![]() | |
а капитанскую имхо нужно было Армашу дать! |
Бубнов на разогреве по России 2. |
Пичалька... Уже корявой коленкой нам забивают... |
вот это поле(( |
Похоже кубок слив(( |
вот смотрю на это и задаюсь вопросом, а зачем стоило вообще туда лететь? отдали бы сразу кубок Звезде. им нужнее. не понимаю |
надежен как тах, сама думаю, зачем вообще на этот матч поехали, чтобы нас середняк 2 дивизиона повозил по полю... Еще и Армаш травму получил... Пусть у нас играет дубль, но уж такие игроки как: Мельгарехо, Буэно, Фидлер, Соснин, Хубулов должны по своим позициям полностью переигрываешь своих оппонентов, жесть короче...Хотя кубок на фиг не нужен, но и такое позорище надоело... |
[quote=VeRoNiKa;32716882]Хотя кубок на фиг не нужен,[/quote] разве обладатель Кубка не попадает в Еврокубки ? |
Да ладно вам,тайм ещё впереди-отыграетесь! жестоко город лишать халявного дерби) |
8110-VeRoNiKa > щас посмотрел, ну пацанов молодых вообще привезли. А Мельгарехо, Буэно, Фидлер, Соснин и Хубулов по позициям то переигрывают, но игры в пас нет вообще. а откуда ей взяться если они на поле таким составом первый раз в жизни играют... повезли бы уже основной состав молодёжки весь. он хоть сыгран между собой ладно ещё тайм есть, но честно говоря я не понимаю смысла этого матча для нас. |
8111-F11 > реальней силы в чемп бросить и войти в шестёрку, чем дойти до финала или полуфинала кубка и проепать. |
Наконец-то взялись за дело!) |
Вот забили...Наконец-то наше самое дорогое приобретение сделало что-то полезное... F11 [em]разве обладатель Кубка не попадает в Еврокубки ? [/em] Дальше слишком тяжелая сетка, навряд ли дальше 1/4 сможем пройти... |
Какая же у нас беда со стандартами :( |
Ай молодца! Второй тайм гораздо приятней смотреть! |
вот убейте не пойму к чему эта нервотрёпка... загонять ещё больше Фидлера, Жавнерчика и Мельгарехо с Бугаевым? Соснин уровень второго дивизиона. Бугаев первого. Буэно пока очень разочаровывает. Маркос радует. |
К чему эта клоунада? Этот кубок не нужен,снимитесь. Силы приложите в ЛЕ,и в чемпе. Ещё не хватало с позором проиграть...) |
Мельгарехо не должен играть в атаке! дважды запорол 200% моменты. |
Что и требовалось доказать!!!............. |
Буэно ппц неуверенно пробил... Увы и ах...) |
Стыдно признаваца-но я рад.Не будут отвлекаца. |
меня улыбает это всё )) Буэно хочет домой. 146% ну теперь полегче будет. |
Буэно такой Буэно ))) ппц |
Ужас... Выиграли те, кто больше хотел...Ниче не могу понять, хорошо играли весь второй тайм, потом резко сдали... Ну зато, порадовал Уренья - надо к основе подтягивать, да и Мельгарехо в нападении мне больше понравился, чем в защите...Кипер у нас такой ничего, прыгучий, хорошая подмена Саше... |
а вот чо хотел сказать. ни один человек из молодняка не готов войти в основную команду! |
Блин, не будет двух дерби (( |
Буэно, конечно, еще совсем пацан и психика у него не для РПЛ. |
ну теперь не будем отвлекаться на кубок. все силы в чемп и ЛЕ |
Че за паника - слились блестяще,Кубок России в нынешней ситуации нам не нужен,только лишние напряги. Традиционно Мельгарехо понравился - толковый парень. |
Позор! |
ДА я никого не тролю - или что не так? Кубок реальный шанс попасть куда то на след сезон и сливать его середняку второго дивизиона - тот же позор что вчера и питерские сделали, но они то на 1 месте - им реально пофиг... А так я не фанат ни какой из комманд, просто как болельщику - мне этого не понять... Это только вы, реально вникающие и видящие суть вещей понимаете что случилось. |
8134-надёжен как трах >может им надо и от чемпионата и ЛЕ освободится.Ну чтоб не утруждались.ЛЕГКОТРУДНИЦЫ. |
[b][em]Информация о «закрытии продаж билетов на отдельные сектора» не соответствует действительности[/b] В ответ на публикации, появившиеся в различных СМИ и на их страницах в социальных сетях, о том, что ФК «Краснодар» в преддверии дерби якобы специально закрыл продажу билетов на некоторые сектора, чтобы «насолить» болельщикам ФК «Кубань», официально сообщаем: 1. Все билеты на сектор ЗАПАД ВЕРХ 5, за исключением 8, 9, 10 рядов, были бесплатно переданы футбольному клубу «Кубань» по их письменной просьбе. По имеющейся у нас информации, на этом секторе разместятся воспитанники академии ФК «Кубань», а также сотрудники клуба. Билеты на 8, 9 и 10 ряды находятся в свободной продаже, их можно приобрести посредством сети интернет. 2. Сектор ВОСТОК ВЕРХ 2 полностью открыт для продаж. 3. Не продаются билеты только два сектора – ВОСТОК НИЗ 1 и 2. На этих секторах традиционно размещаются воспитанники клубной академии ФК «Краснодар». Мы уважаем болельщиков наших соперников и в частности болельщиков ФК «Кубань». В подтверждение этого в очередной раз отдаем в их распоряжение всю трибуну «Юг», являющуюся домашней фанатской. Приглашаем всех любителей футбола на стадион «Кубань» 3 ноября. [/em] дурики |
8 команд из 12 вышки вылетели из кубка.И это не потому что забили на кубок ,а потому что уровни почти не заметны разницы. |
А за каким ... чемпионат нужен, чтобы в следующем году опять со свистом сливать и кубок и ЛЕ. |
Вылетели предсказуемо.Буено-кто это? Основа отдыхает перед дерби. Дубль-шлак. Уренья-он ещё в Кубани?Никуя себе |
Блин,лишили-таки город дерби(( |
8146-Краснодарский бык >достаточно одного невероятно захватывающего матча |
Всё норм.!Единственный + от этой игры,ГТ посмотрел-кто,что стоит.Мельгарехо надо поднатаскать впереди, остальные-...ничего нового не показали. 8137-Wolfhound > Позорища никакого нет. Есть задачи поважнее,чем кубок. |
Какой позор?Я вас умоляю народ уймитесь,неужели по составу не поняли что будет в Рязани?Зато теперь Витя знает что Уренья говно,в том же ведре плавают и остальные,кроме разве что Хубула и Мегальрехо что то показали.Буэно?Кто это не не слышал. Нап нам нужен зимой,оооочень нужен.А вот в Рязани взял бы Мирзова совсем неплох,выше уровня ВД явно |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. | |