К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбольный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2013-2014

Гость
0 - 27.05.2013 - 10:39
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...

Гость
6761 - 05.10.2013 - 17:40
6755-надёжен как трах >
Хорошо,проиграем,уволят мунтяна. Вопрос: дальше што?????
Кого ты видишь у руля?
Кароче так.)) На проигрыш-не согласен.Будем по соседски рвать(не больно).А что с тренером делать-не знаю...
Гость
6762 - 05.10.2013 - 17:42
6762 ты в штаны случаем там себе не наделал от радости победы над предпоследней командой чемпа? осторожней. еще даже не прошло половины чемпионата. они тебе ещё пригодятся
Гость
6763 - 05.10.2013 - 17:43
6762-BLACK_BULL >
С уяли тока за очко????? три возьмём!
Еси меня мунтяну не подведёт.Надо играть как в былые годы.Вперёд-тока там удача!! (у чужих ворот).
Порвём.
Гость
6764 - 05.10.2013 - 17:44
6766 улыбаешь )))
Гость
6765 - 05.10.2013 - 17:51
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
три возьмём!
если серьёзно-обязаны брать!
как бы иуды-трахи не желали обратного
Гость
6766 - 05.10.2013 - 18:05
6768-BLACK_BULL > иуда это тот кто от одной команды, к другой перебегает. уж кто кто а ты лучше всех об этом знаешь
Гость
6767 - 05.10.2013 - 18:15
По не так дело не только в Мунтяну, но и в немалой степени Дорона, за провал селекции летом, вариант 1..продавать часть игроков -Уренья, Соснин, Фидлер и др. и покупать реальное усиление..не с ФНЛ, тогда толк будет, а пока хоть кого поставь, ну не может игрок Алании Валенсию пачками обыгрывать..
Гость
6768 - 05.10.2013 - 18:47
6770-Санчо >
Ты завтра то пойдешь на стадион, чи как?
Гость
6769 - 05.10.2013 - 18:49
6761-надёжен как трах > то есть сломал ногу. Это ж прикинь сколько проблем, и в гипсе ходить и будет болеть, может неправильно срастись, потом еще мышцы атрофируются. Гораздо проще ее взять и ампутировать и никаких проблем нет.
Гость
6770 - 05.10.2013 - 18:53
Я думаю все будет нормально. Новички уже более менее влились в состав. Мельгарехо уже может спокойно играть в основе, Хубулов уже тоже практически набрал кондиции. Буэно потихоньку набирает форму. Букур передохнул и может снова играть активно, то же самое касается и Каборе. Фидлер в принципе может уже Тлисова подменять по возможности. Ну а остальные не так уж и плохи. В общем вполне может начаться планомерный подъем, но нужны именно победы для улучшения самой психологической ситуации. В общем все покажет игра. Ростов кстати хороший раздражитель, так как крепкая команда и победа над ними может сказаться благотворно, плюс небольшая пауза из-за игр сборных.
Гость
6771 - 05.10.2013 - 18:55
6770-Санчо > Давай дорона накер продадим?
И бонусом до кучи фидлеров,там сосниных..
Понту никакова.)
Нам нужен щас реально-забивала.Где его взять?
И цыган мне нравица всё меньше...,хотя возможно я не прав..хз.
эта,еси за него ничо давать не будут,отдадим так.Он как плохиш,засланный казачок.
Это второй сердюков. 100%.
Как можно,команда впервые за 85 лет прорубила окно в европу!!!!!! ,и взять быстренько команду развалить-распродать...я худею! комерсы сраные.
Гость
6772 - 05.10.2013 - 19:12
6772-Альтруист > может неправильно срастись, потом еще мышцы атрофируются
вот из-за таких "докторов" как мунтяну и происходит то что ты написал, то что сейчас с командой.
и именно для того чтобы не пришлось "ампутировать ногу" нужно срочно сменить доктора! если так понятней
Гость
6773 - 05.10.2013 - 19:21
6775-надёжен как трах > то есть из-за того что пациент неправильно/неполноценно питается (не было нормальных игроков) надо не пробовать другое питание в различных сочетаниях, а просто сменить доктора (тренера)? Тем более когда полезный хавчик завезли, осталось его только приготовить.
Гость
6774 - 05.10.2013 - 19:24
6776-Альтруист > ты хочешь сказать наш состав слабее Волги? слабее Амкара ? слабее Санкт Галена? слабее дубля Валенсии? Крыльев? на каком языке с тобой ещё разговаривать??!
Гость
6775 - 05.10.2013 - 19:26
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
продавать часть игроков -Уренья, Соснин, Фидлер
Фидлера разве что не за шкирку летом из клуба выгоняли, но у него контракт с нехилой зарплатой - никто не смог ему хорошие бабки предложить и он решил никуда не переходить. Вот какой он патриот команды)))
И про свой ФНЛ ты уже надоел.
Буэно из Бенфики, Рабиу из чемпиона Франции (они пока еще выше нас по рейтингу), Буэно из Урагвая (чемпионы Южной Америки если ты не в курсе). Хубулов из ПЛ, а не ФНЛ, то что Алания вылетела он в меньшей степени в этом виноват. И сейчас как раз на него надежда на правом фланге. Такое ощущение что ты специально закрываешь глаза на все хорошее, но специально выискиваешь даже в труднодоступных местах какую-нить пакость.
Гость
6776 - 05.10.2013 - 19:29
6777-надёжен как трах > функционально команда не была полноценно готова к этим матчам. Очень большой разбаланс физики и психики у игроков, а против выступали как раз команды у которых хорошо с организацией игры. И да Валенсия по составу была сильнее наших, практически по всем позициям кроме вратарской и именно вратарская и оказалась в итоге нашей алиллесовой пятой.
Нашей команде позарез нужна пауза чтоб подравнять уровень готовности игроков по примерно одного уровня, ну и передышка уставшим.
Гость
6777 - 05.10.2013 - 19:31
в п 6778 опечатался. конечно из Бенфики Мельгарехо.
Гость
6778 - 05.10.2013 - 19:42
6774-Троян888 >да я только за, почему тренер на себя вину берет, а спортивный директор как ни в чем не бывало рассказывает о месте в 5-ке и выхода из группы ЛЕ, зная, как находили тренера, и какое усиление пришло, отвечает тоже пусть перед людьми, почему ни один новичок почти до конца круга в основе так толком и не заиграл..
6778-Альтруист >потому, что до тебя туго доходит, что люди даже не с ПЛ не могу разом в основе заиграть и даже через раз тем более, что это не усиление, а латание срочное дыр . Про Рабиу я тебе кидал уже, но ты сделал вид. что не увидел, человек в 23 года забивает 1-ый гол за профессиональную команду, тебе об этом ничего не говорит? и это было полгода назад, он везде не играл, зайди в Википедию и погляди кого мы купили, а то логика - чемп сильный - это круто непонятно..давай Погребняка купим, он же с чемпа Англии-)))Буэно - 2-ой Уренья, чел ни разу за пределами страны не был, щас морозы появятся - захандрит, и пока это скорее в дубль усиление. Хубулов твой любимый перешел официально с ФНЛ, и почему и как туда кто вылетел не нам рассуждать, думаю ты врядли досконально в прошлом году следил за Аланией, что рассуждать тут. Хорошее, ну назови, Мельгарехо единственный нормальный трансфер..я уже это говорил, остальное - явный провал, поясняю, умудриться людей продать прямым конкурентам, и купить на эти деньги с ФНЛ и непонятно откуда это еще умудриться надо. Так чт оМунтяну сейчас виноват так же как и твой любимый Дорон, если после Траоре он да, хорошо провел трансферы, то сейчас полная лажа, кроме ебя это очевидно всем
Гость
6779 - 05.10.2013 - 19:51
6781-Санчо > про то что латали дыры я спорить не буду. Вполне залатали, даже с лихвой, теперь осталось подождать когда начнет проявлять результат. Про Рабиу твои слова вообще ни о чем. Тот жк Каборе, который играет выше, за Кубань вообще еще ни одного гола не забил, зато 2 пеналя уже смазал. Так что может его тоже будем считать фиг знает кем? Ему 25 лет, а он в более двухстах играх забил всего 5 мячей. Да с такой статистикой его и в ФНЛ брать нельзя.
Гость
6780 - 05.10.2013 - 20:00
6782-Альтруист > тогда как можно назвать усилением то, что латают дыры? продали всех еще в мае!!! потом только Араса продали..но остальных-то раньше..где был Дорон 2 месяца летом? теперь, ты или прикидываешься или не понимаешь разницу между Марселем и Эвианом, Каборе уже много лет играет там и в еврокубках, а Рабиу уже много лет сидит в средних европейских командах, а порой даже не профессиональных, с него спрос не в том, чтобы голы забивал, а что он не играл совсем до 23 лет, еще раз говорю, посмотри его стату и потом доказывай. Ему до Каборе как до луны, а разница в 1 год всего по возрасту..так что это кот в мешке такой же как и Сиссе..вернее Сиссе уже себя показал, этот вот тоже не сильно далеко ушел..есть еще 1 кот - Буэно.
Гость
6781 - 05.10.2013 - 21:00
6783-Санчо > усиление незначительное но есть, пока ему проявиться не особо получилось из-за травм и разбаланса игровой формы у игроков. Вот поэтому и хорошо что наступит пауза и Мунтяну сможет команду заново перенастроить, но уже интегрировав в нее новичков.
Ситуация кстати очень похожая с прошлогодней когда ушел Петреску, только там состав был более сыгранный (ушел только Траоре) и не было такого жуткого графика игр. И ничего выкарабкались даже с Красножаном. И тут выкарабкаемся. Главное чтоб не начали ломать дров. Если Мунтяну уволят до зимы, то команда поплывет, почти наверняка и вообще сезон скорее всего будет провален.
В прошлом году я такого не писал после ухода Петреску, потому что это была не потеря для нас и Дан просто приехал к потолку своему и его необходимо было менять. Сейчас ситуация другая. Команду надо перенастраивать полностью. Мунтяну времени на это не хватило, и поэтому он просто собрал все в кучу и отправился вперед, ну и более менее сносного результата добился - вышли в группу ЛЕ и остались в середине таблицы ЧР.
Теперь я стал немного понимать почему свалил КУчук от нас. Он знал что Кулика продадим, То же самое по Ионову, Пиццели он сам сгнобил, Леандро наши продлемать не стали. Были серьезные опасения что Озбилис уйдет летом, а кого купят не было вообще понятно. Вот он и свалил от нас от греха подальше. Если бы он остался, то он себе бы репутацию нехило бы подпортил с оставшимися игроками.
Гость
6782 - 05.10.2013 - 21:08
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Теперь я стал немного понимать почему свалил КУчук от нас. Он знал что Кулика продадим, То же самое по Ионову
Наивный ты.
При чем тут какой-то Кулик и даже Ионов,
когда речь идет о СОБСТВЕННОЙ зарплате.
Можно подумать, что в Локомотиве Кучука ждали бы в любой день, когда бы он не захотел к ним устроиться на работу.
Такое предложение для него было в первые и следующий такой момент мог бы представиться не скоро.
И все это отражается на ЕГО кармане.
Каждый день нахождения в Кубани (а в не в Локо) для него был бы минус на его счете в банке. А жены такое не прощают, да и сам он считать умеет, как и любой из нас, когда речь идет о собственном кармане.
Гость
6783 - 05.10.2013 - 22:01
Жён не подписуй,а так по уму.Все они приехали (пришли) на заработки. И еси тебе предлагают в разы больше,трудно устоять.всё верно.
Гость
6784 - 05.10.2013 - 22:34
6785-KRSD > ну бабки тоже играли немаловажную роль, тут спорить нечего. Все вместе и не оставляло Кучуку выбора, ему только оставалось технично свалить. Как я понял договоренность с Локо была еще за пару туров до конца сезона,
Гость
6786 - 06.10.2013 - 01:28
6788-besh2 > ничего подобного. у нас половина основы сборники. половина основы имеет опыт не только в ле но и лч. второй состав валенсии чем сильнее расскажите будьте добры
Гость
6787 - 06.10.2013 - 02:30
кстати помоему мы забыли сказать спасибо Каборе за удаление с с-галленом. будь он в центре против валенсии может и не проиграли бы
Гость
6788 - 06.10.2013 - 04:43
6789-надёжен как трах > Каборе вычеркивай, туда же Сиссе. Остаются Шандао, немного Деальберт (пару лет назад наверное немного играл) и Мельгарехо (тоже немного)И где эта половина? Про сборников тоже не надо тут писать. Букур еле-еле попал на лавку сборной, то же самое и Бальде, кто-то там сборник Молдавии и Белоруссии, из толковых только Каборе, который с Валенсией не играл плюс Козлов и Попов. Вот и все.
Короче надо выиграть и Ростова и точка.
Гость
6789 - 06.10.2013 - 05:23
Блин, Кубашечка ну выиграй сегодня. Будет мне сегодня на Д.Р. подарок и от моей команды. Верю в команду!
Гость
6790 - 06.10.2013 - 06:39
Цитата:
Сообщение от Дшб Посмотреть сообщение
Блин, Кубашечка ну выиграй сегодня. Будет мне сегодня на Д.Р. подарок и от моей команды. Верю в команду!
Приди сегодня со всеми кентами на стад.
И принеси баннер (можно не один):
"Сделайте мне подарок !
У меня сегодня ДР !
На веки с Кубанью, Ваш ДШБ"
Гость
6791 - 06.10.2013 - 06:40
даже если и не подействует, то может обратят внимание телеоператоры, потом это войдет в моду.
Гость
6792 - 06.10.2013 - 06:40
Хотя такое уже может и было, не знаю
Гость
6793 - 06.10.2013 - 08:57
F11- к сожалению не могу пойти на стад. на работе проставляюсь. Но мысль сама по себе хорошая.
Гость
6794 - 06.10.2013 - 10:45
Сёдня придёца утепляца по русски.
Но что приятно поразило на прошлой игре-не встретил ни одного пьяного...
Гость
6795 - 06.10.2013 - 10:49
Ещё б кто занялся бы организацией.
У меня 4-ряд восток.Чтоб попасть-поднимаешься наверх,потом спускаешься к своим местам. Чозана??
И также было на выходе.Сначала подняца наверх,через неимоверную толчею спустица.А внизу менты стоят лыбяца,и отправляют всех наверх. Где такое видано.
Гость
6796 - 06.10.2013 - 11:14
Приношу свои извинения за несдержанность после матча,стыдно.Просто замерз как цуцик и был уже в неадеквате от игры.
Обидного не было ничего в поражении от Валенсии,ожидал,в принципе.Беленов спасал,как мог,ошибся пару раз,но как мог отстаивал ворота.Хуже,что забивать некому и до новых трансферов ждать неоткуда в составе других игроков.
По стадиону,это просто пипец.В такую погоду реально сложно высидеть на мокром холодном кресле,когда уже начнут строить новый стад?
Гость
6797 - 06.10.2013 - 11:17
сегодня не пойду на Ростов,2-й раз за неделю не хочу портить себе настроение.Надеюсь хотя бы на ничью
Гость
6798 - 06.10.2013 - 11:32
6800-server > Что касаеца Ростова-ещё пару раз по ушам получит,и станет на своё место.
Абсолютно не имею желания лить какую то грязь на данный клуб,но он вполне съедобен,и "Кубани"по зубам.
Сейчас,как правильно сказано выше,подкрепления ждать неоткуда,надо располагать своим ресурсом.Какой то слом
произошёл в команде. Щас бы помог хороший командный психолог.Ничего страшного в этом нет,но что явилось причиной????? Уйня,прорвёмся,а самый лучший психолог
сёдня-это победа.От души желаю победы!
Гость
6799 - 06.10.2013 - 11:36
Согласен,победа сегодня должна улучшить и настрой и положение команды в таблице.Но,если честно,я уже не особо верю в то,что на данном этапе,внутри команды все нормально.Видимо,есть какой то раздражитель,который не дает играть в полную силу.Может быть,действительно,тренерские установки на игры не дают результата?
Гость
6800 - 06.10.2013 - 11:46
И еще по матчу с Валенсией..У меня вопрос к специалистам.
Попытка забить с углового Хубуловым-это что?Роспись в том,что не было надежды забить с заброса в штрафную или разыграв этот угловой?Вроде,парень этот не супер снайпер мирового масштаба,ну забил он разок,закрутив со штрафного,но это же не значит,что можно транжирить стандарты.Или я в чем то не прав?Поправьте,если что
Гость
6801 - 06.10.2013 - 11:47
6802-server > хз. нам не говорят.Но то,что в команде
какой то.....не знаю,как и правильно назвать.хня кароче тварица. Победа необходима!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены