![]() | |
если брать тренров и игроков с ФНЛ и называть это усилением и перспективой, думаю не только Анжи сольем |
баран Фидлер |
Санчо, тебя уже и Гончаренко не устраивает? Или ты все про Мунтяну не уймешься? |
даже детей в школах учат, при пробитии прижми мяч к земле, а он пуляет в небеса |
[em]Букур мог ворваться в штрафную площадь "Суонси", но в самый последний момент выросла нога защитника и выбила мяч. Затем то же самое произошло с Бальде.[/em] (из текстовой трансляции) |
как не было напов у нас так и нет-(( |
7786-VeRoNiKa > не тормозим, причем тут ФНЛ и Гончаренко? |
хорош ныть. ) намного лучше кубань выглядит, чем в прошлом матче. |
все козыри на поле вышли,пешком ходящий суонси одолеть невозможно.что им еще надо,хз.видимо,действительно,нет класса,а наш чемп по силе ни о чем. |
Санчо, ну может ты Беларусскую лигу по уровню как наш ПД расцениваешь |
в атаке жопа,пусть дора голову ломает зимой как следует |
че вы хотите от парней? Они первый раз в жизни в еврокубки вышли. Чтобы там успешно выступать, нужен международный опыт. Или вы хотели сразу катком чтобы Кубань по всем прошла? Шишки набьют, глядишь что-то и поймут. |
жаль что с таким менеджментом непостоянным, и игроков лихорадит. Если так и будут продолжать управлять клубом, то это первый и последний выход в еврокубки. |
На ЛЕ надо реально забивать, выставлять в оставшихся матчах всех запасных и стараться подтянуться к лидерам в ПЛ |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
7793-VeRoNiKa > я не силен в ней, чтобы расценивать, да и наши ФНЛ явно Баварию не обыграют |
ща Сиссе забьет и цена на него взлетит))) |
фух, ну хоть так..спасибо, |
Тааак!Отставить забить на ЛЕ!) |
Ну с первым очком, думаю, что за первый тайм заслужили :) |
)))) ееееее! |
Вот это развязка - пеналь смотрел стоя....... |
врядли дальше уже пройдем, ну хоть бадаемся..теперь бы еще 1 победу хотя бы в группе у себя дома заиметь...удачи Гончаренко, пусть ребят тренерует |
Троян 888(с) [img]http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B1%D0%B8-%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-589615.jpeg[/img] |
счет по игре.Кубань поражения не заслуживала.Скорее победу,но игру сломал судья ,не удаливший бритиша за фол последней надежды.Гончаренко ,конечно,специалист высокого уровня.За такой короткий промежуток такие разительные перемены в игре. |
Джиб подарил праздник своим детям и всей Кубани... Признаки выздоровления команды проявляются все чаще и лучше. Удивила тишина на стадионе и поддержка нашей сотни - спасибо всем |
Валенсия там уже изнасилова швейцаров |
7808-PFAFF > ППКС. Только что то же самое мужу озвучила. |
Арбидол, дождались! |
пацаны вообще ребята! первый тайм - отлично. во втором подсели но доиграли до конца. что и нужно было от команды. |
й..оптА! |
7812-sergo >Ага!!!Поздравляю!!! |
Бальде за 15 минут успел вытащить матч. Странно что Гончаренко с ним так долго тянул. Наверное не мог решить кого менять Попова или Сиссе. Оба хреново играли в конце. Ну Джиб хоть надежно пенали пробивает. |
Валенсия Гален катанула на 5-1....Рубин пока 1-1 |
Таки смогли!) Хотя уже и не верилось!))) Наконец-то и Сиссе пригодился, у него то опыт есть, без мандража пробил! |
так...мозги не варят, какой шанс на выход из группы? :) ну если победим в оставшихся матчах ) |
Игра норм. Конечно хотелось победы, но... Кста на пенале тоже встал. Думаю таких много. |
7819-Шпрото > ну два домашних выиграть реально, и надеяться что в последней игре Валенсия дубль выставит. |
теперь оба домашних матча выигрывать,а с вашей ничнйкуи вел кам плей-офф |
7820-Дшб > я пеналь вообще смотреть не хотел. на морально-волевых голову в сторону телека поворачивал))) |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. | |