К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбол. Премьер-лига. Весенняя стадия 11/12

Гость
0 - 01.03.2012 - 16:25
И матчем открытия, насколько я понимаю, будет рубилово Лидеров таблицы, находящихся к тому же в приличной форме для этого времени.
Предсказать что-то сложно, слишком уж здорово атаковал Зенит с Бенфикой и слишком уж здорово защищались Кони с Реалом.
По совокупности всех факторов - голевая ничья или минимальная победа Зенита.

Гость
841 - 04.05.2012 - 15:21
На тренировке команды в преддверии матча 39-го тура чемпионата против казанского «Рубина» 24-летний нападающий московского " Спартака " Эммануэль Эменике и 27-летний защитник Серхио Родригес устроили драку, после чего были оштрафованы по решению руководства клуба каждый на $5 тысяч. Эменике платит штраф за поведение не впервые, достаточно вспомнить историю с показанным средним пальцем в адрес болельщиков «Динамо», после чего Валерий Карпин оштрафовал нигерийца.
Гость
842 - 04.05.2012 - 15:21
В нашем футболе не скучно зато-))))
Гость
843 - 04.05.2012 - 16:13
840 - ну болельщику клуба без традиций и без принципов не понять болельщиков одного из старейших клубов России
Гость
844 - 04.05.2012 - 16:16
Случись подобное где-нибудь в Англии, то игрок, поступивший как Широков, уже бы бегал с обходным листом. Так как там болельщика ценят, именно они приносят доход в казну клуба, и всегда вместе с этим клубом, в горе и в радости.
А сейчас клуб начнет лепить глупые отмазки, начало разговора, конец - не важно все это. Широков - публичная личность и должен вести себя подобающим образом, за это ему платят огромные деньги. А срываться в адрес своих же фанатом - это даже не ублюдство, это хуже
Гость
845 - 04.05.2012 - 16:37
843-OCS >ты путаешь болельщиков с фанатами.
Уверен,питерские БОЛЕЛЬЩИКИ никаких претензий к Широкову не имеют. Даже наоборот,благодарны ему за хороший сезон.
Проблема в том,что отмороженная часть фанатов решила,что футбол существует для них.
Это не так,и Широков это наглядно и доходчиво объяснил))
Гость
846 - 04.05.2012 - 17:05
Дима, не спорь ты с этим колхозом )))
Для них, видимо, когда каждое второе слова мат, это нормальное явление )))
тупорылая деревня и это, увы, не лечится )))
Гость
847 - 04.05.2012 - 18:03
845 - а для кого существует футбол? Разве не для болельщиков?
Я, например, не считаю себя отмороженным, но вчера я был в радости, и выпью на радостях, если Широков сломает (или ему сломают) ноги
Гость
848 - 04.05.2012 - 18:05
847 - пардон, второе предложение звучит так: Я, например, не считаю себя отмороженным, но вчера я был в ЯРОСТИ, и выпью на радостях, если Широков сломает (или ему сломают) ноги
Гость
849 - 04.05.2012 - 18:13
Малафеев тоже отмороженый фанат?
"Когда Роман совершает ошибки на поле, партнёры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он — настоящее дерьмо. Для меня Широкова больше не существует"© Малафеев
Модератор
850 - 04.05.2012 - 18:15
для меня кстати в этой ситуации малофеев тоже не фонтан... что он что фанаты ведут себя щас как девки... рома видите ли обидные слова говорит :))) вы еще маме наябеднечайте на то что рома говорит плохие слова :))))
Гость
851 - 04.05.2012 - 18:25
Повторяю еще раз: позволять себе такое такой публичной персоне, как Широков - это недопустимо!!!
Модератор
852 - 04.05.2012 - 18:29
851 та чушь это помоему... это вечные отмазки желтогазетчиков и прочего сброда... кто там у нас решаешь что кому допустимо а что кому недопустимо?? фанаты нынче решают и журналисты?? он сам себе решает как ему допустимо себя вести.... повел так.. ваше право его за это презирать и ненавидеть... какбе у вас конфликт... такое бывает в жизни.. но ныть что ромка такой злюка и фулюган и публичная персона должна только поститься, молиться и слушать радио радонеж, а всем остальным можно что угодно - это хрень...
Гость
853 - 04.05.2012 - 19:10
851-OCS > ты идиот! Широкова снимали СКРЫТОЙ камерой! Может ему теперь и пукать нельзя как публичной персоне?
Гость
854 - 04.05.2012 - 19:24
853 - уругвай, сгинь, ты у меня в игноре
Гость
855 - 04.05.2012 - 19:25
Цитата:
Сообщение от LAIZanS Посмотреть сообщение
Дима, не спорь ты с этим колхозом ))) Для них, видимо, когда каждое второе слова мат, это нормальное явление )))тупорылая деревня и это, увы, не лечится )))
пц,приходит К НАМ какая-то х-ня москальская,и ещё оскорблять пытается.. В шоке [*****]!

851-OCS >правильно тебе написали-его снимали СКРЫТОЙ камерой,по-сявски.. Если завтра Широкова в сауне с кучей тёлок застукают-вы тоже будете вопить о недостойном поведении ПУБЛИЧНОГО человека? ))
Гость
856 - 04.05.2012 - 19:30
855 - ты нормальный человек? Человек прикрываясь ментами и СБ Зенита, поносит фанатов собственных фанатов.
Кто такой Широков? Это игрок из какой-то подмосковной деревни, в свое время прозябавший в химках. С ним общаются люди, для которых Зенит - не способ зарабатывания бабла. Наоборот, они тратят свои деньги, чтобы поддерживать команду дома и на выезде. И взамен на это получают в свой адрес поток дерьма. Насчет свински-не по-свински добавлю еще - а широкв как себя ведет, когда в своем ипаном твиттере посылает всех и вся?
Гость
857 - 04.05.2012 - 19:35
Цитата:
Сообщение от OCS Посмотреть сообщение
поносит фанатов собственных фанатов
а ведь оговорился чётко))
Широков ведёт себя так,как считает нужным. То,что вам это не нравится-это ваши проблемы.
Я своё мнение высказал,не вижу целесообразности дальнейшего спора.
Гость
858 - 04.05.2012 - 19:42
OCS вот откровенно говоря, я почему то думал, что Широков со своими высказываниями в твиттере и вообще.. в почете у виража. Наверное все изменилось с момента высказываний Широкова к фанатам, когда жгли фаеры? И был вариант с дисквалификацией?
Гость
859 - 04.05.2012 - 19:44
Цитата:
Сообщение от BLACK_BULL Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от LAIZanS Дима, не спорь ты с этим колхозом ))) Для них, видимо, когда каждое второе слова мат, это нормальное явление )))тупорылая деревня и это, увы, не лечится ))) пц,приходит К НАМ какая-то х-ня москальская,и ещё оскорблять пытается.. В шоке [*****]! 851-OCS >правильно тебе написали-его снимали СКРЫТОЙ камерой,по-сявски.. Если завтра Широкова в сауне с кучей тёлок застукают-вы тоже будете вопить о недостойном поведении ПУБЛИЧНОГО человека? ))
ну вот ты и подтвердил наглядно мои слова :))
иди грызи семечки :)))
Гость
860 - 04.05.2012 - 19:57
857 - да я тоже вижу, что если тебе твой мовсесьян в рот будешь срать, ты еще будешь просить
858 - отнюдь)) посылать девушек - это что, достойно мужчины? а про какую дисквалификацию ты говоришь? Если стадиона, то тогда фанаты признали, что переборщили с пиротехникой
Гость
861 - 04.05.2012 - 21:05
860-OCS >не понял аналогии с Юрой(или вам Ромка в рот насрать успел?)),но слава яйцам,таких талпайопов,как ваши со скрытыми камерами,у нас нет.
И почему только в Зените подобные казусы происходят?
Гость
862 - 04.05.2012 - 21:08
После окончания сезона-2011/12 главным тренером "Спартака" будет назначен нынешний наставник "Валенсии" Унаи Эмери. В настоящее время спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов находится в Испании, где улаживает последние детали будущего контракта испанского специалиста с москвичами. Договор, по нашим данным, должен быть заключен по схеме "2+1". Отметим, что на Пиренеи отправился и владелец столичного клуба Леонид Федун, по этой причине пропустивший встречу своей команды с "Динамо" в 42-м туре чемпионата России - он также участвовал в переговорах.
Будучи игроком, 40-летний Эмери выступал за "Реал Сосьедад" (где в 1996 году играл вместе с нынешним спартаковским тренером и генеральным директором Валерием Карпиным), "Толедо", "Расинг Феррол", "Леганес" и "Лорку". В последнем коллективе он и начал тренерскую карьеру в 2004 году, проработав там два года. В 2006 - 2008 годах будущий рулевой "Спартака" трудился в "Альмерии", а затем перешел в "Валенсию". С "летучими мышами" Эмери два раза подряд занимал третье место в 2010 и 2011 годах, на той же позиции клуб находится за два тура до финиша текущего первенства. (Вячеслав КОРОТКИН)
Гость
863 - 04.05.2012 - 21:23
Унай Эмери неожиданно стал испанцем? о_О
Гость
864 - 04.05.2012 - 22:16
861 - у вас всего болельщиков - 3 калеки, в отличие от той же Кубани, поэтому сиди и помалкивай, а не рассуждай о "толпойопах" и т.д.
Модератор
865 - 04.05.2012 - 23:45
а тем временем гдето в параллельной вселенной....

"Курьезный эпизод произошел в матче пятого дивизиона чемпионата Норвегии: арбитр удалил с поля футболиста, который протестовал против назначения пенальти за нарушение, совершенное против него самого.
Форвард "Сандведа" Талат Абунима упал в штрафной соперника в игре с "Лидом". По словам самого игрока, он зацепился ногой за свою же ногу и решил сообщить об этом судье, который уже указал на точку. Абуним рассказал, что не смог стерпеть такой несправедливости.
Реагируя на протесты игрока, арбитр Недзад Муньич сначала показал ему желтую карточку, но Абунима продолжил споры и получил второй горчичник.
"Это был чистейший пенальти. Игрок сам не понял, что произошло. Думаю, футболисты сами не знают всех правил. Когда я дал свисток - уже не могу отменить свое решение", - заявил Муньич.
Уже позже глава Норвежской судейской ассоциации Руне Педерсен заявил, что арбитр не должен был менять свое решение, но удаление протестующего - уже перебор.
Остается добавить, что "Лид" после удаления Абунима принял решение уравнять составы и снял одного игрока с поля"
866 - 05.05.2012 - 08:13
в перпендикулярной вселенной:
Перед очередным матчем в аргентинском городке Пелварио судья и его помощники были почему-то не в духе. Еще до выхода на поле они долго «обменивались любезностями». Но вот игра началась. Судья в поле демонстративно не обращал внимание на сигналы судей на линии. Те, в свою очередь подвергали громогласной критике действия своего коллеги. Развязка наступила в тот момент когда судья, несмотря на требования своих помощников, отказался отменить гол, забитый из явного положения «вне игры». Тут подчиненные бросил ись на несговорчивое начальство и принялись его избивать. Пришлось игрокам обеих команд разнимать дерущихся. Не без труда они навели на поле порядок.
Гость
867 - 05.05.2012 - 09:30
Цитата:
861 - у вас всего болельщиков - 3 калеки
чё,аргументов не осталось?
Мало вас Ромка на куй посылает,вы достойны большего)))
Гость
868 - 05.05.2012 - 09:38
867 - я уже задолбался их (аргументы) приводить.
Ну вот приди в следующем году на зенитовскую трибуну и скажи это, слабО? или только в интернете можешь херню писать?
Гость
869 - 05.05.2012 - 09:55
Цитата:
Ну вот приди в следующем году на зенитовскую трибуну и скажи это, слабО
да ты,друХ,видимо вообще с головой не дружишь..
Гость
870 - 05.05.2012 - 09:56
Широков красавчик, называет вещи своими именами и не парится.
Особо доставляет наблюдать лютую истерику отбросов и шакалят получивших отлуп который они заслуживали. Да вы говно! И придется утереться. Терпите.
Гость
871 - 05.05.2012 - 10:01
+970 еще забавно читать рассуждения "а вот в англии... а вот футбол для болельщиков..."
Конечно для болельщиков.
Но и в Англии к говну относятся как к говну - оно еще на дальних подходах обрабатывается СБ, а особо буйные полицией - и вуаля кутузка + запрет на посещение матчей и тюрьма в случае нарушения.
Так что шакалята с виража должны наоборот радоваться что в РФ развлекаются. В цивилизации их бульканье и вонь пресекается более эффективно и жестко.
Гость
872 - 05.05.2012 - 11:13
Роман поступил как мужчина, тут нечего обсуждать!
Гость
873 - 05.05.2012 - 16:37
На общем сборе накануне матча со "Спартаком", представители всех значимых фанатских группировок обсудили ситуацию вокруг футболиста "Зенита" Романа Широкова и событий на выезде в Казань. В итоге между собой мы пришли к взаимопониманию. Было решено донести нашу позицию до игрока лично.

Сегодня лидеры движения и представители оф встретились с Широковым. На встречу Роман пришел в одиночку.

Ему было высказано всё, что мы думаем по поводу его слов. После серьезного разговора, Роман Широков дал слово впредь никогда не комментировать действия зенитовских болельщиков.

Также было решено, что поведение тех, кто выпрашивал у него на поле футболку, вывешивал баннер в его адрес в Казани и общался с ним аэропорту, является позорным по фанатским понятиям. Соответствующий разговор с этими людьми также состоится в ближайшее время.

Как итог всех этих событий мы хотим еще раз донести нашу позицию - футболисты "Зенита" и фанаты на трибунах делают каждый свое дело. И никто не вправе требовать ничего друг от друга сверх этого. Кроме взаимоуважения.
Гость
874 - 05.05.2012 - 18:55
Цитата:
Также было решено, что поведение тех, кто выпрашивал у него на поле футболку, вывешивал баннер в его адрес в Казани и общался с ним аэропорту, является позорным по фанатским понятиям. Соответствующий разговор с этими людьми также состоится в ближайшее время.
в смысле, сказал, что больше не будет комментировать действия этого быдла на трибунах?
Гость
875 - 05.05.2012 - 19:20
То есть поведение широква схавали и типа все нормально? Я ж говорил что будет быстров 2 - тоже самое и случилось. Один как бы ромбик не целовал а другой как бы никуда фанатов не посылал. Мдаа....
Гость
876 - 05.05.2012 - 19:48
875-романспартак > а что они могли сделать?))
Гость
877 - 05.05.2012 - 19:52
Цитата:
Сообщение от романспартак Посмотреть сообщение
То есть поведение широква схавали и типа все нормально?
при чем тут схавали? договорились, так будет вернее - и Рома малость осадил себя и фаны признали, что были неправы - нормальный процесс вменяемых людей
Гость
878 - 05.05.2012 - 19:55
жаль, видео встречи с фанатами не выложили в интернете))
Гость
879 - 05.05.2012 - 20:43
Цитата:
Сообщение от романспартак Посмотреть сообщение
То есть поведение широква схавали и типа все нормально?
Конечно схавали и свой "отменный обед" приправили таким соусом:

Цитата:
Ему было высказано всё, что мы думаем по поводу его слов. После серьезного разговора, Роман Широков дал слово впредь никогда не комментировать действия зенитовских болельщиков. Также было решено, что поведение тех, кто выпрашивал у него на поле футболку, вывешивал баннер в его адрес в Казани и общался с ним аэропорту, является позорным по фанатским понятиям. Соответствующий разговор с этими людьми также состоится в ближайшее время. Как итог всех этих событий мы хотим еще раз донести нашу позицию - футболисты "Зенита" и фанаты на трибунах делают каждый свое дело. И никто не вправе требовать ничего друг от друга сверх этого. Кроме взаимоуважения.
Короче я думаю Широков сказал - не будете вести себя как шакалята и быдланы мне и комментировать нечего будет. На том и порешили. И придумали красивую историю про "договорились" и "дал слово".
В общем отобедали в полный рост, за обе щеки шакалята ))))
Гость
880 - 05.05.2012 - 20:54
873-OCS > можно подробнее из-за чего сыр бор?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены