![]() | |
Составлю компанию в поездке по краю на выходные на море,в горы. О себе:28 лет,без вредных привычек,аккуратная,коммуникабельная,с отличным ч\ю.Пишите сюда либо можно звонить+79183768030 Юлия |
svetlana74,почему нет? Давайте сходим, засиделся в городе.Одному как-то скучно, а друзья все домоседы. У телека с пивом и хорошо, разленились все, никого не вытащишь. Максимум на ближайшую полянку шашлык изжарить))) |
2805-Хорошая >А кто такой Андрей? Народ может не понять..)) |
В понедельник 29 июля рано утром еду из Краснодара в Порт-Кавказ. Возьму 1-2-3 попутчиков в том-же направлении. Предложения в личку [email]avalek@yandex.ru[/email] |
Завтра, в понедельник в 10.00 выезжаю из Краснодара в Туапсе. Могу взять по пути 1-3 чел. Сообщения в личку. |
Поездка переносится на среду,31 июля, в 10.00 из Краснодара |
30 июля еду в Просковеевку, могу взять группу до 9 чел, Сообщения в личку |
Народ. еду с мужем в иван город.(граница с эстонией) возьмем 2ух попутчиков до ростова,москвы,питера, или любого города по пути. с вас оплата части бензина. все рассчитаем . выезжаем на этой неделе с Краснодара. 89034666299 |
[quote=vionet1;31462274] никто до ростова в ближайшее время не собирается? [/quote] едем в москву по пути, в этот четверг 1ого числа или 2ого |
[quote=Турандот;30990493] Кто едит из Москвы в Краснодар? нужно превезти небольшую коробку с кроликом.Оплата гарантируется тел. 8-909-450-68-64 [/quote] едем числа 7-10 из москвы в краснодар |
мы 2 девушки ищем третью для экономии денег в Турцию. Мармарис с 08,08,13 по 18.08.13 тел. 8-900-25-25-773 |
Народ, в поход на один день в сентябре,есть ли желающие, из ст.Ставропольской подняться на г.Герсеванову очень живописно идти,повезет увидим юбилейный, опуститься на ставропольской поляне-в походе 5 часов,автобус идет из Краснодара в 7-42,обратно в 16часов. |
Ищу попутчицу,попутчика (кого угодно) для поездки Таилан.Есть интересное предложение лететь 8 декабря 2013 (стоимость 26 тыс.р./с чел). Кто заинтересовался, пишите на почту - [email]zublenko@bk.ru[/email]. Меня зовут Максим, мне 30 лет. Есть еще варианты полететь в Китай прямой рейс из Краснодара сентябрь-октябрь |
2818, это пакеты что ли будут? |
2817-Fedorovich > я б сходила! а почему в Сентябре только? |
2818-mazu > Максим, а Вы есть в соц сетях?? |
Завтра еду в Дивноморск, выезд в 7-00. Есть два свободных места. тел.9654669036. |
2820-svetlana74 >А потому что сейчас очень жарко,подъем крутой,а на себе тащить попутчика удовольствия мало и надо человек 5-6 |
Кто едет в Благовещенскую сегодня (на Кубану), нужно кое-что довезти, там встретят. (все легально!))) 8 960 495 23 23 Сергей |
завтра на казантип два места 89184565153 |
Буду банален маршрут от Убинки к морю старт на этих выходных есть желающие, либо другой вариант поддержу, куда угодно) во как!!! |
Всегда возьмем с собой девушек на море, как на один день так и на два, ездим постоянно, как в будни так и на выходных 8 967 654 88 88 |
Ищу попутчицу (1 девушку) посетить Италию "тур Романтическая Италия"(8дней/7ночей)стоимость 25000р. Вылет из Краснодара 30.10.2013года.Все вопросы на [email]vanina01@yandex.ru[/email] Оксана :) |
Девушка собирается на море в Крым, ищу ПОПУТЧИЦУ для того, чтобы было не скучно, мне 22, собираюсь в Судак или еще куда-нибудь в Крыму.СРОЧНО!!!!Отзовитесь!Готова выезжать хоть завтра!пишите на почту [email]vakhitova_farida@mail.ru[/email] |
Привет всем! Собираемся с подругой в Лондон с 23 августа по 30 августа 2013. Не против веселых попутчиков/попутчиц! Если кому интересно- пишите [email]lpev@list.ru[/email], вместе придумаем развлекательную программу! |
Ищу попутчицу на конец сентября-начало октября в Европу(преимущественно Чехия,Испания).Рассматриваю и тур (если бюджетный вариант) и самостоятельное путешествие. Пишите, если планы на отпуск совпадают с моими (anna_0410@mail.ru). |
9 или 10 августа кто возьмет двух человек до Туапсе? Оплатим половину стоимости бензина. |
[quote=Herbst123;31598500] Ищу попутчицу на конец сентября-начало октября в Европу(преимущественно Чехия,Испания).Рассматриваю и тур (если бюджетный вариант) и самостоятельное путешествие. Пишите, если планы на отпуск совпадают с моими (anna_0410@mail.ru). [/quote]Добрый день! скажите пожалуйста,сколько дней Вам делали визу,мы с подругой тоже хотим в Испанию |
Скажите пожалуйста, никто не направляется в сторону Киева в ближайшие дни или в начале следующей недели. Необходимо передать кое-какие личные вещи. |
Ищу попутчика (попутчицу) в Испанию на конец сентября(тур на 8-12 дней) Мне 38 лет. Писать на почту [email]olg987@yandex.ru[/email] |
2821 - незаконорожденая -я есть в соц. сетях пишите мне на почту подскажу как меня там найти)) [email]zzublenko@bk.ru[/email] |
Ищу девушку-попутчицу для отдыха в Турции в отеле 5* всё включено (Анталия, Кемер, Сиде, Белек, Алания) с вылетом из Краснодара на 10-14 дней в период с 26 августа по 06 октября, каждый платит за себя. Я общительная девушка, люблю пляжный отдых, экскурсии, немного владею турецким языком. Еmail: [email]olga_korovina_2013@mail.ru[/email] |
9 -10 августа довезите до Сочи из Краснодара, плз)2 девушки) милые!) [email]nata_jaguar@mail.ru[/email] |
13.08 отправляемся в Грузию. Есть 2-4 свободных мест в Hyundai Starex. По маршруту Краснодар-Мин Воды-Верхний Ларс-Казбеги-Батуми. Расходы по топливу несут все совершеннолетние =) нас 4 - муж, жена и 2 детей (10 и 19 лет) тел. 8-918-44-98-468, 8-918-44-98-409 |
2836-mazu > Ошибка Недопустимый адрес Адрес [email]zzublenko@bk.ru[/email] не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. |
8 августа едем в Апшеронск.есть 2 места. |
2841-бабуля > за грибами? |
Краснодар - Москва 10.08.2013 ищу попутный транспорт или попутчиков ) |
Краснодар-Москва-Краснодар.. нужно в Мск быть с 22 по 25, соответственно выезд 21, назад 26го, мож соберется кто?? возьмите попутчика, бенз пополам.. рулить более чем уверенно умею ) |
[quote=бабуля;31631661] 8 августа едем в Апшеронск.есть 2 места. [/quote] Бабуля, а до Мезмая вы 8 августа случайно не едете? Нас 2 человека и нам очень нужно в Мезмай сегодня. Или может быть кто-то ещё отзовётся?... |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. | |