К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сборная России в матчах 12 и 16 октября

Гость
0 - 02.10.2012 - 22:06
куч
1179 - Сегодня - 16:52
Сегодня тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2014 с Португалией (12 октября, Москва, "Лужники", 19.00) и Азербайджаном (16 октября, Москва, "Лужники", 19.00). В него вошли 24 футболиста.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Антон Шунин ("Динамо" М).

Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба - "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Андрей Ещенко ("Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" М).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - "Спартак" М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все - "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА).

Нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Артем Дзюба ("Спартак" М), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М).

361 - 18.10.2012 - 14:18
От Аршавина до Гаскойна: Знаменитые футбольные толстяки и алкоголики
http://sport.rbc.ru/scandals/newslin...2/365537.shtml
Гость
362 - 18.10.2012 - 15:45
коротко и ясно ))))
363 - 18.10.2012 - 16:30
Тока шприц не в тему, коку по другому глотают ) Марадона и тут первый, все перепробовал ))
Гость
364 - 18.10.2012 - 18:14
Непонятно. Тренера Олега Иваныча на бровке с сигаретой не нарисовали. А уж до бровки и после нее оттягивался, как команде и не снилось. :-)
Гость
365 - 18.10.2012 - 18:22
Ну , у всех алкашей по одной бутылке нарисовано, у мегатренера места для бутылок не хватило. Так надо дорисовать! Как Олег Иваныч между рыбалками на бровке...
:-)
Гость
366 - 18.10.2012 - 18:54
355-Альтруист >я лишь сказал, что как раньше не УМЕЛИ играть с карликами, так и сейчас, вчера на этот счет хорошая передача по тв была..с Стогниенко, Игнатьевым и другими, и тренера, журналисты, игроки признали..у нас всегда есть эта проблема...но некоторые в упор этого не видят...вот и все...а сколько они бьют по воротам пусть считают статистики..я высказался только аз это...победе рад, но проблема есть...если ты её не видишь твое дело..
Гость
367 - 18.10.2012 - 20:21
Опять куча "экспертов" повылазила :)
С каких это пор Азербайджан и Кипр, например, в одном ряду с Люксембургом и Андоррой? Это всё-таки гораздо более профессиональные сборные, и очки в матчах с ними много кто терял. Давно уже закончились те времена, когда фавориты отгружали по 10 мячей оппоненту. Да, есть совсем карликовые команды, но тот же Азербайджан - это совсем не из этой оперы.
По поводу Кержакова. Мне он тоже не особо нравится. Но есть ли в России сейчас нападающий сильнее? Кокорин? Что-то не видно его в списке лучших снайперов чемпионата. Да и моменты он транжирит прилично. Дзюба? Можно ли выпускать в основе сборной России футболиста, который даже в основу Спартака не проходит? По мне так дерево-деревом. Те же Павлюченко с Погребняком куда сильнее будут. Последнего, кстати, можно было и взять в сборную. Он хотя бы в основе клуба АПЛ играет и даже иногда забивает.
Гость
368 - 18.10.2012 - 21:50
367-LAIZanS > да не Керж на самом деле нормальный нап, он крови постоянно много портит соперникам, но у него есть недостатки. Неочень точный удар, плохая концентрация в решающий момент и еще он легко выключается из эпизодов даже если они еще не закончились. Например вот с теми же порту пробил штрафной и ему было уже пофигу что мяч прилетел к нему обратно, потому что у него все мысли были о том чтоб побежать к судье и просить пеналь за руку в которую попал там мяч после первого удара. Ну а на евро Кержаков вообще устроил цирк, когда в самый разгар эпизода когда Широков забивал гол, он остановился и побежал к Аршавину ругать его за неточный пас ему и как я понял даже не заметил что Широков забил гол. А вот если бы вратарь отбил удар Широкова перед собой кто бы добивал тогда? Кержаков же почти из центра штрафной площадки побежал из штрафной ругать Аршавина и уже больше ни о чем не думал.
Гость
369 - 18.10.2012 - 22:21
Альтруист
Да я как бы и не спорю, что у Кержа куча недостатков. Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба. Я не вижу сейчас в России нападающих более сильных чем Кержаков.
Тут ситуация несколько схожа с Березуцким. Все кругом их ненавидят, но центральных защитников сильнее чем они с Игнашевичем, в стране попросту нет.
Гость
370 - 19.10.2012 - 00:07
362-taras > Скамейку запасных рисуй! Не все уместились! Где легендарный Зубастик с гамбургерами и колой? Ну я не знаю, может еще и Великого Ти сюда можно невозбранно потягивающего косячок?.. Ну хотя бы в дубль!)))

369-LAIZanS > ОнопкУ вернуть можно!)))
Гость
371 - 19.10.2012 - 00:29
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
ЭрикКартман, ну здесь никто не ноет, а искать позитив там где его нет? Ну это странно немного.В обороне позитив есть, а вот в атаке мы так делеко не уедем.
А 12 очков в 4 играх, 8 забитых 0 пропущенных, это не позитив?) Многие ли такого ожидали?))) Ну да ладно, у каждого свое мнение, думай как знаешь, всё равно судить пока рано, но на данный момент позитив есть и зовется он 100%-ный результат!!! Остальное увидим после завершения отборочного цикла!;)
Кстати, вот тебе корефана нашел!) Спящий эксперт, my ass!)))
Гость
372 - 19.10.2012 - 00:29
http://www.youtube.com/watch?feature...v=YyyGQAV2tFI#!
Гость
373 - 19.10.2012 - 08:13
367-LAIZanS >с тех самых пор, когда в рейтинге Фифа эти 2 команды стали находится во 2-ой сотне, 107 и 111 соответственно, Македония даже выше 104, если ты видишь существенную разницу между 111 и 124 то без проблем-))) да и по никто не пишет про 10 мячей..разговор, что у сборной есть проблема в играх с заведомо слабым соперником, у которого по 10 человек в защите..не более того...проблема есть..хорошо очки не потеряли..но хочется все таки прогресса и хотя бы в играх со 2-ой сотней команд в рейтинге менее валидольно выигрывать..это пожелание...
Гость
374 - 19.10.2012 - 20:38
Цитата:
Сообщение от Пентуриккио Посмотреть сообщение
хотя бы в играх со 2-ой сотней команд в рейтинге менее валидольно выигрывать
Хорошо бы, но обратим взоры на Португалию. Даже не Ольстером, а вот с Люксембургом. Он в какую сотню входит? И что там приключилось в этом матче?
Гость
375 - 19.10.2012 - 20:41
374-Sabbath >там это случается иногда, у нас же каждый цикл отборочный..в этом разница..щас пока нам везет и все ок...но стремиться надо с такими командами полегче играть..хотя бы дома у себя....
Гость
376 - 20.10.2012 - 00:13
затрахали ныть
с какими карликами Россия теряла очки?
Гость
377 - 20.10.2012 - 06:50
ОСЦ , могучий Кипр!
Гость
378 - 20.10.2012 - 08:02
377-ветервхарю > да кипр ща отцы. Если их команда легко выходит из группы ЛЧ где помимо нее играли 3 чемпиона из стран первой десятки по рейтингу)
Гость
379 - 20.10.2012 - 15:15
Бельгия, отсутствие лимита на легионеров, можно покупать абсолютно любых игроков со всего мира, не только из ЕС.
Население
• Оценка (2012) 11 071 483[1] чел. (78-е)
...
Чемпионат мира 2014. Победитель. 22 мар 2013 20:00
Название Коэфф.
Бразилия 4.50
Аргентина 5.50
Испания 6.00
Германия 9.00
Италия 11.00
Нидерланды 17.00
Англия 21.00
Бельгия 26.00
Франция 26.00
Гость
380 - 20.10.2012 - 22:58
Цитата:
367-LAIZanS >с тех самых пор, когда в рейтинге Фифа эти 2 команды стали находится во 2-ой сотне, 107 и 111 соответственно, Македония даже выше 104, если ты видишь существенную разницу между 111 и 124 то без проблем-))) да и по никто не пишет про 10 мячей..разговор, что у сборной есть проблема в играх с заведомо слабым соперником, у которого по 10 человек в защите..не более того...проблема есть..хорошо очки не потеряли..но хочется все таки прогресса и хотя бы в играх со 2-ой сотней команд в рейтинге менее валидольно выигрывать..это пожелание...
Возьмём этот отборочный цикл.
Италия - Мальта 2-0 (при том что второй гол Италия забила на 93 минуте). Не слишком ли мало для такого гранда как Италия, да ещё и у себя дома?

Фарерские острова - Швеция 1-2 (Швеция проигрывала и забила 2 гола за 25 минут до конца матча. Где там Фареры в рейтинге?)

Португалия - Северная Ирландия 1-1. С.Ирландия 129 место в рейтинге фифа.

Молдавия - Украина 0-0. Молдавия намного сильнее Азербайджана? И сильнее ли вообще?

Грузия - Испания 0:1. Не маловато ли для такой великой сборной как Испания?
Гость
381 - 21.10.2012 - 01:43
Люксембург - Португалия 1-2
например
Гость
382 - 21.10.2012 - 07:18
Цитата:
менее валидольно выигрывать..это пожелание...
ну блин это все равно что посоветовать: надо жить хорошо.
Думаешь наши сборники хотят этого валидола? Они там че адреналиновые наркоманы (хотя может)
Но одно дело хотеть, а другое дело мочь и сюда же еще надо добавить тот факт что соперники хоть из там какой-то сотни не хотят пролетать как фанера над Парижем и быть мальчиками для битья и выстраивают вокруг себя различные "автобусы".
Но так как сборная пока берет свои очки, хоть и с трудом это говорит о том что у игроков и тренов в отличие от горе-болел нормально в плане недооценки соперников.
Гость
383 - 21.10.2012 - 07:21
да ключевая моя фраза именно хоть и с трудом
Получается не феерично, но пацаны трудятся на поле и не вижу смысла их за это сильно упрекать. Вот тренироваться надо лучше я думаю в этом вся проблема. В том числе и психологически.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены