![]() | |
В санях начался третий заезд. Демченко проехал на десятую хуже Лоха, но лучше Цоггелера. 1. Лох 2:35.762 2. Демченко 2:36.150 (+0.388) 3. Цоггелера 2:36.803 (+1.041) Шанс выиграть у Демченко небольшой, нужно надеяться только на ошибку немца. |
Невыносимо смотреть биатлон по 1му( |
Шумилова без промаха. |
403-БабаЯга в молодости > на Спорт 1 транляция с Губерниевым |
405-TED >у меня нема его( |
406-БабаЯга в молодости > На оф.сайте олимпиады можно смотреть, но там вообще без комментариев. |
407-бродяжник >спасибо, пойду лучше туда) |
мда...наши в биатлоне девчата как и в лыжах, с гирями на ногах-( |
Шумилова, винтовка! |
жесть, полячка нашу сбила...что за день |
Хоккеистки за 5 минут забивают три шайбы. 3-1 |
Молодцы девчонки! ) |
408-БабаЯга в молодости > еще на sportbox.ru с комментариями Губерниева, если устроит. |
В санях Семён Павличенко вышел на 4 место после своей попытки, правда до третьего далековато. 4. Павличенко 2:37.181 (+1.419) Перетягин остался седьмым. |
Шумилова финиширует за чертой призёров. |
Сосина оформляет дубль. 4-1 |
Начинается произвольная программа у фигуристов. Плющенко выходит выступать четвёртым. |
хах, молодцы девчонки :) |
Наши как всегда еле ползут :( |
мда биатлон модно дальше видимо не смотреть |
Нда, видно без допинга мы никуда:))) Не знаю кому как, а по мне надо гнать этого "великого" немецкого Пихлера. |
Без паники! Романова стреляет без промаха на первом рубеже. |
Вилухина финиширует второй! |
Вилухина вторая. |
Вилухина высоко будет..Зайцева вагоны разгружала, на 20 минутах 1 проиграть это конечно нет слов |
424-TED >если Оля возьмет медаль, то это самая лучшая новость сегодня для меня..... @@@@@@@@@ |
Хоккейная сборная окончила игру первого тура 4-1 Броски 37-15 |
Болею за Вилухину. ПУсть у нее будет медаль. Хоть какой-то стимул для женской сборной |
Ух, Семеренко чуть не отбила второе место. |
А Зайцева что, совсем состарилась, что ли? |
А тем временем Плющенко заявил на произвольные выступления самую сложную программу для себя за последнее десятилетие. |
Романова без промаха стоя и поборется Яна за медали. |
Вилухина вроде как не у Пихлера в группе, а "немецкие" девочки точно вагоны разгружали. Стреляем неплохо, но нам бы еще бежать... |
Не, Романова устала. |
Пихлера гнать поганой метлой..еле бегут, 3 из 4 вообще пешком.. |
Такое чувство, что наши опять со смазкой не угадали |
437-VeRoNiKa > Не со смазкой, с тренером. Пихлеровские в ауте. |
Романова финиширует только во второй десятке. По итогам гонки у нас серебро Ольги Вилухиной! Поздравляю! |
Просто нет слов!! Ну и день! |
Да, и в утешение себе помним что Кузьмина тоже почти наша.))) |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. | |