0
- 01.07.2013 - 17:06
|
Стали известны даты и время начала матчей первого тура премьер-лиги-2013/14, сообщает официальный сайт лиги. Откроет чемпионат встреча «Динамо» — «Волга», которая начнется в 13:30 мск 14 июля, а закончится тур в среду игрой между «Краснодаром» и «Зенитом». 14 июля (воскресенье) 13.30. «Динамо» – «Волга» 18.30. «Анжи» – «Локомотив» 21.00. «Кубань» – «Рубин» 15 июля (понедельник) 20.00. «Ростов» – «Терек» 16 июля (вторник) 17.00. «Амкар» – «Томь» 19.30. «Крылья Советов» – «Спартак» 17 июля (среда) 17.30. «Урал» – ЦСКА 20.00. «Краснодар» – «Зенит» | | |
801
- 22.09.2013 - 20:56
|
800-Telemax >останутся я на груди начал, на голове уже ничего нет еще ноги есть - лет на 5 хватит | | |
802
- 22.09.2013 - 20:57
| Вот и я,отвечу некоторым гражданам,я в первую очередь поддержу своих когда хреново а не когта они на коне,тут и без меня обойдутся.И уж тем более не буду заниматься высером на тему получили кони,ах Спартак это круто...Просто хочу заметить,что проиграли все,кто играл в еврокубках..Не пишу про Зенит,еще играют.Это первое.Второе,отмечу Рубин который слил,но там непонятное судейство..Что касаетя ЦСКА,то Гинер мне кажется просто бабло ищет на стадион,продажа Вагнера,попытка продажи Хонды,клуб подождет.А тут подоспела травма Дзагоева,потеря Думбия и т.д.Из положительного для Спартака отмечу лишь то,что несмотря на свое чемпионство,последние две игры кони выглядят похуже,думаю с этим спорить никто не будет.Весенние 2-2 и тут 0-3,не тот результат для Слуцкого.Бляха муха,в лиге чемпионов сыграна всего одна игра а цСКА уже просто выглядит как вареная команда.ЧТо дальше то. | | |
803
- 22.09.2013 - 21:30
| Если бы ЦСКА проиграл, но при этом бился до последнего это одно, но тут полное безволие или неумение какое -то. Может игроки и рады бы, но не умеют. Ну не научил их Леня и все тут. Он их только научил забрасывай на Мусу, а там как повезет. Походу и Леня сам не знает, что делать. | | |
804
- 22.09.2013 - 21:40
| И ЦСКА и Рубин и Кубань все проиграли . Только Зенит выиграл.Но ,похоже ,только "преданные" болелы в Краснодаре так "поддерживают " свою команду.Команда попала в "яму" ,так как в предыдущие месяцы форсировала форму,держа в уме задачу выхода в Лигу Европы.Команда туда пробилась.Сейчас пошла серия неудач,так как календарь очень плотный,не знаю какие умельцы его составляли.Поддержите же команду,а не пытайтесь еще больнее ударить по ней | | |
805
- 22.09.2013 - 22:00
| Бубнов на Россия2:) А что там болелы Спартака скандировали? | | |
806
- 22.09.2013 - 22:00
| 804 дико плюсуюсь, нытье достпло | | |
807
- 23.09.2013 - 08:34
|
хотелось бы услышать котяру...после этого: котяра 728 - 17.09.2013 - 00:40 даже без Дзаги, гхм, отдерёт, как Бобик Жучку... | | |
808
- 23.09.2013 - 11:13
| "Слуцкого не упрекну ни единым словом. ЦСКА держался как мог и сколько мог. На свежести сверкнул Хонда – и растворился на поле. Потом на той же свежести вспыхнул Думбия – и тут же выбыл. Короткими вспышками команда ухитрялась набирать максимум очков. Но – кончился бензин, которого было на донышке. А так называемый метод подготовки "через игры" в российских реалиях не работает. Проверено! К примеру, на прогулочного свойства подготовке Адвоката к Евро-2012. Плюс на обескураживающем опыте прошлогоднего "Зенита" – помните, опытный-мудрый Семак тогда печально предсказал: до нового года команда уже не побежит. Не представляю, как ЦСКА, лишившись всяких лошадиных сил, доживет до декабря. Итого: каждую осень мы теряем по чемпиону – если ориентироваться на качественную российскую модель. Не велика ли переплата за "осень-весну"?" — задаётся вопросом обозреватель еще один фанат вливания безмерного бабла :) гинер виноват в том, что люди не играют головой.. во как.. | | |
809
- 23.09.2013 - 11:18
| и че-та я не пойму, че Воронин там возмущается - сзади по ножке цепанул дефа, прежде чем мяч отобрать. Мож несильно, но четко цепанул. Какие претензии-то.. | | |
810
- 23.09.2013 - 11:30
| Тарас,давай будем честными,одна из причин перехода на осень весна была в том что бы начинать еврокубки как вся европа,свежими и отдохнувшими и и главным идеологом был именно Гинер,а оказывается чемп еще не начался,а команда устала.Вообще знаешь что,я тут Лёню защищать буду,потому как не он придумал это китайское турне,не он скомкал подготовку команды к чемпу..Но его дело выполнять,сиди и молчи,что сказали то и делай.Другой бы хлопнул дверью а этот как теленок.А потом Вагнера продали.А еще Хонда висел на волоске. | | |
811
- 23.09.2013 - 11:48
|
810-Портвешок > а я и тут не буду Леню защишать по той простой причине что за уже почти 4 года его у руля у него вечно полный лазарет, и каждый раз какие-то причины находятся, чтобы он был полон я понимаю, что да, бывают вероятности, но когда за 4 года так ПОСТОЯННО, то мну это как-то смущает но это, честно говоря, не главный вопрос, потому что даже при таком лазарете у оставшихся будет игра, если ее ставить очевидно, что она будет разного качества, поскольку мастерства исполнтелей никто не отменял, но она будет у команды. Вот сейчас главный вопрос стоит простой - вот уже два-три месяца команда не делает простых вещей на поле. Ты мне скажешь, что за 2-3 месяца нельзя выйти на пик формы? Почему Тошич начал грызться, почему Вася начал фанатеть от игры, почему Игорек не так низко опускается? И почему полкоманды х..й страют? Физика? Чушь.. Мямо вон неделю назад в говне было, щас на коне. В чем разница? За 3 месяца можно команду вывести на пик, снова посудить в яму и снова вывести. Это чухня полная, что у нас через игры нельзя. Все можно, просто нужно управлять командой. Ееще раз: есть главное, а есть второстепенное. Почему-то у нас все время склоняют второстепенное и не обращают внимание на главное, что тянется все то время что Леня работает у руля: отсутствие настроенной головы у игроков, отсутствие самодисциплины, самоотдачи. Это видно в каждом матче по отдельным игровым эпизодам. Там недобежал, там недопрыгнул, там мяч выбил, когда надо было положить на землю и осмотреться. Там не посмотрел и лупанул что есть мочи и т.п. и т.д.. И такой лажи я назову ещ епозиций 10-20 от вратаря до нападения. И Леня тут конечно не при чем. Гинер виноват, что не купил ему халков, и что заставил играть по весна-осень. | | |
812
- 23.09.2013 - 12:01
|
811-taras > Смотрю свежий пост про Слуцкого.Глянул по диагонали - не нашёл Карпина упоминания.Наконец-то ,думаю, именно о Слуцком,а не диферамбы Карпину. Класс! Начал читать. Опять -"гляньте какоехорошеемясо".Трындец(((. | | |
813
- 23.09.2013 - 12:19
