![]() | |
Золото в слоупстайле выигрывает канадка Дара Хоуэлл! |
Слоупстайл - канадка Дара ХОУЭЛЛ золото! |
Пока все наши девушки где-то далеко внизу и есть шанс, что никто не квалифицируется в плей-офф. |
Хазова финиширует 46-й, выбывает из борьбы. |
Анастасия ДОЦЕНКО и Евгения ШАПОВАЛОВА квалифицировались. |
Наталья МАТВЕЕВА квалифицировалась. |
В четвертьфинал выходят: Шаповалова (19 место), Доценко (22), Матвеева (29). |
Началась квалификация в хафпайпе у мужчин. У нас 3 участника - Сергей Тарасов (9), Никита Автанеев (11), Павел Харитонов (12). |
649-TED >что это за зверь -хафпайпе? А когда четвертьфинал у женщин? |
650-читальный зал > женский четвертьфинал в 16:00, мужской - 16:25. Хайпайп - это исполнение трюков на сноуборде в открытой трубе) |
Интересно, играли ли когда-нибудь в кёрлинг мужские команды против женских... Что-то мне кажется наши девочки посильнее наших мужчин)) |
Все наши лыжники проходят в четвертьфинал: Устюгов (2 место), Петухов (9), Крюков (11), Гафаров (20). |
Ух ты я думал Крюков конкурентоспособный...., похоже в лыжах надежда только на Устюгова |
654-nick red > Крюков просто решил не рвать зад в квале. Уверен, в плей-офф будут совсем другие истории. |
Все наши спортсмены в хайпайпе в следующий круг не выходят. |
652-Бякыч >хм,было бы интересно!)) 655-TED > тоже так думаю,Никита поберег силы но конкуренция огого!! думаю еще падения будут. трасса коварна |
Начинается четвертьфинал в женском спринте. Шаповалова, Доценко, Матвеева бегут в 4-й группе. |
наверное это и хорошо,есть шанс что двое попадут) |
[quote=TED;34101411]не рвать зад в квале.[/quote] аааа тактика такая |
659-Finik > ага, 4, 5, 6 места у наших :(( |
Крюков и Гафаров в первом забеге, Устюгов и Петухов - в четвёртом. |
661-TED >В полуфинал женщины не выходят? |
Гафаров - 2-й, Крюков - 3-й. |
663-читальный зал > к сожалению, нет |
665-TED > А сколько человек выходят в полуфинал и затем в финал? |
мда,пижонство до хорошего не доводит!Крюков не попадет скорее всего, тк ехали в начале очень медленно! американка фаворитка также не попала из-за этого |
666-читальный зал >2 из забега и еще двое лаки-лузеры со всех забегов (по лучшему времени) |
Крюков - аут, медленный забег у него был 666-читальный зал > уже ответили) в общем, нужно попадать в первую двойку |
Кёрлингисты проиграли норвегам 8-9. |
670-TED >вообще аут Крюк.... |
Начинаются женские коньки на 500 метров - спортсменки бегут по 2 раза. Ангелина Голикова - забег 5, Екатерина Лобышева - 8, Екатерина Малышева - 11, Ольга Фаткулина - 16. |
669-TED >если уи,то эт бог наказал его за Ванкувер...шо отнял золото... |
Устюгов, Петухов - первая двойка. |
Устюгов и Петухов какая мощь!!!!! думаю способны на медаль ребята! |
Шведки выиграли у немок в хоккей 4-0. |
не пойму зачем на первом канале пишут фамилии спортсменов на русском, так глупо смотрится или они считают нас безграмотными?)) |
Гафаров бежит в первом полуфинале, Устюгов и Петухов - во втором. |
сегодня? |
Гафаров падает и выбывает из борьбы :( |
679-читальный зал > да прямо сейчас разыграют медали |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. | |