![]() | |
880-sekator >Ну, включай видеотрансляцию и параллельно текстовую. |
эх у нас все закрыто да же посмотреть не вариант(( |
883-tanysikk > А в интернет как попадаешь? |
882-бродяжник > да не могу я звук включить , я ж с умным лицом сижу , типа работаю )) |
885-sekator > Я ж тебе и говорю про текстовую, а не звуковую. |
886-бродяжник > ааа , тупанул )) |
887-sekator > Главное в минуты сильного душевного волнения сам не закричи.))) |
Керлинг. Последний бросок Сидоровой это нечто... |
Сильно потеплело, смотрел сейчас трансляцию хафпайпа, муха по объективу ползала, причем весьма шустрая. |
884-бродяжник >все потоковое видео закрыто(( куча сайтов какой то керио контроль все блочит самое интересное |
Мдаа.. Ну и ладно, зато красивые) |
Да, если этот энд не выиграют, то считай проиграли. 891-tanysikk > Офф сайт тоже? |
Погода гавно конченное ! Только дебил мог придумать в субтропиках проводить зимние игры ! Стою На трибунах двоеборья, солнце печет температура + 16 , это же просто ужас для снега :((( сука как смотришь нормальные игры там вечно снег идет, а тут ля купаться в море скоро можно будет :(( |
893-бродяжник >оф сайт нет но трансляции на нем не открываются . сам сайт открываю а трансляцию нажимаю закрыто |
895-tanysikk > ну тогда надо из дома брать ноутбук или планшет (если есть эти девайсы, конечно) |
896-TED >да и то и то есть)) надо это обдумать)) да в планшет симку под интернет взять |
Неожиданная ошибка японок - надо 2 очка брать или проиграем. |
Есть! 2-0 и 4-5 после 8-го энда. |
893-бродяжник >счёт... |
899-TED >летим... |
894-Михаил25 >тихо,не кричи так....враги смотрят и слушают...ща пушки включат и пойдёт снег...потерпи... |
901-Юрай > Всё ж таки чуть отыгрались. |
903-бродяжник >надо джапан катануть,как ч\вчёра в двоём в наши ворота не забили..._) |
Да в 8-м энде наши что-то сотворили ,я спецом выключил ибо был уверен что ничего не светит ,а потом включил а там 4-5. Смотрим далее! |
Обнуляться наверное будут япошки |
Не получилось.. Теперь надо нашим водичку замутить в последнем энде |
Климов уже далеко от первого места, хотя только половину дистанции пробежали. |
Проиграли девушки наши :( 4-8 2 победы и 2 поражения после 4-х туров |
Начался хоккейный матч женских сборных Канада - США за первое место в группе. |
Немец Эрик Френзель выигрывает золото в двоеборье. Климов финиширует последним с отставанием 4:40. |
911-TED >последним??да уж, парню явно еще тренироваться и тренироваться |
Ппц, сижу на трибуне и охреневаю, как можно быть таким лошарой, чтобы стартовать третьим, а придти последним !!! Норвег стартовал 20-м , пришел третьим ! Вот как надо бегать !!! |
Я надеюсь его уволят из двоеборья... Пусть занимается чисто прыжками... |
интересно, он давно занимается двоеборьем? или у нас распихали спортсменов по всем дисциплинам с расчетом "главное участие"? |
На википедии всё скромно Спортивные достижения: Четырехкратный победитель пятой зимней Спартакиады. Победитель трёх этапов кубка России 2012 г. Победитель Юниорского чемпионата России 2012 г. Занял четвёртое место на Чемпионате России 2011 г. |
Хоккей. Канада - США 0-1 после второго периода Броски: 19-24 |
Начинаются соревнования в коньках на километр. Денис Юсков - забег 3, Игорь Боголюбский - 6, Дмитрий Лобков - 14, Алексей Есин - 15. |
Тут мне сейчас сказали, что мы неправильно считаем медали. Надо считать не сколько видов выиграли, а сколько конкретно медалей получили. В фигурном катании наша команда получила 10 медалей, таким образом мы золоту далеко впереди всех.))) |
919-бродяжник >Да-да, осталось еще в хоккее выиграть. |
[img]http://i.imgur.com/JcwUkLd.gif[/img] |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. | |