![]() | |
chesterS 7703 - Сегодня - 20:20 Я не пойму ,твое мнение какое?Типа,все за всех решили,сопротивление бесполезно,если не возникать,то судить будут получше,если возникать-то нас будут засуживать всегда....Так,что ли? |
7704-server > а ты сам не видишь что ли? сейчас все сводится к тому, что решает Розетти не глядя ни на какие протесты. все. тем кто возникает - сразу палки в колеса. ну можно конечно как Валерий про заговор шарманку завести. и будет Хубулов тогда точно 4 тура сидеть на базе. |
Ладно,дело уже решенное,ничего не изменить.Ждем сегодняшнюю игру. |
Молчать нельзя-однозначно! Даже не обсуждается. |
7707-Троян888 > так апелляцию подадут. нам игроки нужны а не терки. и вообще действительно,надо переходить к сегодняшнему матчу. уже колотит че-то. открыл вискарь))) |
7698-server > аппеляции по Хубулову и Цораеву наверняка будут. Будем надеяться и Беленова отмажут. |
Другой вопрос-что в отношении спартака,зенита,цска- этот полуфабрикат лампочкин,подобное не позволил бы себе а в отношении "Кубани"-лехко. И все видят,знают,но никакиз мер не предпринимают.позорище. |
7708-chesterS > наливай.) |
7710-Троян888 > вон Карасев Динаму ушатал в матче с Локомотивом и что? да ничего. |
7711-Троян888 > рановато разгоняться. мне еще работать завтра))) но все равно - держи! [img]http://forum.dusterclub.ru/images/smilies/drinks.gif[/img] |
Могу налить,у меня днюха и завтра не иду на работу))Вискарь тож вскрыл |
Троян888 7711 - Сегодня - 20:50 Давай отправлю пару рыбешек мною лично посоленных(кефаль)+пивасик.К матчу таксисты успеют привезти |
Народ, ну хоть бы кто-нить подсказал, что трансляция будет по НТВ. Блин, мы с мужем вчера ещё столик забронировали в спортбаре поблизости с домом. Чота даже и не подумали, что трансляция будет, от жеж:)) Случайно глянули программу, а там такой подарок:)) Наливай (c) :)) |
7715-server > )))) Благодарю за внимание,но ни к чему. Кефальки правда нет.Есть сыр,и хол.копч.кета(хитрый магазинчик нашёл,и цена чуть ниже рыночной). Еси есть желание пообщаца,могу скинуть № телепона. А тама договоримся. А за ДР-поляна с тебя.) |
типа поляны-рыбка.в личке) |
[quote=server;32629272] Могу налить,у меня днюха и завтра не иду на работу))Вискарь тож вскрыл [/quote] C днем варенья!!!Тебе удачи, а нам победы!!! |
а че трансляция на нтв будет? :) |
Мы уже с соседом забили пари на результат. Он ставит на победу чаесосов 2:0, я на наших 2:1 Надо выиграть))) |
7720-kulin > Доброй ночи - в 22.50 |
Ох нефигасе состав, если на чемпе не врут. Александр Беленов 2 зщ Игорь Армаш 4 зщ Шандан 25 зщ Алексей Козлов 28 зщ Лоренсо Мельгарехо 17 пз Артём Фидлер 10 пз Шарль Каборе 15 пз Максим Жавнерчик 71 пз Ивелин Попов 90 пз Арсен Хубулов 9 нп Джибриль Сиссе |
[quote=kulin;32630178]а че трансляция на нтв будет? :) [/quote] Аха, будет:)) В 22.50. |
И лавка у Кубани приличная: Деальберт, Цораев, Тлисов, Игнатьев, Букур, Бальде. Усилиться можно во всех линиях при необходимости. |
Цораев с Тлисовым конечно усилят без сомнения-))))Тлисов Фидлера, а Цораев Хубулова-))шило на мыло-))) |
Ну с богом парни! |
интересно,почему Попов слева тусит |
пока прям радуют. ттт. |
Ребята наши Green Mile как заряжают классно! Слышно отлично, молодцы! |
Мельгарехо вообще не видно |
ну как же таааак... попов... |
Че-то народ на стадион, как в театр пришел, странная атмосфера, игроков слышно, как на тренировке... |
точка хубулова |
эх, по центру бы и красная |
мда стандарты у нас просто убогие-(( |
Ну судья и 3,14дарюга!!! Один на один наш убегал, красную должен был давать! (( |
Такое ощущение, что Суонси вообще не включается в игру, че-то бегают еле-еле, мяч теряют, как-то прям не к добру :( |
угу,часовщики тоже нас так успокаивали в первом тайме)) |
Мля, Хубулов меня смешит |
Армаш конечно фнл-(( |
Санчо, ну последнее время Деальберт такое исполняет, что появление Армаша в составе не удивляет... А, вообще, очень нужен второй хороший центральный защитник в пару к Шандао |
не, ну вцелом неплохо. сиссе только пешком как всегда |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. | |