К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбол. Премьер-лига. Весенняя стадия 11/12

Гость
0 - 01.03.2012 - 16:25
И матчем открытия, насколько я понимаю, будет рубилово Лидеров таблицы, находящихся к тому же в приличной форме для этого времени.
Предсказать что-то сложно, слишком уж здорово атаковал Зенит с Бенфикой и слишком уж здорово защищались Кони с Реалом.
По совокупности всех факторов - голевая ничья или минимальная победа Зенита.

Модератор
241 - 14.03.2012 - 11:07
да че там ведать.... футболистам знать всех глобальных планов незачем, да и не заморачивается никто... если есть зконкретная адача - ее решают конкретно.. при этом на серьезном уровне об этом вкурсе всего несколько человек..это на первенстве водокачки вся команда ржет и идет потом на эти бабки бухать в кабак :)) а в пл могут и голову оторвать.. там серьезные бабки крутятся.. и если гинер все купит и куча народу будет фкурсе деталей - гинеру голову то отвертят... ибо всегда найдутся доброжелатели, которым пофигу на твои договоренности...чаще всего при сдачах задействованы не более пары футболистов от команды.. этого в принципе достаточно для решения задачи... кроме того часто случаются и обломы, когда задача не выполняется... например нападающий который был не в курсе забил хет-трик :))) или судья который не в курсе принял несколько не нужных решений.. всякое бывает и срывы случаются периодически.. нет 100% гарантий, что если гинер и карпин договорились о чем-то, то непременно так и будет... и уж точно на 146% никто из новичков и тем более новичков иностранцев не в курсах таких дел... это просто исключено... смысл в том, что договориться то не трудно.. можно что угодно купить и продать на бумаге (вернее в сауне).. но если ты не будешь осторожен и внимателен при реалзиции сделки, то конкурентый и жесткий рынок тебя съест в секунду... всегда найдутся те, которые воспользуются ситуацией чтобы тебя сплавить.... павлов вот в луче был знатным мастером этих дел... и где он щас?? как раз потому что был недостаточно осторожен.. тарханов опять же... ну и красножан само собой.... на этом уровне это еще работает (и то если хочешь быть здоров и весел - надо быть предельно аккуратным).. а на уровне повыше все еще много сложнее... красножан вообще хороший пример... ни в одной команде, которая за что борется его никогда не будет... вернее небудет дольше пары месяцев :))) и не потому что он плохой тренер.. а потому что там уровень политики много выше и сложнее...
Гость
242 - 14.03.2012 - 11:10
Ннну, Портвешок, тут тоже все на тоненького. Я тебе сам накопаю нарезку высказывания болел из той же АПЛ или премьеры, где они плюются на боковых, не заметивших или наоборот заметивших явный оффсайд. Здесь в качестве аргумента катит только нечто вроде Эвребе :)
А так - где разница между обычной перестраховкой или намерением?
243 - 14.03.2012 - 11:10
254-Портвешок > не все ошибки объясняются заговорами. Думаю, тому же Зениту было принципиально стать чемпионом, когда это было принципиально. Сейчас же, он реально самый подготовленный и ровный клуб ЧР. Если и есть ошибки, то это человеческий фактор, а не разнарядка сверху. ИМХО, в первой восьмерке все "по-честнаку".
Другое дело, наша вторая лига, там думаю, выходящие в ПЛ команды известны заранее. Ну, и вторая восьмерка с тереками и СПанчами всякими. Им дюже трудно удержаться от этого.
Гость
244 - 14.03.2012 - 11:19
сага, ну понятно, что проще купить неких дзагоевых или игнашевичей, чтобы те сделали пару лишних точек или не слишком прессовали нападов соперника или наоборот не слишком усердствовали в созидании - у меня мелькнула такая вот мысль сразу, но писать я ее не стал: мне претит мысль о том, что в серьезном топ-клубе отечественные игроки - такие сявки
а заставлять коней отдавать чемпионство зениту сливая игру в.. 13 матчах, так, да? Мне не хочется об этом думать. Я конечно могу, но не хочу - не вижу смысла так париться. Я просто буду надеяться, что они слишком тупые, чтобы быть не столько матерыми профи (кто из профи не пускает ляпы с первых же секунд по всему миру?) а энтузиастами своего дела в почти 30 лет. Я просто буду надеяться, что им надоел Слуцкий и они просто не хотят с ним играть, что им вообще надоело играть в бей-беги и вот именно поэтому. Я не верю, что пара гамнюков из нетоповых команд способны решить исход борьбы на верху. Если ее решают - то именно наверху, а не в середине таблице. Но для этого в команде должно быть не просто пара осторожных ребят, а конкретно пара сявок, о которых знали бы в итоге все, потому что сявство невозможно скрывать долго - вопросы возникнут. Так что, если это действительно так - то бог им судья, этим коням и бомжам и лохомотоам и ментам. Золотой волюшки пацанам, как говорится.
Гость
245 - 14.03.2012 - 11:21
Я вот лично к Telemax-у присоединюсь во мнении.
Модератор
246 - 14.03.2012 - 11:26
259 ну так это вообще само собой... проблема заговоров вообще раздута обывателями до аццкого масштаба...у страха и невежества глаза очень велики :)))
247 - 14.03.2012 - 11:59
260-NoThanks > имхо, и в первом чемпионстве ЦСКА и в первом чемпионстве Зенита в ЧР был "душок". Все знали, кто должен стать чемпионом. А некоторые не только знали, но и не гнушались использовать любые средства.
И также не исключаю, что к примеру через пару лет тот же вариант могут провернуть, например, с Онжи из геополитических соображений.
Гость
248 - 14.03.2012 - 12:04
Терек с кубком тоже наверняка ен просто так прошло...неприятно все это конечно...ШУТКА ДНЯ-))))Директор команды "Анжи" Роберто Карлос заявил, что махачкалинский клуб попытается заполучить в свои ряды аргентинского нападающего "Барселоны" Лионеля Месси и португальского форварда "Реала" Криштиану Роналду. По словам бразильца, он не смог бы отдать одному из этих футболистов большее предпочтение, чем другому.
"Конечно, "Анжи" попробует заполучить обоих, когда у них завершатся сроки их действующих контрактов. На сегодня Месси - это лучший футболист мира. Подтверждением этому является то, что им сделано в "Барселоне", и он продолжает улучшать свою игру. Криштиану Роналду - это авторитетная фигура в "Реале",
Модератор
249 - 14.03.2012 - 12:14
261 хз.. я если честно не знаю.. я не следил за этой стороной игры :))) но вот от таких прогнозов я бы предостерег... делая такие прогнозы ты подталкиваешь людей к тому, что даже если онжы станет чемпионом по праву и завоюет его в честной борьбе - куча узголобых начнут орать на каждом углу: я так и знал, я так и знал, я вам говорил :))) а это никому на пользу не пойдет....
250 - 14.03.2012 - 13:20
263-NoThanks > это не прогноз. И, надеюсь, никому на углах кричать не придется.
Анжи - это не только футбольный проект. А отношения России и Дагестана, как ее части, тоже далеки от идеальных. И если кому-то в голову придет светлая мысль, а верхи одобрят и посчитают нужным, то низы будут изо всех сил отрабатывать разнарядку. Но это не столько проблема футбольная, сколько болезнь общества.
Гость
251 - 14.03.2012 - 13:50
Тарас,да что ты все примеряешь на ЦСКА,хотя в чем то я с тобой согласен,имея такой отрыв от всех а потом благополучно полчемпионата валять ваньку это еще надо так уметь.У нас в стране все скандальные матчи на виду,их даже перечислять можно и ничего не упустить.Говорить о том что в первой восмерке все число мне кажется глупость.Чисто среди игроков может быть,а вот за судей я бы поспорил.Ну вот например 2006 год,ЦСКА-Зенит.Судил Петай.Помнишь ту игру?Говорить что там все было честно или говорить что там судья просто ошибся глупо.Даже не ошибся а постоянно ошибался.Терек-Крылья,кстати со Слуцким.Рубин-ЦСКА.Томь-Спартак 2006-й год.Да все не буду писать,но это было и игроки тут совсем не причем...Блин,да даже простой анализ покажет что судья замазаны по самые уши,и только очень плохой руководитель не знает что как где и когда.Такой как Фурсенко.
Гость
252 - 14.03.2012 - 13:52
Либо он не знает и тогда он говноруководитель,либо он знает но боится ворошить этот улей и опять же он говноруководитель.
Гость
253 - 14.03.2012 - 13:54
мы вообще-то о сегодняшней 8-ке, а не о 2006 году говорим
Модератор
254 - 14.03.2012 - 13:55
в сегодняшней восьмерке есть только одна команда, которая может продавать игры :))))
255 - 14.03.2012 - 14:03
268-NoThanks > трололо
Гость
256 - 14.03.2012 - 14:09
Ну я так Тарас,к примеру.Или ты исключаешь эти моменты?Ладно,эпизод из недавнего.Крылья-Динамо.осень 2011.Там игроки виноваты что боковой видит офсайд,которого даже близко не было.
Гость
257 - 14.03.2012 - 14:15
Исключаю, конечно. 6-я давность - это уже порядочный срок для перемен. А вот это из 2011 не помню. Нужно видео смотреть. Просто знаю, что ошибаются все и вся. Во как бы Эвребе. Или что-то более явное. Но может там реально был пятиметровый недооффсайд? А полуметровые сплошь и рядом то судятся, то не судятся, причем и у нас и у них.
Гость
258 - 14.03.2012 - 14:29
Не Тарас,там офсайда не было в принципе.В итоге Динамо проиграло.Да набери в поиске,сам посмотри.Я вообще вот что имею ввиду.На поле мне кажется футболисты давно не решают ничего.В редких редких случаях.Включается какой нибудь админресурс и вот,готов результат.Ну например как перенос матча Спартака в Казань на огород.Один из примеров.
Гость
259 - 14.03.2012 - 14:30
глянул видео - это, как понимаю, гол с углового
не вижу ничего сверх-странного - мячик на голову прилетел уже в тот момент, когда игрок находился один перед рамой - неопытный судья запросто фиксанет оффсайд, не заметив, что в момент передачи игрок был вне оффсайда в двух метрах
эпизод претендует на абсолютную ошибку, тем более, боковой сам выбегал и куда он при этом смотрел - на зону возле ворот или же в толпу - кто знает
повторюсь, эпизод не самый простой, к тому же ТАКИХ голов забвается немного и сложно в динамике и среди толпы понять тонкости
я бы откровенно очень удивился, если бы именно этот эпизод продажный лайнсмен взял как момент для отработки взятки
Гость
260 - 14.03.2012 - 14:30
Цитата:
Сообщение от Портвешок Посмотреть сообщение
На поле мне кажется футболисты давно не решают ничего
паранойя, имхо..
Гость
261 - 14.03.2012 - 14:35
Или простой пример.Лимит легионеров.Спартак три года бился что бы он был мягче.Однако ни ответа ни привета.Формула была принята и тот же Карпин сказал что когда у ЦСКА играть станет некому формулу поменяют.Даже открытым текстом,мне лень искать ссылку.В результате Федун бабахнул 40 миллионов в школу.Вопрос другой,играют или нет воспитанники школы,но какие то действия предпринимаются.А что на выходе?Гинер давит на то что бы лимит смягчить.Как думаешь Тарас,кто победит в этой закулисной борьбе?
Гость
262 - 14.03.2012 - 14:36
Я имел ввиду только то что проще купить судью чем заниматься покупкой того или иного игрока.Результат непредсказуем.Какой нибудь Секу выйдет и забьет хеттрик.и все пропало.
Гость
263 - 14.03.2012 - 14:37
Портвешок, повторюсь - мне все равно, что мутит Гинер. Мне даже все равно, что мутят Путин с Обамой. Мне интереснее, что мутит толпа и отдельные личности и понимают ли они, что мутят, и что от Гинера и Путина с Обамой их личные поступки как-то мало зависят.
Гость
264 - 14.03.2012 - 14:43
ребят, что-то вы от футбола куда-то в дебри полезли договорняков..может по игре тут будем..а для купил-продал матчи отдельную тему?
Гость
265 - 14.03.2012 - 14:51
по игре все и так ясно:
цска - с горы,
динамо - на гору,
зенит - лихорадит в пределах нормы,
рубин - сосредотачивается,
спартак - шутит,
кубань - философствует,
анжи и локомотив - тренируются, комплексуя
Гость
266 - 14.03.2012 - 15:41
Тарас,прогноз какой на Реал?
Гость
267 - 14.03.2012 - 15:51
по мне, вариантов больше на 4-2 или 3-1
это если никого из коней не удалят до перерыва
если удалят, то будет форменный погром с разницей больше + 4 в пользу реала
Гость
268 - 15.03.2012 - 12:54
)))
с гостевой цска ))
Муса очень странный футболист. То, что он делает на поле, можно описать анекдотом: «Страшная вещь – понос при склерозе. Бежишь и не знаешь куда». Такое ощущение, что тактические занятия в командах, за которые он играл, не проводились в принципе... в сто раз тупее раннего Красича. Слуцкий же у нас в чем-чем, а по тактике и теории – спец, но, похоже, работы там с ним в этом плане – вагон и маленькая тележка. Будем ждать...
Гость
269 - 16.03.2012 - 07:59
Муса - прикольный такой чувачок! У меня возникло ощущение, что они зимой съездили в сборную Нигерии по легкой атлетике и купили себе спринтера. Рвануть за мячом шо есть дури может, но ни пас отдать, ни пробить по воротам не в состоянии
270 - 16.03.2012 - 08:58
научат...
Гость
271 - 16.03.2012 - 09:25
Ага,научат,как научили Квинси в Спартаке.
272 - 16.03.2012 - 16:08
а сегодня по телеку будут динамо показывать?
не подскажете где?
Гость
273 - 16.03.2012 - 17:34
сер, только НТВ-ПЛЮС Наш Футбол 18-40
Гость
274 - 16.03.2012 - 18:26
газпром отвез два мяча за минуту, менты в хламе что ли вышли? 0-3 к 25-ой минуте!
275 - 16.03.2012 - 18:28
мдя... боляльщики зенита... ну зело культурные... ещё один + к антагонизму зенита...
Гость
276 - 16.03.2012 - 19:18
Жевнов в перерыве доставил радость своим интервью , сиди Юра сиди, у тебя на скамейке лучше получается.
Гость
277 - 16.03.2012 - 19:41
мда..5-1 уже....изнасиловали Динамо....
Гость
278 - 16.03.2012 - 19:41
1-5, Силкин похоже очередная тренерская бездарность, вот уж подготовил команду команду к решающим матчам!
Гость
279 - 16.03.2012 - 20:19
Глянув на резалт 1-5, пришла на ум такая мысль, в общем, довольно позитивная
мне все же кажется, что я был ближе к правоте, оценивая класс Зенит, и в общем-то недалеко от правоты, оценивая подъем Динамо
Данный резалт вовсе не показывает, насколько велик Зенит, который в одну калитку вынес Динамо, которое сыграло 1-1 с ЦСКА, который в свою очередь сыграл 1-1 с Реалом, и все эти события пришлись на один и тот же период времени.
Лично для меня данный резал показал, насколько у нас все же высок именно максимум наших лидеров, который они, пусть время от времени, но все же уже относительно стабильно показывают. Да, бывают срывы, причем у всех этих лидеров. Но общий средний максимум их повышается. Такие хоккейные счета сами по себе, вообще говоря, не редкость в наиболее, пожалуй, разнообразной и интересной АПЛ. А это значит, что .. ..что... а-а.. не угадали мысль ;)
На самом деле это значит, что в нашем чемпе малейшая расслабленность, недоработка, недоподготовка - все эти вещи оказываются вдруг уже не всепрощаемыми, а предельно наказуемыми. Это радует. Я надеюсь, что это не вызовет новую волну скандальных и туманных матчей, но что все это приведет к некоему перманентному процессу повышения общего класса, который, достигнув определенной отметки через пару-тройку лет, сделает наших лидеров более стабильными и внутри и во вне страны с точки зрения реализации своего максимума в каждой отдельной игре.
Гость
280 - 16.03.2012 - 20:21
ну и данный резалт, забыл написать, вовсе не показывает насколько слабо Динамо, которое тем не менее все равно сыграло вничью с ЦСКА, который про..л Реалу с чуть менее неприличным счетом :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены