![]() | |
12011-Этот Алекс > А ну вам виднее чо и по чом размазывать, чо печь, и чо в печурку подкидывать ;) |
12009-Дояр Бульдозерист > Нетихоня издали наблюдает за вашей бесстыжей беседой тут((( |
[quote=нетихоня;37521278]12009-Дояр Бульдозерист > Нетихоня издали наблюдает за вашей бесстыжей беседой тут((( [/quote] я тут вообще так..меня заставили..гыы..)) этож шутка.. |
12014-Этот Алекс > Да конечно же, шутка:) И у меня тоже:) Всё нормально... |
12013-нетихоня > тихо наблюдает нетихоня, вот тихушница ;) |
12016-Дояр Бульдозерист > Потому что мне совестно в ваших мужчинских разговорах участвовать:) Побеседовала я как-то тут... |
12017-нетихоня > А не фиг о ём беседовать им заниматься нужно, глядишь и за муж возьмут! ;) А от болтовни толку не будет, поверь! ;) |
[quote=Дояр Бульдозерист;37521765] А не фиг о ём беседовать[/quote] А я даже не о том беседовала, а всё |
12019-нетихоня > свелось к тому... |
12020-нетихоня > Так это же жизнь, всё к этому сводится и с неё начинается! ;) |
12021-Дояр Бульдозерист > Ну люди же должны отличаться от других существ...А то получается, как в моём утреннем посте:) Только там я про еду, а ты про это самое...:) |
чё-то я не чувствую приближение НГ...нет настроя, да этот еще кризис.. |
12022-нетихоня > ну как тебе угодно будет, в принцыпе с тобой всё ясно. |
12023-Этот Алекс > Снега нет и нет настроя, а кризис пофиг, сдай доллары, купи картошки, водки, селёдки и живи ;) |
12023-Этот Алекс > И не говори... Я позавчера почитала новости, почитала темы про кризис... Новогодним настроением и не пахнет. И такая чехарда уже который Новый год... |
12026-нетихоня >нее этот год все рекорды побил похоже, а самое главное это неизвестность в будущем...(( [quote=Дояр Бульдозерист;37522251]12023-Этот Алекс > Снега нет и нет настроя, а кризис пофиг, сдай доллары, купи картошки, водки, селёдки и живи ;) [/quote] ага щас..картохи у меня пока хватает..завтра селедку куплю...)) |
12027-Этот Алекс > А я шамайки насолил, царская рыба, кишки вылечил? будем пить чачу и закусывать шамайкой! Ты небось не ел такой рыбы лет 20 уже?! |
[quote=Этот Алекс;37522583] а самое главное это неизвестность в будущем[/quote] Лучший выход - не задумываться, если эти думы ничем помочь не могут. Иначе мозги можно свихнуть. Стабилизируется всё, ну может, уровень жизни чуть пониже будет.Фиг знает, что там наши финансисты думают. Скорее всего, стараются выкачать у населения побольше наличности, нажиться на этом. Ну а потом, глядишь и нефть повысится в цене. Хоть и избитая фраза, но главное, [em]чтобы не было войны[/em]© На мгновение представь, что там сейчас на Украине и мысленно поставь себя на место их. И сразу твоя жизнь засияет всеми красками... |
[quote=нетихоня;37522730] Цитата: Сообщение от Этот Алекс а самое главное это неизвестность в будущемЛучший выход - не задумываться, если эти думы ничем помочь не могут. Иначе мозги можно свихнуть. Стабилизируется всё, ну может, уровень жизни чуть пониже будет.Фиг знает, что там наши финансисты думают. Скорее всего, стараются выкачать у населения побольше наличности, нажиться на этом. Ну а потом, глядишь и нефть повысится в цене. Хоть и избитая фраза, но главное, чтобы не было войны©На мгновение представь, что там сейчас на Украине и мысленно поставь себя на место их. И сразу твоя жизнь засияет всеми красками... [/quote] А ты оптимиска с аналитическим умом..браво...)) Да я так и делаю все меньше смотрю новости и телеящик. А если и смотрю то футбол, а в последее время и кулинарные программы(но это по спутниковому тв)...)) |
[quote=Дояр Бульдозерист;37522659]12027-Этот Алекс > А я шамайки насолил, царская рыба, кишки вылечил? будем пить чачу и закусывать шамайкой! Ты небось не ел такой рыбы лет 20 уже?! [/quote] это точно не ел....нет у меня сейчас как говорится выход с диеты, т.е особая диета раньше была только каша, а щас только постная пища.. |
ужас какой |
сплю. |
спли. |
не спю |
не спи |
Всем Доброго субботнего утречка!!.. :) Что у вас там?? Сейчас буду пить зелённый чай с баранками..)) А утречко сырое и хмурое, чисто как осенью..мдээ |
[img]http://baadu.ru/ph/5/zavarnik_blyudce_chashka_kruzhka_chay_napitok_cvety_listya_1680x1050.jpg[/img] |
а я уже попил с пирожками ;) |
[quote=Дояр Бульдозерист;37524175]а я уже попил с пирожками ;) [/quote] везунчик..)) |
Доброго утра всем! В тему :) - пью кофе с мёдом и адыгейским сыром. Про осеннюю погоду - ну она ведь разная бывает.Представляем вот такой:) [img]http://liubavyshka.ru/_ph/154/2/123030077.gif?1419064622[/img] |
красивая картинка..)) |
И осень такая же ведь бывает...Вот только этой осенью я не помню шуршащих жёлтых листьев под ногами...(( Что-то сначала всё зелёное, потом бац - и всё опало, на деревьях голые ветки. Хоть бы снежок что ли махонький выпал... |
12043-нетихоня >тогда мороз резко нагрянул на Кубань, было холодней чем сейчас в декабре...как ни странно.. |
[url]http://zaycev.net/pages/21812/2181230.shtml[/url] |
С добрым утром всех!! )) [img]http://i015.radikal.ru/1104/d6/454a4d88e5b7.jpg[/img] только не спрашивайте почему так...просто так должно быть утро с оладьи или сыррники с чаем....но сейчас у меня не так..)) |
Доброго воскресного вечера всем! [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/105/104/105104115_large_5106264_1738.gif[/img] |
да вечер ни чё так...тихий..)) |
12048-Этот Алекс > И дождь ещё пошёл вдобавок:) Обожаю дома находиться, когда тепло, уютно, а за окном дождь барабанит... |
12049-нетихоня > нее это не нормальный вечерок, было бы лето прошвырнурся бы по городу, а так сиди..слушай музыку или смотри тв... |
12050-Этот Алекс > Ну это по теме -[em]на безрыбье и рак рыба[/em]:)) А представь, кто-то сейчас в такой дождь где -то идёт, промокший, голодный, без зонта... Ну а про лето пока остаётся только мечтать:) Завтра вот самый короткий день будет. Потом сколько -то на месте, а потом уже будет прибывать. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. | |