К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбол. Премьер-лига. Весенняя стадия 11/12

Гость
0 - 01.03.2012 - 16:25
И матчем открытия, насколько я понимаю, будет рубилово Лидеров таблицы, находящихся к тому же в приличной форме для этого времени.
Предсказать что-то сложно, слишком уж здорово атаковал Зенит с Бенфикой и слишком уж здорово защищались Кони с Реалом.
По совокупности всех факторов - голевая ничья или минимальная победа Зенита.

Гость
561 - 31.03.2012 - 21:59
NoThanks, с тобой сложно спорить. Хвала господи, у тебя нарисовалось время на просмотр матчей!-)
Модератор
562 - 31.03.2012 - 22:00
575 время и безлимитный тырнет дома :))) а чо спорить.... я за позитив :)))
Гость
563 - 31.03.2012 - 22:00
Саббат,хорош дурака включать,тебе показали по телеку что в голову снежок так ты и доволен,а когда Дзюба лежал в штрафной и его закидывали ты конечно же не видел,или как масажист его спиной закрывал ты тоже не видел.А что касается мясных то наверное это они тоже ухали когда Эменике мяча касался или баннер про блокадников вывешивали.Саббат,ты скучен,ты или баран или просто им прикидываешься.
Гость
564 - 31.03.2012 - 22:02
Sabbath, ну и схерали ты сюда влез с копипстами?
Модератор
565 - 31.03.2012 - 22:03
портвешок, ты знаешь, если бы я решал эти все вопросы я бы спартак колпошил наказаниями еще сильнее и жесче... за нытье.. за бабские истерики постоянные.. я некорректность отношения... ты же пойми, все делают обычные люди... если мне десять раз ктото на когото пожаловался и если из десяти раз восемь необоснованно и истеричиски, я дальнейшие жалобы этого человека вообще рассматривать перестану.. пусть ноет в другом месте... а вот если бы он хоть раз повел себя как мужчина - и отношение было бы иное... ладно.. чета я развонялся :))))
Гость
566 - 31.03.2012 - 22:04
Ну раскажи,когда спартак подавал протест необоснованно?А так же раскажи про последовательность действий КДК.Вместе посмеемся.
Модератор
567 - 31.03.2012 - 22:14
580 на то обоснованно или нет у тебя и у твоего оппонента взгляды никогда не совпадут... ты всегда считаешь что обоснованно, другие что необоснованно... разговор не о том.. разговор чтобы не быть жалким гамном... даже если ты считаешь что ты прав - будь мужиком... промолчи и повести себя достойно.. без истерик.. если накосячил: признай это... и не оправдывайся и не сваливай вину.. если тебя обидели: просто скажи об этом.... но пока (и я говорю как человек, который не болеет ни за одну команду кроме сборной россии) честно тебе скажу: карпин и многие болелы ведут себя как жалкие нытики... и, я признаю, что непоследовательность и иногда даже странность решений кдк и пр. имеет место быть... но чтобы этого не было надо учиться вести себя достойно... это вам жизненный урок и даже целая серия уроков.. путь так сказать, который нужно пройти чтобы стать лучше...
Гость
568 - 31.03.2012 - 22:16
Вот в этом то вся и проблема,если бы кто нибудь из наших руководителей хоть раз повел бы себя как мужчина,не подстраивая свои решения в угоду некоторым клубам,не создавая видимость работы,а именно работая,совершая последовательные поступки,тогда не было всей этой возни,тогда все бы знали по каким правилам мы играем,а не так как сейчас,боремся с расизмом,при этом наш будущий чемпион комплектуется по рассовому признаку..Согласен на все 100 с Федуном.
Гость
569 - 31.03.2012 - 22:16
Портвешок, ты о ударе коленом Кержа Диканю?
У тебя есть какие то слабые надежды на хотя бы тупую последовательность мУтАков из КФК?
Гость
570 - 31.03.2012 - 22:17
Портвешок, ну я лично как минимум углядел ту разницу, что Габул ПЕРВЫМ бял на мяче. И было видно, что как минимум он будет на мяче одновременно тем более летел головой вперед. Когда в поле один снимает ногой мяч с головы вратаря - это называется опасной игрой.
А в Случае с Диканем Керж был первым на мяче. Причем так же явно. И тут уже Дикань, поскольку он уж в мяч головой не летел, должен так же был защищать себя - это как игроки выставляют руки в момент столкновения, чтобы защитить себя. Для меня это разница принципиальная.
Модератор
571 - 31.03.2012 - 22:18
582 значит ни тебя ни федуна эти уроки ничему не учат :)) чтож, упорствуйте дальше... боритесь против заговора :)) удачи вам в ваших начинаниях :)))
Модератор
572 - 31.03.2012 - 22:21
и еще... человек, который говорит "а у нас чемпион", "а кержаков тоже", "а вот динамо..." - гамно... пойми, так дела не делаются... это все фуфло для нытиков и неудачников.... и я это не в твой адрес... я это говорю о руководстве спартака...
Гость
573 - 31.03.2012 - 22:22
Тарас,да уже дело не в том кто и как и где ударил.Мне вот лень искать,фурсенко сказал что нанес травму вратарю,будешь дисквалифицирован.Я кстати считаю что тут на тонкого,мог кержак остановится или нет,я думаю мог.Но я не считаю что его надо наказывать.Между тем у Диканя закрытая черепно мозговая травма и сотрясение мозга.И я с нетерпением жду КДК,что бы просто сказать бляха муха,они там дебилы,какое бы решение они не приняли.
Гость
574 - 31.03.2012 - 22:22
Кстати, к Кержакову все же есть претензия - мог бы пенальти лично не бить...
Гость
575 - 31.03.2012 - 22:23
То есть разница все та же - Дикань видел, что он мяч не накроет, может лишь перекрыть его и должен был быть готов к столкновению и защите. В том числе и взащите от несчатсного случая - он видел Кержа и понимал, что может быть столкновение. А в Случае с Габуловым и Акинфеевым, как и с тем кипером в еврокубках - Веллик шел ВСТЫК за мяч. Там уже было во всех трех случаях понятно, что он на мяче первым не будет. Будут в лучшем случае ОБА. А в таких случаях кипера прессует только послдений чудак, или молодой пацан, которого пока to ежинь не научила ничему. Ну один раз - не п..с. Ну два - куда ни шло. Но три - это уже симптом устоявшейся болезни, которую нужно лечить.
Вообще говоря, по поводу КДК. Насколько я могу судить, ПО РЕГЛАМЕНТУ по идее Керж как раз и виноват - он нанес травму и должен понести наказание. Великак как бы именно по этой статье и наказали. Но случаи ПРИНЦИПИАЛЬНО разные. И если бы в КДК сидели не идиоты, и они бы, скажем, объяснили бы свое решение, как, напримери, я свои аргшументы привоже - я думаю, что и воя было бы меньше. Я все же как-то, имхо, более адекватен с своей оценке преступления и наказания. Надеюсь.
Гость
576 - 31.03.2012 - 22:25
Портвешок, ВОТ. Вот тут ты прав. Фурсенко типа аргументирует законом, а судит по понятию в реале. А нужно и аргументировать тогда по понятиям и четко это говорить. А потом критиковать закон, ибо в этом ничего зазорного нет, что закон не совершенен. А КДК-ники.. ну что ты с них возьмешь - обычное старичье, которое и думтаь не слишком-то умеет и смелости у них не дюже много, чтобы против закона переть и протвив настроения общества и "своих"
Гость
577 - 31.03.2012 - 22:26
Шикарный срач господа!))) Снимаю шляпу!)
Гость
578 - 31.03.2012 - 22:29
Тарас,мы вот стремимся в Европу,помнишь Бенфика-Зенит?Ну и что там было нападающему за прыжок в Малафеева?Напомню..Н И Ч Е Г О..Потому как Европа.Считаю что это хулиганский поступок,однако ценности у нас с ним разные.Судья расценил это как борьбу.А у нас это расценивается по разному,в зависимости от играющих команд.
Гость
579 - 31.03.2012 - 22:35
taras, да ты совсем потерялся в своем славолюбие!-))) Ситуация один-в один Велик-Габул, Керж-Дикань. Разница всего одна, Керж [*****] сразу вскинул руки...
Гость
580 - 31.03.2012 - 22:36
Ссылку на видео на прыжок в малафея..
Насколько я помню, ПО ЖИЗНИ игра во вратаря каралась по закону :0)
Случаи, когда в кипера ЯВНО прыгали и мешали или как-то задевали РЕДКО когда не не судились в пользу кипера. Как ни гляну - только тронь кипера, ТЕМ БОЛЕЕ в штрафной - тут же свистят. Нужно смотреть, что там был за прыжок. Я как-то в голове не отложил, может ничего и не было, по-моему. Обычно, явные фолы у меня как-то в голове откладываются, а тут - не помню.
Гость
581 - 31.03.2012 - 22:38
я поискал, но явных ссылок на этот "прыжок" не было, да и в комментах после матча не помню, чтобы ссылались на это ни они ни мы..
стало быть - не ахти какой там грех был, со стороны напада
Модератор
582 - 31.03.2012 - 22:39
поддержу эйси.. ситуация похожая.. немного другая, но похожая.. разница по большей части в том, что керж не велик и зенит не спартак... отсюда два вывода на выбор: либо орать про заговор, либо подумать почему же к вам так относятся....
Гость
583 - 31.03.2012 - 22:40
Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
taras, да ты совсем потерялся в своем славолюбие!-))) Ситуация один-в один Велик-Габул, Керж-Дикань. Разница всего одна, Керж [*****] сразу вскинул руки...
я тебе в деталях описал, почему ситуации разные, если ты не вкуриваешь хотя бы то, что я описал, то разговаривать не о чем.
Гость
584 - 31.03.2012 - 22:43
я не поддержу
Велик играл во всех случаях в стык во вратарей, когда за мяч приходилось воевать с руками и головами киперов или, как в случае с Игорем - явно запоздалый прыжок.
В случае с Кержем ничего подобного не было - он вообще не пборолся за мяч, просто он заранее не позаботился о том, чтобы ненароком не травмировать после своего удара Диканя, а Дикань не позаботился о том, чтобы защититься, хотя у него было к этому на порядок больше возможностей, чем у Габула, Игоря и европеоида - он за мяч не боролся, а просто пытался перекрыть траекторию его движения. Моменты динамичные но принципиально разные. В первом случае - опасная игра, во втором - случайность, от которой в общем-то можно отгородиться, если лучше концентрировать внимание.
Модератор
585 - 31.03.2012 - 22:46
это на форуме большая разница... огромная... на поле этой разницы никто не почувствовал...
Гость
586 - 31.03.2012 - 22:47
Тарас,я к сожалению пока смог найти только текстовую трансляцию,завтра найду видео,а так почитай,в первом тайме момент.Не поленись.http://football.kulichki.net/league/...tches/6683.htm
Гость
587 - 31.03.2012 - 22:47
taras ,пока тебя мордой не ткнешь, тот же Кураньи-Паршевлюк, ты [*****] не успокоишься. Давай, выкладывай видео...
Гость
588 - 31.03.2012 - 22:48
Тарас,вот сейчас почему то подумал что кдк так и сажет.
Гость
589 - 31.03.2012 - 22:48
фигня.. на поле как раз такие вещи постоянно чувствуешь.. за очевидный фол тебе могут и пеналь поставить или штрафной, а просто за то, что тебе под ноги упал какой-то парняга - спорный в твою сторону.
Гость
590 - 31.03.2012 - 22:50
Не,нашел.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/300682.html
Модератор
591 - 31.03.2012 - 22:50
601 там желтая была по делу вроде... но спартачи жаждали большего :)))
Гость
592 - 31.03.2012 - 22:51
543-Портвешок > чё ты тут чешешь, Кариока там пролетал, как фанера над Лужниками, он и при первом голе глазами хлопал со стороны, как девочка, нефиг уже на кого-то пенять, признайтесь, что это не опорник и поменяйте его на кого-нибудь, только не иппите остальным моск и не чешите, что в бедах спортага кто-то виноват кроме самого спортага...
Гость
593 - 31.03.2012 - 22:53
Котяра,если ты читаешь только последнее что доступно твоему разуму,то нехрена пороть ерунду.здесь никто еще не написал что Спартак играл супер и был достоин победы.Разговор о другом,но ты не отвлекайся,займись делом.
Гость
594 - 31.03.2012 - 22:54
Еще раз, в чем принципиальная разница между великом и Кержом. Аналогии:
а) Велик смотри - лежит мяч и на мяч несется маленький ребенок, который от него, большого и мощного Велика, от его бутс защититься не может - у него, ребенка, простая задача - взять мяч. Велик видит, что велика вероятность того, что с ребенком на мяче будут почти вровень, но все ранво, несмотря на то, что это ребенок, Велик на это плюет и бежит к мячу и со всей мочи пытается его пнуть, но ребенок успевает к мячу раньше и Велик ребенка сильно травмирует
б) Керж бежит с мячом (заметим - мяч УЖЕ у него, а не где-то там). Он смотрит на ворота и хочет ударить и забить мяч. Он бьет, смотрит на мяч, как тот летит в рамы и вдруг чувствует, что кого-то переипашил. Опускает глаза в низ, а так ребенок. И Керж начинает охать - куда ж ты лез, солнышко!
ПРИНЦИПИАЛЬНО разные ситуации.
ACDC, с Кураньи вообще другая песня была, я ее описывал. он ВООБЩЕ не видел, как из-за спины у него выскочил Паршивлюк. Он смотрел на мяч сверху, на корпусе у него никого не было. Сплошь и рядом такие ситуации на поле бывают - люди смотря на мяч, чувствуют или нет соперника на корпусе и бьют. Голово, ногой - кто как. Куранби для его роста бил что-то вроде чуть выше СВОЕГО пояса. Глядя на верх, на мяч. Тут из под руки выныривает Парши. Что мог сделать Кураньи? Что, у него на затылке глаза? Или Парши кричал там Я на все поле? Ничего там не было и в помнине - я сам такие плюхи получал и получаю, когда сую голову под руку или под ногу кому-то и никого не виню - игровая ситуация. Если я брошусь на красный под машину, вряд ли водилу стоить винить в моей смерти, правда?
Гость
595 - 31.03.2012 - 23:01
608_ Тарас "брошусь на красный под машину" - во первых не вздумай!!)))
Во-вторых - водилу все равно посадят!!!
Гость
596 - 31.03.2012 - 23:01
taras, видео выкладывай, ну почему я его должен искать?
Гость
597 - 31.03.2012 - 23:04
Цитата:
Сообщение от Портвешок Посмотреть сообщение
Саббат,хорош дурака включать,тебе показали по телеку что в голову снежок так ты и доволен,а когда Дзюба лежал в штрафной и его закидывали ты конечно же не видел,или как масажист его спиной закрывал ты тоже не видел.А что касается мясных то наверное это они тоже ухали когда Эменике мяча касался или баннер про блокадников вывешивали.Саббат,ты скучен,ты или баран или просто им прикидываешься.
А я матч не смотрел. :-)
Снежок в башку динамика в повторах показали, уханья - не показали, Валяющегося Дзюбу тоже с массажистом тоже не показывали. Не узрел. Просто читай внимательнее окончание поста. Понятнее так. Первый косяк фанов - ну, образно, 10000 руб. Второй - 20000. И т.д. У Спартачей по всякому косяков больше всех, штрафы растут. За одно и тоже свинство штрафы у ДМ - за 15-е нарушение, у СпаМа - за 115-е. Потому и суммы разные.
Что там еще ты наговорил? Про блокадников? Свинство! Долой гадов! А про Monkey go home не вспоминается? Тоже свинство и тоже долой гадов, хотя за блокадников надо сильнее "долой", конечно.
Ну, что-то еще про барана... Ну, это эмоции. Спокойнее, дружище Портвешок! :-)
Гость
598 - 31.03.2012 - 23:06
карпуша и так язык свой изъел и кловуном стал, пытаясь показать что-то хорошее при плохой игре подопечных...
карпушу аж жалко, хороший игрок был когда-то...
неужто его п*и*з*д*я*т и не дают ему выгнать кариоку, пареху и ещё там на его усмотрение?
ну ХЗ, Петреску в Кубани с защитниками уровня пердива пропускает меньше, чем Карпуша уже который год в премьере...
Позднякова слили... не помогло...
я за спортаг не болею... мне [*****]...
просто смешно...
Гость
599 - 31.03.2012 - 23:08
Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Sabbath, ну и схерали ты сюда влез с копипстами?
А разве не в тему? Копипаст неискаженных слов мясного фана о пожелании травмы Диканю. Ни буквы не изменил. Даже я до такого зверства не додумался... Или я соврал? Так пойди по ссылке, проверь...
Гость
600 - 31.03.2012 - 23:08
ЭйСи, и не собираюсь :)
Я его уже рассматривал и больше не хочу. Есть возражения - сам ищи :)
Платон мне друг, но истина дороже :)
Ну, если Кураньи там сыграл выше своего пояса - то ЖК ему справедлива, а если на своем уровне - то и ЖК быть не должно, а Паршивлюку сделать выговор, чтобы не сувал пальцы под бензопилу, а для начала выключателем ее вырубал.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены