К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

His Majesty English Football

Гость
0 - 18.06.2012 - 13:25
С расписанием нового сезона однако!

P.S. По просьбе Mancuniana тема создана на века, без привязки к какому-то сезону :-)

Гость
1241 - 05.02.2013 - 13:02
+1236 to1233-alex shvedoff >мм погорячилась, наверное. Но Старриджа и Торреса обсуждать в общих категориях - полный нонсенс, если понимаешь про Челси, так ведь

Открыт новый раунд активного сватанья Маура в Челси. Английские журналисты круты.
Гость
1242 - 05.02.2013 - 16:11
вопреки расхожему мнению, я прекрасно понимаю, что делаю (С) ))
http://www.youtube.com/watch?v=Y-KU8qO_N5o
Гость
1243 - 05.02.2013 - 18:16
1221-Спокойный > Ну кто-кто? FWS и виноват.
По матчу и сорокам согласен, чего уж там.
Гость
1244 - 05.02.2013 - 20:33
1236;1237;1239;1240;1241;1242;-попахивает словесной диареей,а сравнение Старриджа с Торресом не имеет отношения к пониманию "Челси"а только показывает близорукость селекционной политики,а Чех мне не нравится ,нравился когда в Спарте против Реала выручал,а до ВДС ему еще далеко,хотя бы по титулам и индивидуальным заслугам......(впрочем ,то как ты разбираешься в футболе ,тебя оправдывает)
Гость
1245 - 05.02.2013 - 22:49
1244-alex shvedoff >что в кучу-то все свалил).. Девочкам оставь..)

Сравнение испанца с негром- не ждала, что поймешь. Но ты, ч.с., за что боролся, на то и ... Хотел же зацепить? Ну так что..(да, желчь предпочитаешь.. Но моя пока уходит на клиентов). Т.ч. чем могу (с) ). А Торрес не просто "мой". Он, бл, мой больной зуб, о котором не забыть. А ты с каким-то левым, никаким Звездочкиным его ровняешь.
Чех не нравится-ВДС круче-сравниваешь достижения?- да ок), имеешь право. Для меня - Чех круче, потому что чуть не от могилы вернулся на уровень, где на равных конкурирует со всеми мировыми топами. И это несмотря на то, что после травмы некоторые его возможности урезались, и/или перестали развиваться.
ps. В футболе ты наверняка ок. Но сравнение Лэмпарда с крысами говорит, что не во всем так же хорош.
Впрочем, тебя в моих глазах оправдывает все. Ну или почти)
Гость
1246 - 06.02.2013 - 17:57
Так вот почему манки такие тупые: "Оказывается, если смотреть на красное перед тем, как походить тест IQ, то его уровень окажется ниже. Причём довольно значительно."
http://www.factroom.ru/facts/25408

Очередные подтверждения, что красный(-ые) - говно.
Гость
1247 - 06.02.2013 - 21:15
А это очередное подтверждение что ты - e baньк0
Гость
1248 - 06.02.2013 - 22:49
И этот дол**еб утверждает, что он на личности не переходит..:)
Гость
1249 - 07.02.2013 - 08:38
А если долго смотреть на синее ,то тот кто смотрит,становится коричневым...
Гость
1250 - 07.02.2013 - 11:13
Примечательно, всего два высера от обиженников - хача и слюнтявого ссыкуна, сразу видно кому правда глаза режет. И умный ответ от саши шведова, который, видимо, не так часто смотрит мю. Понятно кто из ху. :-)))
Гость
1251 - 07.02.2013 - 13:37
Где он хачей здесь увидел :)
Когда мои предки придумывали математику. философию и олимпийские игры, твои слезали с деревьев и коз e бли :)
Гость
1252 - 07.02.2013 - 14:44
Вообще-то хач - это не национальность или этническое происхождение, а поведение. Например, Руни со своими апелляциями к арбитрам - конкретный хач.
И это мои предки придумывали арифметику и олимпийские игры... а ты до сих пор в лучшем случае козу... того, ну сам знаешь. :-)
Гость
1253 - 07.02.2013 - 15:11
Хы, тогда 6 мая 2009 года по полю бегало не Челсе а сборище хачей во главе с хачикяном Дрогба :)))
Гость
1254 - 07.02.2013 - 23:45
1253-большой и красивый >
Цитата:
Например, Руни со своими апелляциями к арбитрам - конкретный хач.
Или например Фог, вечно ноющий по поводу судейства, - хач тот ещё..)
Гость
1255 - 08.02.2013 - 13:08
Лёша-ссыкунец, в нытье и пускании соплей по поводу и без, тебе равных нет. Так что чья бы корова мычала :-)
Гость
1256 - 08.02.2013 - 18:22
Ребятки, Терри-то колено не вылечил((...
Правда февраль- Уиган еще не начал со всех сил спасаться....
Гость
1257 - 08.02.2013 - 18:24
Дэйв, а кто теперь будет у НФ? Кого хотели бы?
Гость
1258 - 08.02.2013 - 22:54
+ 1257 Знаю. Билли Девис. Ему рады все, вроде.
Вот что за дела, позавчера чуть не половина Челси отыграла - с обеих сторон. Какая разница, кто там победил, если по-любому синие устают. Как-то не в кассу сборные.снова
Гость
1259 - 09.02.2013 - 20:26
Гость
1260 - 11.02.2013 - 20:26
Райан Гиггз выиграл 33 трофея, это на 6 трофеев больше, чем выигрывал Челси за всю историю существования клуба.
Гость
1261 - 12.02.2013 - 00:52
1260-Mancunian > Так он, несомненно, мог бы и больше. Но играет-то в Юнайтед, sabes? - так уж сложилось
Гость
1262 - 12.02.2013 - 08:11
"Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой".
Ироничный ответ человеку, который предается бесплодным мечтаниям, строит невыполнимые планы.
1263 - 12.02.2013 - 11:38

Билли Дэвис. Comeback.

Уж не помню когда последний раз радовался назначению тренера.
Билли пожалуй единственный, кто может сегодня что-то сделать с этим набором игроков. Строительный материал под него. Блэксток, Макгуган, Маевски, Коен его креатуры....
1264 - 12.02.2013 - 12:36
Почему Билли Дэвис должен был уйти

Без сомнений можно сказать, что многие были шокированы новостью об увольнении Дэвиса, который смог за многие годы вывести команду в плей-офф дважды подряд. Но этот успех – это только половина нарисованной картины. И, если быть честным, я крайне удивлен, что на принятие этого решения ушло так много времени.

Безусловно, большинство жалоб и недовольств Дэвиса, можно счесть весьма вескими, но его способы донесения и решения данных проблем выводили из себя не только руководство клуба, но и многих фанатов. Ущерб был непоправим.

Если бы Дэвис иногда держал свои мысли при себе и принял условия руководства клуба, думаю, что замены коуча не произошло.

Билли мог обеспечить себе место в клубе на продолжительный срок и создать успешную и надежную команду… Но Билли Дэвис - был, есть и будет Билли Дэвисом. Ошибки, сделанные им в Престоне и Дерби, ничему его не научили и он наступил на эти грабли снова.
По приходу Дэвиса в команду, Ноттингем снова вступил в борьбу за победу. За полгода ему удалось вернуть "лесникам" гордость и веру в команду, вывести нас в число сильнейших команд Чемпионшипа. Через 1,5 года у нас появился шанс прорваться в ПЛ. "Остров Надежды" виднелся на горизонте. Но Билли сам посеял семена своей гибели.

Билли Дэвис оказался именно тем коучем, какой был необходим Ноттингему на тот момент. Но только на короткое время. Он не подходит для долгосрочного строительства. Наш тренер тот, кто будет работать на перспективу, открывать юные дарования, создать настоящую сплоченную команду, а Дэвис не являлся таковым.

Но его бурная деятельность оказалась как нельзя кстати: к команде вернулась уверенность и снова появился блеск в глазах.Приобретение новых игроков летом 2009 года привели к тому, что Форест назвали одной из самых расточительных команд Чемпионшипа - около 6 млн. фунтов и 9 футболистов. А через год был подписан новый контракт с Робертом Эрншоу ценой 2,65 млн. Но уже в январе 2010 года, Билли повел себя как капризный и истеричный ребенок "надув губы" на руководство, которое не умерило его очередные аппетиты в трансферное окно. Стоит только догадываться почему так произошло, но в футболе нет гарантий, и подписание новых футболистов еще не дает автоматического попадания в ПЛ.

Его постоянная борьба и споры с руководством клуба продолжались на протяжении всего сезона, честно говоря,Найджел Дафти явно потерял терпение и был готов уволить Дэвиса.

Но Билли, пользуясь знаменитой тактикой "разделяй и властвуй", настроил спонсоров против руководства и тем самым гарантировал себе место менеджера. И отныне все неудачи команды - не важно, справедливо или нет - могли быть направлены против Дафти и компании.

Но потеряв однажды доверие своего работодателя, ты теряешь его навсегда. Не стоит также забывать его публичное становление в позу ради работы в шотландском Селтике и многочисленные слухи(которым он потокал) о его переходе в другие клубы. Он несомненно очень целеустремленный и амбициозный тренер и, вроде бы, такого мы и хотели, но эта амбициозность должна была быть направлена на команду, а не на самого себя.

До прихода Билли в команду никто никогда не слышал о "списке потенциальных подписаний" - а если даже и знали о его существовании, то никогда не имели с ним никаких проблем. И по прошествии первых шести месяцев с помощью СПП Билли даже подписал контракты с 9 новыми игроками. Некоторые из них были взяты в аренду, а подписать долгосрочный контракт с арендованным игроком, как известно, дело не из легких. Многие клубы имеют нечто подобное СПП, но только Дэвис публично склонял его существование.

В нынешних экономических условиях, футбол - это выгодное вложение денег, где существует соотношение цены и качества, разумное управление финансами и понятие "жизни по средствам". Несомненно, президент клуба должен время от времени "раскидываться деньгами" и тратить по несколько миллионов на клуб, но перспективный путь в призвании молодых игроков из низших лиг, где можно отыскать еще неограненные дарования и заключить неплохие сделки.

Как выяснилось, Дэвис отказался от большого количества игроков - они просто не соответствовали его плану на игру. В их число входили как потенциальные контрактники, так и игроки, которых можно было привлечь в аренду. Дэвис принципиально не шел на компромисс. Особенно, когда дело касалось пары намеченных им "звездных подписаний". У нас не было необходимости набирать в команду дорогих игроков прошлым летом, нам просто нужны были парочка талантливых игроков, которые бы делали игру. А уж тем более семь нападающих - они были абсолютно ни к чему.

Ходило много разговоров о том, что Дэвис отказался взять в команду Скотта Синклэйра из Челси, талантливого левого вингера, который в итоге подписал контракт с Суонси за 500 000 и заколотил за валлийцев 19 голов, подняв свой ценник на миллион.

Также утверждают, что Билли проигнорировал Генри Лэнсбери, который в итоге перешел в Норвич. Называлась еще куча игроков неустроивших Билли. Но тут, как водится, нелегко просеять правду от слухов.

Возьмем, к примеру, три команды, вышедшие в ПЛ в том сезоне - КПР, Норвич и Суонси. Заключали ли они контракты со звездами?! Не сказать! Для выхода в элиту им просто потребовались три толковых менеджера, которые знают как добиться максимума от своих команд, работая в определенных пределах, несмотря ни на что.

И еще. Спустя всего полгода после своего прихода, Дэвис отказался от резерва команды. Может быть у него были грандиозные планы для развития "академиков" и соответствия их физической подготовки для первой команды? Дубль был восстановлен только спустя сезон, когда стало ясно, что молодые игроки скамейки не соответствовали элементарной игровой и физической форме, потому что мост между академией и первой командой отсутствовал. Брендан Молоуни был один из немногих молодых игроков, кто получил свой шанс во время правления Дэвиса, да и то, он появился в последних играх сезона, когда шотландец поссорился с Крисом Гантером.

За прошедший период в Ноттингем Форест будет очень трудно отделить зерна от плевел. Так уж сложилось. Слишком много сослагательного наклонения. "Если бы". Что бы произошло, если бы Билли Дэвис осуществил свой план? Был бы он счастлив, если бы мы сделали несколько приобретений, которых он так жаждал? Смогли бы тогда "лесники" выйти в ПЛ?

Стоит указать и на тот факт, что за два с половиной года работы Дэвис, кажется, так и не выстроил оптимальную формацию на поле, которой была достойна эта команда. И что еще хуже - он не знал свой первый состав "одиннадцати".

Стиль игры нашей команды был слишком предсказуем для соперников. А в играх на чужом поле, зачастую, предлагалась тактика "лишь бы не проиграть". В этом нет ничего плохого, но и первоклассной игрой это назвать нельзя. Опять же, если оценивать лучшие команды того сезона, то можно с уверенностью сказать, что у них имелась четкая тактика, ключевые фигуры на поле и явное понимание хода игры.

Билли постоянно преуменьшал возможности игроков, повторяя: "вы слишком молоды, крайне наивны, у вас мало опыта". Возможно, данные высказывания каким-то образом и влияли на команду, но врядли они добавляли игрокам уверенности в себе.

Одной из его любимых отговорок была: "Но мы же в шестерке лучших. И это здорово." Очевидно, он переживал свой опыт в Дерби, и может быть эту осторожность можно понять, но когда разница между 24 командами очевидна, кажется, осторожность это не то, что необходимо в такой момент.

Если вы смотрели как Ноттингем Форест Билли Дэвиса уничтожил ВБА в январе 2010 года на Хоторнс, то вы увидели то, на что мы по настоящему способны. И я приветствую Дэвиса за ту твердость, тренерские решения и ноу-хау. Это была отличная команда с действительным "планом на игру". Увы, с тех пор, мы никогда больше не приблизились к этому.

Что мы имеем в остатке? Тайны и секреты в Ноттингем Форест - отсутствие прозрачности во всем - от трансферов до четких заявленных амбиций. В клубе существуют проблемы с принятием решений, с отношением руководства и болельщиков. Но время Билли Дэвиса на Сити Граунд истекло. Ему на смену ступил Стив Макларен и мы все помним к чему он привел клуб.....
1265 - 12.02.2013 - 12:40
Билли согласен, что нынешняя команда на бумаге сильнее его прошлой команды.
А как Билли заигрывает с болелами - классика! "Игроки и тренеры уходят и приходят, они непостоянны, но одна вещь неизменна - это наши болельщики." ))))
Вобщем предстоящая игра с Болтоном на Сити Граунд покажет настрой и т.д и т.п. после трех поражений подряд
Гость
1266 - 13.02.2013 - 09:58
У меня адреналиновый передоз
Гость
1267 - 13.02.2013 - 13:47
Странное чувство, вроде бы надо бы, чтобы манки дальше в ЛЧ прошли, а с другой стороны будет приятно если Жозе поставит раком Ферги в очередной раз. Всё-таки предпочту, чтобы Реал прошёл дальше.
Гость
1268 - 14.02.2013 - 00:41
Ты что-то ошибся с подсчетами,кто кого раком сколько раз ставил
Гость
1269 - 14.02.2013 - 00:42
У нас супер-вратарь.
Гость
1270 - 14.02.2013 - 00:42
А ну не забудь сколько раз Ферги в ЛЧ синих раком ставил!
Гость
1271 - 14.02.2013 - 00:52
1262-большой и красивый > хм. Что такое. Мой выпад был настолько изощрен, что вообще не попал в разряд выпадов?? Вот беда :) Ну изящество, изящество подвело меня снова)
Гость
1272 - 14.02.2013 - 01:00
В "так уж сложилось" чувствовалось сожаление :)
Гость
1273 - 14.02.2013 - 01:05
1265-DAVE > удачи ему. Повторный приход - двойной риск. Ну просто.. От ожиданий всеобщих, т.е. Но вообще здорово - ожидать хорошего и чувствовать, что с новым тренером- действительно в надежных руках команда.. Тоже так хочу).
Гость
1274 - 14.02.2013 - 01:12
1272-большой и красивый > так и думала, что может кто-то и уверился:) . Слишком. Слишком тонка, слишком))
Это, знаешь ли, жесточайший стеб ведь был:), призванный обратить внимание на нелепость подобного мема 'как такового'. И - ах- не верю, что говорю это - на некоторую заслугу МЮ в количестве наград Гиггза)). Но, играй он в Пороге, ну конечно, завоевал бы больше;)
Гость
1275 - 14.02.2013 - 01:13
Так. Бедный Ротор изуродовала не я, а т9. Сам он Порог, словарь недоделанный
Гость
1276 - 14.02.2013 - 01:16
.. и в 1274 не 'уверился', а 'купился' .. Да что ж такое.
Гость
1277 - 14.02.2013 - 01:17
Успехов синему Порогу в Лиге Европы :)
Гость
1278 - 14.02.2013 - 01:35
Хочу увидеть, сможет ли Маур исполнить свой, возможно, последний шанс, на выигрыш ЛЧ с Испанией? И насколько помогут Реалу слова Криштино, что у него точно такая же мечта. Они оба не зовутся Джонами Терри и не действуют так на команду. Да и прочие обстоятельства не те. Но, посмотрим. Давай, Реальчик. И пусть все же Пепе помогает, а не посидит. Касильяс тоже лучше б половил..
Гость
1279 - 14.02.2013 - 01:47
1268-alex shvedoff > Учи матчасть, 5 побед Жозе (из них три публичные порки на ОТ и унижение 3:0 на Бридже), 2 Ферги (одна из которых в кхм... комьюнити шилд) и 3 ничьих. И это только с Челси, не считая серого Порту.
Гость
1280 - 14.02.2013 - 01:49
1277-большой и красивый > Ротор. что, смеешься над ним? Знаю людей, болевших за него.
Ладно, ладно. 'Не над ним, не над ним').
С Гиггзом ты чуть повелся, видимо, потому, что не в состоянии представить, что кто-то может не хотеть иметь его в своей команде. Но я из таких) ни Гиггза, ни САФа, ни-в молодые годы, ни в любые прочие - нет, спасибо. Ну не хочу я Юнайтед..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены