![]() | |
10165-Санчо > какого напа, какое бабло косим? оглянись вокруг! выйди дальше кабан.ру, почитай новости и сопоставь с реальностью. да даже тут почитай. вон хотя бы пост 10166, если то что написано ранее читал через строчку. ну и вот тебе ссыль еще, там по экономике тоже мало-мало присутствует инфа: [u][url]http://greenmile.ru/news/2014/02/27/790/[/url][/u] |
10167-chesterS >ну ты шлангом не прикидывайся-))прошлым летом Украиной и не пахло, что там мешало нормального напа купить? получили хорошие деньги за продажу игроков, ну и купите на перспективу..а взяли кого думаю напоминать не надо. А теперь конечно можно пинять на политику. Косяк был не сейчас, а прошлым летом, когда был провал селекции, тока слепые и любители Дорона этого не видят, вот и все..а сейчас да все понятно. |
10166-Дик Штейн > к чему этот бред постить? я всё понимаю, но такой маразм постить к чему не пойму |
10168-Санчо > прошлым летом все было более менее нормально с составом. как раз на те бабки, на которые могли себе позволить состав и был. причем состав, который позволил пройти в группу ЛЕ. бюджет тех, кто пролетел мимо еврокубков сам с нашим сравнить осилишь? а чем тогда пахло и для кого откуда ты знаешь? |
10169-надёжен как трах > ну кроме последнего предложения все похоже на правду, если честно. |
Даже если у МОА реальные проблемы с переводом финансов с территории Украины... ребят неужели вы реально думаете что свои средства он держит там? смешно же. второе, даже если это так, Ткач [b]ни за что[/b] не позволит клубу развалится. это, если хотите, его последнее не запачканное лицо. Ткач скорее срубил бабла с олимпиады, чем потратил на неё. он вообще скорее всего меньше всех на неё потратил. так что все написанные на этом сайте [url]http://greenmile.ru/news/2014/02/27/790/[/url] аргументы [em]сточников, близких к ФК «Кубань[/em], считаю полнейшей бредятеной. |
надёжен как трах - это один из комментов причем типа который сказал что с кубанью обратно не полетел Козлов, а остался с динамо... Вроде как я понимаю не самый далекий к клубу человек... А время покажет - сейчас что касается Украины все подвисло. Я за 2 клуба в городе в элите. Можно и с края кого. Просто действительно ситуация буквально на нашей границе очень сложная, что даже не на футболе, а на нас с Вами может отразиться |
[quote=надёжен как трах;34336738] ребят неужели вы реально думаете что свои средства он держит там?[/quote] не все конечно. но основное скорее всего там крутилось. а то, что не там, он вряд ли будет тратить сейчас на потеху публики, не уверен, что он идиот. это его парашют на случай полного краха в хохляндии. з.ы. вот чего не понимаю - почему с Метадона не перетащил забивного напа. вроде как перемещение активов в более спокойное место. |
даже если МОА сольётся после окончания чемпа, я думаю инвестор быстро найдётся. работа в клубе отлажена, клуб с многолетней историей, болельщики по всему краю, одни из лидеров по посещаемости, край футбольный. курортный Юг России, F1 скоро... я к тому что лакомый кусок для чела желающего иметь футбольный клуб. особенно если учесть что ситуация в клубе не такая как до МОА. нет ни огромных долгов, ни прочей хурмы. клуб в полном порядке. |
10172-надёжен как трах >Мущчина,вы наркаман? АНТ мож на олимпиаде и заработал,тока он [b]своего личного[/b] бабла в Кубань ни копейки не дал. А насчет лица,посчитай сколько раз мы при нем вылетали? |
короче всё это вилами по воде писано. рассуждаем над тем чего нет и не факт что будет. ждём новостей |
зато стадион клевый будет |
10176-Арбидол > во первых ты не знаешь дал или не дал! если у МОА реальные проблемы, то клуб всё равно какбэ живёт, на сборы летает и зарплаты платит вообще-то! и если МОА их не решит, то Ткач даст сколько нужно до лета, пока не решится вопрос. а насчет лица, я имею ввиду сейчас, а не то что было когда-то! мы в первой 8ке - Ткач в шарфе на стадионе. в 5ке - Ткач в шарфе на стадионе. мы в ЛЕ - Ткач в шарфе на стадионе. и тд и тп. тчк |
[url]http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/15932[/url] |
РФПЛ @rfpl_org Алексей Козлов заявлен за #Динамо |
прощай Лёша |
Да Козлова все-таки продали. По слухам на его место возьмут какого-то свободного агента. Пока правда не колятся кого. А вот с напом так ничего и не решили. |
Лобкарёва вместо Лёши |
10182-надёжен как трах > :))) столько слов и переживаний, как будто от тебя жена уходит :)) |
10179-надёжен как трах >не подскажешь,кто этот дядя посередине?[img]http://fanat1k.ru/e107_files/tickets/806.jpg[/img] |
10179-надёжен как трах >и ваще,ему ща все по органу,олимпиада проведена успешно,он на коне,а Кубань он всю зиму скинуть хочет |
Еще может Секрет набрался ума-разума в своих похождениях. Может и из него что-то выйдет. |
10185-F11 > переживаю [filolog]хули[/filolog] ) |
10189-надёжен как трах > Это бизнес, увы. Оно того не стоит, здоровье дороже (спонсора на это найти гораздо сложнее) |
Кончилась Кубань. |
10191. ога. пойди шампанское открой а вообще щас момент истины для коуча. слиняет как и все или останется с командой в тяжёлый момент |
останеца. |
эмм... ребятки ну по итогу могу во чо сказать. у нас с вами появилась прекрасная возможность посмотреть в деле на нашу молодёшь. Лобкарев, Пинчук, Букия и Каретник - на этих в особенности. Лобкарева по моему мнению уже давно должны в основу были. по поводу попадания в стыки напрягаться не стоит. всё таки ушёл только Козлов. все остальные на месте. так что можно расслабится и получать удовольствие ) ну и повторюсь, важно как поступит Витя. если останется с нами, значит у нас появился действительно наш тренер. |
10170-chesterS >что там было нормального? назови хоть 1 игрока, кроме Мельгарехо, стабильно с лета играющего у нас в основе? купили с десяток, 1 заиграл это нормально? Сиссе - банка, Рабиу - банка. Хубулов - замена, Буэно - банка, Бехлихонтов - аренда и т.д., у нас с тобой понятия о более менее разные-0)) я пока всех не беру, говорю о напе чисто, вместо стольки игроков купили бы недорого напа на перспективу. А взяли дорогого Сиссе, а теперь 11 туров мы с Букуром в нападении будем, вот это называется проср...ли селекцию. И ты меня не убедишь. А сейчас конечно не до покупок. |
Да пусть молодежь рулит и пробует себя - в этом сезоне как раз на это есть время. Я вообще за то что б ы у нас футболисты получали в РАЗЫ меньше. Этио нереально когда в той же алании миллиард долгов за неполный сезон набегает по ЗАРПЛАТЕ! Это не спорт уже и даже не бизнес, а безумие. И я думаю нашим клубам в такой эконом. ситуации все больше придется таки считать деньги, что в дальнейшем скажется положительно для наших воспитанников |
Козлов: выбрал московское "Динамо", потому что это клуб с большими традициями© Алексея я уважаю и желаю ему успехов , но впредь пусть лучше не лукавит , а говорит как есть , выбрал "Динамо" потому что это клуб с большими деньгами. |
Ну да, Козлов уходя в колодец плюнул. |
10197-ветервхарю > ну история тоже у клуба не слабая. Так принято приходя в клуб сказать что-то приятное для болел того клуба, это этика поведения в футболе |
10194-надёжен как трах > да вот кстати, сижу читаю, только хотел спросить про молодёгу, а тут такой расклд дан. Думаю как раз время давать шанс им. На ЕК думаю уже претендовать не будут (если ошибусь то буду только рад), но и вылет не грозит (уверен), так вот и пусть молодежь землю роет! |
10197-ветервхарю >ну хоть не "[s]Керимов[/s] Ротенберг-мой второй отец!" |
[quote=Санчо;34338056]И ты меня не убедишь[/quote] конечно, ты же уперся. у тебя одни взаимоисключающие параграфы в постах. [quote=Санчо;34338056]купили бы недорого напа на перспективу[/quote] и тут же сокрушаешься, что: [quote=Санчо;34338056]Буэно - банка[/quote] т.е. пожелание твое перевыполнено, куплен дорогой нап на перспективу - и все равно не так. ну а после вот этого: [quote=Санчо;34338056]взяли [b]дорогого[/b] Сиссе[/quote] я уж и не знаю, о чем можно разговаривать. 1 лям евро з/п с учетом рекламы в Европе это очень дорого,да)))). |
F11 , советская да , российских традиций никаких абсолютно , лучше бы сказал про боевой состав и борьбу за медали, тренера Петреску.Имхо ,но с традициями он перегнул. |
10203-ветервхарю > ну и у Кубани история такая же. Лучше время и игроки-легенды - это конец 70-х. Но Кубани же ты в этой истории не отказываешь ? И когда сам (а не новый игрок) говоришь о Кубани, то обязательно скажешь и о том времени, а может быть и в первую очередь о том. Если конечно ты тогда уже жил и помнишь те времена в городе и в команде. |
F11 , я не сравниваю команды , не принижаю Динамо , ну появился у них Роттенберг , да и Бог с ними. Просто Козлов в то время не жил , и мог сказать о нынешнем Динамо то что думает , а не высказываться шаблонно. Ладно будет молодежь у нас играть , вот ей удачи. |
ЭХ. Есть мнения что после высказывания Мутко о том, что хорошо бы в Сочи иметь не только хокейную команду(которую сейчас формируют), но и футбольную. Сейчас у МОА сложная ситуация с бизнесом в Украине, соответсвенно и с бюджетом в клубе тоже,это следует из после последних продаж и разговоров о Попове которого хочет Зенит за приличные деньги. Доиграет команда сезон на эти деньги и поедет в город Сочи. |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. | |