К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбольный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2013-2014

Гость
0 - 27.05.2013 - 10:39
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...

Гость
5801 - 23.09.2013 - 14:04
Цитата:
Сообщение от Penturikkio Посмотреть сообщение
5795-KRSD > инсайдер сказал, что у нас офигенно трансферы прошли-)))как это слабая скамейка?:))
Ну и? кто там на скамейке? Уренья? Ну, Буэно еще не видели. А потому и не видели, что не в порядке человек. Мельгарехо - нормально, но это не скамейка. Его место на лавке занял Бугаев. Усилить сможет? Щаз. Кто там еще на лавке способен усилить игру. Разве Буэно, кот в мешке. Больше нет ни-ко-го.
Гость
5802 - 23.09.2013 - 14:29
ну после слов доры очевидно что выводы просто не хотят делать. дору вполне устраивать положение дел. ему плевать на результаты клуба. клуб в вышке и то хорошо. главное что бизнес отлично идёт. бабки в карман капают самое главное. он дотянет до зимнего окна и уберёт мунтяну за неудовлетворительные результаты. а сам как всегда на коне. хотя именно из-за него, в первую очередь из-за него, клуб перестал развиваться.
я никогда особо не воспринимал Овчину, но сейчас его слова в своей книге о доре кажутся вполне здравыми.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-protiv-Kubani

в клубе нужно менять всё! начиная от гендиректора терешкова, который абсолютно далёк от футбола, который за такое короткое время похерил все те проекты которые сделали Сурен и Миронов. те проекты благодаря которым клуб развивался семимильными шагами. ГТ в данном случае это только верхушка айсберга. очевидно что приглашая тренера который ровным счётом ничего не добился в своей тренерской карьере, никто не рассчитывал на борьбу за высокие места. почему? вполне вероятно что кому-то "на верху" не нужна провинциальная команда в первой пятёрке (вспоминается как из матча к матчу заваливают тот же рубин) полагаю всё это ради того чтобы вытащить якунинский локо в еврокубки. ТАКОЙ уход кучука в данной ситуации кажется вполне логичным. ну это только мысли. а мысли эти от того что как только с недавнего времени стал близко общаться с нынешними и бывшими сотрудниками клуба, то просто начал путать от того что происходит внутри. а внутри ребята такая задница сейчас что вы даже не представляете...
Гость
5803 - 23.09.2013 - 14:52
5802-надёжен как трах > Чо предлагаешь?
Гость
5804 - 23.09.2013 - 14:56
5802-надёжен как трах > Да ну... Миронов... Не знаю, может и сделал что-то. Но брелок с надписью "CUBAN" я никогда не забуду. Сурен вообще был лишним. Если уж близкий родственник его снял с поста, это о многом говорит. Терешков... Нефутбольный, но в Метадоне вроде справлялся и даже хорошо.
Ну и о Доре. Хорошие трансферы он делал, Селюка разумно послал, но достойную скамейку на этот сезон не набрал. Видимо да, свой бизнес делает, но заслуги все же есть. Кучук - упущение. Жаль, он мог бы еще пользу принести. Но всю правду только "инсайдеры" "знают". И инфа у них разная. :-) Мне кажется, все-таки наш менеджмент обосрался, а не Кучук кинул. Но это просто мнение, фактов нет.
Ну и о мунтяну. Думаю, хороший тренер. Безнадежная Мордва рвала и Анжи, и Спартак. А что в Кубани? Вполне возможно, что команда бунтует, недовольная усилением дисциплины или еще чем-то. Может, и Мунтяну виноват, если в жестком игровом графике еще и на треньках их добивает. Я не инсайдер. Все сказанное - просто предположения...
Гость
5805 - 23.09.2013 - 14:58
5803 а тут и предлагать нечего. моа с дорой дузья. если всё так происходит значит им так надо.
Гость
5806 - 23.09.2013 - 15:05
Мунтяну похоже как минимум до среды остается.
В общем я думаю 25 сентября Мунтяну и Красножан сыграют в плей-офф - проигравший вылетает.
Гость
5807 - 23.09.2013 - 15:08
Цитата:
Сообщение от надёжен как трах Посмотреть сообщение
хотя именно из-за него, в первую очередь из-за него, клуб перестал развиваться.
То есть до прихода Доры у Кубани было все в шоколаде, а как пришел Дора мы топчемся на месте? Особенно это касается последних двух сезонов. Ты реально так представляешь себе картину развития клуба?
Гость
5808 - 23.09.2013 - 15:10
5804-Sabbath > сделал что-то??? Группа поддержки, Шумобол на стадионе, Жёлто-зелёный парк перед матчами, Видео превью ролики, Онлайн игры на сайте, контракты с Найк и Ауди... это только то что я вспомнил! кстати говоря делали они эти проекты вместе с Суреном!! это по твоему сделали что-то?? всё это по пи**де пошло после их ухода!! что сейчас делает клуб нового вместо этого, сказать? НИЧЕГО !! в клубе бардак. даже тупо на организаторском уровне. элементарно, столько бардака и идиотизма в подготовках к матчам на стадионе я раньше просто не встречал. для того чтобы понимать всё что происходит стоит пообщаться с любым сотрудником который работал год-два назад и сейчас! но опять же, это всё верхушка айсберга.
Гость
5809 - 23.09.2013 - 15:12
5807-Альтруист > читай внимательно что я пишу и о чём, если уж читаешь
Гость
5810 - 23.09.2013 - 15:12
Думаю, что селекционерам Кубани нужно внимательнее подходить к выбору игроков в плане моральных качеств. Селюк как-то говорил о том, что некоторые "новички" приходят в клубы, типа Кубани, отдохнуть на псевдо-травмах, сыграть пару хороших матчей и уйти. Задача менеджера - убедить команду купить такого "игрока", задача скаута - отличить лентяя от стоящего материала. Так вот, такое впечатление, что селекционеры не справляются со своими задачами. Ибо частенько что-то новички травмируются...
Другое дело, что (возможно и ошибаюсь) руководство желает заиграть некоторых лежебок в основе и спихнуть их подороже. Но тогда страдает результат.
Гость
5811 - 23.09.2013 - 15:19
И ещё. Сразу бросается в глаза то, что при любом каком-нить мало-мальском усилении режима команда начинает ныть как маленький ребёнок и сплавлять тренера... Это что за пурга? Мол мы устаём и т.д. Хотя эти нагрузки для Сиссе, например, после АПЛ, скорее всего так... отдых на курорте.
Гость
5812 - 23.09.2013 - 15:30
Проскочила инфа, что сегодня на 9 канале в 22-20 МОА расскажет что происходит с командой.
Гость
5813 - 23.09.2013 - 15:32
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
а мысли эти от того что как только с недавнего времени стал близко общаться с нынешними и бывшими сотрудниками клуба, то просто начал путать от того что происходит внутри. а внутри ребята такая задница сейчас что вы даже не представляете...
Просвети нас что же там у них происходит, а?Практически аналогичный вопрос задают Терешкову на гринмэйле...? Ясно пока наверное только одно вопрос по Мунтяну отодвинут до 21.00 среды...
Гость
5814 - 23.09.2013 - 15:34
5813-ska32 >
Цитата:
Сообщение от надёжен как трах Посмотреть сообщение
а мысли эти от того что как только с недавнего времени стал близко общаться с нынешними и бывшими сотрудниками клуба, то просто начал путать от того что происходит внутри. а внутри ребята такая задница сейчас что вы даже не представляете...
Так вернее
Гость
5815 - 23.09.2013 - 15:53
5813-ska32 > Ты чо,с дуба рухнул??
Я то при каких делах?
Ты посмотри с кем меня попутал\.чудо:))
Это Трах,п.5802.
Не пей сегодня.хватит.
Гость
5816 - 23.09.2013 - 15:53
Сообщение от Арбидол Посмотреть сообщение
Может Стаса Лысенко попробывать,ну а чо,у Аленичева же получилось

Стас сейчас детским футболом занимается,набрал ребятишек,создал команду,растит футболеров.Не думаю,что ему интересно будет под Дорой сидеть
Гость
5817 - 23.09.2013 - 15:54
5809-надёжен как трах > ну у тебя сплошные домыслы и Овчинников вообще не в тему, который считал Селюка самым честным и порядочным из этой кампании. Что-то ты не в ту сторону поехал.
Насчет Доры ну я не знаю насколько он чист на руку, но от его деятельности больше пользы нежели вреда. Поэтому МОА на все его косяки закрывает глаза и правильно делает. Если Дора уйдет, то вот тут точно будет полный алес, ну несколько лет точно. Фиг где МОА найдет нормального селектора, которому еще можно будет доверять. А не будет ярких трансферов "аля Дора", то команда через пару лет развалится - нынешние лидеры разбегутся, а а новых толковых вряд ли купим за недорого, а дорогих МОА не потянет. И вернемся в итоге в 2007 -2008 года где команда будет строиться каждый год "под распродажу".
Ну а Дора я думаю легко найдет себе место - его практически любой клуб ПЛ сразу же заберет себе. Спартак кстати первый в очереди на него.
Гость
5818 - 23.09.2013 - 15:56
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Мунтяну похоже как минимум до среды остается. В общем я думаю 25 сентября Мунтяну и Красножан сыграют в плей-офф - проигравший вылетает.
Значит будет договорняк между Красножаном и Мунтяном на ничейку.
Можете смело ставить на этот расклад.
Гость
5819 - 23.09.2013 - 15:58
Альтруист
5817 - Сегодня - 16:54 Незаменимых людей нет,хохляцкая жилка проскакивает у Доры,помогает бабки косить МОА.Их обоих все устраивает,видимо
Гость
5820 - 23.09.2013 - 16:00
Блин,такое ощущение,что МОА добродетель прям,никому не нужна "Кубань" кроме как ему.На месте администрации вкупе с АНТ,уже б подыскивал нового инвестора,дабы не позорить край,если уж надеются на ЧМ в Краснодаре
Гость
5821 - 23.09.2013 - 16:02
Если клуб,как бизнес деньги приносит,то и инвестора нормального можно найти.А деньги клуб зарабатывает,вон на последних трансферах даж наварились норм
Гость
5822 - 23.09.2013 - 16:03
5815-Троян888 >
Да то я не туда запостил - 1000 извинений...вопрос конечно же был адресован п. 5802, НО при этом я тебя не обзывал
Гость
5823 - 23.09.2013 - 16:07
5822-ska32 > Да я тоже вроде ни-ни.
Ладно-разобрались:)
Гость
5824 - 23.09.2013 - 16:27
Цитата:
Сообщение от server Посмотреть сообщение
Альтруист 5817 - Сегодня - 16:54 Незаменимых людей нет,хохляцкая жилка проскакивает у Доры,помогает бабки косить МОА.Их обоих все устраивает,видимо
Я понимаю что нет незаменимых, но в данном случае это не та ситуация чтоб искать замену. Тут вон над тем что упустили Кучука народ воет, а что будет когда Дора психанет и сбежит, что-то никто даже мне кажется и не задумывается. Ну конечно сейчас дофига высококлассных селекционеров сидит без работы и ждут когда же освободится место в Кубани.
Гость
5825 - 23.09.2013 - 16:31
Цитата:
Сообщение от server Посмотреть сообщение
Если клуб,как бизнес деньги приносит,то и инвестора нормального можно найти.А деньги клуб зарабатывает,вон на последних трансферах даж наварились норм
Ага наварились. Расходы на команду 40 лямов, а выручили на трансферах от силы 10. Ниче так наварчик, правда с минусом. Ты предлагаешь еще зимой на 30-40 лямов допродать и выйти в плюс?
А очередь из инвесторов к Ткачову прям из десятка инвесторов стоит. Ясное дело что если кто-то серьезный с деньгами в Кубань придет, то МОА отцепят, но я че-то сомневаюсь что сейчас об этом можно думать.
Гость
5826 - 23.09.2013 - 17:19
5825-Альтруист >Да успокойся ТЫ и все остальные! Что такое - ЦЫГАН? Это всё моё и никакой дисциплины!!!! Есть иерархия, или монархия!!!!
Гость
5827 - 23.09.2013 - 17:58
5826-BigSun > да я спокоен. Жду что скажет по всей этой ситуации МОА
Как уже многие знают что АКК за то что Мунти погнать. Противоположная сторона наоборот пока против. Посмотрим в чью сторону склонятся весы после матча с Тереком.
Гость
5828 - 23.09.2013 - 18:46
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Цитата: Ты предлагаешь еще зимой на 30-40 лямов допродать и выйти в плюс?
Это всю команду вместе с массажистами продать нада...
Гость
5829 - 23.09.2013 - 19:08
кто пишет по ником траха
Гость
5830 - 23.09.2013 - 19:43
**Одна из причин последнего обидного для команды поражения — в плотном графике игр, считает главный инвестор клуба. Олег Мкртчян прокомментировал итоги последних матчей «Девятому каналу». Он отметил, что по сути клуб сегодня играет на два фронта, а после сложного матча в высокогорном Санкт-Галлене у футболистов было всего два дня на отдых, один из которых ушел на длительный перелет из Швейцарии.

«Мы закончили беседу с тренером сегодня в 3:30. Беседовали, говорили, анализировали, что происходит. Наверное, есть проблемы в связи с планированием матчей, потому что у нас есть понимание, что нам нужно было в Санкт-Галлен вылетать раньше, потому что город находится на высоте 600-700 метров, и есть адаптация — трое суток. Мы ожидали вчера очень тяжелый матч, но не думали, что будет такой результат. Наша задача — выиграть в каждом матче, и мы будем это делать, мы будем к этому готовиться. Но мы сегодня вошли в новый этап, когда играем три на четвертый день, и это очень тяжелый процесс, мы должны к этому подойти. Нам не хватает поддержки зрителей. Призываю, чтобы болельщики пришли и поддерживали. Безусловно, тяжело смотреть, когда мы играем с “Фейеноордом”, стадион рукоплещет, полный стадион. Мы играем с “Уралом” следующий матч — на стадионе 12-13 тысяч. Просьба прийти и поддержать команду, потому что у любой команды бывают такие взлеты и падения», — отметил Олег Мкртчан, главный инвестор ФК «Кубань»** - http://9tv.ru/news/item/42006
Гость
5831 - 23.09.2013 - 20:12
МОА надо подумать над снижением веса.
Вид очень нездоровый.
Гость
5832 - 23.09.2013 - 20:20
Плотный график игр с неба внезапно упал.Если вместо 15 000 зрителей,пришло на амкар 25000,то результат был бы тот же,не?Стандартные отмазки,которые раньше МОА здесь обсудили,мало того,еще месяц назад все опасались этого с тем составом,что был под закрытие трансферов
Гость
5833 - 23.09.2013 - 20:30
Меня удивил новый этап в который мы вошли сегодня.... мне казалось в игры ЛЕ-ЧР мы вошли 26 мая, после игры с Анжи.Тем более Мунтяну в Австрии готовил команду к такому графику игр...В одном он прав команду надо поддерживать на домашних играх, боюсь в дождь в среду тыс. 5 соберется....
Гость
5834 - 23.09.2013 - 20:34
Если будут так играть дальше и при этом так же ссать нам в уши,кроме трибуны юг ваще никто не будет ходить
Гость
5835 - 23.09.2013 - 21:10
5833-ska32 >
Ну уж какая поддержка у Кубани-говорить не надо))
Гость
5836 - 23.09.2013 - 22:02
Успокоились,ну и ладненько))).
Ждём тэрэк. Верю,что всё плохое позади,сделаны выводы,
и поимеем гостей по полной.Победа-100%!
Гость
5837 - 23.09.2013 - 22:20
Не желание МОА растоватся сейчас с Мунти:
1-Нет реального кандидата здесь и сейчас
2-Это ухудшит репутацию клуба среди тренеров
Возможно в разговоре с Мунти были пересмотрены или наоборот уточнены приоритеты клубы до конца года.Вполне вероятно что они сместятся в сторону ПЛ я по крайней мере так бы и сделал снизив психологическую и физнагрузку на команду.
Наверняка имели место беседы с группой ведущих игроков.
Само интервью меня нисколько не успокоило ибо фразы про недостаточную подготовку и прочую хрень-детский лепет.Болельщтков держат за идиотов?
Ясень пень всё правды нам не скажут.Но по игре с Тереком станет ясно есть ли у нас единая команда или можно сушить весла до зимы и ждать нового тренера
Гость
5838 - 23.09.2013 - 22:22
5834-server > тут ты прав, глоры очень быстро отсеются. Они же ходят смотреть только на победы, а если не будет побед, то нафига им такая команда нужна? Переметнутся и будут болеть за Магнит.
Гость
5839 - 23.09.2013 - 22:24
Баттхерт такая вещь, што сама по себе не успокаивается, и требует расчесывания.
Желаю Мунтяну спортивных успехов в нашем городе.
Гость
5840 - 23.09.2013 - 22:27
5837-ASDIK > там не МОА хочет оставить Мунтяну, он просто обдумывает пока. За Мунтяну стоит Дора, который его приглашал, против стоят ставленники Ткача. Пошли слухи что АКК готов оплатить неустойку Мунтяну и соответственно они своего тренера назначат, что поставит Дору в не очень хорошее положение, в результате на радость многим тут присутствующим, Дора может психануть и свалить из команды. Вот один из вариантов, который может произойти.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены