0
- 01.03.2012 - 16:25
|
И матчем открытия, насколько я понимаю, будет рубилово Лидеров таблицы, находящихся к тому же в приличной форме для этого времени. Предсказать что-то сложно, слишком уж здорово атаковал Зенит с Бенфикой и слишком уж здорово защищались Кони с Реалом. По совокупности всех факторов - голевая ничья или минимальная победа Зенита. | | |
521
- 31.03.2012 - 19:05
|
И все же Леня - фартовый :) Всегда можно сказать - ну вот, не было Дзагоева, Хонды, все травмированы и т.п. И ведь ничего не скажешь - все по факту. Кликуху что-ли ему повесить - "Фартовый" :) | | |
522
- 31.03.2012 - 19:09
| Единственный теперь вопрос - кто будет в ЛЧ со второго места. Я бы на Динамо глянул. С конями все достаточно уныло, если честно. | | |
523
- 31.03.2012 - 19:12
| Почему не наказали кержа?Ведь удар был умышленный! На повторе чётко видно.Я к нему особой симпатии итак никогда не питал,а после этого эпизода...той же монетой.Хватило наглости выйти на пеналь.. | | |
524
- 31.03.2012 - 19:17
| 536, какое еще Динамо? Динамо разваливается! По игре, скорее, Локо достоин второго места | | |
525
- 31.03.2012 - 19:30
| Ну или Локо. Хотя и он сыроват. | | |
526
- 31.03.2012 - 19:32
|
да, убили спартак сегодня керж - красная однозначно вообще мерзко это все зениту открыли красную улицу | | |
527
- 31.03.2012 - 19:33
| к чемпионству | | |
528
- 31.03.2012 - 19:46
|
540-ilyich > да какая там красная... там не было даже жёлтой... сравни хотя бы поведение Кержа после столкновения с Диканем (очень уважаю этого голкипера) с поведением велика после столкновения с Акинфеевым... ща Карпин опять начнёт вопить, как потерпевший... а вот это действительно противно... | | |
529
- 31.03.2012 - 20:05
| 542-Да причем тут поведение того или иного игрока,извинился,не извинился,была желтая или нет,суть то не в этом.Задумайся на секунду,на месте кержа велик.Этого достаточно?Да я вообще бы этот момент не рассматривал,ну да,травма вратаря,бывает,но извините,сам Фурсенко обещал наказывать игроков если нанесена травма вратаря.Травма есть?Однозначно.Будет ли Кержаков наказан?Нет конечно.А по большому счету если бы судья секундами ранее зафиксировал нарушение на Кариоке то и травмы бы никакой не было.Ежу ведь понятно что Спартак слабее сегодня намного,ну нахрена же жопу то лизать газпрому в очередной то раз. | | |
530
- 31.03.2012 - 20:14
|
540-ilyich > да какая там красная... там не было даже жёлтой... леша,ты сам играл и должен понимать что керж успевал уйти в сторону у велика с габуловым было меньшее расстояние и соответственно времени было меньше а сколько шума было а керж СОЗНАТЕЛЬНО (при всем моем уважении кнему) шел на нарушение | | |
531
- 31.03.2012 - 20:24
|
На Кариоке вообще-то чистейший фол был :0) Еще раньше. Касаемо Кержа - я как-то не уверен. Он с трутом вообще после столкновения смог затормозить - то есть летел по сути по инерции после касания мяча. Да, мог бы, если бы специально сконцентрировался, убрать ногу, затормозить и уйти в сторону, но по сути ему нужно было или делать это ЗАРАНЕЕ, еще до своего касания мячом - а это довольно сложно, или же делать за долю секунды после касания. Тут больше несчастный случай. С Великом было все по-другому - он вообще в мяч не пытался сыграть - он тупо, очкуя, прыгнул прямо в тело Игоря - это всегда нарушение. | | |
532
- 31.03.2012 - 20:30
| У Кержа ситуация была примерно такая: человеку сказали - беги изо всех сил 100-ку, а при пересечении ленты резко затормози и сверни в сторону. Это технически сложно сделать - изменить траекторию движения такой массы тела, как у него. Тем более он на мяч успевал первым железно. Велик же к нему в принципе не успевал и, повторюсь, видя это, по сути прыгал прямо в тело, не в высоту за мячом, а в длину - в тело. | | |
533
- 31.03.2012 - 20:33
|
как-то раньше игроки перепрыгивали через вратарей т.е. успевали среагировать а последнее время тупо врезаются во вратаря | | |
534
- 31.03.2012 - 20:43
|
да, есть такое дело повторюсь, для этого ты ЗАРАНЕЕ должен быть готовым прыгнуть, коснувшись мяча не знаю, я, ели честно, чувствую двоякость в душе - я понимаю, что это вещь сугубо сложная технически я так же понимаю, что да, перепрыгивают, но в основном тогда, когда уже видно, что вратарь катится в ноги и мяч у него - Тут Керж просто сконцентрировался на ударе по мячу и уже не обращал внимания, что будет после этого удара. Кстати, скажу честно - Дикань тут тоже виноват сам - он так же понимал, чем все это грозит и должен был принять меры - нечего было хлебалом во все стороны зыркать, а ручки поднять и морду закрыть в общем - чистейшей воды несоблюдение техники безопасности в сложном эпизоде | | |
535
- 31.03.2012 - 20:45
| Тарас,когда Веллитона наказывали за Акинфеева,ему в вину причесали тогда же и Габулова,хотя ситуация почти такая же,согласись.Оба скоростные,оба летели на мяч.Признать что Кержаков сегодня не виноват,значит сказать что Веллитон с Габуловым тоже был прав и все произошло случайно.Я считаю что сегодня игровой момент,хотя вот болею за Спартак.Однако помня что Велика наказывали считаю что КДК может хоть иногда быть последовательным.ВОт почему Спартак платит за снежки 200 тысяч за попадание в игрока фанами а Динамо платит 25,за те же снежки и попадание опять же в игроков?А что касается самой игры,то понятно что Спартак слабее,особенно сейчас с таким списком травмированных,так зачем же еще судья так откровенно очко лизал газпрому.Мерзко так на душе. | | |
536
- 31.03.2012 - 20:48
| Спартачи, вы хоть нагуглите или на чемпионат ру повтор посмотрите. Где там УМЫШЛЕННО??? Дикань сам вперед головой летел. Чисто игровой момент. | | |
537
- 31.03.2012 - 20:51
|
Я все же склоняюсь к желтой для Кержа Учитывая, что это не его стиль и немного другой характер нарушения, удалять я бы не стал. Думаю, что это и так по идее должно у него в памяти засесть - можно и без дисквы обойтись. Но ЖК думаю все же нужна. Чтоб в следующий раз был пособранней. | | |
538
- 31.03.2012 - 20:52
| Sanchezzz да никто не говорит, что Кержаков умышленно травму нанес. Просто будь на месте Кержакова Веллитон - его бы убили наверное.. Вот в чем дело | | |
539
- 31.03.2012 - 20:53
| 552-Урфин Джюс > Ну репутация такая у него, что поделать. | | |
540
- 31.03.2012 - 20:55
| Да вообще свистни судья секундами раньше и не было этих разговоров.Блин,как можно весь матч свистеть на Дзюбе,это просто нонсенс.Ладно,проехали,Зенит чемпион.А матч Розетти на заметку.хотя думаю ничего не изменится. | | |
541
- 31.03.2012 - 20:56
|
Портвешок, я не видел ситуацию с Габуловым абсолютно. Я только знаю, что у Велика это в привычке было идти до конца и плевать на всех. С Игорьком эта привычка вылилась в травму, хотя и в травму по вине Игоря, имхо. Велика тогда прищучивать можно было просто по совокупности. Даже не из-за игоря, а просто из-за его манеры это всегда делать, чтобы впредь головой думал. Сегодня момент игровой. Да и тогда он был игровой :) Но это совсем не значит, что такие моменты нужно спускать просто так, ибо игроки - они вообще говоря обязаны соблюдать некую технику безопасности. И я знаю по себе, что Керж был способен избежать этого, если бы был на это настроен. Теперь, надеюсь, будет настроен. Велика, потворюсь снова и снова, прессануть нужно было не за эпизод, а за реализуемую довольно часто ПРИВЫЧКУ. Учитыыая, что кроме Габула и Игорька он еще прессанул кого-то в ервокубках таким же образом. и при этом совершенно спокойно считал, что так и нужно. Это вообще говоря, хамство по отношению к коллегам. | | |
542
- 31.03.2012 - 20:57
| Хотя судейке неуд в любом случае - хотя бы за Кариоку секундами ранее. Да и вообще, я бы еще поглядел, не было ли там оффсайда у Кержа - уж больно он тонко на линии стоял. | | |
543
- 31.03.2012 - 21:02
|
просто аналогия: есть два ребенка.. один делает какую-то бяку ненамеренно, но довольно-таки регулярно с периодичностью, а другой такую бяка сделал один раз, и вообще, подобные этой бяке вещи не в его стиле какое наказание нужно выбрать для первого ребенка и для второго? по мне так довольно очевидно - для первого оно должно быть жестче и чувствительнее - скажем, лишене прогулок на три дня с профилактической беседой со вторым достаточно будет просто посидеть и поговорить - он и так поймет, а вот первому это нужно легким КНУТОМ вбить в голову вот велику и дали кнута, кержу выговор не сделали - жаль | | |
544
- 31.03.2012 - 21:04
| Цитата:
а счас прынают вперед ногами кстати нмкогда не болел за спартак я торпедовец всей душой | | |
545
- 31.03.2012 - 21:07
| А давайте вспомним - что получил велик за ситуацию с Габуловым? Да ни хрена. Наказывать Кержа - двойные стандарты. А вот будет если рецидив... | | |
546
- 31.03.2012 - 21:08
| Тарас,вот посмотри http://www.atas.ru/movie/2365299.html | | |
547
- 31.03.2012 - 21:11
| Саббат,давай уже не передергивай.А вот если будет рецидив,а если бы да кабы..Фурсенко никто не тянул за язык,когда он высказался в духе травмировал вратаря,получи дискву. | | |
548
- 31.03.2012 - 21:12
| и ниипет специально ты это сделал или трамвая ждал. | | |
549
- 31.03.2012 - 21:14
|
Кубань сегодня сделала меньше чем могла, наиграла на реальные 4-2! Леня-[*****], непримянул показать свою сущность показательной заменой Думбия на Алдонина. Валераверим ну просто достал! Во что играет Спартак, знает один лишь Портвешок... | | |
Модератор 550
- 31.03.2012 - 21:23
| :)))))) заговор :))))) | | |
551
- 31.03.2012 - 21:26
| NoThanks, почему смайлов всего десять? | | |
Модератор 552
- 31.03.2012 - 21:28
| 565 да хватит и червонца :))) спартачи доставляют немало лулзов :)))) | | |
553
- 31.03.2012 - 21:34
| Твой Питер с неограниченным бюджетом выставил себя клоунами в Европе.-))) | | |
554
- 31.03.2012 - 21:37
|
Интересная темка жива еще. Цитирую участника-мясного под ником "куч" Цитата:
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1484747&page=5 ==== куч, ау! Твоя мечта сбылась! Мясным - ликовать и плясать! Мясным - полезно почитать эту тему, что футбол не плюшевый балет, что надо идти до конца, "и прочий кал". (с) | | |
Модератор 555
- 31.03.2012 - 21:41
| 567 а почему мой питер?? :)) я не болею за питер... да и кстати не могу сказать что так уж клоунами... ну могли бы и получше конечно.. но ничо.. есть куда расти... хотя конечно в решающие моменты наделали в штаны прилично... если уж на то пошло, мне было бы даже сипатичнее чтобы спартак побеждал и играл в европе... но не складывается никак... совсем слабо пока что... футбола нет... философии нет... единства нет.... по сути самое яркое в спартаке - это вопли о заговоре и двойных стандартах при каждом удобном (и неудобном) случае......... при чем на всех уровнях.. от болел до хозяев :)) | | |
556
- 31.03.2012 - 21:46
| Ну а что,двойные стандарты.Разве не так?Из последнего,почему Спартак за снежки наказан на 200 тысяч а Динамо на 25,если учесть что Динамо принимающая сторона и снежки брошеные фанами и тех и тех попадали в игроков. | | |
557
- 31.03.2012 - 21:47
| 568_Sabbath "футбол не плюшевый балет" - святая истина. Конечно, это и не бои без правил.. но точно не балет. | | |
558
- 31.03.2012 - 21:51
| Sabbath, при всем моем уважение к тебе, ты просто крыса! Спартак играет в нереальное говно, но Эменике два стопудовых неположил! | | |
559
- 31.03.2012 - 21:55
| Цитата:
А может, подсчитали свиные и мусорские снежки и составили пропорцию? :-) Больше всего зарядили, кажись, динамику молодому. Рыкову или как там его? Прямиком в бошку. Отсюда и разница в штрафах? Вообще, наверно, что система штрафов прогрессирующая. Мясные свинячили чаще и более люто. Не исправляются, вот и повышают штрафы с каждым разом. Вроде так. | | |
560
- 31.03.2012 - 21:57
| 572-ACDC > А где это я про эменику? Я и матч-то не смотрел. Я даже и про говно не говорил. Хрен его знает, что там за игра... За что наезд, да еще и уважительный? :-) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |