![]() | |
В любом виде искусства для создания шедевра нужен материал.Добротный..... |
Да проигрыш абсолютно по делу, за 2 тайм ни одного вменяемого действия в атаке, тупая отбойная игра |
[quote=Санчо;33013325] Мне одному показалось, что Беля руки убрал при голе при прыжке? [/quote] Ну... единственная отмазка, что ворота потерял и думал что мимо мяч проходит...) А так со стороны показалось что если бы продолжил вытягивать руки, то достал бы... Но перед этим более сложный мяч вытащил же!)) |
Ну что в этом сезоне на что-то еще можно будет рассчитывать если последние два матча выиграть, если нет, то скорее всего уже не попадем в зону еврокубков. |
Ребят, зашел на страницу РПФЛ в контакте в перерыве матча, там один товарищ написал, что игра договорная, Амкар победит. Я этому особого значения не придавал, однако, то, как играла Кубань во втором тайме, а скорее не играла, а отбывала номер вполне возможно и говорит о договорняке. |
Ганчар пользуется тем,что осталось от бывших "ваятелей". Этот сезон худо-бедно добьём,но вопрос формирования состава надо решать кардинально,а иначе нам удачи не видать.Нужна и защита,и нападение,и центр. Комментатор-сидор,судейка в поле-его двоюродный брат,но тоже зовут сидор..... Но братья-дело десятое,еси играть некому.имхо. |
Doggi Dog Договорной матч. ( Проход матча, как и всех предыдущих, 100%) Футбол. РОССИЯ: Премьер-лига. Амкар - Кубань Победа Амкар, кф. 2.7. Начало в 14:45. Вот такое сообщение было. А там думайте что хотите. |
8569-alboc > товарищ твой-Нострадамус? |
Да вроде не мой товарищ, но такие игры мне очень не нравятся. |
по игре-Амкар хорош! |
8574-Злой доброжелатель > мычите в своей теме. а то после сливов магнита у вас инторнеты резко пропадают. зато как у Кубани что не так, сразу яйца отрастают. |
Мельгарехо-мыльный пузырь! |
Хотя с такой игрой Реброва в Спрартаке Белю и с его непонятными убранными руками и липовыми выходами могут купить |
Надо усиляца!! |
3 гола меньше, чем за 10 минут с трех угловых подряд. О чем тут вообще говорить? Любая квалифицированная команда, проигрывая на своем поле, будет подавать угловые... Здесь уже переучивать поздно. Многие игроки Кубани негодны для стандартов. |
Часто ли игроки забивают коленями? Редко. Следовательно, Амкару прощаем. Мяч так отскочил удачно на колено. Все три угловых Амкару Кубани непростительны. Дворовая команда. |
...амкарА" |
На 84-й минуте матча "Амкар" – "Кубань" неожиданное решение принял главный арбитр Виталий Мешков. После того, как в штрафной площади гостей Деальберт и Якубко несколько секунд "протанцевали", борясь руками за позицию, судья усмотрел нарушение правил со стороны краснодарца и назначил 11-метровый удар. По мнению экспертов, рефери допустил ошибку По традиции подавать жалобу Дорон не будет, щас все мысли кого и как удачнее продать зимой |
8584-Санчо > не сыпь мне соль на рану:)) |
Мороз, синтетика, отсутствие из-за сборников нормальной подготовки к игре... А в общем счёт по делу. Даже несмотря на то что Мешков конченный пи___рас !! А вообще я вот что хочу сказать. Задумайтесь над тем почему амкар не проиграл не одной игры дома. я конечно понимаю что они привыкли на своей дешёвой синтетике играть. приспособились давно. но это скотство чистой воды. нет нормального натурального поля, пошли вон из ПЛ. ВСЕ команды должны играть в равных условиях! |
и да. в этом матче стало абсолютно очевидно что нам нужны два более классных центральных защитника. |
8586-нкт > согласен. тоже самое говорили европейские гранды, играя в Лужниках в рамках ЛЧ с нашими клубами. |
А я щщитаю, што кубан играла атлично и ва фсём винават суддя. |
мне показалось, что кубань слила матч. что-то не припомню ни одного толкового голевого момента за всю игру. да и гол наш получился отчасти случайный... и досадливые лица обоих тренеров после того как кубань повела в счете... и беля, убравший руки... и весь второй тайм просидели в защите, выбивая мяч вперед со своей части поля. вот только непонятно зачем? |
8590-не айс > Вот-вот зачем? Смысл? |
8594-Троян888 > возможно "подготовка" к следующему сезону. |
8595-Re > Тада самая лучшая подготовка-просто невыход на поле. Тех.поражение 3:0, 0:3,и куча съэкономленного времени, И транспортных расходов. |
там вообще-то штраф нехилый за невыход, а так слетали, размялись перед ЛЕ сильно не напрягаясь... |
а за два невыхода - снятие с чемпионата. |
Это я к слову сказал:))) Не воспринимай буквально:)) |
А я по прежнему считаю, что кубан - лучшая, играла великолепно и во всем виноват судья и "Амкар" |
[quote=Невменяемый;33024509] А я по прежнему считаю, что кубан - лучшая, играла великолепно и во всем виноват судья и "Амкар" [/quote] Ну слава богу, хоть один вменяемый человек попался!!! |
Траоре 100% уходит из онжы зимой. вопрос в том что после своей командировки в эту команду он заметно подсдал позиции на трансферном рынке. и теперь ему не светят ливерпули и прочее. попробовать бы его обратно цепануть, вместо Сиссе. но там селюк. если учесть что селюк уже давно дискредитировал себя перед всеми, и что Траоре в своё время не очень хотел уходить из Кубани, можно рассчитывать что Ласина и пошлёт его в известном направлении. |
[quote=shuser;33024563] Цитата: Сообщение от Невменяемый А я по прежнему считаю, что кубан - лучшая, играла великолепно и во всем виноват судья и "Амкар"Ну слава богу, хоть один вменяемый человек попался!!! [/quote]это ты о себе? |
8602-нкт >вроде в очередь стоят бомжи,кони и мусора... |
А зачем выходить с такой игрой в Еврокубки? Продали не продали, уже тошнит то этих Догов.Вон Зеня Ростову слил с К= 9.5 на Ростов.И зачем Сиссе на 87 минуте выпускать? Помогли Амкару время потянуть? |
8604-sergo > С бомжами,и мусорами-понятно.Газпром и ротенберг,а кто у коней? запамятовал:) |
8601-Троян888 >тююю,как Вы могли забыть имя того-кто-всё-купил?)))))))))) |
8601-Троян888 > Россети за ними. [url]http://rugrids.ru/[/url] |
СГ должны рвать! Сыроеды не сильнее Волги! |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. | |