К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Футбол. РПЛ. Сезон 12/13

0 - 20.07.2012 - 19:19
Зачинаем.


Гость
3961 - 30.05.2013 - 15:48
Тарас,расскажи ему..
3962 - 30.05.2013 - 15:49
Цитата:
Сообщение от Rechlin Посмотреть сообщение
Тех спартаковцев,кого я знаю ,не как к троллю- как к смертельному заболеванию в организме команды они относятся к Валере.
наверное это унылые безграмотные болелы, которые помнят только что со Спартаком было лет 20 назад. А что было лет за 5-10 до прихода Карпина твои болелы помнят? Сомневаюсь. Как раз Карпин реанимировал Спартак и он теперь каждый год борется за медали, а иногда и за чемпионство.
3963 - 30.05.2013 - 16:03
3961-Rechlin >
а) последнее дерби, когда возили рылом коней 70 минут
б) 2-3 с барсой, что ли.. (хотя эту игру я плохо помню, ибо не смотрел)
кто ему мешает - рынок мешает, [*****]-->[*****] )
селекционный отдел мешает, [*****]-->[*****]..
ты считаешь, что захотел Слуцкий - и опа - хонда, опа - эльм.. Березуцкие, Игнашевич, Акинфей - это судьба конская, дикая пруха, что эти парни оказались именно в этой команде в этот период.. Муса - это вообще уникум, тут саг апро нео скзаанул - будущий игрок челси )
много вменяемых футболеров бегают 100-ку в районе 11с?
3964 - 30.05.2013 - 16:06
то, что Валера ноет - ну, это другое совершенно.. речь идет не о нытье, в данном случае, а о том, что он знает, что хочет видеть, но не знает, как это создать из имеющегося материала.. При том, что атака у него неплоха. откровенно, для такого набора исполнителей, как игра в лучшие моменты времени
проблема сейчас класс отдельных исполнителей в защите...это уже годами за мясом тянется.. была бы у них конская защита - имхо - другие результаты были бы, даже несмотря на нестабильность в атаке
3965 - 30.05.2013 - 16:17
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
А что было лет за 5-10 до прихода Карпина твои болелы помнят?
Отлично помнят. За 10,даже за 7 лет до Карпина были чемпионами.Перед Карпиным 3 года вторыми были.
3966 - 30.05.2013 - 16:21
3965-taras > все на самом деле проще - нет у Спартака нормального опорника и отсюда все беды. Появился Ромуло и сразу сломался, а остальные неале мягко говоря. Как эту позицию забетонируют сразу результаты улучшатся.
3967 - 30.05.2013 - 16:24
3965-taras > Не угадал с матчами ,я про нашу лигу.Три смотрел,дерби забыл.
Ты настолько не любишь Слуцкого,что готов Карпина тренером признать...Повезло... Ещё Кубани несказанно повезло,да? То с тренерами, то с игроками попадания.Везения,везения....А талантливому мальчонке с задатками Маура катастрофически не везёт...
3968 - 30.05.2013 - 16:25
3967-Альтруист > я говорю о глобальной жопе, просто я мало слежу за играми и сложно оценивать, приходят ли беды из защитной или опорной зоны
хотя, судя по высказываниям, да - Ромуло был ключевым фактором
3969 - 30.05.2013 - 16:31
3968-Rechlin > я не мыслю абстрактными категориями "люблю", "не везет" и т.п.
я объективно стараюсь оценивать конкретику
потому я и сказал ранее - я признаю, что Леня - один из лучших, если не лучший, вариант не-топ-тренера для не-топ-команды - у него больше перспектив на личностный рост (учитывая еще и дикий фарт)
но я так же говорю конкретно, что мне не нравится в игре коней, которую он им привил
относительно Карпина я так же говорю конкретику, потому что я понимаю, что это конкретика. Если для тебя его слова "мы играем в домиирование" - это голая абстракция неумехи, то для меня - это видение стратегии командной игры и заточенность под нее игры отдельных исполнителей
я так же про этого Карпина говорю - но он пока не знает, как с этими исполнителями эту стратегию реализовать на все 100
при чем тут "люблю" и "не люблю"? это конкретика - кони - часто ссутся, мясо - нестабильно в своей нессыкливости
для меня это - тенденции командной игра, а не плач "леня-лох, валера - бог".. таким плачем и наездами тут оперируешь ты, а не я..
Гость
3970 - 30.05.2013 - 16:49
Замечу лишь что идет сравнение Карпин-Слуцкий...Но считаю,что из того что есть Карпин выживает максимум,а вот Слуцикй вопрос,хотя многие со мной и не согласятся.Я вот считал и считаю что чемпионство ЦСКА это в первую очередь победа именно команды и никак не Слуцкого,от тренера тут дичайшее везение.Ну это мое мнение..Я тут даже не привожу в пример ЦСКА-АИК,или последний Спартак-ЦСКА..Тут даже околофутбольные факторы,как наказание Зенита с лишением очков,тут зенитовские скандалы,да даже потеря того же Ромуло и Паршивлюка у Спартака тоже фактор,с ними и бех них разные команды..Ну да ладно,ЦСКА чемпион,но без еврокубков в прошлом сезоне.Хватило бы на два фронта,да хрен знает.Тарас,напомни мне хоть одну игру коней,где смотришь и понимаешь вот супер играют то..Вот мысль то..Я без стеба говорю,просто интересно вспомнить или даже посмотреть.
3971 - 30.05.2013 - 16:50
Цитата:
Сообщение от Портвешок Посмотреть сообщение
Портвешок
Хотелось бы конкретики. Я, если говорю кто есть кто, то говорю прямо, а не прячусь за названия.
OCS, поменялась страна и люди, в том числе и у вас в Питере. И людям уже до лампочки негры и т.д.
3972 - 30.05.2013 - 16:53
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
Если для тебя его слова "мы играем в домиирование" - это голая абстракция неумехи, то для меня - это видение стратегии командной игры и заточенность под нее игры отдельных
Я вижу лишь нелепую отмазку провалов в обороне. Ни признания провальной селекции, ни признания ошибок в выборе тактики,ни признания в неспособности организовать оборону, в отсутствии настроя на матч виноваты игроки- воспринимать такого человека,как тренера сложно.
3973 - 30.05.2013 - 16:54
Цитата:
Сообщение от Портвешок Посмотреть сообщение
.Тарас,напомни мне хоть одну игру коней,где смотришь и понимаешь вот супер играют то
игру не могу напомнить )
есть отдельные проблески в плане "эх, затопчем"
и топчут, правда, в лучшем случае тайм
но и во время этого топтания видно, что умения мало, больше именно "эхх!!!"
Гость
3974 - 30.05.2013 - 17:04
3972 - поверь, многим не до лампочки негры в Зените. С трибун ушли многие достойные люди.
Гость
3975 - 30.05.2013 - 17:06
просто смешно читать щас споры о том, негры ли витцель. халк и алвеш. Они чернее нормы - и точка.
а я ушел ваще после покупки и дальнейшего "прощения" вовы быстрова
3976 - 30.05.2013 - 17:10
Цитата:
Сообщение от Rechlin Посмотреть сообщение
Я вижу лишь нелепую отмазку провалов в обороне
ерунда, это уж точно не тянет на отмазку.. еще раз, карпин отслеживает игру в обороне, это - факт, он не забивает на нее, как на линию, и не пытается сказать - ну, у нас все классно, просто такой вот стиль, потому и..
Цитата:
Сообщение от Rechlin Посмотреть сообщение
Ни признания провальной селекции
гхм, это тонкий вопрос и по факту лично у меня тоже есть вопросы; с одной стороны - вменяемая покупка была лишь одна за последние годы (как я ее помню) - бокетти, с другой - паршивлюк сломался, а макеев для меня лично выглядит чуть ли не лучшим, среди молодых российских дефов - вещи выдает порой просто шедевральные - в том дерби с конями он бровочку тянул так, что набабе и щену мечтать только о таком - на уровне анюкова в лучшие годы
с другой, мне самому не понятны всякие сухи, парехи и прочие инсаурральде - причем не в плане покупки вообще (кони тоже лажали немало), а в плане неспособности быстро их заменить - играют до сих пор и долго.. это действительно мне непонятно

Цитата:
Сообщение от Rechlin Посмотреть сообщение
в отсутствии настроя на матч виноваты игроки
тут он ничуть не отличается от любого практически тренера нашей лиги (если не вообще почти любого тренера в мире), тут можно говорить, что угодно, но мотиваторов, которые умеют настроить команду на 90% матчей - наперечет в мире..

Цитата:
Сообщение от Rechlin Посмотреть сообщение
,ни признания в неспособности организовать оборону
у него нет такой превалирующей цели, это тебе не Слуцкий и не Бердыев, это в большей степени Спалетти, но с намного менее классным набором исполнителей (по объективным причинам). Я к тому, что у большинства тренеров есть кредо и они ему следуют в построении игры команды. И это кредо усиливает одни способности и ослабляет другие. Бердыеву, Слукцому так же можно воткнуть (и справедливо) то, что они не могут построить игру в атаке, но они и не пытаются на это делать акцент, они пляшут от результата, читай - от защиты. потому и они соотносят любые атакующие дейтсвия прежде всего с их влиянием на защиту. карпин любую защиту соотносит прежде всего с атакой. Он требует эффективности атаки, а не защиты, от того у него не играет в защите команда, а как ты должен понимать, оборона - это не только защита. Вот Портвешок это озвучил тем, что сломался опорник и кранты. И это правильно.
3977 - 30.05.2013 - 17:16
резюме, Rechlin, простое - выделяй суть
блеяние, эмоции - это все часть большинства людей
то, что Слуцкий такой интеллигентный, а Бердыев такой закрытый, а Валера такой визгливый - это не означает, что они хорошие или плохие тренера. И их слова не означают, что они хорошие ил иплохие тренера. Ибо они хоть и профи, но не гении мышления, философии, науки. У них обычные мозги обычных грамотных мужиков. Потому они могут порой говорить всякую чухню об игре, которую они понимают в силу своих способностей. В статье по третьяка той ты привел массу умных логических выводов, здесь же ты оперируешь обычными болельщицкими понятиями "много говорит, не признается в слабостях, перекладывает ответственность".. Да фигня это все. Слова есть слова, а тенденции в игре есть тенденции в игре. Вон про Сталина много че говорят, а суть его мало кто выделяет. Потому что для всех Сталин - это НКВД и репрессии или жертвы ВОВ, или голод. А Сталин - это просто Сталин, нужно читать его интервью и понимать, какие мотивы у него были, как у человека. И соотносить, почему эти мотивы в рамках управления страной реализовывались так-то а не так-то. Все сложнее малость.
3978 - 30.05.2013 - 17:16
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
Вот Портвешок это озвучил тем, что сломался опорник и кранты. И это правильно
Сломился опорник и ... и.... и...... http://www.sports.ru/football/149305881.html
и это правильно.
3979 - 30.05.2013 - 17:20
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
просто такой вот стиль, потому и.
он ровно это и говорит. Что меня и возмутило.
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
это тебе не Слуцкий и не Бердыев, это в большей степени Спалетти
Спалетти в другой футбол играет ,по его мнению,поэтому и выигрывает.Во как.
Гость
3980 - 30.05.2013 - 17:59
3980 - у кого Спалетти выигрывает?))))
3981 - 30.05.2013 - 18:22
Цитата:
Сообщение от OCS Посмотреть сообщение
3972 - поверь, многим не до лампочки негры в Зените. С трибун ушли многие достойные люди.
Да, я верю, но только другие то остались. И им плевать на негров и т.п., они пришли за Зенит поболеть, покричать, файер сжечь. Это как про ЧМ-2018 в Краснодаре. Котяра меня тут "добрым" словом вспоминал, а я ему: "где 100 тысяч населения с протестным маршем?" Нет. Значит и не нужен большинству этот ЧМ в Краснодаре.
Все меняется, приоритеты у людей меняются.
3982 - 30.05.2013 - 20:14
Цитата:
Сообщение от OCS Посмотреть сообщение
У меня мелькает мысля что дай Карпину ЦСКА и он бы овольно спокойно взял золото, без напрягов, ибо класс
продолжаешь жечь!
3983 - 30.05.2013 - 22:36
3981-OCS >Чё ты у меня спрашиваешь,ты у Карпина спроси.Он же нюни пускает- Зенит от обороны играет,поэтому выше Спартака.
3984 - 30.05.2013 - 22:40
Кстати, единственное в чём в этом вью Карпин сознался- что не может максимум из команды выжать.
"Вывод у меня только один: футболисты все знают и умеют, когда хотят. Выходя на поле против ЦСКА, «Анжи», «Терека», «Локомотива», они знают, что делать, а против соперников, класс которых – при всем к ним уважении – ниже, они свои умения теряют. Значит, проблема в психологии. Характер победителя проявляется у «Спартака», мягко говоря, не всегда."
Если кто запамятовал.
3985 - 30.05.2013 - 23:18
3985-Rechlin > против Кубани они, мягко говоря, отскочили...
тоже забыли свои умения?
3986 - 31.05.2013 - 07:03
3986-котяра >да нууу брось ты... нам жи ш говорят- в матче с плюгавенькой кубашкой альфа -самцы донимировали,доминировали, оголили тылы,а подлые серливые кубаноиды в единственную контратаку выползли и 2 гола забили. И то потому,что на матч аутсайдером Великие не настроились.Не Локомотив же приехал,куле...
Гость
3987 - 31.05.2013 - 10:51
3984 именно игра от обороны помогла Зениту сломить атакующий Спартак и одержать натужные победы 5-0 и 4-2))
3988 - 31.05.2013 - 19:16
3987-Rechlin > что-что они там делали? она**ровали? бггг...
про "отскочили" писали в СЭксе, сцылу найти?
за телекомментаторов вообще молчу...
3989 - 01.06.2013 - 12:45
Опупительный показ финала кубка России :(
3990 - 01.06.2013 - 12:51
ну какой алень придумал проводить финал кубка в Грозном? Мудко ***** чтоли? полтайма трибуны показывают, одни эмоции
3991 - 01.06.2013 - 14:26
Надо было матч в Махачкале проводить:)))
Интересно, кроме "братьев с Кавказа" кто еще за Онжи болеет?
3992 - 01.06.2013 - 14:39
Слуцкий это тренер? Вместо того, чтобы убрать мертвого Лавэ убрал Дзагоева. Слуцкий у тебя кто пенальти бить будет?
3993 - 01.06.2013 - 14:57
3993-1Michael > а думаю, ему видней
3994 - 01.06.2013 - 15:05
3993-1Michael > Может Лав?)

Игорек не подведи!!!
3995 - 01.06.2013 - 15:05
Я очень хочу, чтобы Мамаев не забил пенальти и Вагнер, просто мечтаю.
3996 - 01.06.2013 - 15:17
ЦСКААААААААААААААААААААААААААААААА
3997 - 01.06.2013 - 15:18
Михаил, ты нихера не понимаешь в футболе! Признай уже это наконец!!!
3998 - 01.06.2013 - 15:18
Акинфеев, конечно, мегакрут! Это его матч
3999 - 01.06.2013 - 15:19
Случайно повезло. С победой!
4000 - 01.06.2013 - 15:20
Gazprom, специально для тебя, да не понимаю. Тебе полегчало? А я думал Слуцкий матч выиграл.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены