К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Олимпиада нужна нам?

0 - 23.01.2018 - 11:57
МОК забанил Ана, Устюгова и Шипулина.


1 - 23.01.2018 - 12:11
нам может и нет, кто там еще остался из золотых? а спортсмены сами порешают
2 - 23.01.2018 - 12:58
Юскова и Кулижникова тоже...
3 - 23.01.2018 - 13:14
ну на трансляцию точно тратиться не стоит
4 - 23.01.2018 - 13:23
Это уже даже не беспредел, а я не знаю, как назвать... Как специально выбирают тех, кто претендует на медали и исключают из состава сборной...Уроды...Слов нет :(
5 - 23.01.2018 - 13:46
надеюсь на ЧМ по футболу в Россию приедут футболисты и функционеры из еВропы с незапятнанной репутацией ?
6 - 23.01.2018 - 14:03
Поэтому не понятно зачем туда везти
туда везти туристов за счет государства?
7 - 23.01.2018 - 14:14
При этом есть опасность, что спортсмены, которые все-таки поедут, "вдруг" тоже окажутся задопингованными.
8 - 23.01.2018 - 14:48
[*****] эту олимпиаду, сразу за байкот был
9 - 23.01.2018 - 15:05
Вы что? А как же ваш патриотизм? Хоть под белым флагом, но в сердцах будут биться российские сердца, а в головах звучать российский гимн! Вы забыли, что сказал Путин? Великий Президент великой страны сказал "Бульк... Ну, что я могу сделать... Пусть будет, как будет...". Похоже, поднял страну с колен и стоим теперь в еще более неприглядной позе...
10 - 23.01.2018 - 15:42
Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
спортсмены, которые все-таки поедут, "вдруг" тоже окажутся задопингованными
А если "вдруг" они там даже каким-то чудом выиграют какую-нибудь медаль, то через абсолютно любое количество лет, скорей всего медаль эту у них заберут.
11 - 23.01.2018 - 21:02
Пока у руля буду очколизы типа Жукова ничего не изменится....это недаразумение вообще непонятно как так высоко взлетело..л..х же ло...хом
12 - 23.01.2018 - 23:13
13 - 24.01.2018 - 02:09
Так ученые умные. И так заработают. "А спортсмены больше ничего не умеют. И жизнь в спорте коротка."
14 - 24.01.2018 - 15:19
13-Serg70 > в пиз.... такой спорт
15 - 25.01.2018 - 00:00
Сборной команды России на олимпиаде все равно нет, она отстранена. А спортсмены едут, потому что они захотели ехать. Индивидуально. Олимпиада нам не нужна, и нас всё это не касается.
16 - 25.01.2018 - 08:52
Цитата:
Сообщение от Serg70 Посмотреть сообщение
Так ученые умные. И так заработают. "А спортсмены больше ничего не умеют. И жизнь в спорте коротка."
чё? ты хоть сам понял?
17 - 25.01.2018 - 12:13
Хакерская группа Fancy Bears опубликовала новые данные об употреблении допинга лыжниками и саночниками из Норвегии, Швеции, Италии и Австрии, сообщает RT.
документах, попавших в распоряжение хакеров, говорится о том, что около 70% норвежских лыжников имеют терапевтические исключения на применение запрещенных препаратов. Данные разрешения им даны в связи с тем, что спортсмены из Норвегии являются астматиками. Кроме того, лыжник Мартин Йонсруд Сундбю получил всего лишь двухмесячную дисквалификацию после того, как его допинг-проба дала положительный результат на содержание в его организме сальбутамола. По информации Fancy Bears, доза превысила установленную норму в десять раз.
Также сообщается, что аналогичная ситуация происходит среди лыжников, входящих в состав сборной Швеции.
Помимо этого, хакерская группа обнаружила, что саночники Людвиг Ридер из Италии и Бригит Платцец из Австрии избежали наказания после того, как они отказались проходить допинг-конроль.
Ранее хакеры установили, что около 100 допинг-проб спортсменов, которые были взяты в ходе летних Олимпийских игр — 2016, не были внесены в систему ADAMS.
18 - 26.01.2018 - 08:11
РОССИЙСКИМ СПОРТСМЕНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
ОЛИМПИАДА 2018


Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!

Не стоит та медаль такой цены!

Всё в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит Золотой Телец.

Как в балагане, на дешёвой сцене,
Где заправляет дьявол во плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!

Для них и ложь, и правда – всё едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом, напротив – шулера!

Они вас поприветствуют у входа,
Измазав чёрной грязью – за глаза.
У них в руках – краплёная колода,
А в каждом рукаве – по два туза.

Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени «Россия» сводит скулы,
И бешеная капает слюна.

Вновь побеждает «избранная раса»,
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.

У «избранных» есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера – эстафета!
Всё, как всегда! О чём тут говорить?

Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами – быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.

И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.

Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,

Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!

Спортивный бой всегда зовёт к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!
Но эти игры я смотреть не стану.
Здесь унижают Родину мою.

Константин Фролов-Крымский
19 - 26.01.2018 - 08:12
Нечего там делать!
20 - 26.01.2018 - 09:22
надо бы запретить федеральным каналам покупать телетрансляции игр...тогда американская компания обладающая эксклюзивным правом на продажу трансляций олимпийских игр понесут многомиллионные убытки...а за бабло америкосы не то что мать родную а и МОК порвут на куски...
21 - 26.01.2018 - 18:47
А чтобы сделали американцы, если бы их по аналогии дро..или в спорте путем допингов, запретов флага, выступлений на соревнованиях? Правильно, они себя уважают и вообще бы отказались. А создали бы свою лигу, например регби переименовали и наплевать им на всех. А нас будут еб..ть и дальше, а мы будем типа стойко держать удар. Спортсменов нам жалко, которые готовились. СССР 1984 жестко поступили со спортсменами, но честь не уронили. Считаю ехать не надо и вообще забить на все старты, пока уважать не начнут.
22 - 27.01.2018 - 02:56
Если эта ситуация приведёт к отказу от государственного финансирования "большого спорта" я буду рад. Согласен с посылом Повстанца о ложных приоритетах.
23 - 27.01.2018 - 18:49
Цитата:
Сообщение от ser_gio20 Посмотреть сообщение
А создали бы свою лигу, например регби переименовали и наплевать им на всех.
почему бы? они и создали свои лиги, и ОИ им в кер не уперлись и WADA они лесом послали.
24 - 27.01.2018 - 21:46
Олимпийцам предлагают отказаться от России в письменном виде
Международный олимпийский комитет обнародовал список из семи правил поведения, соблюдение которых обязательно на Играх в Пхенчхане для всех «нейтральных» спортсменов, тренеров и медик

Если кто-то думал, про выполнение статуса «олимпийского спортсмена из России» в Пхенчхане — это формальность, то он глубоко заблуждался. МОК, словно садист-воспитатель в детском доме, бездумно и неотвратимо приводит в исполнение все детали наказания для подопечного, приговаривая: «Это для твоего же блага». Очевидно, что в Лозанне многие убеждены: дисквалифицируя российских звезд пачками и унижая национальное достоинство россиян, они делают большое дело для очищения российского спорта от допинга. Подобного никогда не понять жителями нашей страны, где столетиями не было жесткой взаимосвязи между преступлением и наказанием, и где милость к падшим всегда считалась добродетелью. Это разница менталитетов, но МОК на это плевать.
Самый показательный момент — правила, предназначенные только для россиян, опубликованы только на английском языке. Хотя перевод 4-страничного документа обошелся бы МОК максимум в 100 евро и занял бы не больше пары часов. И тут проблема не в понимании нами сути выдвинутых Лозанной требований, а в элементарном уважении. Чиновники МОК как бы намекают на то, что и русский язык в Пхенчхане тоже не слишком желателен, хотя запретить и его чиновники к своему сожалению не могут. Как бы то ни было, официальная русская версия «Семи правил» рано или поздно появится, и ее предложат подписать всем 340 членам российской делегации — спортсменам, тренерам, медицинскому и вспомогательному персоналу. Отказ от подписи будет приравниваться к отказу в аккредитации, а нарушение подписанных требований — к немедленному изгнанию с Игр.
По этому пути уже проходили Международная федерация легкой атлетики и Международный паралимпийских комитет, допуская на свои соревнования российских атлетов в нейтральном статусе. В целом МОК действует в том же стиле — его правила для «нейтралов» столь же бессмысленны и беспощадны.
По сути Россия, всеми признанная держава и член Совбеза ООН, ставится в положение фирмы, занимающейся «мусорным маркетингом», то есть рекламирующей себя за счет Олимпиады, не являясь при этом спонсором МОК.
Ни 67 лет сотрудничества нашей страны с Лозанной, ни полторы тысячи завоеванных за этого время отечественными спортсменами олимпийских медалей, не сыграли совершенно никакой роли. И это обязательно надо иметь в виду в будущем. Некоторые из пунктов, увы, не имеют никакого практического смысла и носят откровенно издевательский характер. И выполнить их можно только абстрагируясь от ситуации.
На что же предлагают пойти россиянам на Олимпиаде-2018 затейники из МОК?
1. Все аккредитованные спортсмены и члены делегации олимпийских атлетов из России по время Игр-2018 обязаны уважать принципы и дух решения исполкома МОК.
Имеются в виду принятые 5 декабря 2017 года решения о временной приостановке членства Олимпийского комитета России, лишении олимпийской аккредитации группы российских функционеров и позволении нашим спортсменам выступать на Играх-2018 под олимпийским флагом. Любая критика этого вердикта может быть воспринята как нарушение правил.

2. Спортсмены, тренеры и персонал должны публично и через социальные сети представляться только как «OAR», «Олимпийский атлет из России» или «ОСР» (на кириллице).
В первоначальном официальном переводе английская фраза Olympic athletes from Russia сокращалась по-русски как СОР. К счастью, этой двусмысленной аббревиатуры удалось избежать, хотя отношение к нам как сору, очевидно, осталось. Данный пункт — самый скандальный из всех.
Россиянам почти на месяц отказывают в праве говорить и писать, что они — россияне.
Если в случае с «мусорным маркетингом» этот пункт воспринимается логичным, то в случае с принадлежностью к целому народу — это чистой воды ксенофобия. Данные требования, касающиеся того, что происходит за пределами стадионов и трасс, — прямое нарушение Декларации прав человека, и должно стать поводом для разбирательства в ООН.
3. Аккредитованные спортсмены и члены делегации олимпийских атлетов из России должны помнить, что олимпийские атлеты из России соревнуются под олимпийским флагом, а во время церемоний награждения звучит олимпийский гимн.
Мы это уже проходили в августе 2017 года на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне. Ничего, кроме недоумения, подобные церемонии не вызывают. Но в этом случае МОК ставит в неловкое положение и самого себя. И чем больше будет таких ситуаций в Пхенчхане, тем лучше.
4. Спортсмены, тренеры и персонал ОСР во время Олимпиады (соревнований, тренировок, во внесоревновательных период и во время торжественных церемоний) должны носить форму и аксессуары (в том числе значки), соответствующие рекомендациям МОК.
Рекомендации МОК таковы, что россияне в Пхенчхане не смогут использовать не только российскую государственную символику, но и флаги и гербы регионов, а также образы, четко ассоциирующиеся с Россией (советские символы, георгиевские ленточки и так далее). Наш триколор запрещен в цветах формы, на маникюре, резинках для волос, на татуировках, наушниках и на всем, на что может упасть глаз в публичном пространстве. Болельщикам на трибунах все это, к счастью, не запрещено (если только госсимволы не становятся частью публичной акции). Но организаторам трансляций рекомендовано не показывать болельщиков с российской символикой.
5. Атлеты и члены делегации ОСР должны воздерживаться от любой формы публичной активности, связанной с флагом, гимном и государственными символами, а также эмблемой ОКР на всей территории олимпийских объектов, а также в СМИ (в том числе в социальных сетях — через ретвиты, репосты и пр.). Флаг разрешается повесить в спальне в Олимпийской деревне, однако он не должен быть виден снаружи.
Это в высшей степени безумный пункт, поскольку термин «публичная активность» можно трактовать необычайно широко. Чтобы его не нарушить спортсменам и тренерам надо держаться как можно дальше от любых государственных символов России. И, если МОК захочет кого-то наказать, то все равно сможет предъявить обвинения по этому пункту в любой момент.
Особенно странным выглядит послабление с флагом в спальне, уже ставшее поводом для многочисленных шуток и мэмов.
6. Спортсмены не должны просить или принимать национальный флаг, предметы с эмблемой и другими символами на любом олимпийском объекте (например, брать национальный флаг у болельщиков, петь национальный гимн на олимпийских объектах и так далее).
МОК хочет исключить ситуации, при которых наши спортсмены смогут финишировать с российскими флагами или поднимать со льда или снега предметы с нашей национальной символикой. Вывод из этого и предыдущего пунктов — если спортсмен видит в Пхенчхане триколор, двуглавых орлов или что-то в этом роде, он должен бежать от этого места как можно дальше и как можно быстрее, даже если это обернется ухудшением его спортивного результата.
7. Атлеты и члены делегации должны воздерживаться от альтернативных церемоний награждения, организованных Олимпийским комитетом России или третьей стороной для олимпийских атлетов из России или сотрудников делегации на любом объекте.
Данный пункт уже привел к отказу от проекта Русского дома и по большому счету означает, что наши атлеты не должны до конца игр принимать поздравления от любых российских политиков, функционеров и даже от своих российских друзей. За исполнением всех семи пунктов планирует строго следить рабочая группа во главе с заместителем гендиректора МОК Пером Миро и спортивным директором Китом Макконнеллом. Все зафиксированные нарушения будут отправляться в комиссию под руководством Николь Хоевертц, во власти которой лишение россиян аккредитации и отказ от обещания МОК допустить нашу сборную от участия в церемонии закрытия под национальным флагом. И здесь все будет зависеть в первую очередь от педантичности «проверяющих». Потому, что в современном мире заставить человека на три недели перестать быть представителем какого-либо народа невозможно в принципе
25 - 31.01.2018 - 10:40

https://t.co/srsz1gn22F

Занимательно.(
26 - 31.01.2018 - 10:42
тактаров олбоеб.. по жизни..
27 - 31.01.2018 - 11:20
25-WINSTON_60 > баяну 8 лет, уже никто никуда ни едет ))
статья со спортса, моментами действительно вонючая статейка
28 - 01.02.2018 - 10:28
27-nick red > сегодня 1-я партия отправляется.(
https://www.sport-express.ru/olympic...-vide-1364260/ это 7 правил МОК.
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
тактаров олбоеб.. по жизни..
В глаза это ему скажешь? Отож,не булькати.((
29 - 01.02.2018 - 10:40
28-WINSTON_60 > а надо? олбоеб он или нет зависит от того что и как я скажу? ну окей...
30 - 01.02.2018 - 11:26
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
а надо? олбоеб он или нет зависит от того что и как я скажу? ну окей...
Хорошо,ты сказал,но обосновать то можешь?
А то пацаны то и не в курсе.
31 - 01.02.2018 - 11:38
30-WINSTON_60 > да полно историй с ним... интеллектом никогда не отличался.. да и порядочностью тоже.. ну да уй с ним.. оффтоп..
32 - 01.02.2018 - 12:13
CAS удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК об аннулировании результатов Олимпийских игр-2014 в Сочи пожизненном отстранении от Олимпиад, информирует официальный сайт суда. Еще 11 апелляций удовлетворено частично. Подробно с этим решением можно ознакомиться по ссылке.



CAS.
CAS оправдал российских олимпийцев! Live!

Как отмечается, в 28 случаях собранных доказательств недостаточно, чтобы установить нарушение антидопинговых правил соответствующими спортсменами. Поэтому санкции, наложенные на них, аннулируются, а их индивидуальные результаты, достигнутые на Играх в Сочи, восстанавливаются.

Напомним, ранее МОК пожизненно отстранил 43 российских спортсмена. Решения были приняты по результатам работы комиссии МОК под руководством Дениса Освальда, занимавшейся перепроверкой допинг-проб с Олимпиады в Сочи после доклада независимого следователя ВАДА Ричарда Макларена о межведомственной системе допинг-махинаций в России. После этого Россия лишилась 13 наград Игр 2014 года, потеряв первое место в медальном зачете.


Отметим, решение CAS не означает, что спортсмены смогут выступить на Олимпийских играх 2018 года​ в Пхенчхане. Свой вердикт по этому вопросу еще должна выдать комиссия МОК под руководством Валери Фурнерон.

CAS оправдал следующих спортсменов: ​Дмитрий Труненков, Алексей Негодайло, Ольга Стульнева, Людмила Удобкина (все – бобслей), Александр Третьяков, Сергей Чудинов, Елена Никитина, Ольга Потылицына, Мария Орлова (все – скелетон), Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Евгения Шаповалова, Никита Крюков, Александр Бессмертных, Наталья Матвеева (все – лыжи), Ольга Фаткулина, Александр Румянцев, Иван Скобрев, Артем Кузнецов (все – коньки), Екатерина Лебедева, Екатерина Смоленцева, Екатерина Пашкевич, Татьяна Бурина, Анна Щукина (все – хоккей), Татьяна Иванова, Альберт Демченко (оба – сани).

CAS не оправдал, но снял пожизненное отстранение с 11 россиян (им нельзя выступать на Играх в Пхенчхане, но можно на последующих Олимпиадах): Александр Зубков, Алексей Воевода, Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин (все – бобслей), Юлия Иванова, Юлия Чекалева, Анастасия Доценко (все – лыжи), Галина Скиба, Анна Шибанова, Инна Дыбанюк (все – хоккей).
33 - 01.02.2018 - 12:15
вот такие МОК .андоны!
34 - 01.02.2018 - 13:09
дичььььь
35 - 01.02.2018 - 15:45
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
интеллектом никогда не отличался.
Да там всё отбито,да и ныне здравствующий мэр куева-лишнее подтверждение;
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
да и порядочностью тоже.
Значит жизнь прожита зря-ни одной никогда не слышал.
Знаю только прямо противоположный пример начала его комм.деятельности.Ну да ладно,а ссылочку бы одну я глянул.)
36 - 04.02.2018 - 13:30
https://m.pikabu.ru/story/vyikhod_es...chikov_5683922

37 - 04.02.2018 - 13:44
35-WINSTON_60 > не видел вопроса,извини... он купил свой полуфинал на юфс который выиграл... тупо за бабос... один из первых известных договорняков в юфс, если не первый.. ну и недавняя его история с детскими боями... да и вообще много кто отзывается о нем как об очень скользком и неприятном удаке...
38 - 04.02.2018 - 13:46
36-WINSTON_60 > кстати неплохо.. чисто по дизайну - очень даже все качественно...
39 - 09.02.2018 - 09:53
Интересно было бы тут сбацать голосовалку "будете ли вы смотреть ОИ?".


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены