![]() | |
Возьмите попутчика до Москвы ))) 12-13 июня. Человек - 1 шт, сумка - 1 шт. Автоправа, денежка на бензин, адекватность и юмор в комплекте ))) +79604715917 |
Всем привет! 20 или 21 июня поедем в Зеленокумск, маршрут - Кропоткин, Армавир, Невинномыск, Мин.Воды (можно проехать через Пятигорск, Георгиевск). Будем ехать вдвоём на легковом авто. Звоните 8(928)849-61-48 |
Всем привет! 20 или 21 июня поедем в Зеленокумск, маршрут - Краснодар, Кропоткин, Армавир, Невинномыск, Мин.Воды (можно проехать через Пятигорск, Георгиевск). Будем ехать вдвоём на легковом авто. Звоните 8(928)849-61-48 |
Мне 40, ребёнку 3 года, мама-одиночка, с момента родов нигде не отдыхала, средств на это тоже нет, т.к не работаю, т.к ребёнка в садик только с сентября берут. Если кто полностью проспонсирует поедем к морю-океану с ребёнком, что маловероятно конечно, загран. паспортов пока не делала, а смысл, если ехать нет возможности. Сейчас очень плохо себя чувствую, хожу с трудом. Работу найти также невозможно, учителю-воспитателю без опыта платят 7-10 тыс., а у меня такая специальность и это ничего не даст, если нет мужа или др. родственников, то зарабатывать надо на двоих минимум 30-ку. |
В ночь с 11 на 12 июня выежаем на своем авто в Архыз. Можем подбросить 1-2 человек. |
10 июня вечером возвращаюсь пустой из Лазаревки в Краснодар( Туапсе, Джубга), посылки, пассажиры приветствуются. Заинтересовало, пиши в личку. |
Через два дня еду с Питера. Пишите на мыло. [email]serpic@rbcmail.ru[/email] |
[quote=Svet_Lana777;35159184]В Одессу ни кто не едет? Нужно передать небольшую посылку за вознаграждение? +79180355056 [/quote] До крыма могу с 12 по 15 Севастополь, Симферополь и т.д. |
12го вечером еду на 3 дня в Крым могу взять с собой попутчика 15-го назад. |
Ищу компанию для выездов на природу (море, Лаго-наки, Гор.ключ, источники, КавМинВоды, просто в парк). Я мама с 1,5г ребенком. В идеале ищу активную мама с ребенком и с машиной:) сама я не водитель, муж сейчас очень много работает, возить некогда, а я с сыном всегда готова выехать куда-нибудь. Могу сама придумывать маршруты, штурман говорят из меня отличный)) Если вы без машины и готовы ехать со мной на поезде - это тоже очень круто! В автобусе сын сидеть не будет. поэтому пока доступны только поезда... Если таковые имеются - пишите в личку, пришлю телефон |
Ищу попутчиков в Севастополь, Балаклава с 26.07.14-14.08.14 |
[quote=Venera2013;35315403]rokolla! Я бы съездила в Грецию с 12 июня.Что по чем? На какую сумму рассчитываете? Пишите на [email]mts-911@inbox.ru[/email] [/quote]-я вылетаю сегодня) |
Вылетаю сегодня в 19.00 - Краснодар - Ираклион!кто летиит вместе со мной в самолете пишите!я лечу в херсонессес одна,буду рада попутчикам) |
Ищу попутчицу для совместных прогулок на велосипеде по Краснодару. Возможны выезды и за пределы. +7 918 418 85 55 |
кто едет сегодня после 19.00 в Геленджик? возьмите попутчика +7-929-823-61-49 |
15 июня после 21.00 еду в Минводы, могу взять 1-2 попутчиков. |
22-го ранним утром еду Кр.- джубга-туапсе-лазаревка. заинтересовало? пишите. |
Еду из Москвы в Краснодар и обратно, даты поездки примерно 5-15 июля. Кто может подвезти в любую сторону за бензин буду очень благодарна! Девушка, 24 года, учитель, права есть. Спасибо! Тел. +79183163170 |
В ближайшие 1,5 месяца,никто не собирается ехать в Грузию? |
Еду в августе в горы Алтая. Конный поход. Приглашаю составить компанию. [email]nniki@list.ru[/email] Наталья Телецкое озеро, озеро Уймень, Каракольские. Шавлинские и предгорье Белухи Еду на месяц поэтому сразу на два тура |
Всем здоровья! Два человека: парень и девушка ищем попутку в сторону Москвы, вообще едем до Питера, но поедем даже если и не до конца. Дальше сами доберемся. С собой рюкзаки и коробка с компом. Выдвигаемся с 10 по 20 июля. Небольшое вознаграждение возможно. Прощай Краснодар!:) |
В августе идём на Эльбрус. Маршрут ещё не планировали. Ищем попутчиков. |
[quote=Олеся М;35604762]Маршрут ещё не планировали. [/quote] Это ключевое предложение. Где Эльбрус находится слабо представляем. Кто такой жумар и чем он от айс-фифи отличается не знаем да и не очень хотим... но, идем на Эльбрус.... |
[quote=Олеся М;35604762]В августе идём на Эльбрус. Маршрут ещё не планировали. Ищем попутчиков. [/quote] Зачет!!!! |
Привет! Еду в Ростов 24 июня около 7.00. Возьму с собой попутчика. Бензин делим. Или посылку. Машина Solaris. пишите на почту [email]businesstas@mail.ru[/email] или телефон 8-929-839-15-15 |
Едем ЗАВТРА 22.06 -воскресенье в Геленджик, утром рано туда, вечером обратно. В машине сзади 2-3 места. Бензин налапопам. Звоните 8 918 172 18 58 Екатерина. Могу доставить посылочки негабаритные - бесплатно! |
Ура! Утром 12 июля выезжаю по маршруту Екатеринбург - Краснодар. Есть желающие в попутчики - обращайтесь. |
3262-Олеся М > собрал 200 воинов, готов к покорению) |
3267-AndreySH > НА какой машине? ;) |
3269-IceColdTequila > ТАЗ "Калина" |
3270-AndreySH > Страшно))))) Лучше в Турцию поеду))) |
3271-IceColdTequila > Это с непривычки :) Потом втягиваешься. |
3272-AndreySH > :) Билеты уже купил, завтра на самолёт)) |
[quote=RedFox;35613932] Цитата: Сообщение от Олеся М В августе идём на Эльбрус. Маршрут ещё не планировали. Ищем попутчиков. Зачет!!!! [/quote] [quote=с.м.;35607397] Цитата: Сообщение от Олеся М Маршрут ещё не планировали. Это ключевое предложение. Где Эльбрус находится слабо представляем. Кто такой жумар и чем он от айс-фифи отличается не знаем да и не очень хотим... но, идем на Эльбрус.... [/quote] Всё просто, думаем с Севера или с Юга зайти, через обсерваторию уже ходили, с Юга есть трек, но там никогда не были. "айс-фифи" )) Ты откуда такой умный?) |
Олеся М-3274- Ув. Олеся М, Вам не кажется, что Вы даже не удосужились написать в ПРОФИЛЬНОЙ теме "Пешеходный туризм" в разделе "попутчики", а? Дай Бог люди не прочитают в том разделе Ваш бред "В августе идём на Эльбрус. Маршрут ещё не планировали. Ищем попутчиков." Вы сами как оцениваете, если к примеру я напишу "В июле иду на К-2. Ищу попутчиков, но маршрут не планировал, пермиты не заказывал..."???? И кто после этого умный, ОЧЕНЬ большой вопрос! Конечно лучше если "попутчики" не откликнуться на Ваше предложение, потому как это им может стоить очень дорого при таком организаторе как Вы. |
Ищу попутчицу или компанию в Турцию. вылет хоть завтра. я готов. или если кто летит до 30 июня пишите присоединюсь с удовольствием. [url]http://vk.com/id3205561[/url] |
[quote=Олеся М;35644807] Всё просто, думаем с Севера или с Юга зайти, через обсерваторию уже ходили, с Юга есть трек, но там никогда не были. "айс-фифи" )) Ты откуда такой умный?) [/quote] Или с востока..., а может это дворник злой... "Тыкать" не знакомым людям уважаемая Олеся М - дурной тон, однако. |
Ищу компанию для поездок по Краснодарскому краю в выходные дни. Очень интересует Кавказский биосферный заповедник, несложные (пока) походы на один/два дня |
Привет всем! Срочно нужно во Владикавказ 03.07 - 04.07.2014г. ,, можно довезти и до Пятигорска, Нальчика. Бензин 51% и хорошее настроение с меня. 8-918-111-77-6три Лидия |
Ищу попутчика на Крит(Греция)- вылет планирую на 11 сентября ( на неделю)- пишите) |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. | |