![]() | |
Мне больше нравится политика ФК Краснодара, чем Кубани. А когда-то болел за Кубань... |
10327-Схематичный > рано или поздно галицкий наиграется и будешь ты болеть за другой клуб. не переживай ) |
10326-F11 > я фанат Кубани, но не в смысле трибуны Юг (хоть и посещаю её в исключительных случаях. да и вообще слежу за фанатскими движениями). я пони маю о чём ты. но нет. таких у них нет и быть не может по определению. |
у них болелы - вчера за Кубань, сегодня за Магнит, завтра ещё за кого-нибудь. предлагаю на этом закрыть тему "дружественного" клуба |
Позитивное видео о том чем занимались футболисты Кубани на 8 марта: [url]http://www.youtube.com/watch?v=yqZEUYs0NUo[/url] |
10328-надёжен как трах > Вложив такие деньги, ты считаешь можно "наиграться" ? Ну это просто несерьезно. |
10332-F11 > ты этот вопрос задай Керимову. |
10328-надёжен как трах > я болею за Интер с 98 года:) И больше ни за кого:) |
10331-Альтруист > Красавцы!!!!! Это есть хорошо!! |
10334-Схематичный > Пойми,тебе тока сюда:[url]http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2Fweb%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp4%2Csource%2Cweb&text=%D0%A4%D0%BA%20%22%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%22&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XsltfjMh8My-8EokLxcMXwC3FYUD6dpZ1wdqnNhkdznvVIbPGKqHra62_DhYYYYNlAicBvM9qpV2Tv8neK22-y7VbzvbcxHPmNzO5nIM-S4PInXpXeDZOQZxqISMf7qQ8f3OVekNUhDwEAoCKWwnHNH5FEWlI5Y2JQ&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbEdZVW1RUWRRbTNVSmR5QTlGYWY2NDBaaGpvbWlxQXRuX1V1Ni1IeWZCbkQ1ZTN4eUpGbzVLa3EyNE8tYW1FOUhrd2l1QkFONjBq&b64e=2&sign=5ff26d3aef95acc8c681b527ed594f33&keyno=0&l10n=ru&mc=4.200007639511387[/url] |
никогда не думал что скажу такое. но плюсую альтруисту в посте 10333 |
надёжен как трах, уж как Ткач с Кубанью игрался , куда там Галицкому . там есть клуб нет клуба ,мало кто вспомнит , а у нас полный Онанизм , причем я не зря с большой буквы слово написал |
Ну что болелы,ждем позитива в виде 3 очков с берегов Дона. Надеюсь перерыв пошел только на пользу клубу, вперед Кубань !!! |
Да,ща они оч.нужны!!(на фоне проигрыша лидеров). |
10339-ska32 > Трансляции не будет? Еси будет-скинь. |
1000 щщей наших в Ростов вроде как двинула |
10341-WINSTON_60 > У меня на мтс "Наш футбол" в 18.45 |
Сегодня надо отрывытся от этой банды с "24" очками, а то собрались в куче...только победа,вперед Кубань!!! |
Беленов, Мельгарехо, Деальберт, Шандао, Жавнерчик, Тлисов, Соснин, Безлихотнов, Хубулов, Попов, Букур |
запас Байчора, Армаш, Лобкарев, Якуба, Буено и Уренья |
Мдаа..без напов это ппц.. |
А что нет счастья, что чемп возобновляется? |
А Манолева куда дели? |
Мда..пока игра без ворот, Букур конечно старается..но с его ростом все верховые передачи в никуда-( |
в первом тайме ничего особого. Просто не давали играть Ростову. Прессинг неплохой получался. Соснина на лавку, ему ничего не поможет. |
Да, на Букура верхом забрасывают. Выпадают из игры Хубулов и Соснин. Зато Безлихотнов... Он же слева играет, а у нас вся игра справа, вот и бегает. Не устает, молодец. А на левом фланге застрял Мельгарехо. Как мяч ему дают - неплохо. Да только редко дают. А на правый фланг ему нельзя убегать. Заложник ситуации. Может, попытаться левый фланг все-таки включить? |
10352-Sabbath > на левый фланг если усиливать давление то это надо Буэно выпускать. Посмотрим. |
Ну, еще Жава. В защите вроде бы и хорош, да весь отбой - в аут. Ну и еще, я просто забыл, что Каборе на измене, то есть в дискве. Не хватает. Вот бы вместо Соснина... |
10353-Альтруист > Я к Буэно пока скептически отношусь... Но еще раз поясню - справа работает Хубулов, но плохо. От того и Безлихнотнов туда бегает. Связку слева Безлихотнов-Буэно я плохо представляю. Посмотрим (с) |
Второй тайм - Безлихотнов и Хубулов рокирнулись. Удивил ли Гончаренко Ростов? |
Мда..впереди пока тухло...видимо так оставшиеся матчи и будут..без напов-то..по игре, 0-0 пока самый реальный счет по игре |
не пойму эти наши постоянные забросы по воздуху... |
Играем в 4-5-1-0,по ощущениям.атаки беззубые.хотя бы ничью сегодня |
Срочно надо менять Соснина, но, видимо, не на кого :( |
Угу.продержаться надо не пропустив.по такой игре отыграться ни настоящий ни ростову сложно будет |
Черт знает что написал выше)) |
мда..в атаку некого, усилить не кем, в запасе 1,5 человека с вратарем...что тут скажешь..... |
А с кем выигрывать?.....Лучше не позориться!!!! |
Хубулов в атаку...мда... |
Отскочили обе команды. Но у ростова были моменты ярче,имхо |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. | |