![]() | |
Penturikkio очень советую посетить Монастырь Святого Норберга, при нем есть пивоварня с рестораном, там отменное пиво Святой Норберг, еще и с собой наливают в специальную тару, в которой живое пиво хранится до 1 месяца... |
11287-VeRoNiKa >называется Страговский монастырь. Был уже) я на карте все основные пивные нанес и обошел) норберт да тема-)вернусь- фотоотчет сделаю))) |
Penturikkio А еще на удивление мне очень понравилось два сетевых заведения в Праге: Котлета и Стреленный Гусь, там суперский темный Старопрамен :) Хотя нет колорита чешских пивных :) |
11289-VeRoNiKa >потрефена хуса-))))согласен с твоим вкусом))) я вчера вт первом пивной трамвае был и в карчме У паука, вот колорит где!! |
хватит дразница!:)) |
11290-Penturikkio >11289-VeRoNiKa > Забаню))) я тут понимаш в командировки -давлюсь пивом БояринЪ свареным в Великом Новгороде, а они тут чешские пивные изыски обсуждают. редиски))) |
[quote=WOLF DIABLO;34950377]Забаню)))[/quote] Шутит:)) Народ, нибаись:)) *подсунула Волку рыпку вкусную, шоп не так давился*:)) |
11292-WOLF DIABLO >сорри, чувства распирают-)))) как представлю наше после этого изобилия, брррр-))) 11293-Джекки >дек уй, всмысле спасибо-)) уже к великому привык))) |
11294-Penturikkio >чешскому |
майкопское поперек горла встало....... |
11296-гуки > И ты туда же?:)) *притащила Женьке ещё более вкусную рыпку*:)) |
11295-Penturikkio > )))) Ты эта,свой радиосеанс прекращай,майданить начнут.)) Ни БояринЪ,ни майкопское терь не канает.))))) Дожились.)) |
11298-Троян888 >долг выполнил, 46 сортов пива попробовал, теперь и на родину можно-) как там погодка у нас? |
11299-Penturikkio > Христосе Воскресе! Вчера +28.Щас пасмурно.+16. Да,за пиво - белой завистью тебе завидую:))) |
11300-Троян888 >о нормальная погода. Спасибо. За пиво и я сам себе за видую-)))) может успею на Кубань. Сижу в аэропорту Вацлава Гавела |
11301-Penturikkio >Воистину Воскресе! |
[quote=Penturikkio;34948156] 11283-Sabbath >боюсь люди на таможне оценят)) [/quote] Оценят оценят, я гарантирую это!))) |
11300-Троян888 >Воистину Воскресе! |
11301-Penturikkio > Ты ж сначала на Москву? потом на Краснодар? |
Сегодня состав то наберут на игру? |
У Кубани кстати ввиду поражения Спартака появились призрачные шансы попадания в еврокубки. Правда нужно для этого чтоб Спартак больше не выиграл ни одного из 4 матчей (2-3 ничьи можно), а Кубани нунжо выиграть все матчи, плюс победа Магнита в кубке. В общем посмотрим что будет после сегодняшнего матча. |
11305-Троян888 >Все прилетел-)) зачем..прямой на Краснодар..не успеваю на матч. тока приехал домой...буду в нете смотреть-((( |
11308-Санчо >11301-Penturikkio > мало того что пивом дразниться он еще и мультоводит. Редиска))) |
11309-WOLF DIABLO >-))больше не буду, лафа окончилась, перехожу постепенно на местное-(( |
11310-Санчо >а откат за закрытые глаза на такие злостные нарушения где?)) зы в тверской области никакого местного пива нет((( все централизованное которое и у нас есть. вот только вчерашнего БояринЪа у нас не видел. |
11311-WOLF DIABLO > та пароль не мог вспомнить в поездке, пришлось 2-ым ником пользоваться-(( он у меня тока для серии А обычно-))) Тверского не пил, но думаю не далеко от нашего ушли-(( потом запостю фоты, там в кабаках по 30 разливных сортов пива есть, не считая бутылочного, я как меню брал, про каждый сорт и описание из чего когда и как..ппц.....вернулся с Чешско-Германской поездки....эх..печалька |
11308-[b]Санчо[/b] > ну да,с дороги-какой там стад... Чувствую,что придёца тоже смотреть в тырнете. А ты эта,аклиматизируйся,потихоньку(не резко) переходи на отечественного производителя.))) а чо делать? ) 11309-[b]WOLF DIABLO[/b] > Ему можно,он познал иные миры.И ваще,не редиска,а полная плетёная корзина овосчей.))) Ё ма ё,када я уже хорошего пива попью,хотя - щас пью "трёхсосенское" (ульяновское)-оч.даже зачёт. Жду победы,но еси быть честным- УЗБАГОЮСЬ и ничейкой. 11307-[b]Альтруист[/b] > Пойми,нам щас кубки не нужны,не до баловства.Надо плотно на ноги встать,определица,осмотреца,а сёдня-задача та же-РВАТЬ цску. Блин,на торрентах будет и где смотреть-скажите...)) И порвём!! |
[quote=Троян888;34955265]и где смотреть[/quote] Я обычно через отсюда смотрю, через СопКаст [url]http://gooool.org/stream/31016-kuban-cska-smotret-onlayn-video-translyaciya.html[/url] Кубань должна взять три очка у коней! |
Опять центр наш чудит |
11314-СерыйПР > Есть,смотрю.)) |
Разыгрались вроде, пока смотримся не плохо..не останавливаться..Мельгарехо пора прекращать прощать |
Что наши творят...1 на 1 второй раз и начинают финтить...что за... |
Манолева на лавку...что он творит который раз уже |
Не пойму нашу тактику..кому навешиваем? Букур 1.5 метра, низом неплохо получается...бить почаще надо..вперед Кубань (Соскучился по России)-)) |
Опять бросил !своего" Деальберт-((((( жаль..не по игре-( |
апять слив |
Как же вымораживает Деальберт... ( |
Да что ж так не прет-то сегодня-((( |
не фарт((( |
млин все по делу(( тока валить уж если валил надо было до штрафной. |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. | |