![]() | |
фильцову можно даже в рамку не вставать, все равно забивать не кому |
подскажите, где трансляцию в тырнеие найти... пожалуйста! |
10744-cер > сер, по сопке на gooool.ru, там и в браузере есть. Гляжу. Букв нерусских "о" ровно четыре. |
Пока одна странность - Каборы угловые подает. И Кубань прессует - вторая неожиданность. Обе странности - неразумные, ИМХО. Надо быкам дать открыть их безъяцевость. И прямо в освободившееся (при создании герба клуба) от яйцев пространство - фигакс. :-) И наслаждаться унылым мычанием... |
Г-О-О-О-О-О-О-Л!!!! |
Олег, сенкаю! Но у меня эта хрень не становится((( |
гол!! |
Первый акт возмездия, вот и хорошо. Каборе стантарты хорошо делает... Зыбко пока. Быки опустили все, кроме отрезанных частей... Грустят... |
йес! ! походу ничё не получается |
10748-cер >Ну, в браузере пускай, там каналов штук пять, но кач-во хуже. Сопка довольно просто ставится... Странно даже. Хотя там есть прикол какой-то, вспомнил. Что есть прикол, а как от него избавиться, не помню. Уж извини, я опять на футбол. |
второй гол!! |
у меня комп корпоративный... не всё ставится... но, таки нашёл! |
10754-cер > Серый, не на 41-й минуте нашел? А то, может, нуевонафих, сглазил?:)) |
10754-cер > Надеюсь, удачу принесет... ===== А вообще, Кубань активнее была, потом села зачем-то, а когда опять ринулась, прозевали парни. И винить-то некого (или всех), там бы и нешироков забил. Ждем второй тайм. |
Мне единственное не понравилось, что Манолев все время не успевает закрыть фланг |
третий гол!! |
[quote=Старый Виктор;34708512] Мне единственное не понравилось, что Манолев все время не успевает закрыть фланг [/quote] Есть. И еще в атаке неплох, но не более. Порадовало что Мельгарехо постепенно из крайнего заща эволюционировал в острие атаки. При отсутствии другого острия хорошо и годно. Центр полузащиты работает не очень-то. Тревожит. Надо же победить. |
И получили... |
блин((( только отошёл и вот... |
Обычно Букура на 70-й выпускают..а ща 60-я. |
Джеки, не... походу отвлекаться низзя( |
Жаль...все по игре :( |
да..... |
четвертый гол!! |
Браво, "Краснодар"! |
все как я и предсказывал |
Принимаем удары. Болеем за наших, а не за этих. Первый тайм хорош, второй сами видите. Хоть бы на этой ветке телята не стебались, да будут же... Паршиво. |
А, уже стебутся... А почему не на стадионе? |
Саббат, но мы устоим, как стояли всегда и флаг Кубани будет гордо парить, нас никому не сломить никогда, не уничтожить, не изменить!!! |
10771-VeRoNiKa > Я в соплях, кашле и температуре, но ты права. |
блин(( остаётся поздравить соперников... |
Честно говоря болею за Краснодар, но Кубань понравилась самоотдачей и настроем на игру. Дай Бог вам пережить неприятные времена. Такие дерби приносят удовольствие. |
Тут, типа комментаторы с дивана говна на вентилятор бросают и нежатся сами под душем навозным. Да и и со сдада выползут "фаны" аж исчо при Союзе. === vsop, ты за кого топил в начале 2000-х? только не говори, что ты тогда еще неродился. Впрочем, скажи! Если это так. |
[quote=Sabbath;34709116]vsop, ты за кого топил в начале 2000-х?[/quote] Добавлю. А в 1980-х? |
А вообще... Ну, у вас там праздник. Бычье молоко пить будете. Но я как-то без зависти. |
Ща тёлки с быками были сильнее. Я это видел до игры.Спасибо команде!!!Мы выстоим!! Всё лучшее значит ещё впереди!. |
Больше всего жаль Беленова.... |
[quote=vsop;34709166]жаль такой клуб был теперь слива за сливой [/quote] Глупость. Просто Кубани спасибо за помощь и все. У Краснодара есть шанс попасть в еврокубок, а у Кубани таких шансов не было. |
Блин,игра хорошая была,все выкладывались.Беленов хорош,индеец в первом тайме лучший был. |
А чего его жалеть? Беленов сыграл классно. |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. | |