![]() | |
Катков свалил...,наконец то) [url]http://www.championat.com/football/news-1364261-predsedatel-kdk-rfs-vladimir-katkov-podal-v-otstavku.html[/url] |
1831-RC > не боись, я ещё попляшу на твоих костях... возможно, уже в ближайшие выходные... нарекаю тебя балаболкой ботексной... (((-; |
почитал выступление Слуцкого на пресс-конференции, посвященной прошедшему туру.. чуть ли не первое, где он говорит не как дохлый интеллигент, а как крепкий умный мужик ( эх, Леня, Леня... умный, фак, но мало умный.. немного мало ( |
1844-taras > да нормальный он умный мужик и тренер... он всегда (ну или почти всегда) говорит грамотные и умные вещи... имхо! |
1845-котяра > да понятно это.. вот только команда давно уже игрой не радует и своим состоянием ) а может я многого требую.. |
1846-taras > наверное, многого... болей за Кубань... игра выстроена, команда растёт, результат даёт... потолок далеко... (((-; |
[quote=котяра;27610020]болей за Кубань[/quote] не.. я конь ) конем родился, конем и сдохну ) |
1848-taras > уважаю... сочувствую... (((-; |
[quote=котяра;27610412]сочувствую[/quote] забавно вообще, но есть чему ) кубанцам сейчас на порядок легче - прыгают из штанов просто и почти все получается вот как раз 10-го заруба будет.. надеюсь, выгрызем очередные 3 очка, надеюсь, по игре, а не на прухе |
1850-taras > Надеюсь, что Лёня покачается на лавке, а мы на ЦСКА!;) |
1850-taras > выгрызает очки по игре сейчас как раз Кубань... |
1852-котяра > о чем и речь ) мы-то выгрызаем их на голой прухе |
1826-ЭрикКартман > [url]http://www.youtube.com/watch?v=o-alcFazs5Q&feature=youtu.be[/url], по моему бастен курит в сторонке, вся фишка гола *летучего* в том, что дурак залетел в финале че не более того |
1854-nick red > само по себе исполнение - одинаоквое по сложности примерно, просто с разными элементами эой самой сложности. Тайсон шел на летящий мяч, мяч, рама, кипер - все было примерно на одной линии. Марко бил по уходящему от него, по сути не видя точного расположения рамы. В результате Тайсону бить было удобнее, всем подъемом, Марко же пришлось выворачивать ступню, что создавало дополнительные сложности. Но на стороне Тайсона в плане сложности дальность и скорость полета мяча ) А а вот вся комбинация, безусловно, у Металлиста на порядок шикарнее, чем у голландии вышла ) |
Тут почитал интервью Бабаева. Что-то проскальзывает солома для Лени. С другой стороны, я все же жду расставания с ним, если не по окончанию года, то уж по окончанию сезона - точно. Бабаич намекает на то, что запросот может остаться Слуцкий, но это, имхо, больше для сглаживания настроения самого Лени. А что там в реале - ХЗ. Многое будет зависеть от весенней части с выздоровевшими думбиями и суаресами, если кони катков до золота проедутся, могут и оставить запросто. А вот если со скрипом, то, надеюсь, и золота не спасет. |
[quote=taras;27635354]Марко бил по уходящему от него, по сути не видя точного расположения рамы.[/quote] тарас внимателен, летучий перекидывал мяч в сторону ворот, у каждого товарища игравшего в футбол таких мометнов пруд пруди, канат же и тайсон лупили что есть мочи |
1856-taras > бабая так же сказал, что менять ради поменять не в их стиле, да и *дух* по словам дирика почти вернулся))) так что будь спокоен |
1854-nick red > Якiй шiкарний гол!) Или как там правильно?))) Хорош, ничего не скажешь, вот только сильно сомневаюсь, что Марко курит в сторонке... Практически идентичных гол (отличия Тарас вроде описал нормально), как в принципе и у Канчельскиса, в отличие от гола Конате, который другой!;) Но какой ты упёртый, и для тебя лично повторю, я не выбираю какой гол красивее, хоть Ван Бастена, хоть Тайсона, хоть Канчельскиса, хоть даже Конате красивее пусть будет, я не против, у всех свое мнение!;) Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ТО ЧТО ГОЛЫ ВАН БАСТЕНА И КОНАТЕ РАЗНЫЕ ПО ИСПОЛНЕНИЮ и ВАН БАСТЕНУ БЫЛО СЛОЖНЕЕ ЗАБИТЬ, ВОТ И ВСЁ!;) Сколько еще раз это надо повторить?) Уже и Н М понял, теперь тебе тоже самое повторяю!))) А какой гол красивее, мне без разницы... Мне допустим некоторые мячи Ван Бастена больше нравятся чем тот злосчастный гол в 88-м в ворота СССР... Но почему-то все подобные (и даже не подобные, типа гола Конате) голы слету с угла в дальний угол через вратаря называют голами в стиле Ван Бастена... Хотя и до него подобные мячи забивались... Вот ведь загадка...))) З.Ы. И еще долгое время кажись подобные голы будут называть голами в стиле Ван Бастена, а не Тайсона и Конате...;) |
1859-ЭрикКартман > лучший гол Марко забил ещё играя за Аякс, после подачи углового, примерно с линии штрафной через себя в девять... имхо! |
вот лучший гол [url]http://video.tochka.net/sport/301390-pele-1958-god-match-braziliya-shvetsiya-final-chempionata-mira/[/url] конечно в современное время не понять ПЕЛЕ грудью прокинул мяч через одного защитника не давая мячу опстится перекинул второго защитника и пробил хочу заметить это был финал ЧМ Швеция тогда гремела своей защитой а ПЕЛЕ было 18 лет |
1861-ilyich > что-то типа этого исполнил Букур в прошлом сезоне в ворота Рубина... не финал, конечно, ЧМ... и Букуру не 18... но к красоте гола возраст исполнителя не относится... а при нынешних скоростях и плотности игры... та сборная Швеции наверное была бы аналогом нынешней Мордовии... |
[quote=котяра;27643132]а при нынешних скоростях и плотности игры...[/quote] Тому же Пеле, уважуха ему и все такое, но в наше время ему защита ноги бы поотрывала еще до штрафной площади. У каждого времени - свои герои. |
1863-Sabbath > вот и я о том же... и прикол Пеле наступать на ногу защитнику перед подачей сейчас бы не проканал... |
Я видел голы Пеле, когда он обводил всю защиту соперника. Защитники при этом смешно махали ногами, практически стоя на месте. Я не глумлюсь. Играл бы Пеле в наше время, он, наверное, был бы как Месси. Приноровился бы. И снова. Нельзя сравнивать то и наше время. Совершенно разный футбол. |
1860 - котяра > Так точно! Мне тоже этот гол за Аякс весьма по душе!) |
1866-ЭрикКартман > а мне в этом смысле руни нравится больше. За Марко только чистоганная девятка говорит, но руни показал мощу неимоверную тогда.. динамика у руни похлеще была но 9-ка .. сама девятка от марко - это шикар как красиво.. |
найдите кто-нить этот гол на ютубе... мне долбанный офисный контроль не даёт... |
1868-котяра > какой именно гол? |
интересная статистика по поводу кубань - кони.. если не ошибаюс последние 4 игры между ними закончилис вничью.. те вполне вероятно чьято победа.. учитывая что кони 5 последних гостевых игр в чемпе выиграли то по статистике пора им и проиграть), с другой стороны у них ни одной ничьей за 14 игр, так что может быть и ничейка.. вобщем исходя из статистики (самой большой лжи (с)) можно брать кубань с 0 за 2,3 или 1х |
народ, я не в курсе, не замечал - в ЧР гимн поется или это примочка сугубо кубанская? |
гхм.. судя по тому, что еще и гимн кубани - явно кубанская задумка ) |
taras,гимн главное, чтобы звучал. Хотя никто не знает зачем он звучит каждый матч? Тупость. А ты чего не на стадионе?:) |
[quote=1Michael;27650738]А ты чего не на стадионе[/quote] гм.. влом.. ) |
1871-taras > поётся во всех матчах - Фурсенко ввёл, Толстых пока не отменил... |
ну че ) терь коней подкололи с пеналем )) |
Гинер все купмл)) |
по динамике тайм шикарный кубань игрой радует |
Кубани вернули пеналь за Зенит, а ЦСКА за Лохо:))) Но ЦСКА сегодня победит! |
пенальти шикарный )) но радует, что по игре мы лучше. |
умельцы читать па губам наверно повеселилилиь во время назначения пеналя)) да уш судьи жгут |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. | |