![]() | |
Зайцева прошла 2 рубежа без промаха. |
1282-ветервхарю > получается это первая ОИ где не будет золота в личных дисциплинах, круто |
[quote=ветервхарю;34151527]Понимаешь ,Тихий , я радуюсь победам и медалям , и не исхожу говном , как многие наши ярые фанаты , при поражении , просер это личная драма и проблема спортсменов ,федераций и Мутко :) Поэтому да , пусть будет золото :) Не будет , волосы рвать не стану. [/quote] Красиво сказал:))) Д'артаньян? |
nick red, Третьяков ,Юськов ,Ан . 1Michael, я после Марибора , переживал дня 3 , потом разобрался , поправил здоровье)) и перестал страдать ерундой) |
ветервхарю,я с тобой целиком согласен. Спорт есть спорт. Вот смотрю и прикалываюсь как пихлеровские девочки ползут и ничего:) |
Российский скелетонист Александр Третьяков уверенно лидирует после двух попыток на Олимпийских играх в Сочи. Александр на 0,56 секунды опережает латвийца Мартинса Дукурса. Олимпийские игры. Сочи Скелетон. Мужчины. После двух попыток 1. Александр Третьяков (Россия) — 1.51,99. 2. Мартинс Дукурс (Латвия) — +0,56. 3. Джон Дэйли (США) — +1,59… 5. Сергей Чудинов (Россия) — +2,03… 10. Никита Трегубов (Россия) — +2,41. |
И я так понял эти попытки не показывали!!! Вторую я никак найти не смог , интернет ресурсы не доступны на работе ( |
что там наши девочки, как бегут? |
Хочется золота.. Когда финал у Третьякова? |
Дарья Домрачева финишировала с результатом 43:19.6. Почти на четыре минуты обошла она Зайцеву. Мда уж... |
1289-читальный зал >Хреново бегут Домрачева привезла зайке 3,43 мин. |
Бякыч, завтра. |
1293-ветервхарю >Витя, Третьяков, Юськов, хоккей.. Ух и денек завтра |
[quote=читальный зал;34152217]что там наши девочки, как бегут? [/quote] Ну спасибо рассмешил:))) Они к сожалению не бегут, они ползут, они в Сочи на прогулку выехали. А Губерниев над Пихлером стебется как может:))) Я не знаю, что будет с эстафетой? |
1Michael , причем Пихлер , заработав ,как за всю свою карьеру тренера, свалив домой , будет орать , что спортсменок у нас нет и вообще полный песец . |
Да, бежать совсем не могут. Показали Подчуфарову на дистанции, если бы не спортивная форма, подумал бы что просто девушка на лыжной прогулке в лесу. |
ветервхарю, самый прикол, что у белорусов тоже тренер немец, но наверно из бывшей ГДР:))) Если бы Пихлер объездил нашу страну в поисках талантов и заявил, что их нет, тогда я пас. Но уверен, он тупо брал то, что ему дают. Что говорить, если Вилухина от него сбежала. |
за ради изучения спроса. рассматриваю вопрос возмездной передай билетов на женскую эстафету на трассу 2 шт. по номиналу. спрос будет? з.ы. мож завтра отойду и передумаю. |
[quote=1Michael;34152309] Я не знаю, что будет с эстафетой? [/quote] Вот одна надежда на эстафету. Есть у наших такое, каждая по одиночке ни о чём, а вместе дают результат. |
1300-бродяжник > вот если б они хотя бы стреляли нормально. но они же не бегут и не стреляют. |
В трёх эстафетах будет два золота не очкуйте) |
1301-chesterS > Ну помечтать то можно... |
1302-Бякыч > Считать не умеешь. В трех эстафетах будет не два золота, а три, но вот чьё? |
1304-бродяжник >мужики и смешанная наша, у девочек хохлушки. Как дважды два) |
1303-бродяжник > я расстроился, например. на завтра запланирована поездка в нашу Олимпийскую Мекку, ради выкупа билетов, указанный в п.1299. ну чтоб не опоздать на событие. щас прямо и не знаю... |
1306-chesterS > Представь себе что ты турист из... к примеру Норвегии, Чехии или даже Украины, внуши это себе и езжай. Как иностранный турист посмеешься там, что русские на домашней лямпиадо выиграть не могут. |
Смотрю на парней в кёрлинге.. Не болеется за них(( |
таак..завтра буду на скелетоне..чую медальку урвем-) буду поддерживать Сашу, вперед Россия , выдвинулся на вокзал... |
1309-Санчо >и без золота не возвращайся |
1310-Бякыч >заметано-) |
1308-Бякыч >Что ты ругаешь их, выигрывают пока. |
1312-бродяжник >это временно.. Даже деньги на пиндосов поставил |
1313-Бякыч >Тоже вот думаю поставить на что-нибудь. Жена утверждает что в проигрышах наших виноват я. Как только я начинаю смотреть, наши начинают проигрывать даже если до этого вели. А я смотрю всё, за исключением фигурного катания. Только один раз решил посмотреть мальчиков-одиночников, лично оценить кто лучше Плющенко или тот японец и... ну, все знают чем закончилось. |
1314-бродяжник > не вздумай смотреть женскую эстафету по биатлону, гад!))) |
1314-бродяжник >блин , ну коэффициент 5 был на американцев после счёта 0:3.. А с нашими мастерами, как не поставить |
Я в эту олимпиаду почему то особо болею за Витю Ана.. Самые сильные ощущения от этих стартов |
Ха! Американцы те ещё "мастера")) |
А у Никитиной то бронза в скиатлоне!)) |
В скелетоне) |
1318-Бякыч > Сколько проиграл? |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. | |