0
- 20.07.2012 - 19:19
|
Зачинаем.
| |
321
- 13.08.2012 - 11:43
| Ну да)))))))) | |
322
- 13.08.2012 - 11:55
|
318 - то, что Бавария сдавала игру - это бред сивой кобылы, точнее, не сивой, а московской, которая придумала эту байку из-за зависти, это первое Ты лучше вспомни, как при УБ вы чемпионства завоевывали, матч с нами вспомни, матч в Раменском, матч с Лучом , дисквы ведущих игроков Зенит по 5-7 игр - это первое, что пришло в голову. То, что вы выиграли Кубок УЕФА, обыгрыв поочередно команды уровня Металлург-Кузбасса - это все уже в прошлом, можешь дальше гордиться этой победой, а потом рассказывать, что Парма и Осер были на тот момент ведущими клубами Европы. И вообще, ты стал напоминать себя 5-летней давности. Не хватает только барабана и красного галстука))) | |
323
- 13.08.2012 - 12:00
|
318 - очень смешно читать, что ЦСКА - русский клуб))) все ваши успехи - заслуга черножопых наемников, и ты прекрасно это понимаешь. Ушел Вагнер Лав, Карвалью, и что, где вы? в Жопе? от это ваш уровень, там и находитесь. Если еще Думбию продадите - то вообще будете за выживание бороться. Русский клуб млять, аж смешно | |
324
- 13.08.2012 - 12:06
| 320 - Портвешок, так они правы, если так оно и есть. | |
325
- 13.08.2012 - 12:26
| Ну естественно..Только не стоит забывать что гордыня смертный грех.. | |
326
- 13.08.2012 - 13:07
|
Это ты сейчас себя пятилетней давности напоминаешь ))) Зависть, видимо, всё ещё не проходит ))) ЦСКА в те времена был на голову сильнее всех своих соперников. Чемпионство в 2005-ом году мы взяли когда Вагнер с Карвалью были травмированы пол сезона. А негры и у вас есть)) у вас даже есть хуже негров - игроки которые октрытым текстом посылают вас на болт )) вот такая вот у вас команда. с негром бруну алвешем, данни с татуировкой динамо, широковым, который называет вас быдлом, и конечно же, вовой быстровым ))) зенит - это не клуб, зенит - это мешок с деньгами. как только газпром урежет вам бюджет, вернётесь на своё исконное место - в середину таблицы. | |
327
- 13.08.2012 - 13:59
|
не знаю ,кто там был травмирован пол-сезона: В списке «33 лучших» 2005 года — 9 футболистов ЦСКА Игорь АКИНФЕЕВ — №1 Василий БЕРЕЗУЦКИЙ— №1 Сергей ИГНАШЕВИЧ — №1 Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ — №1 Элвер РАХИМИЧ — №1 Чиди ОДИА — №1 Даниэль КАРВАЛЬЮ — №1 Юрий ЖИРКОВ — №1 ВАГНЕР — №2 На голову сильнее всех соперников??? Совесть-то есть??? Или, видимо, совсем зависть к нам затмила объективность? Скандалов с судейством в матчах с участием коней тогда было видимо-невидимо, так же, как и ситуаций с ослаблением конкурентов путем дисквалификаций. наиболее яркие моменты я перечислил. Газзаев как тренер без денег ничего никогда не выигрывал. Так было и во Владикавказе, где вся республика работала на чемпионство, так было и в цска. Бруну алвеш - мулат, у вас же - откровенные обезьяны. Эти традиций у вас пояаились еще в конце 90-х. Я не помню ни одного белого форварда с тех лет в составе, кроме Олича (только не надо ковыряться в интернете и выискивать молодеых, которые выходили на поле на 88 секунд при счете 3-0). А Зенит воспитал кучу игроков, которые потом стали игроками различных российских сборных. Что сделали вы для развития российского футбола? Выиграли Кубок УЕФа благодаря неграм? Да ты хотя бы посмотри, кто забивал за Зенит в КУЕФА, а кто забивал за вас, а потом неси тут чушь. Насчет Широкова - раз ты многого не знаешь, так и не п..и тогда. Данни такой же наемник, каким был Жирков, играющий в тамбовском Спартаке, а сейчас заработывающий бабло в Онжы. Акинфеев, если я не ошибаюсь, не стесняясь камер, послал [*****] своего же болельщика. | |
328
- 13.08.2012 - 14:02
| ваши покупки матчей и судей, а также и сливы матчей (Рубин - ЦСКА 3-2 - ну просто ооооочень честная игра) тогда просто выморозили, и ваш клуб для меня стал самым ненавистным после мусоров. | |
329
- 13.08.2012 - 14:06
| О даааааааааааа,я помню Рубин-ЦСКА))))))))Нечаянно вдруг забили два гола и что же делать,при угловом если не ошибаюсь не то что бы никто не прыгнул а чуть ли не от мяча отворачивались)))))))))))))))))Суки...... | |
330
- 13.08.2012 - 14:19
| я еще матч РОстов-цска вспомнил ,когда игрок Ростова за голову схватился ,когда пенальти забил, сделал счет 1-1 за 15 мин до конца, а потом защитники Ростова реально убегали в стороны от мяча, але-але цыыыска, млять | |
331
- 13.08.2012 - 14:21
| мужики извините, что перебиваю...а когда сборная товарняк играет? | |
332
- 13.08.2012 - 14:23
| 332 - тебе это на самом деле интересно?))) | |
333
- 13.08.2012 - 14:40
| В среду будет. | |
334
- 13.08.2012 - 14:56
| OCS конечно...сразу станет ясно Капелло тоже Зенитом играть будет...или действительно сборную соберет... | |
335
- 13.08.2012 - 15:28
| 328-OCS > Дмитрий Кириченко был в ЦСКА, справедливости ради, в начале века. | |
336
- 13.08.2012 - 15:28
| Еще вспоминается Денис Попов. | |
337
- 13.08.2012 - 15:54
|
OCS Тебе не надоело эту гнилую пластинку про подкупы судей и прочая прочая гнать? :) ЦСКА был сильнейшим клубом страны того времени. Это объективная реальность. Вспомни лучше как вы откровенно мясу слили в предпоследнем туре прошлого сезона, перед тем как нам рубин вспоминать. Половина игроков основы сборной России на евро 2008 - это игроки ЦСКА. так что не неси бла-бла-бла про то, что ЦСКА ничего не дал российскому футболу. Акинфеев на болт по делу болельщика послал. там совсем другая ситуация была. болела сам себя неадекватно вёл. ЦСКА выграл кубок уефа честно, а вы его купили. вот он вся и разница. и вооюще не вижу дальше всю эту тему муссировать, ибо ты не можешь воспринимать суровую правду о своём клубе адекватно )) | |
338
- 13.08.2012 - 15:57
|
338 - назови воспитанников цска, поименно, кто играл в цска с самого начала в клубе, а потом попал в сборную. Зенит игры не сливает, ему это не выгодно. Клуб мирового уровня себе это позволить не может, в отличие от вашей шарашки. Если бы сдали игру, то в субботу была бы отдача матча с минимальным счетом. А вышел разгром. Про Акинфеева. Так Широков, как потом выяснилось, тоже не просто так послал. Про Кубок УЕФА я тебе все написал | |
339
- 13.08.2012 - 16:03
|
Акинфеев, Семшов, Широков, Янбаев. еенит клуб мирового уровня? не смеши мои подковы. чего добивался еенит в лиге чемпионов, кроме отсоса от осера и бенфики? :) | |
340
- 13.08.2012 - 16:11
|
ладно ребята хорош этим мериться по теме: Янбаев и Мамаев в свои клубах в глухом запасе что ни кому не нужны? окно то вроде не закрылось еще | |
341
- 13.08.2012 - 16:25
| В среду. | |
342
- 13.08.2012 - 18:33
|
Лайзанс, ты, конечно, офигенен))))))))) Перефразирую вопрос: кто раскрылся в цска за последние 10 лет, кроме Акинфеева? Правильно, никто. Потому что ваши руководители предпочитали сливать перспективную молодежь подальше куда-нибудь, даже не замечая их талантов. И так с ними работали уже совершенно другие люди, к цска не имеющие никакого отношения. У вас раскрылся только вагнер лав и думбия. А наши терпели и вырастили СВОИХ воспитанников, в СВОЕМ клубе. И сделали их игроками сборных. Вы даже своего единственного уважаемого мною человека в Зенит отыгрывать отправили. | |
343
- 13.08.2012 - 18:34
| а насчет ЛЧ - мы по крайней мере не проигрывали Вардару и Мольде | |
344
- 13.08.2012 - 18:51
| короче, Ваше Имя - Думбия | |
346
- 14.08.2012 - 13:48
|
И что с того? То, что они раскрылись в других клубах, это означает что их воспитал не ЦСКА? Так что-ли? Тогда я могу также сказать, что ЦСКА воспитал Жиркова, братьев Березуцких, Семака, Ведь именно в нашем клубе они выросли как игроки. Так что крыть тут тебе нечем. На самом успешном для страны европейском форуме 08 - воспитанников ЦСКА было больше всего. У вас зато были свои Насионали и Алемании Аахен :) ЦСКА дважды не крайние несколько лет выходил в плей-офф лиги чемпионов, ЦСКА едминственная российская команда, доходившая до четверть-финала Лиги чемпионов, когда лига начала играть в формате 32 клубов, и там уже практически не осталось всякого говна типа чемпионов лихтинштейна или сан-марино. Так что, иди покури :) | |
Модератор 347
- 14.08.2012 - 13:51
| ну же посоны... не останавливайтесь!!! я хочу увидеть настоящую ненависть!!! | |
348
- 14.08.2012 - 13:55
|
NoThanks Да какая там ненависть может быть к убогому говноклубу, который кормится бюджетными деньгами всей России. Только разве что презрение :)Путинскую мафию из кремля выкинут, и лопнет этот мыльный пузырь еенит )) | |
349
- 14.08.2012 - 16:05
|
ну ты полностью меня вывел своими необоснованными речами. Сейчас ответить некогда - работа. А вечером жди. Я тебе опишу, что такое цска | |
350
- 14.08.2012 - 16:40
| Да я уже знаю, что ты напишешь )) Можешь не тратить время оукс )) | |
351
- 14.08.2012 - 19:54
| Блин,сколько ждать то можно?OCS,уже вечер,давай жги...... | |
352
- 14.08.2012 - 20:05
|
Портвешок, я могу за него написать :) "ЦСКА все свои чемпионства купил, в ЦСКА всегда будут негры, ЦСКА команда костоломов, ЦСКА тренировал Газзаев, который добивается успеха лишь там где есть бабки, ЦСКА зарядил Петтая, который не засчитал 2 гола, ЦСКА по пути к завоеванию кубка УЕФА обыгрывал только всякое говно, а Зенит такой весь белый и пушистый :)" Вот примерно всё что он может написать :) | |
353
- 14.08.2012 - 20:51
| Пишу-пишу, ты не переживай, текста очень много, слишком негативный ваш клуб, даже не ожидал столько количества помоев, которое на него можно вылить. | |
354
- 14.08.2012 - 20:51
| боюсь, сегодня не закончу даже - жена зовет кино смотеть)) | |
355
- 14.08.2012 - 20:54
|
350-OCS > в 22.45 начнешь, как матчи Лиги Чемпионов?) жду обещанного текста, а то буду неустойку требовать))) | |
356
- 14.08.2012 - 20:56
| да я пишу, пишу, дерьмобомба получится знатная)))))) | |
357
- 14.08.2012 - 20:59
| Пиши-пиши, писец ))) | |
358
- 14.08.2012 - 22:02
| Не,никому нельзя верить..я уж тут пиваса накупил читать гневные пасквили и тут такой [*****]..Саббат,ты что ли выскажись,хоть какое то веселье... | |
359
- 14.08.2012 - 22:12
|
Когда Лайзанса, как и многих-многих других, еще не было даже проекте, появился некий клуб, который сейчас, по мнению Лайзанса, своим существованием затмевает все клубы вместе взятые, особенно Зенит и Спартак. Не будем долго углубляться в историю советского футбола, дабы не провоцировать Лайзанса на различного вида приведение фактов успеха своего клуба в ту эпоху, когда покровителем этого клуба был никто иной, как Василий Сталин, с легкой руки которого ЦДКА клепал чемпионства (Слава Богу, что футбольный ЦСКА еще не пользовался своим приоритетным правом забирать лучших игроков к себе, как свой хоккейный брат, а то сейчас восторженные вопли Лайзанса во славу своего клуба перешли бы в одни восклицательные знаки и перечисления регалий). Возьмем российскую историю. Др 2003 года лично у меня антипатий ЦСКА не вызвал, а совсем наоборот. Но именно в 2003 году в ЦСКА пришел Газзаев, известный в простонароде как УБ ("усатая б..дь"). Я думаю, все помнят вечно ноющего по поводу неназначенных в ворота соперников пенальти усатого человека, который будучи тренером Алании, был замешан не в одном скандале, связанных с судейством (самые яркие - уход "Ротора" с поля во Владикавказе, а также матч с "Динамо", который завершился вничью 1-1). Но потом случилось так, что Алания стала медленно, но верно, опускаться на дно, УБ, как человек безумно любящий деньги принял предложение ЦСКА. Что же на самом деле представляет из себя этот тренер без отсутствия бабла и покровительства сверху, наглядно показали еврокубки. Напомню результаты в Алании: после позорного вылета из Лиги Чемпионов (Глазго Рейнджерс - 1-3 и 2-7) на пути Валерия Георгиевича оказался еще один гранд футбола в виде Андерлехта, и в Брюсселе случилось "всего" 0-4. А через годик в Кубке УЕФА последовало и поражение от мегаклуба из Польши (названия которого я даже не помню) со счетом 0-3. Результаты ЦСКА в ЛЧ: Мольде (2-0, 0-4) вылет от Вардара (1-2, 1-1). Стоны на тему того, что российские клубы тогда были на уровне европейских середняков не принимаются - потрахивал же тот же Спартак клубы из более футбольных стран, чем Македония и Норвегия. Работа в сборной. Ну там УБ вообще задержалась недолго ввиду "блестящих" результатов, таких, как поражение от Израиля на своем поле. После прихода Газзаева в ЦСКА в российском футболе организовалось преступное проконское трио "Газзаев-Гинер-глава КДК". Спорные решения принимались в пользу ЦСКА, за удаления в матчах игроки ЦСКа получали минимальные сроки дисквалификацией, в то время как игроков его конкурентов КДК уделывал как Бог черепашку (причем, даже не удаленных в матче с поля, а просто за то, что они неосторожно высказались в адрес небожителей из ЦСКА). Даже Спартак середины 80-х стал казаться просто святым клубом. В 2004 году генеральным спонсором клуба ЦСКА становится "Сибнефть", владельцем которого был тогда Абрамович. Не будем говорить, кому до приватизации принадлежали все недра нашей страны, приведу лишь фразу Гинера "Теперь мы стали сильнее в два раза!". После этого были сразу же ослаблены 2 клуба сразу: у "Локомотива" за безумные бабки был перекуплен ведущий защитник Игнашевич, у Ротора - Алдонин. Поддерживая традиции российского ЦСКА 90-х годов (Самарони, Леонидас, кто-то еще был) был куплен очередной бразильский мулат ,на этот раз Карвалью, на котором впоследствии стала строится игра ЦСКА (как, соственно, на другом чисто русском игроке Вагнере Лаве). А куда же делись воспитанники ЦСКА, о которых пел наш форумный друг Лайзанс? Правильно, они не видели для себя никаких перспектив в клубе, где ставки делались на "варягов" и предпочли уход в другие клубы, где и раскрылись в полной мере рано или поздно. Таким образом, получается, что ЦСКА чуть не сделал "аборт" российскому футболу. Счастье, что многих будущих звезд разглядели тренеры других клубов. Впрочем, всех ли разглядели? Наверняка многие их тех, кто смог бы принести славу российскому футболу, сгинули во 2-3 лигах из-за амбиций руководителей ЦСКА. Но черт с ними, с легионерами. Вот, к примеру, как ЦСКА завоевывал свое чемпионство в 2006, вспомним самые яркие моменты с участием краснознаменногоорденаленина клуба. Договорняк в матче Ростов - ЦСКА http://rutube.ru/video/478a4c20f4d59...263211a9adb19/ Удаление не в ту сторону в матче Цска - Луч: http://www.sportspravka.com/main.mht...=75&PubID=1647 Ну и наконец, апофеоз конского беспредела - матч, в котором решилось чемпионство http://www.i21.ru/vladimir-pettay Предложение Зенита переиграть тот матч конское руководство, естественно, не поддержало. Был бы рад адекватный человек такому чемпионству? Нет, нет и еще раз нет! Тем не менее молодой и наивный Лайзанс, уверен на 88% нажрался по поводу чемпионства, которое было даже не с привкусом говна. Это было просто говно, а не чемпионство. to be continued... | |
360
- 14.08.2012 - 22:23
|
ахаха ))) ржунимагу ))) аффтар, пиши ещё )))) | |
361
- 14.08.2012 - 22:23
| ОСS,мне кажется,что коней ты не любишь больше,чем негров))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |