К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбольный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2013-2014

Гость
0 - 27.05.2013 - 10:39
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...

Гость
5361 - 20.09.2013 - 00:16
5362-надёжен как трах > ну мое личное мнение что игроки нахавались футбола банально. Считай почти 2 месяца подряд без особых пауз играли матчи высокого уровня, где каждый матч был важен и был сложен. Тут не только даже в физике дело, но и в психологии. Тем более гостевой матч, не было поддержки болельщиков, которая могла адреналина в кровь добавить. Поэтому и выдали в целом унылый матч. Но опять же это проблема тренера. Наглядно было видно как вышел свеженький Мельгарехо и у него глаза явно горели. Думаю и Буэно хотел играть поболее того же Сиссе. Жавнерчик тоже по настрою был бы предпочтительней Козлова, на которого даже в начале матча было больно смотреть. Ну про Армаша ты уже сам писал.
Гость
5362 - 20.09.2013 - 00:24
За феи я готов простить любой результат в группе, мы там и так нежданчиком оказались. Но тот факт что очередную игру нападение практически отсутствует, крайние защитники атаки не поддерживают, а центральные косячат в своей штрафной - вот этот факт заставляет волноваться. И изменить это - под силу только тренеру, посмотрим сейчас чего не самом деле стоит мунтяну
Гость
5363 - 20.09.2013 - 00:29
Кстати так решил глянуть кто сколько играл за этот период. За чуть больше два месяца Козлов сыграл полных 15 матчей (8 в чемпе, 5 в ЛЕ и 2 за сборную) Ниче так график выходит, чуть больше четырех дней на каждую игру и если бы это были просто игры, там еще перелетов разных было примерно столько сколько игр помноженное на 2. Остальные игроки не намного лучше имели график. Тот же Попов или Каборе. Шандао опять же (ну только игр за сборную не было), Деальберту дали один раз отдохнуть, тот же нелюбимый всем Цораев тоже с дюжину матчей набегал.
Гость
5364 - 20.09.2013 - 01:16
Мне вот интересно, что будет делать Мунтяну в воскресенье. Лидеры команды все в ужасе как по физике, так и в психологическом состоянии. Куча травмированых, а терять очки нельзя. Ясен пень Амкар нам устроит силовую борьбу по всему полю зная что наши измотаны. Мне кажется Мунтяну уже просто приперт к стенке и будет вынужден выпускать и Буэно и других более свежих игроков. Или же он вылетит с поста после поражения в домашнем матче от Валенсии.
Гость
5365 - 20.09.2013 - 05:08
Сложилось впечатление, что Мунтяну хотел по-беречь силы игроков и сыграть на ничью не сильнейшим составом.
Не вышло.
Но вина ли в этом тренера ? График напряженный, состав хуже, чем был весной.
Думаю, что уже просматривают другие кандидатуры на его место.
Гость
5366 - 20.09.2013 - 05:51
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
за местных болел кубани стыдно
глоры-они такие глоры.. увидишь,как они будут визжать от счастья и облизывать этого самого Мунтяну после того,как порвем дома Валенсию(учитывая,что она явно приедет не в сильнейшем составе)
Гость
5367 - 20.09.2013 - 06:11
5368-трахнутый как трах > не говори гоп, пока не перепрыгнешь...
Гость
5368 - 20.09.2013 - 06:26
М-да.........Подзабыли наши болельщики горечь поражений, игры в ПД и т.д. Всё должно делаться постепенно, вышли в основную сетку ЛЕ - это 1 шаг, рановато пока что нам в плей-офф, не умеем ещё играть равномерно на два фронта, проваливаем оба турнира (а сейчас ещё кубок добавиться), следовательно, надо рассматривать сейчас групповой турнир ЛЕ как набирание опыта. Уж на следующий год Бог даст попадем опять в Европу, тогда можно уже будет о выходе из группы...
Джекки, спасибо, что напомнила товарищам, что команду надо поддерживать во все времена, а не закидывать помидорами после провального отрезка...
Меня вот бесят эти псевдо болельщики появившиеся на фоне взлета команды, которые не видели поражений, привыкли только к победам и вечной феерии...Я не отрицаю, что вчера играли очень плохо, Мунтяну занимается развалом команды и это уже очевидно, но плевать в игроков и в наш клуб - это просто свинство...
5369 - 20.09.2013 - 06:52
Футбольное правило гласит...
Не забиваешь ты - забивают тебе...
Жаль,что это нам,а не мы...
Гость
5370 - 20.09.2013 - 07:34
я,конечно,поражен тем,как отреагировали болельщики на отрицательный результат первого матча в группе.Команда вышла в групповой турнир ,ни разу не проиграв.Сейчас началась "черная полоса" ,проигрыш Паровозу,Санкт-Галлену.Нет чтобы,команду поддержать и дискуссии устраивать на тему ,что получилось и что не получилось в игре,так нет нужно всех обосрать,включая главного тренера ,кто тут еще написал ,что продаст абонемент после игры с Валенсией - это вообще цирк(((
5371 - 20.09.2013 - 07:35
Проигран только один матч. Первый матч групповой стадии в истории команды Кубань. Проигран на выезде команде, которая так же пробилась через стыки, обыграв команду сильнее себя.
Чего истерить?
Да, тренер вчера провалился. Да, игроки где-то могли сыграть лучше. Но, будем честны, руководство клуба тоже себе не враги: если тренер не будет справляться - его снимут (с этим у Кубани никогда проблем не было).
Главное после вчерашнего матча - сделать выводы и остальные игры в группе провести сильнее, добившись нужного результата.
Прорвёмся.
Гость
5372 - 20.09.2013 - 07:37
Цитата:
Сообщение от VeRoNiKa Посмотреть сообщение
М-да.........Подзабыли наши болельщики горечь поражений, игры в ПД и т.д. Всё должно делаться постепенно, вышли в основную сетку ЛЕ - это 1 шаг, рановато пока что нам в плей-офф, не умеем ещё играть равномерно на два фронта, проваливаем оба турнира (а сейчас ещё кубок добавиться), следовательно, надо рассматривать сейчас групповой турнир ЛЕ как набирание опыта. Уж на следующий год Бог даст попадем опять в Европу, тогда можно уже будет о выходе из группы... Джекки, спасибо, что напомнила товарищам, что команду надо поддерживать во все времена, а не закидывать помидорами после провального отрезка... Меня вот бесят эти псевдо болельщики появившиеся на фоне взлета команды, которые не видели поражений, привыкли только к победам и вечной феерии...Я не отрицаю, что вчера играли очень плохо, Мунтяну занимается развалом команды и это уже очевидно, но плевать в игроков и в наш клуб - это просто свинство...
Ну зачем тогда было ехать в СГ?Даже Мунти признал что ехали за очком а не за 3мя.Мунти-трус,как тактик совсем уныл,замены ниочем котороый матч подряд.Внутри команды какие движняки очевидно иначе как обяснить то что вчера творила на поле Кубань
Гость
5373 - 20.09.2013 - 07:38
По моему все таки и Беленов неудачно сыграл.
Гость
5374 - 20.09.2013 - 07:39
Цитата:
Сообщение от Telemax Посмотреть сообщение
Проигран только один матч. Первый матч групповой стадии в истории команды Кубань. Проигран на выезде команде, которая так же пробилась через стыки, обыграв команду сильнее себя. Чего истерить? Да, тренер вчера провалился. Да, игроки где-то могли сыграть лучше. Но, будем честны, руководство клуба тоже себе не враги: если тренер не будет справляться - его снимут (с этим у Кубани никогда проблем не было). Главное после вчерашнего матча - сделать выводы и остальные игры в группе провести сильнее, добившись нужного результата. Прорвёмся.
Опять снимут?Так на кой черт брали?Да ещё со скандалами?Не знали что у него опыта в ЛЕ ноль?Виновато руководство которое не может нормально с тренерами работать
Гость
5375 - 20.09.2013 - 07:40
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, что будет делать Мунтяну в воскресенье. Лидеры команды все в ужасе как по физике, так и в психологическом состоянии. Куча травмированых, а терять очки нельзя. Ясен пень Амкар нам устроит силовую борьбу по всему полю зная что наши измотаны. Мне кажется Мунтяну уже просто приперт к стенке и будет вынужден выпускать и Буэно и других более свежих игроков. Или же он вылетит с поста после поражения в домашнем матче от Валенсии.
Думаю что отставка за любой результат кроме победы будет справедлива
Гость
5376 - 20.09.2013 - 07:41
Цитата:
Сообщение от F11 Посмотреть сообщение
По моему все таки и Беленов неудачно сыграл.
Вся команда кроме индейца,вот что странно.Ладно полевые но вратарь!Такие нелепые ошибки весь матч как будто специально хотел пропустить
Гость
5377 - 20.09.2013 - 07:54
5370-VeRoNiKa > сколько пафоса :)
Помидоры кидают, как и в случае с ЦСКА, из-за отсутствия игры как таковой в матче) зене мне предъевлять нечего, они играли. Кубань, сложилось впечатление, первый тайм боялась...ничего Санкт-Галлен не сделал совершенно, а 2-ой там следствием сильно оттянутой игры от обороны, как и у Зенита (обе команды могли играть не так трусливо)... Попов сделав финт поймал звезду чтоли, начал передерживать мяч...Каборе - ну зачем был нужен этот фол:( Так вот Мунтяну после матча говорил, что хотели цеплять одно очко, а с кем они хотели набирать их? С Валенсией и Суонси натянувшей дома испанцев?! Я всегда за футбол, за саму игру, хоть Кубань займет 4-ое место в группе с 1 или 0 очком я все пойму, но пойму в том случае если команда будет биться и играть прежде всего, понятное дело что это дебют.
Цитата:
Сообщение от трахнутый как трах Посмотреть сообщение
глоры-они такие глоры.. увидишь,как они будут визжать от счастья и облизывать этого самого Мунтяну после того,как порвем дома Валенсию(учитывая,что она явно приедет не в сильнейшем составе)
Шпанцы угорели дома в 3 мяча, в ответке Суонси так же даст бой - логично, Валенсия естественно хочет идти дальше, с кем она очки будет набирать? Правильно, Санкт-Галлен и Кубань...и что Валенсия припрет сюда 2-ой состав сомнительное действо, даже если и так...то надо играть, а не кричать как натянем "2-ой соства Валенсии", Спортак "натянул" уже Швейцарцев, потом кричали "ну вот Кубань-то покажет мясу как с ними играть" - показала.
Гость
5378 - 20.09.2013 - 07:56
5361-Альтруист >Слушай ну ты уж не смеши народ. Какие такие лидеры ушли, Кулик, Ионов, Озбились, ты же сам страниц 40 назад, писал ,что Кубань пофиг кто её покинул, она сильна не лидерами а командой. И типа Кулик 0 ,Ионов около того, чуть лучше Озбилис.
Чувак ты полный неадекват, не смеши людей и смотри что пишешь и запоминай а то уж выглядит это как писк мальчика лет 14-15. Хотя может тебе столько и есть?!
Гость
5379 - 20.09.2013 - 08:01
Первый блин комом...
5378-ASDIK > Не бузи на Беленова.
Вот с мутяном что то не то..проигрыш его,не команды.
Гость
5380 - 20.09.2013 - 08:04
5373-Telemax > да никто не истерит, у кого-то вырываются эмоции просто - закономерно все. Только вот умиляет, как начинают кричать о глориках, какие они негодяи, не поддерживают команду и им нужна только феерия, а то что до этого "этакие преданные фаны" кричат как "натянут" какую-нибудь команду - цэ в порядке вещей, так давайте тогда будем честны.
Гость
5381 - 20.09.2013 - 08:13
Почитаешь некоторые комментарии, и сложиться впечатление что Кубань - гранд мирового футбола:) Болелы они такие, всех шапками закидаем:) И Валенсия мертвая, и Суонси так себе команда, а о СГ и писать не хочется:) А кто то уже 3 место в чемпионате пророчит.
Проиграли и понеслось - тренер хреновый и т.д
И тренер не забивает, и в обороне не отрабатывает и красную карточку еще на выходе получил:)
Тут бы на следующий год попасть в еврокубки, а в этом году это будет сложнее. Чем дальше в еврокубках, тем меньше шансов попадания в шестерку.
Гость
5382 - 20.09.2013 - 08:15
Ну,Амкару влетим,дома просрем Валенсии,потом ничья с Тереком и поиск тренера.Как то так видится,хочу сильно ошибиться
Гость
5383 - 20.09.2013 - 08:16
то что румын поехал за ничьей и не стесняется говорить об этом-это вообще шедевр.Талант тренерский,не иначе
Гость
5384 - 20.09.2013 - 08:22
И по команде,в целом,уже обсуждали здесь,что при таком плотном графике играть некому будет при карточках,травмах,снижению физики.Все закономерно,даже если отбросить все эмоции.Никаких сюрпризов не произошло,долгожданные покупки оказались минимальными,сыгранности нет с ними и класс их под вопросом.Одно дело-обкатка новичков в ЧР,как обычно все и было,когда "выстреливали" Траоре и иже с ними,другое-ЛЕ
Гость
5385 - 20.09.2013 - 08:25
вместо того, чтобы хаять и обсирать команду, лучше придите на стадион в воскресенье и поддержите ее в матче с Амкаром. иначе лучше действительно продать свой абонемент тем, кто готов это сделать.
Гость
5386 - 20.09.2013 - 08:25
5383-turetskiy >поддерживаю
Гость
5387 - 20.09.2013 - 08:26
Бальде сыграл пару матчей отлично-расхвалили,Сиссе дифирамбы поет Краснодару-прощается плохая игра,Цораев,худший из всех мне известных исполнителей стандартов-почему то в основном составе.Про старожилов,в виде Тлисова,Фидлера уже много говорили тоже.Ну,а Беленов во вчерашней игре еще раз подтвердил,что игра на выходах-это не его удел
Гость
5388 - 20.09.2013 - 08:29
не айс
5387 - Сегодня - 09:25
Да будет стад полным,никто не сомневается.Помидорами никто не кидает в клуб,просто констатация фактов,что Кубань не готова играть этой осенью таким составом и с этим тренером не то что в группе ЛЕ,но и биться за выход в Европу в следующем году.
5389 - 20.09.2013 - 08:41
Цитата:
Сообщение от ASDIK Посмотреть сообщение
Виновато руководство которое не может нормально с тренерами работать
угу. И за последние три года двух тренеров выкупили клубы с большими бюджетами.
5382-Шпрото > обычно, одни и те же люди сначала кричат о том, что "нужно усех уиграть", а потом они же вопят "команда - кал, тренера - в шею, игроков - в ФНЛ". У некоторых людей нет радуги, а только черное либо белое.
Вообще, сейчас по форумам кричат не люди, а обманутые ожидания. А как говорил один капитан сборной "Ваши ожидания - ваши проблемы"(с).
Я, например, рад, что вышли в группу. Это здорово. Если выйдут из группы - будет ещё лучше. А пока самое ценное - опыт и для тренера, и для игроков, и, чего уж там, для болельщиков.
Это Лига Европы, детка.
)
Гость
5390 - 20.09.2013 - 08:49
Telemax
5391 - Сегодня - 09:41 То есть,утереться и не возбухать?Типа,обсудить то и нечего,да?
Гость
5391 - 20.09.2013 - 08:51
А пока самое ценное - опыт и для тренера, и для игроков, и, чего уж там, для болельщиков.
жизнь так коротка,что накопление опыта может и не произойти
Гость
5392 - 20.09.2013 - 08:52
И не надо использовать НАШ клуб,для того чтоб какой то левый тренер копил свой опыт и тренировался на наших нервах
Гость
5393 - 20.09.2013 - 08:59
Игру провалил тренер,такую беспонтовую игру я видел когда играли второй матч с Мазервелом.Из приобретений нормальный только индеец,остальные так себе"Поле вижу,мяч держу,я на лавочке сижу!"(тут спасибо Дороне)
Гость
5394 - 20.09.2013 - 09:18
server - Да будет стад полным.
на матч с Амкаром? ой ли...
Гость
5395 - 20.09.2013 - 09:22
Ну,спорт можно отнести к товарам потребления.Есть товар(хорошая игра)-будет спрос.Нет товара,либо плох он-получите убытки.
Гость
5396 - 20.09.2013 - 09:26
из группы Кубань вылетит, место в ЧР займет ± 2 от нынешнего
Гость
5397 - 20.09.2013 - 09:28
Цитата:
Сообщение от не айс Посмотреть сообщение
вместо того, чтобы хаять и обсирать команду, лучше придите на стадион в воскресенье и поддержите ее в матче с Амкаром. иначе лучше действительно продать свой абонемент тем, кто готов это сделать.
- плюсую..
На домашние игры в ЛЕ и на сезон 13/14 карт НЕ ПРОДАЮ, на игры дома 22 и 25 иду,Продолжаем верить в команду
5398 - 20.09.2013 - 09:32
5394-server > этот тренер и эти игроки вывели НАШ клуб в групповой этап, если чо.
Гость
5399 - 20.09.2013 - 09:42
5400-Telemax > это команда Кучука вышла в группу, а сейчас начинает проявляться команда Мунтяну.....
Гость
5400 - 20.09.2013 - 09:43
Сколько же нытиков, это просто кошмар.
Ну да, проиграли, а вы команду с дерьмом уже смешиваете.
Лучше вообще тогда не болейте.
Посмотрите, лучше, так, интереса ради, статистику встреч наших клубов со швейцарскими.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены