К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбольный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2013-2014

Гость
0 - 27.05.2013 - 10:39
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...

Гость
7521 - 22.10.2013 - 13:26
7537-ZiPP >ещё класснее,не сцы!)
Гость
7522 - 22.10.2013 - 13:36
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
А насчет Попова - если ты не в курсе его находил и подписывал Дорон, как и того же Каборе, да и практически всю остальную команду за редким исключением.
Это или вранье или плохая информированность.
Попова сосватал бывший болгарин бывший игрок Кубани, а ныне футбольный агент (кажется Петков).
Каборе привел с собой Кучук (как и Леандро и еще кого-то).
Озбилис появился перед глазами МОА в сборной Армении.
Никого из этих игроков Дорон НЕ НАХОДИЛ.
Хорошо врать на протяжении всей этой темы в пользу Дорона. Поищи что он на самом деле сделал, именно его работу (может она и есть, заранее спорить никогда не берусь). Но только без вранья.
Гость
7523 - 22.10.2013 - 13:37
>>бывший болгарин бывший игрок Кубани<<
болгарин не бывший, он и сейчас болгарин
Гость
7524 - 22.10.2013 - 14:26
7540-F11 >уф...отлегло...)))
Гость
7525 - 22.10.2013 - 14:41
7536-Альтруист > Петков сейчас агентской деятельностью занялся ? хм, не знал ... я его еще игроком помню, если не ошибаюсь левый защитник.
Гость
7526 - 22.10.2013 - 14:45
7539-F11 > кстати, ты не прав, на счет того что каборе привел кучук . откуда такая инфа !? Леондро - это да. Просто врятли у белорусского тренера был выход на Каборе - игрока Буркино Фасо и Марселя. все это припмсывали к деятельности скаутов Кубани, и восхищались умением Доры найти классного игрока за "копейки"...
Гость
7527 - 22.10.2013 - 14:49
7539-F11 > Альтруист конечно подтравливает и свято верит в возможности МОА и Дорона, но тут надо быть объективным, что пользу клубу тот же Дорон приносит, понятно что не только за з/п работает, но опять же ... озбилиса продавали , не потому что жажда наживы была, просто парень играть за кубань не хотел ... футболист это работа и когда тебе ТУПО БОЛЬШЕ ЗАРПЛАТУ предлагают, да и Мовсисян думается мне о возможностях больших и "Москве" рассказал все как есть)
Гость
7528 - 22.10.2013 - 14:58
Цитата:
Сообщение от whatever Посмотреть сообщение
7536-Альтруист &gt; Петков сейчас агентской деятельностью занялся ?
может и он и не проф. агент, но Кубани Попова он подсказал.
Гость
7529 - 22.10.2013 - 17:36
7536-Альтруист >
1.Насчёт подорожания игроков.Инфляция,однако:))
2.И все равно при таких раскладах именно мы играем в ЛЕ, а не Динамо и Локомотив-да,признаю-здесь заслуга исключительно Дорона:)),и никого более:)).
3.За Попова данные противоречивы,и что-либо утверждать
канечно не буду:))
4.. Кстати Дора, если продадут Попова за хорошие деньги, может вполне приличного игрока прикупить,-
в финансовом гении Доры-никто не сомневается:))
5.Када ж ты угомонишься? :))
я всё сказал.
Гость
7530 - 22.10.2013 - 17:55
Понятие приличного игрока у нас и у Дорона несколько разняться. по его логике. продать игроков в Анжи (тогда еще) , Спартак и Рубин, и взамен купить им с фнл и лавки магнита и свободным агентом 33 старика, это удачная трансферная селекционная политика, и это приличные игроки, продадим Попова, еще в Алании и Мордовии можно подыскать игроков-))
Гость
7531 - 22.10.2013 - 19:16
7539-F11 > разве Леандро и Озбилис сейчас игроки Кубани? Это ты не к селу написал. И насчет того что нашел и т д. Может быть порекомендовал тот же Петков, но если ты не знал что покупка игрока это не только ткнул пальчиком в игрока и сказал, да этот игрок нам подходит, забираем. Как минимум еще нужно его купить у клуба-хозяина и договориться по контракту и т д. Это к слову.
Гость
7532 - 22.10.2013 - 19:16
7546-Троян888 >
Чо скажешь?
Гость
7533 - 22.10.2013 - 19:16
глюк:))
Гость
7534 - 22.10.2013 - 19:24
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
2.И все равно при таких раскладах именно мы играем в ЛЕ, а не Динамо и Локомотив-да,признаю-здесь заслуга исключительно Дорона:)),и никого более:)).
Ты реально так примитивно мыслишь или просто поясничаешь? Успехи зависят от многих в команде, но ключевая роль именно на связке МОА и Доры, которые сформировали именно тот состав, который мы имеем последний год. Тренеры вносили свою лепту, естественно, также свою лепту вносили и всякие агенты, но не такую и значительную, потому что сами прекрасно видели, что смена тренеров не так сильно влияла на результаты команды. Отчасти из-за потери некоторых игроков, в том числе и из-за травм объясняется спад команды в нынешние времена. Так что учись думать логически. Дора если и не поучаствовал в покупке нынешних игроков, так это наверное разве Тлисове и Бугаеве, ну может еще Букура привел Петреску, я уже не помню точно как он у нас появился. Всех остальных игроков я так подозреваю покупал Дора. Ну да забыл по слухам к Сиссе Дора непричастен и его заказывал Ткачов.
Гость
7535 - 22.10.2013 - 19:29
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
5.Када ж ты угомонишься? :))
Когда ты угомонишься? Дора на ряду с МОА привел к команду к тому уровню на котором она сейчас, ты бы хоть постыдился дерьмо в него кидать на кадом шагу по поводу и без. Ладно бы если была критика, по каким-то конкретным позициям, типа Уренья и Соснин, тупые трансферы или какие-то неправильные продажи, так нет ты еще бы написал что он помогал избивать Никезича и еще чего-нить придумай. Ты реально не понимаешь какую пользу клубу принес тот же Дора? А то что у него ошибки бывают это другой вопрос - они бывают у всех. Про то что он ворует это просто твои домыслы.
Гость
7536 - 22.10.2013 - 19:29
Главный арбитр матча 13-го тура премьер-лиги "Динамо" – "Кубань" (3:1) Сергей Лапочкин после игры признал, что ошибся, назначив пенальти в ворота краснодарцев. Напомним, судья указал на "точку" после того, как в штрафной гостей упал форвард бело-голубых Александр Кокорин. Видеоповтор эпизода четко дает понять, что контакт между нападающим и защитником "Кубани" Лоренсо Мельгарехо произошел до штрафной площади. Лапочкин принес извинения представителям "Кубани". Об этом в программе "Свисток" на канале "НТВ-Плюс" сообщил член судейского комитета РФС Алексей Спирин.
Вот и все..Дорон будет доволен...и Лапочкин судит дальше, и отвлекаться ан протесты не надо, надо подготавливаться к зимней продаже лидеров, все ок..кенты Хубулова и Безлихонтова нас ждут зимой
Гость
7537 - 22.10.2013 - 19:30
7548-Альтруист > Чо скажешь?
7538 - 22.10.2013 - 19:35
Почему нельзя в виде наказания этот свисток судье да в одно место засунуть? Может тогда он бы не ошибался?
Гость
7539 - 22.10.2013 - 19:37
7551-Альтруист >
Еси бы знал,как тяжело с тобой разговаривать.....)))

Отчасти из-за потери некоторых игроков, в том числе и из-за травм объясняется спад команды в нынешние времена.-а отчего ж они потерялись? :))))) не встречал? :)))
Гость
7540 - 22.10.2013 - 19:40
7551-Альтруист >
Дора если и не поучаствовал в покупке нынешних игроков, так это наверное разве Тлисове и Бугаеве, ну может еще Букура привел Петреску, я уже не помню точно как он у нас появился.-тебя чо,до такой степени плющит? :))))) Напомню.По поручению Доры-Букура привёл ты :)))Где взялся Букур????? он не помнит.
Гость
7541 - 22.10.2013 - 19:42
7553-Санчо > кстати Лапочкин на самом деле не так много косяков и сделал если трезво оценить его работу:
первые голы команд можно сказать идентичные ( И Бальде и Воронин были в мизерном оффсайдах) так что тут о предвзятости речи не идет. Второй гол забили с левого углового - ну такое иногда бывает, аут не в ту сторону дают или угловой вместо удара от ворот, ошибка конечно, но не очень серьезная. Удаление Хубулова - карточка желто-красная, на усмотрение судьи. Возможно повлияло то, как "умирал" после контакта Денисов. Серьезную ошибку судья совершил только с левым пенальти, тут да результативная ошибка с этим спорить не стал даже он сам. Ну и красная Цораеву по делу. Лапочкина спасает то что его результативная ошибка формально не повлияла на исход матча (+2 у Динамо). Поэтому ему можно в принципе за судейство 3- поставить, ну и пару туров отправить на отдых.
Произволом это все казалось только по горячим следам, возможно была некоторая предвзятость, но она плохо прослеживается.
Гость
7542 - 22.10.2013 - 19:45
7556-Троян888 > в смысле ты не знаешь почему наши потеряли некоторых игроков? Странно у тебя или память плохая или ты невнимательно читаешь. Сто раз уже обсуждали почему кого продали и почему кто-то оказался с травмами.
Гость
7543 - 22.10.2013 - 19:45
7551-Альтруист >
Всех остальных игроков я так подозреваю покупал Дора. Ну да забыл по слухам к Сиссе Дора непричастен и его "заказывал" Ткачов.-чо ты несёшь???
Када ж ты по взрослому говорить начнёшь?
Сделай мне постер Доры.
Над кроватью повешу.
И самое интересное.
А то что у него ошибки бывают это другой вопрос - они бывают у всех. Про то что он ворует это просто твои домыслы.-ты чо,ку-ку??
Какие домыслы,ты о чём???????
Гость
7544 - 22.10.2013 - 19:46
7557-Троян888 > ты уже просто пишешь что попало. Соберись с мыслями и не пиши ерунду.
Гость
7545 - 22.10.2013 - 19:49
Достал ты уже.......
Гость
7546 - 22.10.2013 - 19:51
7562-Троян888 > нехрен на нашу команду бочку гнать. Пришел с дерьмом - получи ответ.
Гость
7547 - 22.10.2013 - 20:06
7561-Альтруист > Не,я отвечаю на твои домыслы.
От себя ничего не пишу.
Гость
7548 - 22.10.2013 - 20:10
7563-Альтруист > Ты чо,заговариваешься??????
На вашу команду????:))))
Слы,сынок,я када сидел на трибуне-ты был ещё в жидком виде. *УЗБАГОЙСЯ*.:)))))))))
Больше я с тобой ни в какие дискуссии не вступаю.
Никогда.до свидания.
Гость
7549 - 22.10.2013 - 20:16
Цитата:
если трезво оценить его работу
ты пьян. Лапочкин позволил Воронину назначить результативный угловой, не был бы он результативным, поверь, чудеса продолжились бы. Лапочкин проявил принципиальность в удалении Цораева, а до этого с Петреску почему-то засунул ее себе куда поглубже.
Гость
7550 - 22.10.2013 - 20:57
7565-Троян888 > тебе что 60 лет что ли? Извиняйте тогда я не знал что дедушку обидел. Но судя по тому как ты поносишь команду почти во всех своих постах, не очень-то ты и болельщик.
Гость
7551 - 22.10.2013 - 21:00
7566-chesterS > там спорный был момент, неизвестно было от кого мяч ушел, Воронин так уверенно показывал, что Лапочкин или боковой, не знаю кто из них приняли его сторону. И угловой это не голевой шанс, а просто стандарт,то что он стал результативным, тут уже вины Лапочкина нет. По Петреску не знаю, он же не в лицо Лапочкину матерился, а вообще судья был в этот момент на другой стороне поля.
Кстати вот Ганчаренко правильно все оценил и поэтому судье вменял только левый пеналь, ну и посетовал на красную Хубулову.
Гость
7552 - 22.10.2013 - 21:08
Цитата:
Воронин так уверенно показывал
Мельгарехо руку на фланге при первом голе в наши ворота еще уверенней тянул, офсайд сигнализируя, только никто из обозначенных тобой персонажей почему-то не повелся.
Гость
7553 - 22.10.2013 - 21:22
Ладно, чего ему доказывать, подожду когда зимой очередное усиление с ФНЛ купим за продажу Попова и кого-то еще и что он тогда скажет, хотя уверен, что-то типа - перспектива, ротация и так далее бла-бла-бла)))))по Лапочкину, если бы Кубань не забила гол, он бы отсудил нормально, но вот не задача, надо было спасать ментов, справился на ура, а если считать пеналь и удаление не повлияло на игру, то я лучше уже помолчу тогда-))
Гость
7554 - 22.10.2013 - 21:31
Сегодня по 9 каналу пробежала инфа о том, что болельщика клуба направили письмо по фактам судейства Лавочкина. Кто в курсе что за письмо?
Гость
7555 - 22.10.2013 - 21:34
7571-ska32 >не знаю..но раз спортивному директору некогда...видимо решили болелы
Гость
7556 - 22.10.2013 - 21:36
7571-ska32 > А чо инсайдер говорит? :))
Гость
7557 - 22.10.2013 - 21:36
Цитата:
Сообщение от ska32 Посмотреть сообщение
Кто в курсе что за письмо?
да обо всем и ни о чем. так, позицию обозначили, что судейство не устроило. на спортсру найти можно. только смысла в этих письмах?
Гость
7558 - 22.10.2013 - 21:37
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
раз спортивному директору некогда
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что клуб не будет подавать жалобу на судью матча 13-го тура чемпионата России против «Динамо» (1:3) Сергея Лапочкина.

«Зачем сейчас махать кулаками? Да, Лапочкин допустил две ошибки, повлиявшие на результат матча. Сначала был назначен угловой, которого не было. Последовала подача, и «Динамо» забило гол. Затем арбитр наказал нас несправедливым пенальти.

Но я убежден, что все это – не больше, чем просто ошибки. Жаловаться на Лапочкина мы не стали. Судьи – тоже живые люди. К ним нужно относиться с пониманием.

Наверное, бывали ситуации, когда судьи в спорных моментах принимали решения в нашу пользу, тем самым вызывая гнев наших соперников», – заявил Доронченко.

http://www.sports.ru/football/153801701.html
Гость
7559 - 22.10.2013 - 21:49
7575-chesterS > Дора блин как будто с моим мессаг писал, тоже отметили только два косяка судьи. Я думаю они всей кампанией обсудили все спорные моменты и поняли что там реально Лапочкину ничего не пришьешь. В смысле по предвзятости. Уж я думаю там оценивали специалисты получше чем наши форумские обитаткли, которые к примеру пытаются унизить того же Хубулова, который вообще первый тайм блистал и был лучшим в команде и удалился скорее по несчастному случаю, нелепо столкнувшись с Денисовым.
Гость
7560 - 22.10.2013 - 21:49
7567-Альтруист > Тока щас увидел твой пост в мою сторону,не могу не ответить,ты ж за горло берёшь.
С возрастом ты практически угадал.
Но нащёт обидеть ты погорячился :)))
Дедушка каво хошь сам на косой пробор расчешет:))
Команду я никогда-слышь,никогда не поносил,да и мысли,еси чесна-никада такой не было.
А насчёт болельщика,и кто к кому пришёл-я уже сказал.
Или повторить для особо одарённых?.
Всё,Альтруист,флаг тебе в руки.Барабан на шею......)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены