К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбольный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2013-2014

Гость
0 - 27.05.2013 - 10:39
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...

Гость
5481 - 20.09.2013 - 20:35
5480-chesterS >очки должны брать с Амкаром, Ростовом, кто там еще попадется, Волгой, Крысками, Тереком и т д. Но я бы не стал говорить про 100% гарантию и то что проблем с ними быть не должно.
А Спартак как раз очень даже серьезно. Идут считай на втором месте и это при 6 гостевых матчах. Кстати самое смешное что единственное поражение Спартаку нанес именно Амкар.
Гость
5482 - 20.09.2013 - 20:58
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Спартак как раз очень даже серьезно.
ото не смеши, ага. посмотри с кем они играли. там серьезных соперников было: Динамо, Рубин и Кубань. и хлопнули они только Динамо. с нами они тупо отскочили. как раз о чем я тебе говорю - взяли свое у команд ниже классом, обыграли прямого конкурента дома (Динамо почему-то тупо развалилось), утащили очко у конкурента на везении(да, я считаю, что мы можем и должны с ними конкурировать и тот матч был нашим 100%) в гостях и потеряли очки с таким же конкурентом дома(Рубин). ну и плюсом потеряли свои железные 3 (или как минимум одно) с Амкаром. у них все только начинается))).

но так же начинается и у нас. только в обратной полярности. мы уже играли с ЦСКА, Зенитом, Локо, Спартаком и Рубином. остальные должны быть нашими клиентами. возьмем очки с минимумом потерь - значит состоялись как крепкий середняк)))
Гость
5483 - 20.09.2013 - 21:08
Ну так наши слишком много внимания уделяли еврокубюкам. Сейчас я так понимаю немного "отпустит" и ситуация должна стабилизироваться. Вот поэтому сейчас очень многое зависит от Мунтяну.
Гость
5484 - 20.09.2013 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Сейчас я так понимаю немного "отпустит" и ситуация должна стабилизироваться
вот не поверишь, я тоже на это надеюсь. но если не возьмем свои законные "минимум 9" в следующих 4-х играх, буду весьма опечален.
Гость
5485 - 20.09.2013 - 23:28
Жду на матч с Амкаром вот такой состав:
----------------Беленов----------------
-Жавнерчик-Армаш-Деальберт-Мельгарехо
----Игнатьев-Тлисов-Фидлер-Хубулов----
----------Бальде ------ Буэно --------
Гость
5486 - 21.09.2013 - 06:40
Предлагаю....поднять флаг Болгарии 22 сентября - это День Независимости Болгарии! Порадовать болгар, шо играют у нас, в России....Может и у Ивелина поднимется боевой дух!!!! А то в последних играх вообще не АЙС....
Гость
5487 - 21.09.2013 - 07:35
Джекки,извини за несдержанность в выражения, эмоции зашкаливали-(( не могу смотреть когда когда тупо не хочет играть, пусть хоть фнл проиграет, но не безвольно.
Просто проблему нападения видим 2 год, а как ее не решали так и не решают, всем кроме инсайдера местного видно, что нет нормального нападающего у нас сейчас..ну нету, а мы к раз через два играющему Бальде покупаем кота в мешке без формы в 33 года и 20-него студента в пару к Уренье...

В воскресение жду победы. иной результат будет воспринят как провал и вопрос к руководству о целесообразности нахождения Мунтяну у руля
Парням желаю удачи и хватит уже травм, и забивать пора
Гость
5488 - 21.09.2013 - 08:21
Цитата:
Сообщение от BigSun Посмотреть сообщение
Предлагаю....поднять флаг Болгарии 22 сентября - это День Независимости Болгарии! Порадовать болгар, шо играют у нас, в России....Может и у Ивелина поднимется боевой дух!!!! А то в последних играх вообще не АЙС....
И еще Краснодар и Бургас были когда-то городами-побратимами, так что не лишенный оснований мог бы быть шаг
Гость
5489 - 21.09.2013 - 08:43
5488-F11 > "космос"переделали в "болгарию",Вишнёвую-в бургасскую,Артельную-в Димитрова:)))
Ещё,еси не изменяет память-напротив "болгарии,чуток в стороне,слева-стоял памятник какому то болгарскому гусю.фамилию не помню.Да и кабак на месте "молодости"
прозвали "бургас".
Кароче на пьёмся завтра ракии.Инициатор данного предложения обеспечит.не?:))
5487-Penturikkio > Не будем столь категоричны,но ждём победы! Удачи всем.
Гость
5490 - 21.09.2013 - 08:44
+Димитр Димитров,типа Жирика:))
Гость
5491 - 21.09.2013 - 09:01
5489-Троян888 >можно проиграть 3 матча, но не по игре, а тут игры нету, про нападении вообще молчу..в 2-х играх его вообще не было, а с Локо угражал Шандао больше, чем Бальде с Сиссе вместе взятые..что в прочем удивляет по моему только Альтруиста, и больше ни кого
Гость
5492 - 21.09.2013 - 11:12
Кубань-Амкар 3:0, вспомните завтра мои слова....(Букур, Бальде,Попов)
Гость
5493 - 21.09.2013 - 11:58
5492-Aquamaxxx > ДАНУНА!:)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
5494 - 21.09.2013 - 12:05
5489-Троян888 > То ж Димитрову памятник. Типа коммунисту болгарскому. :-)
===
Насчет вывешивания болгарских флагов... У нас только Ивелин, а в Амкаре поболее. А ну как воодушевятся. :-)))
Гость
5495 - 21.09.2013 - 12:29
5494-Sabbath > см.5490-Троян888 .)
Гость
5496 - 21.09.2013 - 12:37
Зря так Амкар списываете,нелегко будет
Гость
5497 - 21.09.2013 - 13:00
смотрю динамо локо. какие же грамотные тренера петреску и кучук. то что мы им прое..ли - очень большой минус руководству. при той хорошей работе на трансферном рынке доры, всё-таки не дора команду тренирует. а именно благодаря ему они ушли.
Гость
5498 - 21.09.2013 - 13:01
5497 их*
Гость
5499 - 21.09.2013 - 13:03
я кстати не надеялся бы на вашем месте что выиграем у амкара. не проиграть бы
Гость
5500 - 21.09.2013 - 13:34
5497-надёжен как трах > а игроков, которые играют в этих командах ты в расчет не берешь? Динамо если не ошибаюсь на трансферы этим летом потратило лямов 70 на покупки.
Наши просто не могут позволить себе такое. Локомотив конечно потратил поменьше, но у них итак всегда состав был хороший.
Так что нечего сравнивать наших с ними. Вы просто и вправду немного попутали.
Гость
5501 - 21.09.2013 - 13:47
5500-Альтруист > причём тут игроки лять?? я говорил про конкретных тренеров, как специалистов!! которые при другом к ним отношении наврядли бы ушли. понятно что они ушли они мягко говоря не красиво. но ушли не просто так. и все мы знаем из-за кого и почему.
или может быть ты хочешь сказать у Локо состав сильнее нашего?? я тебя умоляю. и плевать сколько динамо потратило миллионов. анжи тоже тратило. где анжи?? ты вообще видел как те же Денисов с Жирковым сейчас играют?
Гость
5502 - 21.09.2013 - 13:48
можешь не отвечать. ты в какой-то своей параллельной реальности
Гость
5503 - 21.09.2013 - 13:54
5502-надёжен как трах > почитай внимательно интересную свежую тему про Мунтяну. По основным позициям я с ней согласен
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405
Гость
5504 - 21.09.2013 - 13:56
5501-надёжен как трах > тренеры уходят по причине того что они хотят идти на повышение. В команды где больше зарплата, больше бюджет, больше амбиций, более титулованные. Это удивительно для тебя?
Гость
5505 - 21.09.2013 - 14:17
5503-Альтруист >ссылка на что, человек даже не знает, что желтые перед группой все исчезли, тоже мне специалист, кого-то напоминает мне-)))) да и вывод, что выше магнита тоже явно шизой попахивает, рационального там вообще мало сказано. Про нападение ни слова, 2 год нет нормального напа. продаем на 20 лямов, а в нападении никого толком не купили....про кота и студента я умолчу..никто это реальным усилением не считает..на тренеровках только они чудеса творят-))
Гость
5506 - 21.09.2013 - 14:55
До сих пор не могу понять, почему все в поражении винят Мунтяну. Хороший тренер для неплохой команды :) Играет с тем что есть.
Мы же не знаем какие задачи перед ним поставлены в клубе. И кто готов к тому или иному матчу.
Почему то уверен что Лига Европы на данный момент, для руководства клуба - это так не вовремя:) Отнимает время и силы. В борьбе за титулами у Кубани только шансы в Кубке России, в вот попасть в пятерку будет проблематично.
Для болельщиков они конечно красиво поют, только Мунтяну думаю реально оценивает свои шансы.
Гость
5507 - 21.09.2013 - 15:07
+ весьма важное примечание. У руководства клуба одна задача - купить подешевле, продать подороже, и все это направленно только на российский рынок:) А игры на два фронта - этому не способствуют:) Фукциональная подготовка и отсутсвие полноценного второго состава - это бич российских команд, а с этим денег не заработаешь, так что приходиться выбирать.
А бедные болелы конечно думают больше о победах, чем о деньгах.
А Мунтяну приходиться работать с тем, что есть.
Гость
5508 - 21.09.2013 - 15:07
5506-turetskiy >как это не знаем? четко было сказано, выход из группы, а в чемпе - попадание снова в ЛЕ?
Гость
5509 - 21.09.2013 - 15:28
5507-turetskiy > ну отчасти команда у нас потихоньку усиливается. Да конечно болелы хотят всего и сразу и их даже не пугает наглядный пример Анжи, которые тоже хотели всего и сразу. По мне так все идет планомерно и нормально. Костяк команды сохранили, набрали кучу перспективных и качественных игроков, при этом и по деньгам не попали. Все просто и эффективно. Трасферная стоимость игроков уже стала 7 в ПЛ, так что планомерно растем, остается только сыграться и влить новичков. Правда пока с этим проблемы. Новички что-то попались травматичными - сначала Ингатьев, Потом Хубулов, вот Рабиу теперь и довершило еще то что даже Безлихотнов получил травму за Метадон.
Гость
5510 - 21.09.2013 - 16:12
Вот тут сейчас начнется трансляция молодежных команд Кубани и Амкара
http://www.youtube.com/watch?v=rNjR6HWn5Hs
Гость
5511 - 21.09.2013 - 16:39
5509-Альтруист > Да конечно болелы хотят всего и сразу и их даже не пугает наглядный пример Анжи, которые тоже хотели всего и сразу.
А чего должны хотеть болельщики? Будь то краснодарцы,
ростовчане,казанцы? Проигрыша,дисквы?
Правильно-тока побед.И это нормально.или не?:)))))
И ещё, анжи-кто это? Первый раз слышу,и последний.
Я к чему это? Не надо путать его с гусиной шеей
Абсолютно разные команды,с абсолютно несравнимым бюджетом.Что общего? Правильно-ничего,и сравнивать-просто некорректно.
Они за Месси предлагали 250!!!! лямов. понятно....
Гость
5512 - 21.09.2013 - 16:44
Альтруист
5504 - Сегодня - 14:56
5501-надёжен как трах > тренеры уходят по причине того что они хотят идти на повышение
Погоди,а не потому ли ушел Петреску,что распродажа игроков началось,с чем он не согласен был?Или Красножан ушел на повышение?Или Кучук не хотел играть в Европе?Что то как то один Дора в белом у тебя,остальные козлы,не?

5507-turetskiy > ну отчасти команда у нас потихоньку усиливается. Да конечно болелы хотят всего и сразу и их даже не пугает наглядный пример Анжи, которые тоже хотели всего и сразу. По мне так все идет планомерно и нормально. Костяк команды сохранили, набрали кучу перспективных и качественных игроков, при этом и по деньгам не попали. Все просто и эффективно. Трасферная стоимость игроков уже стала 7 в ПЛ, так что планомерно растем, остается только сыграться и влить новичков. Правда пока с этим проблемы. Новички что-то попались травматичными - сначала Ингатьев, Потом Хубулов, вот Рабиу теперь и довершило еще то что даже Безлихотнов получил травму за Метадон.

Не,Трах прав,у тебя какая то параллельная реальность.Особенно про Безлихотнова понравилось.Какая терь разница,травма у него иль нет,если он в аренде
Гость
5513 - 21.09.2013 - 16:58
Цитата:
Сообщение от server Посмотреть сообщение
Погоди,а не потому ли ушел Петреску,что распродажа игроков началось,с чем он не согласен был?Или Красножан ушел на повышение?Или Кучук не хотел играть в Европе?
Кучука ты сюда напрасно приписал.
Он хотел уйти, хотя шли на все его условия.
Я считаю, что сделали одну, но большую ошибку не взяв обратно Ионова.
Казалось бы один игрок, но значил немало в весенней Кубани и его из полузащитников в атаке пока никто не может заменить.
Даже по Озбилису такого не могу сказать, хотя он был ОЧЕНЬ полезен, потому что он, как и Кучук, хотел уйти.
А Ионов хотел вернуться.
Гость
5514 - 21.09.2013 - 17:18
По сравнению с весной,укрепления не произошло.Сколько продали столько купили .Как то так,но это вместо,а не ради укрепления.Я так понимаю,что укрепиться-это к тем игрокам, что есть, докупить еще.
Гость
5515 - 21.09.2013 - 17:20
Цитата:
По сравнению с весной,укрепления не произошло.Сколько продали столько купили .Как то так,но это вместо,а не ради укрепления.Я так понимаю,что укрепиться-это к тем игрокам, что есть, докупить еще.
Ты или не знаешь или не хочешь понять, что Ионова и Озбилиса не могли не продать.
Про Леандро не в курсе.
Кулик весной особо не блистал.
Гость
5516 - 21.09.2013 - 17:20
5512-server > может ты не в курсе ситуации и тогда не интересовался футболом. Но когда уходил Петреску продали только одного Траоре (привет Селюку, которого за эту подставу потом выгнали прочь из клуба), а были планы на покупку Попова, Озбилиса и Бальде и Петреску был в курсе этих переговоров. Но Динамо же ему кучу бабок предложило плюс игры в еврокубках, вот он и бежал прочь.
Кучук ушел туда где ему показалось луче (больше бабок, больше бюджет, больше амбиций, лучше игроки, столичная команда) Ты сам встань на место Кучука? Нафига ему эта Кубань в которой часто тренеров меняют, когда такие перспективы? Тем более он был в курсе что продадут Кулика и Ионова, да и по Озбилису у него были подозрения. Вот он и свалил от нас от греха подальше.
Гость
5517 - 21.09.2013 - 17:28
Цитата:
Сообщение от F11 Посмотреть сообщение
Я считаю, что сделали одну, но большую ошибку не взяв обратно Ионова.
По Ионову я думаю просто пошли на принцип, возможно даже блефовали. Ну не хотели наши просто так 2 ляма денег дарить Анжи ни за что. К тому же возможно не ожидали что дурное Динамо еще и его загребет. Есть подозрение что Дора хотел Ионова забрать на флажке за устраивающую нас сумму, но Динамо все же загребла его себе. Поэтому экстренно был куплен за приличные деньги Мельгарехо. Кстати самый яркий из новичков на данный момент и это с учетом того что у него практически не было времени особо себя проявить и сыграться. То же самое и по Буэно думаю. Так что все нормально. Надо завтра просто взять три очка и потом желательно это повторить с Тереком и вся шумиха сразу уляжется. Вот что делать с Валенсией хз. Будем рассчитывать на выздровевших Игнатьева и Хубулова, которые по идее с Амкаром будут играть.
Гость
5518 - 21.09.2013 - 17:31
Цитата:
ь.Особенно про Безлихотнова понравилось.Какая терь разница,травма у него иль нет,если он в аренде
Разница в том что ты живешь одним днем, а я смотрю на перспективы. С учетом того что Уренью скорее всего отправят куда подальше, плюс у Цораева контракт зимой заканчивается и вряд ли его будут продлять, весной Безлихотнов нам будет очень нужен и как раз очень важно чтоб он набирался опыта в не такой уж и слабой УПЛ. Жаль похоже он пропустит донецкое дерби.
Гость
5519 - 21.09.2013 - 17:39
То есть,сейчас он нам не нужен?
Гость
5520 - 21.09.2013 - 17:41
Пока что усиления нет, есть явный вариант, по замене состава, продали подороже одних подешевле на их место купили других, где тут усиление непонятно, причем продали с основы людей, а купили пока всех на лавку, т.к. к основе ни один игрок не подошел вплотную, все сырые, понятно, когда многие куплены в конце окна, но почемуц НИ ОДИН не готов сразу в основу мне не понятно, о каком тогдатут усилении речь пока ни вижу чем Сиссе кроме имени лучше Никулаэ, 2 полена, Бальде как играл по настроению, так и играет, все...еще есть студен 20-ний, что ж это за усиление у нас такое?
Усиление всегда это к большинству основы, 3-4 новых сильных игрока, а когда 8 ушло, 6 пришло, это тупое отмытие бабла.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены