К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбольный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2013-2014

Гость
0 - 27.05.2013 - 10:39
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...

Гость
7601 - 23.10.2013 - 15:10
7620-server > да так и будет, с любой командой. Абсолютно прав.
Гость
7602 - 23.10.2013 - 15:13
7629-server > я бы понял если бы ситуация с той же Кубанью была бы пачевной из года в год, ну как например до прихода МОА в клуб, так нет же этого. Команда на приличном уровне, ну бывают иногда спады и т д. А с твоим отношение получается - оба-на сейчас соседи выглядят лучше, нафиг мне эта проблемная Кубань, пойду туда где сейчас все выглядит замечательно. У Магнита сейчас все хорошо потому что к ним нет никаких особых требований. Даже когда они бессовестно сливали матчи, к этому даже собственные болельщики относились "с пониманием".
Гость
7603 - 23.10.2013 - 15:13
на Кубань в пердиве ходило больше чем на большенство сегодняшних команд в вышке. узбагойтезь
Гость
7604 - 23.10.2013 - 15:20
7625-F11 >ждал подобного ответа чуть ли не в слово в слово)) Ничего страшного,мне так больше нравится.
Кстати,ваш Ганчаренко всё-таки ГОнчаренко
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?274919
Гость
7605 - 23.10.2013 - 15:24
Кстати вот наглядный пример отношения болельщиков.
В прошлм году когда продали Траоре на форуму было столько воплей руганий и рыданий, что у меня даже монитор приходилось протирать от слез форумчан.
А что в итоге? Команда выполнила свою задачу и попала в еврокубки.
И тут сразу бросается аналогия с Мангитом - продали Мовсисяна. Болелы Магнита чуть ли не с гордостью писали что это все нормально, команда действует по уму, продали Юру потому что есть замена - Вандерсон. Отличная политика и все такое. То что в итоге заняли десятое место это уже никого не волновало. Главное же все "сделано по уму". Поэтому стоит Магниту сейчас покачнуться, как сразу же глоры разбегутся. Сейчас они просто греются в лучах успеха.
Гость
7606 - 23.10.2013 - 15:35
Альтруист
7632 - Сегодня - 16:13 Блин,да я ж не к тому,что надо хоронить клуб и перебегать в стан другой команды.Я привел пример,что не существует вечных болел,все меняется в жизни и это нормально.
Просто лично меня бесит одинаково,когда чморят и Краснодар и Кубань.Это оба наших местных клуба и я не вижу проблем в том чтобы нормально общаться между собой без ненужных высеров.Будет третий клуб какой нить наш в вышке-только рад буду.
P.S.На Краснодар тоже иногда хожу с детьми.Меньше людей,давки и самое то для семейного выхода с мелкими куда нить,если не в зоопарк и карусели.Можете считать меня плохим болельщиком Кубани).
Гость
7607 - 23.10.2013 - 15:42
Кому интересно могут почитать блог Гончаренко о выступлениях БАТЭ в еврокубках. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/goncharenko/
Жаль что он его забросил
Гость
7608 - 23.10.2013 - 17:16
7636-server > Существуют!!! (понял о чём я?)
Гость
7609 - 23.10.2013 - 17:22
Троян888
7638 - Сегодня - 18:16 а то))
Надеюсь,в честь моего ДР Кубань поднагнет Суонси завтра
Гость
7610 - 23.10.2013 - 17:23
Цитата:
Сообщение от server Посмотреть сообщение
Ну,я не считаю,что раз ты болельщик Кубани,значит надо чморить еще какой то клуб из нашего города.Если,к примеру,Кубань во втором дивизионе окажется,а Краснодар в Европе играть станет,сомневаюсь,что будут болеть за Кубань.И дело тут не в глорах.Я,например, иду на стад смотреть матч команды из моего города,плачу деньги за билеты,покупаю всякую символику и так далее.Зачем мне ходить смотреть на дворовую команду из 2-й лиги,если есть другая,более интересная и успешная команда?Или тут дело принципа?Типа,я с Кубанью до конца,даже когда ее расформируют,я буду болеть за нее и молиться на старую афишку в музее?
Во первых, я давно отказался от "чморения" кого-либо. Во вторых, за Кубань я буду болеть всегда. Я уже приводил как-то давно цитату английского болельщика из какого-то надцатого дивизиона. У него спросили, кому он из АПЛ симпатизирует. Ведь они выигрывают трофеи и всё такое. Дядька ответил - "Я не вижу причин, чтобы моя команда не выиграла те же трофеи". Это культура боления, я считаю. Метнуться за командой, которая более успешна - это и есть глорство отъявленное. Не дай Бог, что Кубань скатится до первенства водокачек, но я буду с ней и там. И в самом деле. "зачем тебе старая жена, когда много молодых и красивых." Глорячья философия, которые за кого угодно ринутся фанатеть, лишь бы в инете с гордостью рассказывать, что "его" команда крута.
Гость
7611 - 23.10.2013 - 17:52
тут таких нет.
Гость
7612 - 23.10.2013 - 18:05
Sabbath
7640 - Сегодня - 18:23 Поэтому и есть деление на фанов и болел.Лично ты фанат,судя по твоему посту,а я-болела,судя по своим ощущениям.Если считаешь,что болелы-это глоры,а фаны-это все,пусть так и будет.Люди не ищут за кого поболеть(большинство),они просто болеют.Кто то больше,кто то меньше.
Гость
7613 - 23.10.2013 - 18:11
Очень узко и однобоко это - делить на фанов и болел. Слишком нищая градация какая-то получается.
7640-Sabbath > ППКС, братишка:))
Я себя к фанам не отношу, даже когда ездила, пусть и недолго совсем, на выезда. Скорее болельщик. Преданный.
И в мыслях не было метаться от Кубани к Краснодару, хотя уважительно отношусь к предпочтениям других людей.
ЗЫ. Надоело просто молча читать вас, решила и свои пять копеек вставить:))
Гость
7614 - 23.10.2013 - 18:24
Не,ну хоть какое то общение в отсутствие командных новостей)
Гость
7615 - 23.10.2013 - 18:41
К примеру "Краснодар".Не моя команда,но всё же приятно,
када они выигрывают,хоть морально компенсируя неудачи
"Кубани".Щас где то на 4 месте.Всё равно-здорово.
Но в этой жизни мне не придёца за них поболеть:))
Нада суонсей завтра закамасутрить:))ото дело..)
Гость
7616 - 23.10.2013 - 19:50
Полузащитники «Кубани» Давид Цораев и Арсен Хубулов пропустят четыре следующих матча команды в чемпионате России по решению КДК РФС.

http://www.sports.ru/football/153822428.html

ну Цораев ладно, с натяжкой, но допускаю. но за что 4 Хубулову? он что, Денисова инвалидом сделал? в КДК сидят дебилы, это точно.
Гость
7617 - 23.10.2013 - 20:02
Честно не ожидал что мой вопрос Альтруисту вызовет такой спор,даже с ветки быков подтянулись... Предлагаю к этой теме вернутся числа так 20 мая 14 года,тогда многое станет ясно.Во первых будут итоги ЧР,Олимпиады и иного расклада...
Гость
7618 - 23.10.2013 - 20:56
тлично, обоих на трансфер можно ставить. вместе с уреньей, Фидлером, на кой было "усиляться" с ФНЛ до сих пор не пойму, 1 круг позади, ни один новичок не заиграл-((((
Гость
7619 - 23.10.2013 - 21:00
7646-Санчо >
Там еще третий был - его слили в шахты Металурга...
Гость
7620 - 23.10.2013 - 21:07
7647-ska32 >во-во, Альтруистовское "усиление" и "удачная трансферная компания"-((( 1 3 месяца лечится, 2-го отдали в аренду, 3-ий 1 месяц лечится, 4-ый дисква на 4 игры, 5-ый номер на поле отбывает 3 гола в 15 матчах, интересно, умудриться все это за 20 лямов только мы могли купив назвать усилением?:))))
Гость
7621 - 23.10.2013 - 21:09
Предлагаю ставки, кто сколько, что на 2 дисквы мы тоже протест не подадим, чтобы скостили, предвижу мнение спортивного директора - это футбол, а в нем такое случается и бла-бла-бла дальше по тексту-))))
Гость
7622 - 23.10.2013 - 21:10
Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко в преддверии матча 3-го тура группового раунда Лиги Европы со "Суонси" отметил важность завтрашней игры и турнира в целом, передает спецкор "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

– В розыгрыше осталось 12 очков и можно попытаться их набрать. Пока у нас нет очков, но завтра у нас есть шанс изменить ситуацию, – так главный тренер "Кубани" ответил на вопрос о шансах его команды в группе. – Мы серьезно относимся к турниру, в котором "Кубань" принимает участие впервые в своей истории. Это очень важное соревнование для клуба. Опыт еврокубковых матчей позволяет расти любой команде.

Удачи вам парни!!!
Гость
7623 - 23.10.2013 - 21:16
7644-chesterS > думаю что Хубулова через пару игр амнистируют. Хотя в целом это не так страшно, значит будет пахать в еврокубках.
Гость
7624 - 23.10.2013 - 21:19
7650-Санчо > Хороший настрой у ГТ.
Гость
7625 - 23.10.2013 - 21:33
7648-Санчо > не, ну давай тоже на вещи смотреть не однобоко. не надо становиться антиАльтруистом.)))
из Хубулова толк скорее всего будет. Безлихотнова надо было ставить в состав тоже, тут к Мунтяну вопросы. это игроки на перспективу, а мое имхо, Безлихотнов уже и выстрелить мог при постоянной практике. как плевались на Бальде в прошлом сезоне? а в этом вроде и ничего себе напад получился. а если подумать, что приход Сиссе его так подстегнул пахать, то и Сиссе вроде как не бесполезен.
по Игнатьеву - не может человек при старом тренере так долго лечиться и даже в претендовать на отзаявку, а тут бах, другой тренер и уже и на поле вышел.
одна претензия - что именно усиления не было, как такового. а на перспективу норм сработали. с нашим лимитом без молодых паспортов толку не будет дальше.
единственное на этом фоне нефиг было делать громких заяв по целям на сезон. естественно реакция болел понятна - их в очередной раз нае..ли. сказали бы честно, финансы много не позволят, купим молодых и постараемся нормально выступить. но не могут, т.к. Ткачу не на чем пиариться.
Гость
7626 - 23.10.2013 - 21:41
7653-chesterS > я и сказал, что летом мы лалатали дыры после ушедших, меня напрягают слова, что мы отлично провели летом трансферы и бла-бла в том духе, т.к. купить игроков с ФНЛ за цену, которую потратили на продажу в Спартак, Рубин, Анжи это смешно. На перспективу это нормально, но учитывая, что ушли с основы 3-4 чела, то за 20 лямов на трансферах можно было бы как-то купить и в основу 1-2-х хотябы, на кой все 20 лямов было тратить на перспективу не понимаю, 1 круг прошел, ни один игрок у нас в основе не заиграл, и это факт, Мунтяну не ангел да, но почти все на поле выходили, и чтобы как-то впечатлить нет, больше или меньше не важно, но никто не впечатлил. Про громкие заявы да, они не к чему, просто продавая лидеров и зная, тчо уйдут, надо искать амену и не в ФНЛ, а то сейчас слухи Попова продают, потом прийдет неожиданно как всегда зима, продадим его. а замену непонятную вновь купим перед 2 кругом, когда с игрываться и сборы будут позади, поэтому последние деяния спортивного директора как ты меня не убеждай, мне не по лучше, про трусливую позицию в КДК и прочих вещах давно уже известно, даже обсуждать нет смысла
Гость
7627 - 23.10.2013 - 21:57
7654-Санчо > да ты рассматриваешь трансферную компанию в свете брехливых обещаний Ткача. купить в основу 1-2 хотя бы, так вот одного Мельгарехо и купили. но поздно. и еще, ушли два паспорта. Кулика тут только ленивый не поливал, а Ионова удержать не получалось ни какими раскладами. даже за 20 лямов двух паспортов купить не в ФНЛ, да еще и нормального уровня - тупо нереально. единственный стоящий кого Дорон проспал на рынке - Мамаев.
з.ы. про трусливую позицию в КДК будем посмотреть. сегодня только результаты были. думаю,однозначно будут апелляцию подавать.
Гость
7628 - 23.10.2013 - 23:26
нашу руководство ссаные трусы! противно
Гость
7629 - 24.10.2013 - 01:26
Цитата:
Сообщение от chesterS Посмотреть сообщение
единственный стоящий кого Дорон проспал на рынке - Мамаев.
А Мамаев разве не в аренде? Мне казалось его Магнит не покупал. Естественно Дора аренду игроков отметает как бесперспективную и для тех кто живет одним днем.
Дугласа наши промухали, но у нас его Динамо украло. Вот это обидная промашка.
Гость
7630 - 24.10.2013 - 06:40
7655-chesterS >нет, я рассматриваю то, что примерно за схожую сумму ранее были куплены Деальберт, попов, Озбилис, Шандао, Каборе - вот и сравниваю те 20 лямов и нынешние,и как не крути, усиление нынешнее на этом фоне смотрится смешным, и заметь. Буэно за бог знает какую сумму никто не просил покупать. Поэтому останусь при своем мнении, летом провалили селекцию и это факт, не бывает конечно, что все заиграли это ясно, но чтобы за целый круг вообще ни один, хм...ты забыл упомянуть Дзюбьинью и ананидзе еще..вместо того, чтобы взять с Цска и Спартака мы берем с Торпедо и Алании-))))перспектива чо уж-) поэтому надо признать, если ранее селекция ьыла успешной, то этим летом ее прос..ли, и это факт. надеюсь зимой так же не поступят, если сейас инфа проскакивает уже, что Попова продадут, надо искать замену уже сейчас, чтобы не вышло как летом, в мае продали, а купили в конце августа. Если снова лажанут, Дорона поганой метлой. А КДК я почему-то не сомневаюсь, вот не знаю, уверен, ничего не подадим, не первый раз уже-(((
7631 - 24.10.2013 - 06:50
Альтруист ахинеист! ))) Эт только Краснодар берет в аренду Фильцова, Вандерсона и потом выкупает. А у тя с Дороном это безперспективно ))) Лопухи шо ты шо Дорон твой. И Мамаева купят )
Гость
7632 - 24.10.2013 - 06:51
http://www.sport-express.ru/newspape...6_1/?view=page Интервью Гончаренко
Гость
7633 - 24.10.2013 - 08:28
7660-Санчо > Прочитал.
Эмоционально сдержанный,за каждое сказанное слово,отвечающий(что сейчас редкость)человек.
У меня появилось к нему уважение.
Альтруист,скажи своим рабодателям-пусть не трогают,не суют свои носы.Дайте спокойно поработать до конца сезона.Этому можно верить.имхо.)
Гость
7634 - 24.10.2013 - 09:36
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
ты забыл упомянуть Дзюбьинью и ананидзе еще
ананидзе лег и ничем не лучше Хубулова и Безлихотного, только опыта побольше. ну по Дзюбе - в принципе согласен. еще про Леандро забыл. вроде нормально у нас играл в АРЕНДЕ (привет Альтруисту, для него капс), а потом ушел бесплатно в Волгу.
и откуда сумма в 20 лямов?
Мельгарехо - 5 лямов. и он их стоит.
Рабиу - 3 ляма. за эти деньги можно привезти более качественного опорника, а тем более купить здесь?
Буено - 4 ляма. вот тут вопросы. но сказать, что это провал пока тоже нельзя.
Сиссе, Безлихотнов - халява.
Итого 12 лямов. По твоему отдали 8 за Хубулова и Игнатьева?
еще раз, мое мнение, если не брать в расчет обещания Ткача выйти из группы ЛЕ и опять попасть в еврокубки (Дорон 100% крутил у виска, когда слышал эти сказки), нормальная селекция на перспективу.
ну и защиту как-никак слева усилили.
Гость
7635 - 24.10.2013 - 09:38
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
А Мамаев разве не в аренде? Мне казалось его Магнит не покупал
когда кажется, креститься надо. и нос свой высовывать хоть иногда дальше новостей о Кубани. кругозор, так сказать расширять. он в аренде с правом выкупа, как думаешь, его отпустят обратно?
Гость
7636 - 24.10.2013 - 09:56
Меня беспокоит (и я давно об этом писал), что в команде нет игрока с ударом. Стандарты исполнять (и забивать) некому. И никто не чешется, чтобы такой игрок был.
Когда Кубань забивала со стандарта в последний раз ? И сколько голов раньше забивалось со стандартов ?
Вот и результаты на таблице.
Гость
7637 - 24.10.2013 - 11:44
7661-F11 > +1!!!
Гость
7638 - 24.10.2013 - 12:05
Цитата:
Сообщение от chesterS Посмотреть сообщение
По твоему отдали 8 за Хубулова и Игнатьева?
За Хубулова наши отдали 600-700 тыров вроде. Охрененно удачная сделка. Игнатьева вроде на Пиццу поменяли. Вполне сносная сделал. И кстати даже неудачный Сиссе нам ухитрился принести 4 очка это к слову, что больше четверти того, что команда вообще заработала.
Гость
7639 - 24.10.2013 - 12:06
Альтруист
7661 - Сегодня - 13:05 То есть,в Багдаде все спокойно?
Гость
7640 - 24.10.2013 - 12:07
7658-chesterS > право выкупа сложная штука. Кто-то заломит выше цену и Магниту придется ее перебивать. Впрочем в опорную зону нам неособо-то и нужны были игроки летом, поэтому и не рассматривали. У нас и без этого хватало проблемных позиций. Тот же Рабиу думаю не хуже Мамаева будет, только разве что проблема паспорта.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены