![]() | |
[quote=Царевна Будур;27330870]2000pult - кстати, я Вам писала по поводу Абхазии) [/quote] Наверное в личку писали? В личке не смотрел, а в почте не было. Вобщем пишу так - съездил, доехал до границы, нашим Российским таможеникам не понравился мой паспорт. Так что переделываю паспорт - делаю новый, потом опять хотелось бы до зимы прокатиться. Опять туда же. Так что если желание будет - лучше или тут отпишитесь, или в электронку. В личку не пишите. |
2366-2000pult > а что с паспортом ? Плохо нарисован или не похож ? ) |
2000pult - написала на электронку |
Посл[quote=walk_man;27372019]2366-2000pult > а что с паспортом ? Плохо нарисован или не похож ? ) [/quote] Последняя страница обтрепалась от времени и стала отделяться от паспорта :) Попросили переделать в цельный экземпляр :) |
Ищу попутчицу в ОАЭ на начало ноября 2012. Елена, 31 год |
Или в Египет:-) Мой е-мейл [email]gatto@mail.ru[/email] |
Завтра 27.10 рано утром выезжаем в Лаго-Наки. Нас 2 взрослых, 2 детей и собака :) Имеется 2-3 места (микроавтобус) для попутчиков. Соляра впополаме. т.8 918 44 98 468 |
Завтра в 6-30 утра едем на Майкопский перевал на микроавтобусе, едем через Майкоп и Черниговскую, берем попутчиков, 89184430808 |
Ищу попутчицу. По жизни. |
2374-Альфа Хищник > Басматик тебе в жёны! |
Кто такое басматик? |
2375-Sk_ >жену не надо, надо попутчицу :) 2376-2000pult >+1 |
2377-Альфа Хищник >т.е. жена есть, а всё равно надо попутчицу??? =) |
2376-2000pult >[url]http://www.fotokuban.info/photos/image/2105#image-load[/url] |
Есть кто в Питер ездиет на авто? |
Ищу попутчиков в Амстердам на 2-3 дня, виза есть, а также для других не продолжительных вылазок в Евросоюз) |
Ищу попутчицу маме(или попутчика,но без предоставления жилья) в Гоа на 14 дней. Горящая путевка 12000руб(входит перелет Краснодар-Гоа-Краснодар+трансфер+страховка+отель 2*,только завтрак)+2500р(виза). Вылет 14.11.2012. Документы на визу нужно подать до 1.11. Срочно! Звоните в любое время! Тел. 89284006563. Виталий, сын. |
Также, можно компанию из 3-х или 5-х попутчиков. |
Всем привет! Есть кто желает в ближайшие выходные прокатиться на авто или мото по лесам? Маршрут обсудим...... |
Собираюсь в Абхазию на 3 дня на машине ,женщина и ребенок 13 лет,одной страшновато,может кто хочет составить компанию. 5 ноября,8 назад. |
а на этих выхах никто не едет в абхазию? |
На этих я собиралась, но что-то с попутчиками туго)) |
2387-Царевна Будур >на чем? куда точнее? в каком составе?на сколько? |
zumzum - 1. на чем- с этой целью и ищу попутчиков- на своей не рискну в Абхазию)) 2. куда - в Сухуми, но могут быть варианты) 3. в каком составе - Я. -4. на сколько - на 3 дня - выходные) |
[quote=Царевна Будур;27537568] на чем- с этой целью и ищу попутчиков- на своей не рискну в Абхазию)) [/quote] т.е. есть риск вернуться без машины оттуда ? )) |
walk_man - нет, есть риск не доехать) авто не совсем подходящее:) |
аборигены не опасны для туристов ? |
walk_man - нисколько)) |
поехать что ли Царевна Будур > а вы там бывали, дорогу знаете ? |
walk_man - да, была неоднократно, знаю все:) |
ну я скорее всего поеду. и поеду на машине( у меня 100% подходящее авто-джипик =) Царевна Будур > а можно Ваши ТТХ услышать(увидеть)? може и поедем попутчиками ;) |
"а можно Ваши ТТХ услышать(увидеть)?" - что имеено вас интересует? |
2397-Царевна Будур >полагаю, размер ;) |
предлагаю всем сидящим в этой теме в своем профиле прикрепить фотки. Чтоб не было лишних вопросов =) |
а кто куда на новогодние праздники? я одна (((( не знаю куда поехать. |
2397-Царевна Будур >возраст,рост,вес. а проще фотку давай в личку 2399-Растишка >ну так ясен пень. а то найдешь себе попутчика с внешним видом помойного бомжа и потом терпи его всё путешествие по-моему, это лигично и ничего ТАКОГО нет в том чтобы перед поездкой это обсудить |
zumzumм - не уверена, что Вам отправляются мои сообщения. пишите на почту. |
[url]http://www.biglion.ru/deals/triproulette50-50/[/url] я бы вот куда поехала. но одной неохота как-то....есть желающие? |
2401-zumzum >а почему бы всё это в личке не обсудить? =) 2403-Emmanuel >считаю это заманухой. Учитывая, что все эти туры из Москвы, то приплюсуйте еще тысяч 10 за билеты до Москвы и обратно. |
2402-Царевна Будур >все отправляется отлично. только если ты так медленно будешь отвечать, то никто никуда не поедет |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. | |