К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сборная России в матчах 12 и 16 октября

Гость
0 - 02.10.2012 - 22:06
куч
1179 - Сегодня - 16:52
Сегодня тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2014 с Португалией (12 октября, Москва, "Лужники", 19.00) и Азербайджаном (16 октября, Москва, "Лужники", 19.00). В него вошли 24 футболиста.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Антон Шунин ("Динамо" М).

Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба - "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Андрей Ещенко ("Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" М).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - "Спартак" М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все - "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА).

Нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Артем Дзюба ("Спартак" М), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М).

Гость
121 - 13.10.2012 - 17:52
116-taras > кстати да барса как раз удачный пример. Поменяли тренера и уже у Реала толком выиграть не могут. Пошли ничьи и поражения. Хот там скорее все наоборот - у Реал стал тренер нормальный и начали потихоньку барселону дергать.
А насчет важности тренера это к Федуну с его 10%.
Кстати Карпин наглядно показал что и без толкового тренера можно серебро выигрывать и это еще с черте каким составом)
Гость
122 - 13.10.2012 - 19:20
всегда было интересно: те ценители футбола, что тут сейчас вылезли непойми откуда и рассказывают про купленные матчи, глупого тренера и сборную непрофессионалов, чем занимаются в полугодичных перерывах между резонансными матчами, когда некого поносить? являются ценителями политики и экономики? прогуливая при этом первые уроки:)
Гость
123 - 13.10.2012 - 19:41
да кстати кто не в курсе: если Капелло не снимут (а то что снимут маловероятно) то наши пройдут отбор и потом на самом мундиале выйдут из группы. Что будет дальше уже спрогнозировать сложно потому что зависит от того кто попадется в плейофф.
Гость
124 - 13.10.2012 - 19:43
Любезный я вам факты привожу ЧТо Сборная РОссии Выйгрывала ?? Где футболисты которых приглашают играть в Супер клубы ??? а Вот грубить мне не надо я не вылазил непойми откуда а просто оставил здесь свое скромное мнения ! Ты посмотри кнам приезжают откровенно Либо за деньгами как это сделал ХАЛК либо доигрывать за Бешенные деньги как это сделал карлос ЭТО,O ! Ты ради приличия открой стату матча Португальцев в полуфинале кто сколько пробежал и вчерашнию ихнию Статистику и сравни всё это дело
Гость
125 - 13.10.2012 - 19:47
Играть на пластмассавом поле в дождливой москве после Таких стадионв как Ноу камп Бернабеу Олд траффорд и др Думаю интереса мало! И вспомни как пресса и большинство здешних старожил поносили эту сборную этих игроков когда они не вышли из группы ! ВЫйграли 1 игру и опять стали супер звездами ну-ну и это опять до стыковых игр!
Гость
126 - 13.10.2012 - 19:50
Я болел за сборную когда там были Футболисты Карпин Мостовой Цымбаларь эти Пацаны играли на порядок Лучше нынишних зашравшихся миллионеров
Гость
127 - 13.10.2012 - 19:54
Карпин Мостовой Онопко Кульков Канчельскис Эти пацаны почти всю карьеру отыграли за бугром а это показывает Уровень ! а кому обосрался Кержаков 0-17? Быстров??? Аршавин который на банке просидел у венгера зачем им Рости??? ЕСЛИ ИМ и так заплатят ! Для сравнения посмотрите на Овечкина это Миллионер посмотрите как он играет каждуй игру на смерть! а Эти бакланы не достойны сборной !
Гость
128 - 13.10.2012 - 21:25
ну и чего добились мостовой, канчельскис, онопко в играх за сборную?
да и кроме канчельскиса, никто не играл за топ-клуб
а во всяких овьедах мог сыграть бы даже бухаров
Гость
129 - 13.10.2012 - 21:28
зато некоторые из тех, кого ты назвал, наплевали на интересы страны в 1994 году
Гость
130 - 13.10.2012 - 21:40
Мне вот лично кажется, что НМ - это эмо.
Если проигрываем - то этого следовало ожидать, так как все плохо.
Если выигрываем - то это случайно, так как все равно все плохо.
Гость
131 - 13.10.2012 - 21:45
Цитата:
Сообщение от OCS Посмотреть сообщение
Мне вот лично кажется, что НМ - это эмо
гм, а OCS не такое уж и уг )
Гость
132 - 13.10.2012 - 21:55
127-MaIIIuHa > по существу чё скажешь?
133 - 13.10.2012 - 21:57
134 - 13.10.2012 - 21:58
Гость
135 - 13.10.2012 - 22:59
Этот Роналду вымораживал,изгалялся,как мог.не прокатило...и это великий игрок? )))
Гость
136 - 13.10.2012 - 23:03
130, ты все правильно понял. Все плохо. К сожалению. Россия с ее дураками и свинопасами. Дело не в эмо, а в свинопасах. И кумовстве.
Гость
137 - 13.10.2012 - 23:03
134, Sanchezzz, один раз на нем чистый штрафной не дали на линии штрафной.
Гость
138 - 13.10.2012 - 23:14
127 - плюс мостовой и еще кого ты там написал всеми силенками рвались играть за бугром, потому что там были совершенно другие зарплаты, в отличие от нынешних времен
нафига кержу и прочим сегодняшним миллионерам ехать за бугор?
Гость
139 - 14.10.2012 - 00:40
"нафига кержу и прочим сегодняшним миллионерам ехать за бугор?"
да, и Дзюба недавно сказал, кажется, РБК, что ему нужен лимит на легионеров, потому что он не попадает в состав. я прочитал - ахнул. Вот так Дзюба, молодец парень и не лицемер, что главное. -))
Гость
140 - 14.10.2012 - 00:44
Да, а особенно за границу нужно Денисову, там целая очередь из клубов, мечтающих положить ему 5 миллионов за сезон чистыми.
Гость
141 - 14.10.2012 - 00:50
Даже когда сборная выигрывает, всё равно есть недовольные. Правда плохо понятно чем, но есть.
Лично меня сборная порадовала стабильностью. Все три официальные игры сыграны от первой минуты до последней, без провалов и перекуров "звёзд". Все три игры сыграны в свою силу, чем слабее был соперник - тем крупнее счет, так и должно быть. С португалами 90 минут оборонялись и не сдохли, не запаниковали, всё сделали как надо. Капелло порадовал своим умом. Тренер не только имеет план, но и ведет игру, реагирует на события. За все три игры не было ни одной замены, про которую можно было бы сказать, что она неудачная.
Гость
142 - 14.10.2012 - 01:43
136-H M > А свинопасы это кто? Просто часто этот термин звучит... Неужели эти, которые ромбиками командуют? :-)
И совсем не понял
Цитата:
Сообщение от H M Посмотреть сообщение
а особенно за границу нужно Денисову, там целая очередь из клубов, мечтающих положить ему 5 миллионов за сезон чистыми.
Это, надеюсь, сарказм? :-)
Гость
143 - 14.10.2012 - 10:23
У кого какие прогнозы на азербайджан?
Гость
144 - 14.10.2012 - 10:38
2-1 с трудом и валидолом
Гость
145 - 14.10.2012 - 10:50
Бухаров ахаахах в Испании О бОги ! Во первых не в Овьедо а в Сельте На пару с карпином были лидерами команды и наламывали РЕал Мадрид с Зиданом а во вторых Даже Расингу такие игроки как кержаков бухаров дзюба быстров и прочий шлак не обосрались а еслибы нужны были то давно уже бы купили и поверь мне играть и жить в испании ДАЖЕ за расинг пусть ЗП будет на 20% меньше НО ТАМ Уровень а тут -30 и пластмассовые поля
Гость
146 - 14.10.2012 - 10:53
Я заметил каждый год в отборах нашей команде достается одна из самых помойных групп они в ней наламывают такие Великие сборные как Азербайджан Армению Израель ФАреры ....НО когда дело доходит до Класса а это рещающие игры тоесть стыковые или уже на самом чемпионате то почемуто это ВЕЛИКАЯ сборная России с этими [*****]!!! ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ А ВАШИ !!! ГОГОГО болелы болейте до очердных стыковых на ЧМ2014
Гость
147 - 14.10.2012 - 11:01
MaIIIuHa
Ты совсем дурак что-ли?
Гость
148 - 14.10.2012 - 11:02
Разуйте глаза Павлюченко Уехал в тотенхем не думаю что ему там предложили ЗП болешь чем у него было в Спартаке но он поехал понимая что там футбол и стремление было Но Ноги физика и всё на банке а потом обратно в Росиию а потомучто тут можно бухать гулять и играть в футбол.... Тоже самое с Билялетдиновым Игрок сборной полузащита Вы вдумайтесь человек перешол в Эвертон ... ЧТО ТАКОЕ Эвертон??? Но даже там в среднем даже наверное ниже чем средний Клуб в Европе он не заиграл почему??? Да потомучто ТАм надо Играть и как следтвие Комбек в РОссию Тут всегда примут !! а за остальных я уже отписался они и даром ненужны так как в других клубах Мальчиков подающих полотенца хватает да и лавочка не резиновая !!
Гость
149 - 14.10.2012 - 11:08
MaIIIuHa
Никто из наших игроков прошлого поколения в топ-клубах не играл. Ну разве что Аленичев и то с натяжкой. Про Овьедо тебе сказали потому что там Онопко играл, а не Карпин с Мостовым. Бесчастных сидел почти всю карьеру в запасе в Расинге. Селита никогда не была топ-клубом и ничего никогда не выигрывала.
Чего добились Карпин, Мостовой, Онопко и прочие в сборной? На чм 98 - не попали, на евро 2000 не попали, на чм 2002 обосрались не выйдя из самой слабой группы, в 2004 тоже не вышли из группы.
Отличный пример для подражания.
И научись уже писать грамотно. Тошнит уже от людей, которые в одном простом предложении по десять ошибок допускают.
Гость
150 - 14.10.2012 - 11:32
забаньте этого тролля, ему к психологу нужно, а не на форум - всю тему засрал
Гость
151 - 14.10.2012 - 12:45
=)Одним словом ФАНАТЫ!
Гость
152 - 14.10.2012 - 12:46
ВАС НА х.у посылают Ваши футболисты а вы хаваете и болеете дальше Удачи вам слепцы
Гость
153 - 14.10.2012 - 12:57
Цитата:
Сообщение от MaIIIuHa Посмотреть сообщение
ВАС НА х.у посылают Ваши футболисты а вы хаваете и болеете дальше Удачи вам слепцы
да мы тебя поняли, Иисус, братка.. ты - пастырь, но мы, овцы, слишком тупые..
прости нас и отпусти, поищи другое стадо, которое тебя примет и просветлеет
154 - 14.10.2012 - 14:21
152-MaIIIuHa > молодой, наверное, еще. Пищеварение бурное. Мир черно-белый.
У некоторых, правда, это непроходит с годами. И юношеский максимализм потихоньку перетекает в стариковское брюзжание.
155 - 14.10.2012 - 14:24
по игре: все определил быстрый гол. Дальше, нестись с шашками наголо против португалов - бессмысленно.
Чисто итальянская победа.
Капелло крут. При нем сборная интересно смотрится.
С Азейбарджаном, думаю, возможны и 3:0 при быстром голе и вымученные 1:0 при автобусе в их штрафной.
156 - 14.10.2012 - 16:04
MaIIIuHa, а ты где-то отчасти и прав. Ты еще Жиркова забыл упомянуть. Тоже за баблом поехал. Вот только эта сборная выйдет на ЧМ, потому что тренер хороший!!! Притом, что я думаю он и сам не высокого мнения о наших игроках, но он знает их слабые и сильные стороны. И тактик он хороший! Португезов переиграл тактически как настоящий полководец!
157 - 14.10.2012 - 16:56
Цитата:
Сообщение от antiSPS Посмотреть сообщение
С португалами 90 минут оборонялись и не сдохли, не запаниковали
мы наверное разные матчи смотрели
да, были отрезки когда португалы
нас запирали
но также были отрезки когда и мы их запирали
обнадеживает что команда все 90мин ИГРАЛА!
Гость
158 - 14.10.2012 - 17:15
Машина прав только в том, что Мостовой и ко, играли с большим усердием, потому что их в конкурентной среде так приучили... Правда, самомнение у них было несколько ниже, чем у сегодняшних котов - а это тоже иной раз, да и сыграет за этих игроков... Потому что - психология - пусть и не победителей, но зато богатых людей, чемпионов локального свойства... Машина, конечно же, не прав в том, что он их в этом обвиняет. Они-то тут причем? Какой кот станет голодать и следить за фигурой? Хозяина вини, Машина, что он закормил... Есть у нас такой тут - свинопас. Что протежировал господина Толстых. Раньше сидел дурак-дураком -позорились клубы и в конце концов опозорилась сборная; новый теперь сел такой же - осень - весна ему не нравится. То есть, предположим себе такой вариант, команда выходит в весну и вылетает из премьер-лиги, благо, что уровень Лиги Европы не высок, далее футболисты, у которых есть пункт в контракте, что в случае вылета контракт аннулируется, вместе с легионерами, не имеющими права играть в первом дивизионе, команду покидают. Далее кто должен выйти играть в Лиге Европы? Команды нет, а дозаявить можно только двух. Понятно, что это я взял крайний случай, но смысл заключается в том, что в межсезонье команда должна иметь возможность как угодно формировать свой состав по тем или иным причинам: низкое место, футболисты не оправдали ожиданий, появились деньги на других футболистов и т.д. Однако команда, вышедшая в весну, возможности переукомплектовать состав перед следующим сезоном не имеет. После этого дальше эту тему можно уже не обсуждать, а глупый руководитель носится с ней, как дед мороз со снегурочкой. Чего-то ему там надо посмотреть, оценить, ну ни идиот ли? А лимит на легионеров? Его конкурент отменил бы его вовсе, не совал бы свой нос в основной состав, а этот опять будет одного человека туда-сюда двигать - 7+4 или 6+5 - не понимая, что это, в общем-то, лишено смысла... Не поэтому для сборной России должны быть футболисты, а совсем по другим причинам...
159 - 14.10.2012 - 17:22
не с кем парню поговорить
Гость
160 - 14.10.2012 - 18:16
Цитата:
Сообщение от LAIZanS Посмотреть сообщение
MaIIIuHa Ты совсем дурак что-ли?
Согласен с LAIZanS. Но очень креативный ник. :-) Жаль, что на остальное креативности нет. :-(
Цитата:
Сообщение от H M Посмотреть сообщение
Мостовой и ко, играли с большим усердием
Я читал книжки Мостового и Ко (титова). Мостовой чстнее, он сказал, что ни за какие-то там ромбики и не бился вовсе, а тупо за деньги. Егорка как бы и поддержал Моста, но и про ромбик на груди мямлит. И восхваляет Червиченку еще. Этот хряк купил Егорке элитную квартирищу. Полагается восхвалять вразрез с мнением болельщиков.
====
Так вот, о чем это я? Ну, назову книги. "По прозвищу Царь" и "Наше всё". Скромненько, без этой денисовщины. :-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены