)... |
откушал супа надлежаще.. |
котлеточек щучих многа ммммм… |
[youtube]Qz4F2TtMNZA[/youtube] |
эт к чему? |
13047-Песни и пляски Смерти >ну как бы дело к ночи идёт...)) соблазнов много и зло не дремлет..)) |
и просто красиво...)))) |
классика |
Рустика зОбанели( |
Сантаника красотка :-) Доброе утро! Хорошего настроения! |
прохладно,мдээ.. чаю и не хворать! |
Доброе утро:) И не хворать! |
щяс штруделя с чоем.. |
*щас бы |
Всем Доброго утречка в этот хмурый четверг..и тепла!! )) Да горячий чай бы допустим с бергамотом бы не помешал бы... Вот как умудряется ДСБ из бань не вылазить?? |
Кофе с корицей - вкусно :-) |
13058-kotinkot >а ктож спорит..а эклеры допустим с чаем еще вкуснее.. :)) |
Или с тульским пряником... :-) мечтаю! |
Неее до эклеров тульским далеко, как пешком до Тулы.. :)) |
13061-Этот Alex >настоящие тульские с молоком,прям ну ващее.. |
хтрудель сраный ;) |
13062-кацап >не вот настоящий эклер с настоящим кремом вот это вещь...ну это дело вкуса.. |
[quote=Балалайкин;37957058]хтрудель сраный ;) [/quote] это ты зачем в сторону штруделя пищеворительные газы пускаешь?? |
13064-Этот Alex >ну настоящий эклер с молоком не поешь,дрисня нападет. |
Празднество какое-нибудь хочется! Сегодня точно не пятничка? :-( |
попразднуй седни если сильно хочецца. |
крепкого чаю... |
Шампанского !:-) |
коньяку! :Р |
13070-kotinkot > ти ктоу? |
Всем Доброго утречка!! :)) На улице калатун ака...бррр сейчас буду согеватся зеленным чаем..послучаю прикупил китайкий зеленный чай порох... Даа с Пятницей!! :)) не шалите если что.. |
[img]http://s004.radikal.ru/i205/1502/06/96415a1be339.gif[/img] |
Не у меня зеленный чаёк вот такой...вкусный и необычный..)) [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/a9958adaf92f0e1b4ff7e9cf3e7be04b/www.lecker.de/media/redaktionell/wunderweib/bella_4/2012_57/50tippsfuereinstarkesimmunsystem/immunsystem-3.jpg[/img] |
13074-Meduza >как оно у тебя там?? )) |
13076-Этот Alex > на букву Х..... ;))) |
[quote=Meduza;37966548]13076-Этот Alex > на букву Х..... ;))) [/quote] что то у тебя так постоянно??...мдээ... |
13078-Этот Alex > не ну а че? разве плохо, когда постоянно [b]Х[/b]орошо!!!!???? ;)))) |
13079-Meduza >ну вот а я уже подумал что дела снова хреновые...))) гыыы.. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. | |