К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбольный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2013-2014

Гость
0 - 27.05.2013 - 10:39
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...

Гость
7161 - 13.10.2013 - 17:34
котяра )) Ну да =. Это мнение этого ..удака. Их же в Нерезиновой прямо корежит от любых успехов других. Потому всячески нужно принизить. И в том то и дело, что в данном случае превзошел самого себя. Начал образно выражаться. Поскольку крыть нечем.
Гость
7162 - 13.10.2013 - 17:46
Цитата:
Сообщение от vbs958 Посмотреть сообщение
Я не знаю, но може кто знает, что с Батэ в связи с переходом тренера. Кончился контракт или как обычно?
Писали, что наши вродебы даже предлагали деньги клубу за досрочный уход тренера, но те не взяли, просто порадовавшись, что Гончаренко, который им как родной, пригласили в такой топ клуб.
Гость
7163 - 13.10.2013 - 18:02
F11 ))
Неужели белорусы до ТАКОЙ степени хорошие и порядочные люди в отличие от нерезиновых и вообще любых людей новой формации?
Гость
7164 - 13.10.2013 - 18:16
тогда может они еще и приплатили Кубани?)
Гость
7165 - 13.10.2013 - 18:17
Щас придет Альтруист и скажет,что белорусам приплатили Валенсия с Суонси и С.Галлен,чтоб убрать грозного Мунтяну посредством смены тренера на Гончаренко)))
Гость
7166 - 13.10.2013 - 18:19
Потому что,в Европе в семьях футбольных болельщиков пугают детей "Кубанью"(с)Альтруист
Гость
7167 - 13.10.2013 - 18:33
7170-server >
Альтруиста не тронь,он на связи с инсайдерами.
Гость
7168 - 13.10.2013 - 18:35
http://football.sport-express.ru/reviews/36741/
Гость
7170 - 13.10.2013 - 18:44
Цитата:
Сообщение от vbs958 Посмотреть сообщение
белорусы до ТАКОЙ степени хорошие и порядочные люди
у белорусов есть мозги и их не перемыкает на тему, пусть мне будет плохо, но соседу сделаю еще хуже. в отличие от Мордвы (где, имхо, залупился лично губернатор, т.к. с нашим на ножах), они понимают что тренер их перерос и заслужил уйти когда и куда пожелает и так много сделал для команды. а оценивать, куда идет он на повышение, в топ клуб, либо в середняк чемпионата, но сильнее на голову Белорусского может только сам Гочаренко, но никак не всякие F11.
Гость
7171 - 13.10.2013 - 19:11
Цитата:
Сообщение от chesterS Посмотреть сообщение
но никак не всякие F11.
Я посмотрю что будут всякие честерсы, когда уволят и Гончаренко.
Гость
7172 - 13.10.2013 - 19:11
"будут писать" имелось ввиду
Гость
7173 - 13.10.2013 - 19:21
F11))
Думаю сделают это легко и просто, как всегда.
Гость
7174 - 13.10.2013 - 19:26
А може заострить внимание не на тренере? А на типа Доры? И спросить, что это обошлось команде людей по существующему принципу волюнтаризма?
Гость
7176 - 13.10.2013 - 19:34
Цитата:
Сообщение от F11 Посмотреть сообщение
Я посмотрю
мы разве разговаривали об увольнении? или о том, что белорусы отказались брать компенсацию за Гончаренко и твоих жалких попытках подкола про топ-клуб?

з.ы. если тебе интересно, что конкретно я, а не всякие, пишут об увольнениях тренеров в Кубани, ты можешь легко промониторить ветки на этом форуме, благо даты этих событий известны. вряд ли ты будешь это делать, так что иди наяривай в ветку своей команды. я, кстати, ни разу там подколок не писал, да и тут в ваш адрес тоже.
Гость
7178 - 13.10.2013 - 19:35
всё, вот официально...
http://news.sport-express.ru/2013-10-13/626601/
а вот ещё немного флуда по теме...
http://football.sport-express.ru/reviews/36741/
Гончаренко: белорусский Гвардьола (с)
о как!
Гость
7180 - 13.10.2013 - 19:45
7183-котяра > Думаю хуже не будет.
Да и куда уже хуже? Ещё его не видел,но чуйка есть,что это то,что надо.
Лять!!!!!Пусть тока нос свой не суют,дадут (по любому!!!!!!) до конца сезона доработать,а там по итогам посмотрим.
Гость
7181 - 13.10.2013 - 19:45

**В воскресенье 13 октября накануне вечерней тренировки игрокам «Кубани» был представлен новый главный тренер. Команду возглавил белорусский специалист Виктор Гончаренко.
Контракт с Виктором Гончаренко подписан до мая 2017 года** - ФК Кубань,
так вернее будет
Гость
7182 - 13.10.2013 - 19:46
не читал всё шо вы тут настрочили сверху. но я вам верю )
лично я очень рад. очень! не столько отставке мунтяну, сколько приходу гончаренко. дайте только годика два ему поработать и этот человек станет нашим гвардиолой если хотите. нашим конте! работы у него сейчас непочатый край. по сути нужно заново строить игру команды, после того как мунтяну развалил всё то лучшее что в ней было. но я в него верю. безгранично верю. и не хочу рассуждать как вольётся в новый коллектив. как его примут футболисты. как он будет сбивать всё эту "звёздную шелуху" с ребят которые помоему слишком высоко о себе стали думать. не хочу об этом думать. я просто верю и желаю чтобы всё у него получилось!
Гость
7183 - 13.10.2013 - 19:48
7186-ska32 >
Гость
7184 - 13.10.2013 - 19:48
Цитата:
Сообщение от надёжен как трах Посмотреть сообщение
дайте только годика два ему поработать
Ткачеву об этом черкани в твиттере.
Если надо, мы все подпишемся.
Гость
7185 - 13.10.2013 - 19:49
я читаю как о нём отзываются абсолютно все. от руководства и игроков БАТЭ, до болельщиков даже других белорусских команд. как можно не радоваться что этот человек пришёл к нам.
Гость
7186 - 13.10.2013 - 19:50
)))))))
Гость
7187 - 13.10.2013 - 19:51
президент клуба БАТЭ Анатолий Капский :"Поступило очень серьезное предложение. Причем вижу большую заинтересованность владельца клуба в переходе Гончаренко. С его слов знаю, что существует поддержка со стороны губернатора Краснодарского края Александра Ткачева в этом вопросе. Я понимаю, насколько сложно решать задачи в одном клубе и одновременно думать о своей будущей работе на новом месте. В таком положении, хочешь того или нет, ты вынужден раздваиваться. А это ведет к моральному выхолащиванию. Поэтому в сложившихся обстоятельствах перечить я уже не мог. И с председателем Совета директоров ФК "Кубань" Олегом Артушевичем Мкртчаном я разговаривал уже как с коллегой, которому давал товарищеские советы, как лучше работать с Виктором. Ведь судьба Гончаренко для меня небезразлична - я хочу, чтобы у него все получилось в Краснодаре.
Понимаю, насколько важно новому главному тренеру "Кубани" еще до завершения осеннего отрезка премьер-лиги разобраться в происходящих в команде процессах, определиться с предстоящей селекционной работой.
Мне очень больно говорить о расставании. Знаю, как сложно сегодня давались Виктору Михайловичу прощальные слова, адресованные нашей команде. От нахлынувших эмоций не все, что он хотел сказать ребятам, произнес. Поймите, ведь все, что у него было до "Кубани", это один БАТЭ. Он столько сил, здоровья, любви вложил в наш проект. И ему сейчас очень трудно.
Наше расставание было искренним. Виктор Михайлович знает, что БАТЭ всегда будет для него родным домом. Но время идет, а Виктору Михайловичу уже нужен новый вызов, новый уровень, чтобы развиваться на тренерском поприще дальше и дальше. Полагаю, у него все получится. А мы будем за него болеть, переживать. Мы останемся близкими товарищами. Он для нас родной человек. Думаю, нас поймут и болельщики, и футбольная общественность: иногда приходится принимать такие решения как во имя человека, который тебе дорог, так и во имя нашей команды, которой тоже нужно двигаться вперед.
- Насколько известно, у Виктора Михайловича контракт с БАТЭ действует до конца сезона. Должна ли "Кубань" заплатить нашему клубу за его досрочное расторжение?
- Не скрываю, нам предлагали компенсацию за этот трансфер. Но мы сочли некрасивым получать деньги за переход Виктора Михайловича. Здесь нет никакого бизнеса. Из БАТЭ уходит человек, который рано или поздно мог уйти. Мы будем желать ему только удачи".
Гость
7188 - 13.10.2013 - 19:51
7189-F11 > если и этого человека клуб прое**т, то я лично скажу в глаза Дорону и МОА что они [*****]. у меня есть такая возможность. но ой как не хотелось бы...
Гость
7189 - 13.10.2013 - 19:53
:) Любят у нас петь дефирамбы и мечтать о том, чего у нас никогда не было. Посмотрим, что тут будут петь после Нового года:)
Возможно у Гончаренко все получиться, но думаю долго не продержится:) Здесь Вам не БАТЭ, где все под него делали), здесь Дора и Ко, а это пострашней Баварии:)
Гость
7190 - 13.10.2013 - 20:05
7185-Троян888 > я тоже думаю, что хуже не будет, команде сейчас встряска нужна...
ну а до конца сезона доработает, полюбасу, если только на вылет стоять не будем...
но, думаю, до этого не дойдёт...
7194-turetskiy > если всё получится, какой смысл его менять? до НГ вообще ещё не видно будет его работы, разве что перетряхнёт немного состав и подтянет физику...
Гость
7191 - 13.10.2013 - 20:19
7194-turetskiy >
Так мы вроде дефирамбы не поем,мы цитируем что о новом тренера говорят те,кто его лучше знает.
Петь начнем в воскресенье часиков так с 14 дня...
Гость
7192 - 13.10.2013 - 20:28
7194-turetskiy > если всё получится, какой смысл его менять? до НГ вообще ещё не видно будет его работы, разве что перетряхнёт немного состав и подтянет физику... [/quote]
Здесь уже пели дефирамбы Красножану, и что - долго не продержался!
К Кучуку отнеслись настороженно, а он вывел Кубань в еврокубки, но почему то ушел в, на первый взгляд, беспесперктивный Локо, некоторые конечно скажут - повелся на деньги и столицу, но думаю не видел перспектив в Кубани:)
Мунтяну хорошо начал, но думаю жалеет, что прошел Фей, не прошел - спокойно работал бы дальше.
У некоторых руководителей и местных болельщиков непомерные амбиции)
Это так по кубански, недавно вылезли из пердива, а уже карабкаются на олимп:) Так не бывает!)
Если нет опыта у команды и духа победителя, этот процесс займет долгое время!
Чего то в своем чемпионате нужно добиться, а потом уже мечтать о выходе из группы:)
А у нас все бегут впереди паровоза с диким криком Кубань - чемпион, а это всего лишь иллюзия!)

Реальней надо просто смотреть на вещи.
7193 - 13.10.2013 - 20:43
7197-turetskiy > Че так распереживались? Срастется,не срастется... )))
Гость
7194 - 13.10.2013 - 20:47
Цитата:
Сообщение от turetskiy Посмотреть сообщение
Это так по кубански, недавно вылезли из пердива, а уже карабкаются на олимп:) Так не бывает!) Если нет опыта у команды и духа победителя, этот процесс займет долгое время!
По твоему надо было отборочные игры перед групповым этапом по тихому слить, поднабраться духа победителя, покатать пару тройку ЧР мест этак 5-???, ну а потом в ЛЕ, так?
7195 - 13.10.2013 - 20:47
Цитата:
Сообщение от надёжен как трах Посмотреть сообщение
7189-F11 > если и этого человека клуб прое**т, то я лично скажу в глаза Дорону и МОА что они [*****]. у меня есть такая возможность. но ой как не хотелось бы...
Разве его не Дорон подписывает? =)
Гость
7196 - 13.10.2013 - 20:51
Новый главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко после первой тренировки в краснодарском клубе отметил в разговоре с пресс-службой кубанцев, что приступать к работе в разгар сезона – не идеальный вариант. 36-летний белорусский специалист сменил в "Кубани" отправленного в отставку Доринела Мунтяну.

– Когда вам поступило предложение возглавить "Кубань"?

– В понедельник. А во вторник мы уже начали обсуждение условий работы. То отношение, которое я увидел со стороны руководства "Кубани", подкупало. После консультаций с президентом БАТЭ я принял решение оставить Белоруссию.

– Какие задачи поставлены перед вашим тренерским штабом? И насколько реально их решить?

– Вполне нормально, что перед новым тренером ставятся задачи. Я считаю, что невыполнимых задач нет. На данный момент мы начинаем готовить команду к матчу с "Динамо". А если говорить о более глобальных задачах, то нужно показывать качественный футбол и побеждать.

– Насколько сложно приступать к работе в разгар сезона?

– Да, это не самый идеальный вариант. Но ничего критического в этом нет.

– Что вы уже знаете о "Кубани"?

– За эту неделю мне удалось посмотреть несколько игр команды. Считаю, здесь хороший подбор футболистов, некоторые оценки уровню игроков уже даны. Теперь нужно дождаться возвращения в строй травмированных. С таким составом можно решать поставленные задачи.

– Ваш первый матч в "Кубани" будет против "Динамо". Что думаете о сопернике?

– В России все команды очень сильные, каждый матч сложен. Я не стал бы говорить, что, например, с "Волгой" играть легче, чем с "Динамо".

– С БАТЭ вы постоянно играли в еврокубках. Как с этой точки зрения вы расцениваете переход в "Кубань"?

– Это новый вызов для меня. Сейчас и "Кубань" играет в еврокубках, а у меня, считаю, есть опыт работы в таком графике.
Гость
7197 - 13.10.2013 - 20:59
7199-ska32 > Надо набираться опыта в ЛЕ, а не кричать на каждом углу, как мы порвем команду, которая постоянно играет в ЛЧ к примеру, всему свое время.

Не знаю, как сложится у Гончаренко, дай бог ему здоровья и крепких нервов), только в БАТЭ, мне кажется, все крутилось вокруг него, а в Кубани слишком много руководителей и подводных течений и многое не от игры команды даже зависит.
Время покажет)
Гость
7198 - 13.10.2013 - 21:16
Гончаренко желаем удачи, надеемся, он покажет Петрескину кубанско-белорусскую кузькину маму...
(((-;
Гость
7199 - 13.10.2013 - 22:21
Гончаренко: " То отношение, которое я увидел со стороны руководства "Кубани", подкупало".
Гость
7200 - 13.10.2013 - 23:27
7204-vbs958 > Наивный белорусский парень! Он еще почувствует их заботу! А будет все как обычно: кто-то из игроков при нем хорошо заиграет, стоимость их возрастет, тут же Доронченко их продаст подороже, хорошо наварившись! тренер будет всему этому против, но на него наплевать, главное деньги! Кого дадим, того и тренируй, играй как хочешь и не лезь не в свои дела! Петреску, кстати, поэтому плюнул на них и ушел в Динамо
Гость
7201 - 13.10.2013 - 23:31
7205-serz > Кубань из года в год обогащается занимаясь продажей игроков?
Гость
7202 - 13.10.2013 - 23:56
7206-Альтруист > не утрируй.
Гость
7203 - 14.10.2013 - 00:01
7206-Альтруист > Только везде в нормальных клубах принято такие вопросы совместно с тренером решать, чтобы это не было в ущерб игре команды.
Гость
7204 - 14.10.2013 - 00:24
7208-serz > а ты думаешь в нашем клубе так не поступают? Приходит тренер, а ему указывают на дверь - типа пшел вон холоп, без тебя разберемся кого продавать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены