0
- 27.05.2013 - 10:39
|
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...
| | |
5561
- 21.09.2013 - 21:20
| Альтруист мой любимый писатель юморист- фантаст, молодец | | |
5562
- 21.09.2013 - 21:21
| а мне жаль тебя. С таким пессимистическим настроем идти по жизни, это писец как, я бы так не смог. На пессимистов кстати если ты не знал и шишек больше валится, потому что везет только оптимистам если ты не знал. | | |
5563
- 21.09.2013 - 21:23
|
Альтруист 5560 - Сегодня - 22:19 Я не хочу ставить тебя в неудобное положение,если Кубань не справится завтра,поэтому спорить не стану.Мне тоже не безразличен клуб,но и слепо верить,что все нормально,как ты пытаешься убедить-тоже неверно | | |
5564
- 21.09.2013 - 21:23
| Я не пессимист,а реалист | | |
5565
- 21.09.2013 - 21:24
| И розовые очки давно снял | | |
5566
- 21.09.2013 - 21:28
| Я как Жюль Верн, пишу фантастику, которая чуть погодя становится явью :) Фактов этому дофига. Начиная с того момента после которого я еше в 2007 году после того как наши обзырянились в Израиле всех уверял что наши выйдут на Евро и потом еще и там всем дадут жару. Россия вышла из группы в итоге, потому что хорваты сделали в Англии фантастику реальностью. Потом после этого матча весь форум ныл и плевался ожидая что наши на этом Евро полностью облажаются. Я переубеждал нытиков что будет все хорошо, наверное даже пару клавиатур поломал и в итоге наши получили бронзу. В прошлом году за мной по пятам ходила толпа в том числе и ты предрекая что наши облажаются и все такое а я всех уверял что попадем в еврокубки. Может это даже хорошая примета, когда я что-то утверждаю а на меня бросается толпа народа обвиняя в неадекватности и всем таком. Результат-то все равно получается такой как я предрекал :) | | |
5567
- 21.09.2013 - 21:28
|
Чего вы все втыкаете тут непойму)) Лифтерами были, да в перде выступали)) Тут команда крепкая стала, в десяточку то уж должна попасть А тут от нее хотят манчестера Спуститесь и поддержите альтруиста)) | | |
5568
- 21.09.2013 - 21:31
| Спуститесь и поддержите альтруиста)) Я поддержу команду лучше.Завтра с семьей на стад обязательно пойдем | | |
5569
- 21.09.2013 - 21:44
| 5566-Альтруист > ))Ну-ну,вангуй дальше.)) | | |
5570
- 21.09.2013 - 22:21
|
5569-Троян888 > на самом деле это не вангование, а простая аналитика, ну и немного интуиции. Сейчас я кстати ничего про итоги текущего чемпа ничего не пишу, потому что нет никаких данных на которые можно опереться. Что-то конкретное я смогу просчитать не раньше конца первого круга или зимнего перерыва. К тому же что произойдет зимой с командой не совсем ясно, много зависит от того попадем мы в еврокубковую весну. Поражение от швейцарцев меня немного озадачило, раньше у меня не было сомнений что выйдем из группы, а теперь 50 на 50. Все будет зависеть от конкретных эпизодах в каждом матче. | | |
5571
- 21.09.2013 - 23:10
| с каких это пор гогно является авторитетом, на который надо равняться? упаси нас бог так жидко сраться, со стыда сгореть недолго. спасает только мифическое "отсутствие опыта в Европе". о том, что у Сенкт-Галлена его тоже нет почему-то все забыли. ты здоров? похоже пора обратиться к врачу. проигрыш какому-то мухуяру без роду и племени ты простить сможешь, а ничью с Валенсией - нет. кстате, я запомнил. в случае ничьей,а тем более домашнего поражения от мышей ты должен тут такого джазу задать, чтоб Джекки тебя забанила))) | | |
5572
- 22.09.2013 - 00:10
|
5571-chesterS > Спартак сейчас один из лидеров российского чемпиона, хотя возможно тебе тяжело это осознавать, но это не означает что это не так. Кстати как раз они завтра играют с конями и оценим что к чему. Насчет матча с Валенсией ничего не обещаю, даже если и проиграют, моя критика будет сдержанной, но думаю до этого не дойдет. И да если кто-то не в курсе на гринмайле идет опрос по Мунтяну и его работой неудовлетворены всего 15% опрошенных. Но тут стоит учесть, что там люди более информированы о делах команды, многие лично общаются с игроками и работниками клуба и поэтому их мнение более объективное и взвешенное. | | |
5573
- 22.09.2013 - 07:11
|
5567-vsop >5566-Альтруист > Плюсую, я уже говорил об этом Альтруист - выдай результат с Амкаром перспектива сегодняшней игры: мой прогноз 2-1 | | |
5574
- 22.09.2013 - 07:39
| ну что же, для поднятия боевого духа нам необходима сегодня победа, парням удачи, наконец забить и 3 очка..будет сложно, но надо через не могу. | | |
5575
- 22.09.2013 - 07:51
|
22 сентября на стадионе «Кубань» пройдет матч 9 тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу, в котором «Кубань» примет пермский «Амкар». Обращаем внимание болельщиков, что в этот день некоторые входы на стадион будут работать в особом режиме. Актуальные требования УЕФА к командам-участницам группового этапа Лиги Европы подразумевают электронную систему доступа болельщиков на стадионы. В настоящее время на главной спортивной арене Краснодарского края идут работы по установке специального оборудования перед входами на трибуны. Обращаем внимание, что в связи с этим в день матча «Кубань» – «Амкар» возможны изменения в работе проходных пунктов стадиона. В частности, возможно частичное или полное прекращение работы входов №№ 1,2,4,5 на Западную трибуну стадиона. На каждом из временно закрытых входов будут находиться сотрудники стадиона, которые укажут болельщикам наиболее удобные варианты доступа внутрь. Футбольный клуб «Кубань» и администрация стадиона просят болельщиков с пониманием отнестись к временным неудобствам. | | |
5576
- 22.09.2013 - 09:03
| 5574-Penturikkio > Сложно,но реально. | | |
5577
- 22.09.2013 - 10:18
| у меня одного ощущение читая альтруиста как будто читаешь одно и тоже по кругу?... | | |
5578
- 22.09.2013 - 10:34
| Цитата:
Покупки сделаны на перспетиву, о ней тоже думать. На покупки, которые нужны были уже сегодня, не хватило денег (не нашлось подходящих). Ионов сорвался с крючка экономнго рачительного Дорона. Так что вроде все по существу. | | |
5579
- 22.09.2013 - 10:34
| тоже НАДО думать имелось ввиду | | |
5580
- 22.09.2013 - 10:36
| 5578-F11 >за 20 лямов не нашлось сразу в основу?:) если брать свободных агентов и 20-них то и не найдешь, Каборе почему-то за пачку сухарей взяли и подошел, поэтому про перспективу улыбнуло-) Сиссе к 34 годам начнет по 20 банок забивать?:) Или ждать и молиться..чтобы Буэно вторым Уреньей не стал?:) | | |
5581
- 22.09.2013 - 10:45
| Цитата:
Сиссе - это рекламный щит, который узнаваем в Европе и под который проще заманивать приличных игроков. Если он при этом еще и забивать начнет, то ему надо давать премию к зарплате. Буэно пока рано обзывать, он во первых моложе, а во вторых его еще не выпускали в игру и не видели в деле. Так что надо еще подождать 2-3 тура, как и убеждает Аль-Труист. | | |
5582
- 22.09.2013 - 10:46
| Сразу в игру предполагался Игнатьев, но помешала травма - а с кем этого не может быть ? | | |
5583
- 22.09.2013 - 11:13
| Вперед,родная Кубань, поясни Амкару кто он и что он. И место ему,Амкару укажи и под шконку его загони-). Все на стад,братаны. Посмотрим как порядочная Кубань будет "загонять" "шерстяной" Амкар! | | |
5584
- 22.09.2013 - 11:16
| 5581-F11 > а кто Мунтяну мешал привзти кого-то? да и для чего вообще селекционная служба в команде если при 20 лямах на трасферы ума хватает только на лавку покупать народ? Пиар акция..хз. что-то в богатых командах эти акции не особо влияют на то,чтобы сюда ехали звезды, по моему особо смысла не было брать. Буэно моложе, т.к. Уренья тут уже 3 года лавку полирует-))нападения не было, и кем усилили? КЕМ? ответ думаю знаешь сам. ждать..уже 9 тур-))ждем конца круга?:) сколько еще ждать? лавочник магнита предполагался сразу в основу-))))ну тогда мне сказать больше нечего-) | | |
5585
- 22.09.2013 - 11:19
|
5580-Penturikkio,5581-F11 - Сиссе-рекламный щит,не более.Давно вышел в тираж. Начнёт забивать? Да кто ж против... Буэно пока тёмная лошадка,судить трудно-подождём. Единственное приобретение-Мельгарехо,тоже рано обсуждать,ничем себя не проявил. Но с политикой руководства не согласен. Продать-заработать....и это накануне ответственных игр в ЛЕ.Усиляца надо,а не кондицию продавать.Грош цена такому Пизнецмэну!!!! Но горизонте большие деньги-вложи щас,потом собирай урожай.не понимаю.....) | | |
5586
- 22.09.2013 - 11:20
| 5585-Троян888 >их понимает только Альтруист-)) | | |
5587
- 22.09.2013 - 11:25
| Ладно парни, ВСЕМ ХОРОШЕГО ПРОСМОТРА И ВЕРИМ впобеду...поехал в бар посмотрю деби, потом формудлу..а там уже и Кубань!!!нам нужна победа! | | |
5588
- 22.09.2013 - 11:35
| Альтруист, мне как и большинству здравомыслящих болельщиков,очень не понравилась игра с Сан-Галеном.Который играл примитивно, играл лишь на забросах в нашу штрафную и не показывал ничего достойного,кроме упорства,страсти и желания победить. Кубань выглядела вяло и растеряно. Но я так же хорошо помню игру с Зенитом,на Петровском 26 июля этого года. Тогда Кубань напоминала бандита из 90-х годов. А Зенит- "терпилу"-"комерса". Однако 1-1 тогда сыграли. Я помню как тогда Кубань "прессовала" Зенит,но Зенит,увы, вывез. Я разделяю твой оптимизм по поводу будущего Кубани. Она еще не одну игру покажет фееричную,включая матчи в Лиге Европы!Я верю твоим предсказаниям! | | |
5589
- 22.09.2013 - 13:05
| Я верю твоим предсказаниям! Фаны у Альтруиста уже появились) Ладно,посмотрим сегодня на игру,погода отличная,мешать нечему хорошей игре | | |
5590
- 22.09.2013 - 13:21
| А между тем хрустальный Езбилис забил за мясо столько же сколько все наши новички вместе взятые. Не считая пеняля. Радуемся дальше фаны Аль триста | | |
5591
- 22.09.2013 - 13:59
|
Penturikkio 5590 - Сегодня - 14:21 Не переживай.Сегодня Тлисов пару закатит) | | |
5592
- 22.09.2013 - 14:25
| Цитата:
Ионова продали потому что обязаны были продать по условиям договора. Остальные продажи незначительные. Пипец уже сто раз это перетирали и все равно находятся такие кто об этом не знал, а камень в команду готов бросить. | | |
5593
- 22.09.2013 - 14:30
| 5588-Rokkoss > в матче с Санкт-Галенов просто сложилось несколько обстоятельств против нашей команды. Не совсем правильный состав на старте, травма Рабиу, косячивший Бугаев, причем в не очень сложных ситуациях, "ослепший Попов", нервный Каборе, еще и Мунтяну нечеткие замены сделал. Вот все это вместе на фоне общей усталости и привело к такому результату. Думаю команда не смогла завестись из-за того что нехватило эмоций. Поэтому лучшим игроком матча в Кубани оказался свеженький Мельгарехо, у которого с этим все было в порядке. | | |
5594
- 22.09.2013 - 15:13
|
Николай Левников: «ЦСКА может сыграть против «Виктории» в Краснодаре, если УЕФА перенесет матч «Кубань – «Валенсия» на пятницу Председатель комитета по судейству и инспектированию РФС Николай Левников рассказал о возможном переносе матча 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов ЦСКА – «Виктория» в Краснодар. «Если ЦСКА оперативно обратится в УЕФА и к «Кубани» о переносе матча «Кубань» — «Валенсия» с четверга на пятницу, то велика вероятность, что УЕФА разрешит сыграть в среду в Краснодаре, но действовать надо быстро», – отметил Левников. | | |
5595
- 22.09.2013 - 15:30
|
5592-Альтруист >..... а камень в команду готов бросить. Причём команда??? Я говорил,и буду повторять-куёвые коммерсы! Дорона в сторону,но МОА должен понимать рентабельность данного вложения,усиления команды.Уже говорил-реклама,отчисления УЕФА,100% заполняемость стада Да там ещё кучу ништяков можно намутить,еси с головой. Здесь идеология бабочки-сёдня живу,и хорошо,а чо завтра будет-по. Думаю-достаточно. | | |
5596
- 22.09.2013 - 15:39
|
5595-Троян888 > Дора и МОА тоже являются командой если ты не в курсе, а еще массажисты, врачи и т д. Или ты и вправду думаешь что успехи команды исключительно зависят от игроков и тренеров, а остальные так обслуживающий персонал? О какой рентабельности вообще идет речь если расходы больше доходов и это с учетом того что "наварились" на трансферах 10 лямов? Это просто позволило чуть легче свести концы с концами и ослабило финансовое бремя на МОА. Вот именно то что МОА наращивает вложения в команду планомерно как раз говорит о том что он работает на перспективу. Наняли квалифицированного тренера Осинькина для молодежки, туда же подписали несколько молодых талантов, в том числе и юниоров-чемпионов Европы. Про того же Якубу пишут, что растет будущий Денисов, но пока еще рано говорить. Ну и главная команда планомерно усиливается. Пассажиры типа Озбилиса, которые пришли на год - ну и фиг с ними. Вот нормальных игроков да еще с паспортами (Козлова и Беленова) было бы хорошо просто удержать. | | |
5597
- 22.09.2013 - 15:57
|
5596-Альтруист > Без обид.))) Не могу я с тобой общаца по тырнету.... При чём здесь массажисты,прачки,врачи????? Давай встретимся,возьмём водки КГ.,пива,сядем и поговорим. Просто я не писатель))....что скажешь? Прогноз на сегодня??? | | |
5598
- 22.09.2013 - 16:12
| Водка - это пошло с учетом армянского фактора в руководстве клуба. Только коньяк. | | |
5599
- 22.09.2013 - 16:17
|
прогноз на сегодня что ведущему и диктору стадиона Косте Жукову клуб сказал не приезжать на матч. без объяснения причины. за два часа до игры... мне лять всё меньше и меньше начинает нравится то что происходит в клубе. а происходит то что после ухода Сурена и Артёма Миронова внутри клуба бардак! | | |
5600
- 22.09.2013 - 16:27
| 5598-F11 > Б.водки и б.коньяка.) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |