![]() | |
он чёртава сорока |
Опустили, унизили мну... |
И паяц! |
Ломает, сука... |
11639-Дьявол Синяя Буква > Какой шикарный номер! Смотрела не отрываясь. Да уж, это не то жалкое подобие стриптиза, что выложил блуд в теме про картинки, где девка вихлялась на бильярдном столе:)) |
11640-Этот Алекс > Да ладно тебе:) Я вот никого вас не знаю, но вы тут перешучиваетесь беззлобно, мне кажется. Т.е. когда агрессия идёт, она чувствуется со стороны. Тут не так:)) |
11646-нетихоня > они сломали меня. |
11648-SOLOMON > Ну или уж как эта актриса ( а я так не смогу:) ) или уже никак:)) Так что язык у смайлика можешь убрать:)) |
11647-Балалайкин > Нет, тебе это кажется... Ты сильный, ты всё выдержишь |
11651-нетихоня > расскажи о себе вкратце, в 7-8 предложениях. |
11652-SOLOMON > Чего это??? Я не подписывалась на стриптиз:))) Тут и сдуваться нечего:) Оценить -да! Ну не огорчайся так...:) |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/781/75781253_65315846_ba58545f76bd.jpg[/img] |
11653-Балалайкин > Ну вот прям сейчас:), полную анкету представлю...:) Я же свои фоточки выкладывала выше -выбирай на вкус, какая больше по душе. Хочешь, верхнюю, хочешь -нижнюю -с козой:)) |
11658-нетихоня > скинь еще раз |
11656-SOLOMON > С первыми двумя пунктами согласна:) Со вторыми -категорично нет:)) |
11659-Балалайкин > Нет уж... Захочешь -найдёшь. Второй раз у меня не получится |
11657-Этот Алекс > Классно отдыхать, правда? Грустно только, что завтра понедельник |
11662-SOLOMON > [em]Нет уж... Захочешь -найдёшь. Второй раз у меня не получится [/em]© |
11661-нетихоня > да чота не хочу. Ладно, расскажи о себе вкратце. |
[quote=нетихоня;37310906]11657-Этот Алекс > Классно отдыхать, правда? Грустно только, что завтра понедельник [/quote] не грусти, скоро НГ с его выходными...)) отедимся еще..)) |
[quote=Балалайкин;37310935]Ладно, расскажи о себе вкратце. [/quote]Хорошо. Живу. Счастлива, тьфу 3 раза. Жизнью довольна:)) |
11667-нетихоня > малоинформативно. |
11666-Этот Алекс > Нет уж, отъедаться я не буду:))) Буду себя в ежовых рукавицах держать:) |
11668-Балалайкин > Хватит и этого. Итак уже и фото, и анкета. Куда уж больше... Неужели в спец.службы набираешь?:) Не, я не гожусь. Не героическая я личность, забоюсь... |
[quote=SOLOMON;37311089] потому и выпендриваешся. [/quote] Ну что за сленг?(( фуфуфу © |
11671-нетихоня > хорошо, Татьяна. Почему ты поселилась на ЗАБОРЕ? |
11673-Балалайкин > Ну я уже писала об этом:)) Но, наверное, надо уходить уже...(( Посмотрела на картинку СОЛОМОНа -красивая, надпись -увы, некрасивая(( |
11675-нетихоня > уходи, пока еще не поздно |
11677-Балалайкин > Ага. Я уже поняла это:) |
[quote=нетихоня;37311674]11677-Балалайкин > Ага. Я уже поняла это:) [/quote] не слушай его и похоже он уже того под градусами.. |
11679-Этот Алекс > Ну прислушиваться надо:). Не зря же говорят -что у трезвого на уме, то у пьяного на языке |
11679-Этот Алекс > ну ты идиот... |
[quote=Балалайкин;37311760]11679-Этот Алекс > ну ты идиот... [/quote] кто бы говорил.. |
11683-SOLOMON > Умных и не озабоченных |
11685-SOLOMON > Не озабоченные - это те, которые могут заинтересовать собеседника или собеседницу не только скабрезностями. Тем более в виртуале:)) |
11687-SOLOMON > Я тебя прощаю, хоть и не подруга:) Ну и я вообще-то зашла в тему ранее, когда здесь были Алекс, Медуза и ещё несколько ников, которые просто болтали. С которыми легко и просто. Ну а ты мне напоминаешь или подростка, который только узнал незнакомые, запретные слова в детстве и пробует их произносить, но в реале страшно ещё, а на форуме -можно. Или глубокого старика, который вспоминает былые подвиги и хочет продлить хотя бы ощущение молодости)) Поэтому давай уж прекращай, ага?:)) |
11689-SOLOMON > Да ты что, ни в коем разе:) Я про речи твои тут. Вроде бы я повода не давала, а тут картина с матюками ( а я так не люблю мат, если бы ты знал((, ну и вдогонку беседа такая(( воскресный вечер, называется:) Ну а про других зачем ты так? ...(( |
Пришёл в чат - удали Соломона (с) |
Всем Доброго утра в этот морозный понедельник!! )) Согревайтесь как можете..)) |
11692-Дьявол Синяя Буква >ппкс)) Всем добра! |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. | |