![]() | |
[quote=куч;33081294]красивая сказка... [/quote] к сожалению,это не сказка. это провокация. |
[quote=нкт;33082562] я конечно уважаю галицкого как бизнесмена. но этот человек абсолютно не понимает сути футбола. его духа. очевидно что краснодар это такой проект мотивирующий его материально. он правильно про игрушку когда-то сказал. без иронии. так и есть. [/quote] А можно примеры обратного. Мкртчан? Федун? Абрамович? Ули Хенесс? Блаттер? |
[quote=Кукиш;33082547]а вот после матча прошлого сезона ЦСКА - Кубань мне дома был предъявлен жесткий ультиматум из-за мата на трибунах.[/quote] ну и что? я вот ходил на Краснодар-Спартак. тот же мат и семечки от кузьмичей в ваших цветах. |
8645-Кукиш > ахах ) ну да ну да ) на матчи Кубани люди с улицы приходят, с соседних дворов, домов, подъездов, квартир. а на матчи краснодара с Нибиру прилетают )) святые духи ) лять читаешь иногда диву даёшься. насколько люди мозгами перевёрнутые. кстати по поводу что Джекки писала. всё правда. ощущение что их там зверьками делают. я неоднократно на дерби слышал от пацанят их в форме такой мат отборнейший просто жесть. был случай когда они дерби выиграли так те шкеты шли и е5 Кубань, и сосите и прочее и прочее. я нашёл их старшего обратил его внимание, так реакция последовала такая как будто для них это норма. в порядке вещей. ну и кстати для особо пистливых. сейчас на матчах Кубани с фансектора [b]никогда нет мата[/b]! за исключением матчей с ростовом и онжы !! |
ну и по поводу культуры болельщиков одних и других. фанаты Кубани очень много уделяют рисункам и граффити. рисуют, пытаются сделать красиво. кастрированных же хватает только лишь на то чтобы обосрать чужой труд. замаливать его матом и прочим. это только один пример |
[quote=враг государства;33082647]это провокация. [/quote] Была мысль вчера предварить подобные выпады, но не стала, будучи уверенной, что народ адекватный, поймёт всё правильно... |
я сам не в фанатском движе, по причине того что многого не разделяю в их философии и поведении. но писать что болельщики Кубани быдло, а болельщики магнита ангелы, это уж вы попутали! |
можно конечно ещё обратить внимание на то что на матчи магнита ходит 70% тех кто болеет за оба краснодарских клуба. но стоит ли ) |
Сняли с меня бан! СПАСИБО! Но болелы Кубани забыли, что город болеет за футбол, а не за пристрастия! Кузмичам по барабану, кто играет! |
8655-BigSun > ога ) на дерби приди хоть на одно и посмотри за кого болеет город ) |
Ха! Но это дерби! А за кого болеют Кузмичи, когда нет Кубани? А играют ...... |
До решающего матча исторического сезона осталось несколько часов,а на ветке кубани обсуждают ФК Краснодар. Дожили! |
Ну вот и все. Джекки, нкт и chesterS все сами продемонстрировали. Больше мне добавить нечего. |
8658-трахнутый как трах > А чо говорить? Я в победе "Кубани" как то нисколько не сомневаюсь.Поговорим после игры. |
Могу ещё скинуть № телепона,у кого 4 свободных абона.) По номиналу отдаст,а может и бесплатно:))девочка. |
С телетрансляцией опять прокатывают? |
вопрос снят. |
8660-Кукиш > ну нет, ты уж добавь, пожалуйста. развенчай, так сказать, поклеп. |
Санчо, информация для тебя!) Через пол часа прилетает самолет из Цюриха... Наверное болельщиков привезет, хватай их и к "Максиму" пить пиво!))) |
8645-Кукиш > умывай не умывай, но ты кажись ты не понял что я хотел сказать... Неадекватов хватает везде, но все же адекватных поболее будет, так что не надо всех под одну гребенку! ;) |
Санчо, отбой! Не пои их! Денег не хватит!) Их 120 человек прилетело!))) В основном молодняк... Ктр знает как фотки с мобилки сюда скинуть?) |
[IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1311/f6/766be31ebf91.jpg[/IMG] |
О, я умею!))) |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1311/ca/dfe8c7451a44.jpg[/IMG] |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1311/b5/c35577361002.jpg[/IMG] |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1311/7f/1b0207bdecb6.jpg[/IMG] |
Как-то так... ) |
[quote=chesterS;33084135] 8660-Кукиш > ну нет, ты уж добавь, пожалуйста. развенчай, так сказать, поклеп. [/quote] А что здесь добавлять? Смотри мои предыдущие сообщения, там все. Каждый слышит только то, что он желает услышать - я слышал мат на трибунах когда играет Кубань, ты нет, ты слышишь на трибунах мат, когда играет Краснодар, я - нет. Нкт вообще считает ниже своего достоинства назвать ФК "Краснодар" по его имени. |
[quote=Кукиш;33085298]я слышал мат на трибунах когда играет Кубань, ты нет[/quote] а цитатку можно, где я его не слышал? это ты походу ничего не слышишь. я хорошо помню тот единственный матч твоей команды, который я посетил, я ходил как раз с мелким сыном и очень хорошо все помню. особенно когда Спартак вам сунул два и со всех сторон началось обсуждение всех достоинств Тубича и обороны в целом. потому не надо мне рассказывать, что стадион прямо таки показан для посещения беременными детьми на матчах твоей команды, а на матчах Кубани они могут получить тяжелую психологическую травму. |
8668-ЭрикКартман > Нафиг Санче тратиться? Они и так сами нажрутся,после игры) |
[quote=chesterS;33085902] Цитата: я хорошо помню тот единственный матч твоей команды, который я посетил[/quote] У меня команды нет (не заработал еще), а у футбольного клуба есть наименование, но тебе религия, видимо, не позволяет его испльзовать. |
8678-Кукиш > кончились другие аргументы? начинаем что-то про религию придумывать? см. мой пост выше, если что. з.ы. ну да, странная религия, команду написать не позволяет, а вот фамилию Тубич, да еще с большой буквы... з.з.ы. у кого-то (не будем показывать пальцем), комплексы какие-то походу. |
Агрументы в виде ссылок приведены мною выше. Со стороны болельщиков Кубани я услышал историю про мальчика (1 шт.) и историю про посещение матча ненавистной команды (1 шт.). Ни в одну, ни во вторую я (не только я) не верю. Так что у кого-то аргументы и не начинались. |
[quote=Злой доброжелатель;33013733]Мельгарехо-мыльный пузырь![/quote] бу-га-га |
Это что... Голевой пас кто дал!)) Вот это поворот!))))) |
Удачи Кубани. |
О Боги, что они творят))) столько моментов загублено к 25 минуте. |
Все-таки Мельгарехо в атаке намного полезнее и интересней чем в защите... |
Соснин старается!)) |
Мелгарехо сегодня очень хорош !!!! |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. | |