| Ну знаешь,я вот в чем то с тобой соглашусь,Странно наблюдать когда за 180 минут у команды одна игровая желтая карточка,при том что она не владеет преимуществом.Ну две,вторая просто Набабкин бодался с Мовсисяном,а так только Игнашевич.Думаю что если бы Набабкин вчера при всех своих косяках,понимая что Комбаров его как пацана таскает хотя бы создавал видимость борьбы,хотя бы в подкатах как то играл,я не знаю,в общем боролся,было бы по другому..Я не говорю конкретно именно про этого игрока,просто привел как пример.Так вся команда играет уже второй матч.я не знаю в чем дело и знатьв общем то не хочу,но думаю что если не играть то хотя бы бегать СЛуцкий можетк оманду заставить,а он этого не делает.Может действительно банально дело в физике и команда не готова? | | |
814
- 23.09.2013 - 12:25
| И Тарас,мысль то есть у команды..Это же Локо времен Сычева и Лоськова..Херрррак вперед,авось Сычев-Муса убежит)))))Локо так играл и Слуцкий так играет..Последние два матча это доказывают..Удивляет знаешь что??Вот Слуцкий после Баварии дает всякие там интервью,типа пропустили и команде стало тяжелее контратаковать и бла-бла-бла..Блин,а что,Слуцкий думает что ща мы забьем Баварии два-три голешника и постоим в обороне..такой вот план???Тогда это такаааая дурость...Как я это понимаю.Итак.Слуцкий выходит на игру.Пропускает на третьей минуте и тут на него сходит озарении,плана Б то нет...Все,суши весла.Мой жопу.Оказывается контратаковать тяжело.А тут еще и толкаются..А еще футболок привезти нужно..В общем я не понимаю что он хотел показать или доказать,как хотите в общем то. | | |
815
- 23.09.2013 - 13:06
|
и снова на арене... адвокат дьявола. Тут говорят, что состав у ЦСКА топовый. Ну-ну. Дряхлеющая оборона а ля "три тополя"; Муса, до сих пор побаивающийся мяча; Набабкин - жертва лимита, он не тянет, но его заставляют раз за разом выходить на поле; Гонсалезы и Думбии, которых покупали, зная, что они травматичны. Куда там Реалу времен Переса и нынешней Баварии. Таким составом нужно каждый год биться за кубок Лиги Чемпионов, попутно отмахиваясь от противников длинной и полной скамейкой. На мой взгляд, Слуцкий выжимает, что можно из того, что есть. | | |
816
- 23.09.2013 - 14:00
|
Telemax, вы странные чуваки все По вашему мнению роль главного тренера - расставить команду перед выходом на поле В моем понимании же понимании: учить игроков играть - от индивидуальных скилов до командных. Когда я вижу, как игроки лажают в отделных элементах игры, простейших отдельных элементах, то я задаюсь вопросом - чему их учит Слуцкий? Когда я виже, как команда не понимает сути командной игры от кипера до нападающего, я задаюсь себе вопросом - чему их учит Слуцкий. Мне не нужно знать, что травмирован Сейду или Гонзалес. И что Цубер - только приехал с чемпионата швейцарии. Мне на это класть. Я спрашиваю, почему второгодник Вернблум и ветеранская защита систематически выносят мяч на отбой и не могут дать его точно на 3 метра при отсутствии давления игроков соперника. Мне хочется понять, почему те же Набабкин и Тоха не могут нормально работать на фланге, и почему Щенников не понимает, как надо стоять при игре против бегущего на тебя соперника, и почему.. Да масса почему у меня.. Ты хочешь сказать, что все это виноваты тренера в школе? Не спорю. Но раз уж получил материал, то будь добер дорабатывай его до конца. Если не можешь - бери другого и работай с ним. Не можешь со стороым - уходи в оставку, как человек осознающий - я не умею учить игроков элементарным игровым компонентам. | | |
817
- 23.09.2013 - 14:17
| Не,тарас,ты интересный...Если берут игрока который не знает как и что делать в той или иной ситуации,то как он вообще в команде оказался?А вообще я тут Андронова послушал перед матчем,к сожалению не застал начала диалога,но приблизительно были фразы да этот игрок чуть ли не лучший кто играет в нашем чемпе,да ему нет равных,да он завтра это докажет на поле,я так сижу и думаю,бляха,кого же кони купили перед дерби?Да и трансферное окно вроде как кончилось,как же так разрешили заявить?....Ну и тут Андронов выдает..Да это же Цубер..Пресвятые джигурдинки...Цубер...а ты тут говоришь учить или не учить.. | | |
818
- 23.09.2013 - 14:27
| Цитата:
очевидно, что сложно научиться быть месси или майконом мы говорим о вещах, которым надо учить людей, поскольку Цубер хорош в созидалове при меньших скоростях и при отсутствии необходимости вкалывать еще и в обороне. Взяли - кого нашли. Я на Цубера бочку и не качу, кстати, в этом смысле. Я качу на вещи, которыми команда более из года в год при Лене. Постоянно. Вещи, которые могут иметь место, но от которых надо избавляться. Спартак периодически выдает "суперигры". Да, перирдически он и лажает. Кони же не показывают суперигр уже бог знает сколько. Команда по сути мучается 4-й год. МУЧАЕТСЯ. Проблема не в том, что у нас не мегазвездный состав, снов аповторюсь, а то, что эти мучения есть результат отсутствия элементарных навыков у людей. Элементарных. Как в защите так и в атаке. Эти вещи не уходят с годами, если люди - в форме. А они - в форме. Это видно. С головой поблемы. Вот в чем дело. | | |
819
- 23.09.2013 - 14:37
| Ну не знаю,не знаю..Если бы в головах и только то проблем бы не было,две игры подряд не проваливали,уж не говоря о том что как ни крути они все же чемпионы и не уж точно не говоря о том что на длинных отрезках кони так уж часто плохо играют.Все же просто.Выпали по игроку из каждой линии и пипец.Как Спартак.Потерял Бокетти и посыпались голы,потерял Макгиди и нет фланговой игры,все наладится...У Вас Думбия и Дзагоев и капут.Все придет в норму. | | |
820
- 23.09.2013 - 14:50
|
Портвешок. Ты читаешь или нет вообще, что я пишу? Еще раз: а) Мы все понимаем, что барса без месси - не барса б) Тем не менее, даже без месси хави не станет отдавать меньше точных пасов, а инъеста не станет делать меньше забеганий Так понятнее? В применимости к Слуцкому. Я абсолютно непротив даже, что лююди выпадают в лазарет. Черт с ним, хотя тут вопросы, но черт с ним. Могу еще понять. Хотя 4 года подряд - нонсенс. Ну черт с ним, тут я не владею инфой. Но, блин, смотрю вчера. Раз за разом возникает ситуация. Вне штрафной сверху летит мяч. КАЖДЫЙ наш деф выпрыгиват и головой его выносит. КАЖДЫЙ. При том, что весьма часто вокруг на 5 метров - НИКОГО. Нет, надо вынести головой, потому что я- деф. Потому что - опасно. Потому что.. Идет контратака. От ворот. Перехватывам мяч. Вася первых касанием мячик укорачивает. Хорошо. Вторым одает мяч куда-то за спину Цауне. Который находится в трех метров от него. Мяч потерян. Далее. Вернблум получает мяч. Перед ним - человек. По бокам от человека - две свободные зоны величиной эдак с 20 квадратных метров. В них никого нет. Вернблум шпарит назад. Че еще делать. Далее - Набаба получает мяч возле штрафной. Х..к - вынос на 50 метров. Вблизи - никого. Ближайший человек соперника - в 5 метрах от него. Знаешь как это гамно называется? Рефлекс. В голову вбили - близи штрафной - выноси. Выноси. Выноси. Хорошо, согласен. Но надо же учить не только выносу. Но и остановке, и движению. Не нужно как месси, но подержать у себя 2-5 секунд мяч - ноу проблем. Дитя малое справится, если ему объяснить и научить на тренировке. Но надо же объяснить. И научиь. Вбить в голову. Нет, этого не происходит. А через 4 годла Леня наконец-то признается, что оказывается есть топ-уровень. Запредельный. И он состояит в том, что люди делают все быстрее. И не делают выносов каждый раз, а в 1 случае из 5, условно. И .. И.. Где был этот дядя 4 года? Я не знаю. | | |
821
- 23.09.2013 - 15:13
| Тарас,ну если уж пошел такой разговор,то я почти уверен что с Месси или без,Барселона останется Барселоной,потому как величину его таланта явно переоценили.Ну это мое мнение,спорить не буду.А что касается ЦСКА,то тут даже не знаю что и сказать,если Игнашевич и береза уже лет как 10-15 мяч так выносят то хрен ли с них сейчас спрашивать и уж тем более при Слуцком.Зря ты так..Может просто раньше кто то мог за мяч зацепиться а сейчас там безмозглый Муса бегает а не Вагнер..Глядишь был бы и уже сегодня все бы говорили ах какие крутые пасы раздауют защитники илишь они сами будут знать что просто херакнул мяч в никуда а получилось голевая передача..Особенность игры так сказать.Я вообще считаю что это рисунок Слуцкого,выбить подальше авось зацепится нападающий.А что,вполне жизнеспособная модель.Повторюсь,Локо же так играл и ничего.. | | |
822
- 23.09.2013 - 15:20
|
Ах да, еще хочу напомнить кое-что. Одному товарищу туттошнему. Если не ошибаюсь, именно он недавно рычал по поводу того, что мясо из обороны выходит через пас, да как так можно. И этот же товарищ, если не ошибаюсь, так же рычал на одного дефа сб. россии, по хоккею, когда его в своей же зоне накрывали напады соперника, а он все считал, что будет игра на чистых шайбах. Полагаю, что товарищ воочию убедился эффективности УЧЕНИЯ выходу из обороны через пас. Классика учения- крайний деф забивает с ленточки с подачи другого крайнего дефа. Какой-то Макеев, блин, Макеев какой-то, которому в свое время в разы меньше дифирамбов пели, чем Щенникову, так вот этот Макеев и в ЧР и в еврокубках при необходимости может потаскать фланг от форот до ворот. Я помню как он рылом возил и в евробкубках и в ЧР наших коняг и кого-то там из ихних. В субботу взял и намертво закрыл Мусу. Талант? Да вроде бы нет, вробы Жора в свое время ходил в штрафную не меньше. Сейчас и не ходит и не защищается нормально. ТИак, стреляет раз в месячишко умом. | | |
823
- 23.09.2013 - 15:24
|
821-Портвешок >у Локо был Лоськов.А у ЦСКА - Набабкины. за это отдельное спасибо. | | |
824
- 23.09.2013 - 16:28
|
че подумал.. мож Мостового под конские знамена привлечь Он там яростно против Валеры И типа - гений наш, доморощенный И типа - работать хочет И к тому же - кореш Онопко есть.. Втроем бы че сообразили, как Карпина одолеть | | |
825
- 23.09.2013 - 16:29
|
Ай, КРАСАВА ))))))))))) | | |
826
- 23.09.2013 - 16:56
|
Получил командир назначение в новую часть. Приехал и получил солдат под свое командование. А солдат то он не знает, а ему приказ за год сделать боеспособный коллектив, чтобы мог решать большие задачи. И сел командир, посмотрел на солдат, подумал и пошел к своему командиру просить других солдат. А командир ему, других солдат не будет. И через год или боевое подразделение, или служебное несоответствие. А на войне можно просто погибнуть. Это я к чему, а к тому, что тренер он тоже своего рода командир. И как он научит своих игроков так они и будут действовать. А у некоторых получается так, дайте хороших игроков и будет результат. А будет ли? А Леня получается ничему не научил. Может он и учил, но матч с Баварией его на землю опустил. Кто знает? | | |
827
- 23.09.2013 - 17:05
| Кстати как там Мамаев в "Краснодаре"? Его же Слуцкий в аренду отправил вроде. Может пора возвращать? А что мешало Слуцкому поставить Хонду в опорную зону? | | |
828
- 23.09.2013 - 17:51
| Тарас,а Мостового не надо и привлекать,он же и так если не под этими знаменами то уже рядом,на НТВ+ светиться уже частенько,ты же не думаешь что это просто так,он же не за Спасибо сейчас выливает столько дерьма,как оказалось что Бубнов,что Мостовой,разницы скоро не будет..А все потому что к Спартаку не подпускают. | | |
829
- 23.09.2013 - 18:29
| Глянул на турнирную таблицу. Последние две строки нравяЦЦа... :-) | | |
830
- 23.09.2013 - 18:46
| 829-Sabbath > + мульен | | |
831
- 23.09.2013 - 20:00
| О дааааааааааа,Саббат,еще бы в строке количество игр стояла цифра 30. | | |
832
- 23.09.2013 - 20:19
|
Некоторый гражданин и один товарищ тутошний имеет что сказать- taras,ты путаешь Карпина и тренерскую деятельность,мягкое с тёплым ,выход из обороны через пас и комическое ковыряние мяча друг другу Брызгалова/Кариоки и Песьякова . Никулин,которого ты к ночи некстати вспомнил, из обороны выходит. Именно выходит. Не через пас,не выбрасывая,берёт шайбу и с ней выходит...Я ваще не пойму,чего ты его сюда приплёл. Гражданин Портвешок,а Локомотив какого периода Вы имели в виду? Мол Лоськов-Сычёв-гол? Када это приносило результат? Я надеюсь, Вы не достойное выступление в ЛЧ имеете в виду. Ведь тада не было Сычёва, а в довесок к Лоськову были Хохлов и Измайлов.Не говоря уже о Маминове .И забивали Паркс и Ашветия. | | |
833
- 23.09.2013 - 20:19
| | ||
834
- 24.09.2013 - 08:59
| Буга-га-га!-))))) | | |
835
- 24.09.2013 - 10:48
| 832-А я что,где то написал достойно играли по такой схеме или недостойно?Я просто написал про саму идею и Локо просто тупо как пример такой игры.ПО моему глубокому убеждению,так играют те,кто не способен играть в перссинг или тупо владеть преимуществом на протяжении всего матча и вот отсюда и возникает вопрос,а почему кони так стали играть?Ладно там Бавария,там то понятно что тягаться бесполезно,но со Спартаком то,это же смешно,ну честное слово. | | |
836
- 24.09.2013 - 11:34
| отлично Мамаев в Краснодаре его детский тренер говорил что под нападающими его место а Леня его опорником ставил | | |
837
- 24.09.2013 - 11:37
| давно горожане его выкупили | | |
838
- 24.09.2013 - 11:39
| не звизди... | | |
839
- 24.09.2013 - 12:14
|
835-Портвешок >Ну ты называл схему эту жизнеспособной и приводил её в качестве примера tarasу.Я ж спрашиваю- какого периода это Локо был. Ведь для данного товарища главное- Игра и успешное выступление в ЛЧ, если я правильно понял.В ЛЧ ,когда из группы выходил Локо,особенно второй раз- там была поставленная игра.Но она не заключалась в примитивных забросах. Там вполне созидательная п/защита была. Не тотальное владение мячом, но и не примитив же . Вполне себе симпатичные контратаки,как мне кажется, были... Лоськов потом,когда Сыч пришёл, часто на него отдавал.Чемпионат выиграли(что,впрочем не показатель для кой-кого)Но мне почему-то казалось ,что это были шикарные длинные передачи, а "херракс вперёд,авось Сычёв убежит"... Может потом,во второе пришествие Лоськова так и было... Не помню. | | |
840
- 24.09.2013 - 12:22
| 839-Rechlin > да стеб это был ) чистой воды стеб ) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |