![]() | |
2965-Наля > с непривычки мозоль между ног натрется? |
В Италию на 2 недели 12 октября никто не хочет случайно? Экскурсионный тур (Рим, Венеция, Флоренция) + отдых (Римини) |
Северный ГОА ))), с 29 октября с Краснодара, кто полетит ??? |
[quote=умница1;32207959] sweet7, я со своим фото годами ищу попутчиков)))Может вам повезет больше) [/quote]фотографии играют роль)? |
Попутчики!давайте вместе где-нибудь собиремся?)пообщаемся) |
[quote=sweet7;32286297] Цитата: Сообщение от умница1 sweet7, я со своим фото годами ищу попутчиков)))Может вам повезет больше) фотографии играют роль)? [/quote] Здесь только фотографии и играют роль! А нет, еще сиськи!)) |
[quote=умница1;32292424] Цитата: Сообщение от sweet7 Цитата: Сообщение от умница1 sweet7, я со своим фото годами ищу попутчиков)))Может вам повезет больше) фотографии играют роль)? Здесь только фотографии и играют роль! А нет, еще сиськи!)) [/quote] Пластическая хирургия творит чудеса! =)) |
[quote=sweet7;32286326] Попутчики!давайте вместе где-нибудь собиремся?)пообщаемся) [/quote] Ага удачи!!!Здесь неподъемный народ) |
Подвезите!!! Кто ездит в Крымск? В понедельник утром в Краснодар, в пятницу вечером обратно в Крымск. 89184140038 |
Enigmochka вы от меня получаете послания ?!))) |
псков-краснодар еду сегодня,через 9 часов.подробнее в теме по КСП. |
[quote=sweet7;32184197]Добрый День Ищу попутчика или попутчицу В Италию в октябре!стоимость тура с человека 20 т.р. ( вместе с визой и топливным сбором)!пишите cafete777 @mail.ru! [/quote |
В Италию на 1 недели 21 октября никто не хочет случайно? Экскурсионный тур (Рим, Венеция, Флоренция) + отдых (Римини) |
срочно нужно из крд или края в тюмень или область, подвезите или хоть расскажите как доехать, стаж в автостопе 0км((( |
подробнее сюда или в лич m.vk.com/id91787093 |
2928-vinchester >_________"________"______________"__________"_______ |
Кто-нибудь хочет в Европу на Новый Год? Только женского пола.. |
В пятницу в Славянск поеду, в воскресенье - обратно в Краснодар, могу подвезти |
Друзья, кто едет в октябре в Челябинск? или, возможно, не Вы лично, а Ваши знакомые? надо передать подарок сестре на день рождения. У кого есть возможность помочь, отпишитесь в личку или на эл.почту [email]mondaysmile@mail.ru[/email] заранее спасибо |
В пятницу (18 октября) поеду из Краснодара в Майкоп. Кому надо, могу довезти. Возьму по мелочи на бензин ) Авто - новая иномарка, водительский стаж 10лет. Пишите в личку. |
Ребята, идея, наверное, дикая, но... Загорелась поехать в Бухару. вряд ли найдутся желающие составить компанию, но вдруг:)) |
в субботу утром до мезмая подбросьте!! одна, без барахла. гсм 100%, гарания |
[quote=yulia_;32430586] Я очень хочу рассматриваю Италию, ну или Чехию. А вы куда хотите поехать? |
[quote=Гость;10200699] На старом форуме уже была такая тема. Вот предлагаю возобновить традицию. Что бы не создавать отдельных темок - кто и куда и потом долго пытаться ее удержать на весу, предлагаю всем желающим найти попутчиков отписываться здесь. Так будет легче искать. Кому не нравится идея, кидайте помидоры - прикроюсь тазиком ))) [/quote] Классная тема....кто в Питер едет в конце Октября????? |
Если кто в Питер...29.30.31 октября.. пишите или тел. +79615167463 Миша |
может,кто-нибудь едет в Грузию-Армению в районе 20го октября!! |
завтра выезжаю на псков через москву,одного попутчика могу подбросить по пути.(м4,м2) |
Добрый вечер. 18.10 вечером в 18:00, от Краснодара в Кропоткин. Ищу попутчиков. Тел. 89884611572. |
Если кто летит на Северный Полюс на станцию Восток, можете подбросить, ГСМ за ваш счет, знаю только анекдоты. |
Кто-нибудь собирается в Италию на Новый год с 28.12.2013? Составьте компанию))) |
Ищу попутчицу из Краснодара для поездки в Доминикану. Те, кто заинтересовался, пишите на почту - [email]belka2013t@yandex.ru[/email] |
кто 25.10.13г.утром едит в сочи?пишите в личку.очень надо. |
А на Сейшелы с 20.11.13 внезапно никто не хочет? Чем больше народа - тем больше бонусов (дешевле аренда лодки на островки, арендная машина и проч.) Билеты куплены из Москвы by Этихадами |
3001-Ослобык > может через год, поголодаю немного, тогда накоплю. |
Если кто-то 29 октября поедет в сторону Ростова или даже в Москву, пишите. Ищу попутную машину. [email]asm1988@mail.ru[/email] |
Всем привет.ищу тех,кто любит кататься на велосипеде за город,в Горячий Ключ и в горы. Пишите [email]faraon-5@mail.ru[/email] Кирилл |
завтра выезжаю Псков-Москва,Москва-Ростов-Краснодар(день в городе) Краснодар-Владикавказ.по прежнему нужен штурман. |
Всем привет. Ищем компанию, желательно от 45 лет, для совместного семейного отдыха и катания (без фанатизма) в Куршевеле 1850 с 04 по 18 января. Едем втроём с сыном. Имеем опыт катания Альпах, в том числе в Трёх Долинах, при необходимости можем помочь с организацией поездки. |
!1111111 |
1111111 |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. | |