![]() | |
Планирую в феврале на Гоа.Есть желающие полететь? Юля,28.Без вредных привычек. |
Ишу попутчицу для мамы в египет.Бюджетный вариант от корал трэвл в Хургаду на 10 дней.От 22000-25000 на двоих.Вылет возможен 6.12 до 15.12 либо с 16.12 до 25.12.Мама компанеская,порядочная,вообшем отличный попутчик.Мой маил [email]atlantajane@mail.ru[/email] |
13 ноября едем на машине в Крым, в Симферополь, есть 2 места, возьмем дешевле автобуса (дабы отбить горючку) пишите в личку. |
Ищу попутчика или попутчицу в Чехию в декабре 15 или 22, на неделю с Краснодара стоимость на человека до 23000, пишите на электронку [email]ksuha2000@list.ru[/email] |
Привет! Кто-нибудь едет в ближайшие дни в Москву, а потом обратно в Краснодар? Нужно из Москвы привезти песок - 3 кг. 8-961-596-53-73 Марина |
А самостоятельно заграницу никто никуда не планирует? |
2411-умница1 > я планирую |
2410-Заводной апельсин >золотой? |
Нашим постоянным клиентам ищем попутчиков или компанию. вылет 09.12 на 6 ночей, 5* Премиум Анталия + Белек, по цене 35000 за двоих. Подробности - [email]office@sunshine-travel.ru[/email] |
Никто с Питера в Краснодар в конце декабря не планирует ехать? ) |
числа так 27 28 декабря, пишите если что |
День добрый! Кто-нибудь едет на днях в Сочи-Адлер-Кудепсту? Не возьмете с собой женщину, собаку колли и двух кошек?) За деньги, естественно. В автобус не поместимся. |
Просто пусто, чтоб не удалили аккаунт. Извините всем. |
C ЮМР до Ставропольской утром |
Ищу попутчика или попутчицу на январь-фефраль-март-апрель. Рассматриваю Испанию, Таиланд, Въетнам, Бали, но можно и другие страны. О себе 34 года, веселый, порядочный, сильно вредных привычек нет)) Писать личку или на ящик maksim-oreshnikov сабака mail.ru |
на слещующей неделе,примерно 22-23 ноября еду на Кавказкие Минеральные Воды. кому надо в ту сторону пишите,звоните. 8-928-248-45-54 |
Ищу попутчика/цу в Домбай в конце января. Одному скучно но сезон без борда не переживу. Организация не мне если нужно не раз там бывал. Вопросы в личку или на мыло pop.s собака rambler.ru все подробно расскажу |
Xenia77, могу запросто взять весь ваш коллектив бременских музыкантов, но вы не оставили свои контакты. Как-то глупо ходить и выспрашивать на улице : " А не вы ли Ксения77 с форума?" Скорее всего вы вовремя не ответите и я уеду. |
Выезжаю сегодня в 3 часа ночи по маршруту Новочеркасск-Таганрог-Ростов-Батайск-Тихорецк. Могу чего-нибудь отвезти. 8 918 034 92 56 |
Ищу попутчицу в Таиланд в начале февраля.Тур подобран но еще не купленю О себе 32 года , комуникабельна. |
Очень хочу В Израиль.Ищу попутчиков.102030333@bk.ru |
А я еще не выбрала куда поехать, но на каникулы... Кто куда едет? Желательно в теплые страны)))))) |
Ищу попутчицу для поездки во Вьетнам или Таиланд в начале декабря -Лариса 55 лет писать на почту [email]4027019@mail.ru[/email] |
21.11.2012 поеду в Ростов-на-Дону из Краснодара, от Дима книги: туда в 17-00, обратно в 22-00. Машина легковая, могу взять 3-4 человека, багажник свободен. 8-918-3-три-00-семь-26 Александр |
на Гоа на 6 января случаем нет желающих?все кенты женились, ехать не с кем, а отдохнуть хочется |
Едем в количестве 3-х девочек на Новый Год на Эльбрус. Останавливаемся в Накре. Номер "Люкс" уже забронирован. Есть одно место. Выезжаем 30.12 в ночь, обратно 3.12 Общая стоимость с новогодним банкетом -7500руб.Не отказались бы от компании общительной адекватной девушки.Подробнее по тел 89298351115. |
Ищу попутчицу(или попутчика) в Гоа на 14 дней. Горящая путевка 11000руб(входит перелет Краснодар-Гоа-Краснодар+трансфер+страховка+отель 2*,только завтрак)+2500р(виза). Вылет 05.12.2012. Документы на визу нужно подать до 19.00 23.11. Срочно! Звоните в любое время! Тел.+79182874583.Марина. |
сегодня вечером еду на КМВ,через города Кропоткин,Армавир,Невинномыск,Минеральные Воды. Возьму попутчиков. Номер выше в теме. |
2430-bes_na_tatami > скока дней, чо почем ? Нужна Жэ или второй пилот ? )) |
Собираюсь одна на новогоднии правзники в Санкт-Петербург, ищу попутчика. |
Лизабетта, напиши подробности в личку |
2435-Лизабетта > и мне подробности в личку |
2432-vbythf >Какая гостиница? Н.Ф. |
Для поездки в Финку подыскивается компания для совместной аренды коттеджа. Планируем встретить НГ уже там, а дальше на пароме посетить ближайшие - Хельсинки, Стокгольм, Таллин. Выезд желательно организовать числа 25-26... |
Собственно говоря - планирую числа 10-18 декабря куда-нибудь вылететь из этой страны дней на 10-12 в тепленькие края ) рассматриваю Египет, Гоа, Вьетнам... преимущественно хотелось бы посетить Гоа - никто не собирается? ))) молодая, веселая, общительная и т.п. ) |
срочно нужна попутчица в ларнаку с 29.12 на 7 дней (стоимость 16000) пишите в лс |
2439-mmaaxx >А сколько вас чел и возраст? |
Кто-нибудь едет в ближайшую пару недель из Сочи в Краснодар? Нужно небольшую посылку привезти. Пишите в лс. |
срочно нужна попутчица в ларнаку с 29.12 на 7 дней (стоимость 16000) пишите в лс |
2442-Иветта > Раз тема интересна прошу всех собираться здесь [url]http://forums.kuban.ru/f1585/На_НГ_Карпаты_на_машине_vs_Финляндия_на_пароме-3350483.html[/url] Нас пока двое, но пробуем найти компанию. Как запасной вариант рассматриваем Украину, Львов. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. | |