![]() | |
11087-Троян888 > с учетом тенденции последних 2-3 лет предлагаю русскую рулетку-)))) на выбор - Каборе, Попов, Беленов, Мельгарехо. Вопрос - кого. И с учетом опять же опыта 3-х лет, думаю это сразу в начале окна будет-))) |
11088-Penturikkio > хз. Значит это окно надо забить.) |
А Валенсия-то уже в полуфинале ЛЕ... |
Почему то никого ЛЕ не интересует..)) |
И Севилья тама с бывшим тренером Спартака |
11092-А ты игру смотрел?Как там Базель ввосьмером остался. |
11088-Penturikkio > в течении 3х лет все 4 и уйдут ) не рулетка, а целая обойма) |
Печально,что все разговоры ведутся тока о продаже,но никак не о покупке. |
каких там 3-х лет, распродажа будет уже этим летом |
Еси бы кто знал-как мне хочеца матюкаца после таких постов... Не,не в авторов постов,в эту грёбаную политику клуба. Все покупают,все продают-при этом преследуя одну цель-улучшить,усилить потенциал команды. Здесь же- ****************************************** |
Ладно парни, уехал я путешествовать, нашим ребятам удачи и побед, буду мысленно с ними! |
[img]https://pbs.twimg.com/media/BlGHk5jIUAAIkwo.jpg:large[/img] за час до матча на поле в Казани забавная картина ) |
...махач будет.) |
"Кубань": Беленов, Армаш, Шандао, Безлихотнов, Жавнерчик, Каборе, Соснин, Бугаёв, Букур, Попов, Мельгарехо. |
оторвется рубин сейчас после зени, штуки три закатит |
Да,они щас злы)) Начинается.По "Наш футбол". |
Как удачно я включил трансляцию - Сразу Мельгарехо забил гол |
А что за форма у Рубина? Какая-то нерубиновая... А Мельгарехо уведут летом... |
За что наказан Рубин матчем без зрителей? На что все телезрители Шмурновым наказаны? |
Игрок Рубина в интервью во время перерыва говорит что гол на совести судьи. А у игроков Рубина есть совесть? Ведь к судье после гола они быстрей бежали, чем шли накрывать Мельгарехо. |
Вообще канеш матчи под гундение Шмурнова- это кладезь информации. Анонсировал во время игры оба следующих матча играющих команд Анонс матча Рубин-Спартак 15 минут воспоминаний о матче Спама с крыльями, ми сказ о Мовсисяне, восхищение предстоящим матчем. Анонс матча Кубань-ЦСКА в его исполнении " впрочем нам сейчас некогда об этом..." |
Пью темного козела праге. Вперед Кубань!!!! В Чехии болеют за тебя! |
11104-vsop > Шо ты там про закатку рассказувал?:)) |
11113-Rechlin > там просто атака "Кубани" началась в момент анонса |
Букура уведут летом... |
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!! Букурчик красава!!!!! |
скорее Попова - пас отличный ) |
Букурчик! |
Парни пишите, В Праге видео исчезло((( |
Саша Беленов!!! Но если честно, просто повезло. :-) |
11117-Rechlin > Ценю юмор. :-) |
11122-Sabbath >ну там перед этим он тяжелый мяч вытащил. |
Пишите как там матч плиз |
Жесть я думал пеналь поставит. Момент спорный. |
11121-Penturikkio > смотри по Сопкасту на gooool.ru |
11125-Penturikkio > да пока 0:2 Хотя Рубин прорываться стал часто |
11116-Маленький Жадный Принц >Атака Рубина помешала ему рассказать о серии пенальти 1976 года? |
Да уж судьи явно не против наших судят. Увидели очень небольшой офсайд у Карадениса, когда он гол забивал. |
11121-F11 >сопки нет на телефоне-((( пишите как там. Парнямудачи |
А вот еще мегасэйв от Беленова. Еще один! Е-мое. Защита на расслабон упала. Спасибо Саше. |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. | |