К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Формула Один. Сезон 2017 года

0 - 15.02.2017 - 22:56
Через несколько дней начнется новая веха в «королевских гонках». Новый регламент. Новые покрышки. Новые хозяева. Новые болиды. Но, все те же, знакомые нам лица! С момента, какой мы запомнили «Большие призы» в прошлом году формула совершила гигантский скачок вперед. Изменились формы болидов, резина стала шире, появятся акульи плавники, так ругаемые ранее эстетами, носы станут более классического типа, а аэродинамика носовых обтекателей станет еще изысканнее и навороченее. Скорости возрастут, и даю гарантию, что рекорды трасс, установленые в свою бытность Михаэлем Шумахером падут. Скептики прогнозируют уменьшение обгонов. Берни ушли. Закончилась эпоха седовласого императора Ф-1. Американцы взяли в свои руки правление ранее авторитарного «цирка больших колец». Что получиться из этого? Первые шаги очень обнадеживающие. Американцы умеют делать шоу. Вернулся Росс Браун в новом амплуа. Все пытаются найти бреши и «иное» трактование отдельных пунктов нового регламента и команды подают запросы на легитимность псевдо активных подвесок топ-команд. Так недалеко и до протестов. Нико трусливо сбежал, в отставку, «непобежденный» Хэмильтоном. Над Боттасом нависает «контракт одного года» и акула по имени Хэм. Прощаемся с частичкой России с напоминанием о Жюле Бьянки в виде Манора она же Маруся, кузнице будущих пилотов. Раскраска болидов не является былым постоянством в паддоке и уже известно, что Макларен, решивший порвать со своим прошлым изменил не только маркировку болида, но и цвет, возвращаясь к исконным цветам Брюса МакЛарена. Главное, чтобы Хонда оправдала надежды поклонников и дала шанс Фернандо бороться за подиумы. Итальянские Быки то же решили обновить свою ливрею. Даня внедряется в клан Пике, информации все больше и больше, чувствуется приближение Мельбурна. Билеты на ГП Сочи уже в продаже… Заводите моторы, господа! Вас ждут захватывающие приключения!


121 - 30.07.2017 - 16:56
Алонсо красава!
И 6-ть очков взял, и БК сделал, и гимн италии выслушал и с шезлонгом под подиумом реально улегся, на фоне своего же изображения))))
Красава чувак.
122 - 30.07.2017 - 16:59
Да, лучший круг Алонсо достойно, как и говорил, обладая лучшим шасси в пелотоне, Фернандо сделал свою работу на отлично!
123 - 30.07.2017 - 19:27
Мерсы удивили своей честностью. Льюис - пилот №1 и все работают на него, тут вдобавок еще и Боттас ехал далеко, аж в семи секундах и Макс у него на хвосте сидел, была опасность пропустить его. Короче, респект Мерсам и Льюису.
124 - 27.08.2017 - 17:42
Спа.
Стандартная гонка и писать то собо нечего.
Хем взял поул и победил, Фет, как обычно, если не первый, то второй, Кими, как обычно хотел большего, но получил меньше, Макс в который раз сошел, Перец с Оконом в очередной раз подгадили друг другу гонку, Квят опять проиграл Сайнсу в гонке... Набор стандартных ситуаций.
125 - 27.08.2017 - 19:28
Хэм только не понятно от чего был такой смурной, как буд-то не его победа в юбилейном гран-при, может от того что его сильно раздражает Себ) А Риккардо просто молодечек, снова в нужном месте в нужное время сделал свою работу, стукнув по крышке гроба "набранным очкам" Ферстаппену.
а так в принципе обыденно откатали с малочисленными обгонами. Спа - это гонка первого поворота после старта.
в Форс Индии конечно если Перес не перестанет исполнять, а руководство проглатывать, то конкурентам это только наруку.
а по поводу Дани, столько слухов за его место, что не дай бог еще два штрафных балла и пропуск гонки и в восемнадцатом году мы снова походу дела будем наблюдать эфку без российских пилотов..
ждем Монцу!
126 - 03.09.2017 - 15:02
Стартовое поле - это нечто, ни а какой фантазии так не придумалось бы.
127 - 03.09.2017 - 15:19
Старт и сразу змейка)
вот вам и мерсы, походе дела Хэм сегодня вырвется вперёд в чемпе, смотрим
128 - 03.09.2017 - 16:36
Квят стартовал восьмым, финишировал двенадцатым. За сезон пока четыре очка. Все идет к тому что это будет для него последний сезон.
129 - 03.09.2017 - 19:50
походу дела все уже решено на верхах и Даню уже фактически заменили, пока лишь это Сингапур, но там и до конца сезона докатать недолго осталось((
Тасс не желтая пресса и хочется надеется что это только мечты Пьера, но это уже даже не звоночек, а колокол
http://tass.ru/sport/3592369

это очень фиговый знак и если его действительно заменят хотя бы на одну гонку, то по опыту наблюдения за формулой, в 2018 эфка опять продолжит свою история, как это и было ранее, без наших пилотов, даже несмотря на российский этап. Но тут надо быть реалистами, что Педалик, что Даня - одного сапога пара, к сожалению(
130 - 03.09.2017 - 19:58
130-quadryk >Дружище, посмотри на датировку новости - 4 сентября 2016 )))
131 - 03.09.2017 - 20:12
точно, прошлогодняя что-то выскочила ссыль)
132 - 07.09.2017 - 19:19
началось, а я то думаю, что это еще пока никто рот не открыл, чтобы под конец сезона никто не был удивлен..
Выстрелить бы Дане хотя бы пару раз, терять все равно нечего!

Жак Вильнев: Квят не заслуживает место в Формуле-1
https://www.f1-world.ru/news/news.ph...ews=1709071345
133 - 09.09.2017 - 20:25
Видимо тучи пока ушли от Квята: кстати, видели, на этой гонке не было Келли, но был папа ;-). Ну а новость такая:
Сайнс подписал контракт с Renault, Toro Rosso перейдет на моторы Honda
Карлос Сайнс заключил соглашение с фрацузской командой, что в конечно итоге позволит команде McLaren избавиться от моторов Honda и получить двигатели Renault.
Как стало известно Motorsport.com, Сайнс стал компенсацией Renault за досрочное прекращение контракта с Toro Rosso: только уйдя от итальянской команды, французы могли начать поставлять двигатели McLaren. Теперь соглашение Renault и Toro Rosso расторгнуто: по данным источников, это произошло в пятницу с одобрения McLaren. Таким образом, в сезоне 2018 года McLaren будет выступать на моторах Renault.
По данным Motorsport.com, Сайнс может сесть за руль машины Renault уже в Малайзии – вместо Джолиона Палмера, который может досрочно покинуть команду.
Предполагается, что официально об этом, а также о контракте Toro Rosso с Honda на будущий год будет объявлено в ближайшее время.
134 - 09.09.2017 - 20:26
Но, помня о "везучести" Алонзика, думаю Хонда в следующем году выстрелит :-)
135 - 10.09.2017 - 17:54
135-Andrey70 >ну моторы хрено стоят и у быков, а они на 3м месте в общем зачете. Т.ч. шансы у маков наоборот - есть.
А вот в торо-россо будет нестабильный и подавленный квят (его ж никто не захотел взять) и новички, плюс не стабильные моторы, плюс нестабильность квята - могут до заубера опуститься.
136 - 10.09.2017 - 19:06
Дорогой друг, и это не сарказм, говорить о том, что быки на третьем а торрики еще не понятно на каком месте: то ли на 5-том :-) то ли на 6-м не совсем коррэктно :-) бюджетики у них разные. Это, как сравнивать... эээ большой палец и мизинец. Ну ты понял, одиому. По информации которая гуляет по интернету Квята уже сватали в некоторые команды, но Квят, типа как "Человек из Стали" рванул на себе рубаху, а там татуировка "РБ" на всю грудь и задницу. И он в отличии от саботажников "Сайнца и Гасли", молча утирает сопли, когда ему дает подсрачник [*****]-->[*****] Марко и готов отдать свои части тела, какие захочет увидеть у себя на блюде [*****]-->[*****] Марко. Кстати, думаю когда ведутся переговоры с гонщиком, то перед ним раскрывают определенные планы развития команды в будущем, хотя бы примерный бюджет, спонсорами трясут перед лицом гонщика, ну там пляски под балалайку, стопка водки, цыгане и медведь на цепочке, кружащийся по кругу... Но Даня не готов укусить кормящую руку, ну и нет у него крепкого тыла как у Карлоса в виде его отца. Келли? Девка зачетная, и умная, потому, что не лезет в это дерьмищще. Да где был их клан когда черную метку дали Нельсиньо?
137 - 10.09.2017 - 19:08
Скажу, что под данными звездочками я всего лишь употребил звание господина Марко а не его детородный орган
138 - 10.09.2017 - 19:24
И еще о Британцах. По-моему это жест отчаяния. Они уже так наелись работать с японцами, что "фсе шо угодно, только не хонда" сильно отдавала в почках. Есть конспирологическая мыслишка, что всем в команде крутил Алонзик и не все сходы были оправданы поломками, и что сильное давление на японцев началось после фразы от Флавио о возможном сотрудничестве Маков с Рено, а мы помним, кто был менеджером Алонзика в прошлом, и как пытались на смех поднять эту фразу в паддоке, говоря что это бред! И когда корректные японцы начали уже во весь голос говорить о саботаже пилота как минимум. Но пилот без сильного тыла, если он не безумец, не будет делать такие вещи. Значит заговор команды. Но я их понимаю. Когда чемпионский двигатель в американских гонках, лажает в королевских, то есть предел всему. Так вот, не будет ли подмены шила на мыло? Мы видим как ломается Рено по ходу чемпионата. Ну и у Хонды было бабло, которое они давали команде за использование своих моторов, а теперь команде надо будет покупать моторы. В общем посмотрим, нам не дадут уснуть.
139 - 12.09.2017 - 09:21
139-Andrey70 >если бы алонсег мог вертеть команду как хочет, то он бы был вторым сенной/шумми.
Но это вряд ли, т.к. это бизнес.
Конечно маки его ценят, и они, в отличии от нас, реально знают его темп в каждой гонке, а где он сходил спецом.
Но тут показательно именно то, что 2 гонщика на этих моторах не могут нифига. Их на прямых как груженный камаз все делают.
Второе - в том же инди500 именно мотор подвел новичка алонсо, хотя он умудрился до этого даже лидировать.
Ну а т.к. макларен - это все таки спорткары/гиперкары, то такая реклама им не нужна.

В любом случае - проигравший только один и это квят.
У него и так нет стабильности из-за понижения, так теперь будет еще самый худший мотор в чемпионате, и напарника-то отпустили на повышение, а его нет. Т.ч. посомтрим
140 - 12.09.2017 - 17:06
Мне очень посчастливилось присутствовать на ГП Италии полторы недели назад.

Атмосфера, конечно, улетная! Глухой парк, почти лес, а внутри трэк(ну вы знаете...).

ГП России рядом не стояло...

Тифози, конечно, болеют круче наших, даже, футбольных болельщиков.

А еще кубок порше понравился, громкие снаряды.
141 - 12.09.2017 - 19:31
Грядут расклады в конюшнях, ждем что кто и как, но пока для нашего пилота хоть и минимально, но шансы есть, надо только выстреливать в оставшихся гран-при и конечно же откатать без штрафных баллов, иначе пропуск гонки = безоговорочная замена на сезон 2018.
Но тут даже дело не в том, как проявит себя Даня, вернее не совсем все от него зависит, а вся соль в двух моментах – это как проявит себя Пьер Гасли, который по всей видимости дебютирует на гран-при Малайзии, при условии конечно что Сайнц к этому времени будет в Рено, так вот, разобьет к примеру машину, да мало ли что, выбьет лидера и сразу шумиху подымут, это будет наруку нашему пилоту. А более интересует момент, при котором, сотрудничество Торо Россо – Хонда, подразумевает обязательным условием чтобы одним из пилотов являлся японец Нобухару Мацусита, тогда Даня скорее всего теряет свое место и отправляется вслед за Виталиком(( К тому же в Торо Россо тестовым пилотом для пятничных заездов приглашен индонезийский пилот Шон Гелаэль, который является пилотом формулы -2

Не официально, на данный момент, вырисовываются следующие измененные составы двух команд:

Рено - Нико Хюлкенберг и Карлос Сайнс;

Торо Россо - Нобухару Мацусита и с большой вероятностью Пьер Гасли или все же звезды сойдутся в пользу Дани.
Но посмотрим, что будет по факту, а тем более ближе к концу сезона, гонять еще 7-ь гонок и все может произойти с головы до ног, по крайне мере в команде Торо Россо!
142 - 17.09.2017 - 15:06
Вот это начало, а это может стоить титула! Я расстроен что так все теперь в чемпе складывается
143 - 17.09.2017 - 15:08
Вот это замес!
144 - 17.09.2017 - 15:09
Ферстапен похоже становится главным невезунчиком сезона.
145 - 17.09.2017 - 15:15
Черный день для Феррари.
146 - 17.09.2017 - 15:31
Попов сейчас хорошо сказал, что для Мерсов впереди календаря нет проблемных трасс и как бы это не оказалось сход и потеря титула!
А вот и Даня себя проявил( все ребят, прощай следующий сезон с нашим пилотом(( вообще [*****]
147 - 17.09.2017 - 15:37
Такие условия, я думаю это не последний вылет на сегодня.
148 - 17.09.2017 - 15:38
147-quadryk > честно - да и хрен с ним. Ну сломался он еще в РБ, перегорел.
Но когда весь пелотон и бывшие гонщики говорят, что он водит на уровне дет.сада. Что ему надо себя проявить до конца года.
И он один умудряется впилиться на пустой дороге в стену....
Надо наверное уходить уже.
149 - 17.09.2017 - 15:52
149-Lexx_093 > Да, на пустой дороге, согласен с тобой! Фиг мы по ходу дела услышим при нашей жизни - наш гимн. Может только Сироткин, но будет ли он пилотом основы..
150 - 17.09.2017 - 16:35
Уже сколько кругов не могут машину убрать с трассы, выбросили бы уже красный флаг.
151 - 17.09.2017 - 17:21
Ну вот...
Сайнс от радости аж на 4м месте.
Палмер - 6 место
Вандорн - 7 место
И что имеем? Они оба его обходят по очкам. Хуже квята в чампе только эриксон с 0 очков.
Мне кажется, что тороРоссо могли бы и Сироткина взять в аренду у хрено, вместо квята.
Им конечно нужен кто-то опытный в команде, но это ж пистец.... Или массу. Самый хучший сезон для квята.
152 - 17.09.2017 - 22:20
Гонка зачетная, когда еще дождь пойдет? Вы тут про Сироткина упоминали... не-е-е-е, его место займет Карлос. Халк будет и дальше гонять. Про ТР пока ситуация не понятна, и слухов нет. Есть большая доля вероятности, что оставят Квята, т.к. в команде должен быть один опытный пилот. Япошка будет тестером, большего ему не дадут. Он даже сейчас очков для суперлицензии не набрал. Вы хотите еще одного Сато-торпеда? ой простите , у нас же Квято-торпеда... Посмотрят на Гасли, если он будет делать Квята, как Даня делал это с Вернем, то дни его будут сочтены сразу. Пнут в электроформулу. Но сегодня я, блин очень разочаровался в нем, у меня было такое же лицо, что и у команды механиков: суууукккаааа, как ты достал, криворукий... когда же это кончится :)
153 - 26.09.2017 - 13:47
Походу на квята уже забили совсем. Пропускает 2 гонки. https://www.f1news.ru/news/f1-123893.html
Может и к лучшему. Отдохнет.
154 - 26.09.2017 - 14:44
Еще не понятно. Тут есть слушок, что это была последняя гонка Квята. Даже не смотря на то, что одна гонка Гасли совпадает с его суперкубком в Японии. И представительное лицо говорит о том, что готовиться досрочное расторжение и Квят будет гонятся вне системы РедБул в других сериях.
Дане давали столько паблажек сколько ни разу ни одному другому пилоту в системе РБ. По пилотскому составу, если Гасли выйдет в очки в этих гонках, то Квят сразу пакует вещи. И даже не посмотрят на то, пилоты будут из вне Ф1. Теперь надо будет отмыться от провалов, пойдет ли в электрическую Ф - не известно.
155 - 26.09.2017 - 17:31
Ожидаемо, даже мы тут, не имея достаточной инфы, ждали этого.
156 - 26.09.2017 - 18:06
Ну по очкам даня самый худший, т.к. заубер есть заубер, а квят сайнсу в 4 раза уступает по очкам.
Т.ч. походу торо решило взять гасли и еще кого-то.
157 - 26.09.2017 - 21:11
да, если конечно Пьер не расфигачит болид или еще что не исполнит из-за чего Булсы могут призадуматься, то призрачный шанс у Дани есть, ну а покажет результат в очках или возле очков, в зависимости от квалификации, то конечно с Даней попрощаются.
На сомом деле, объективно, мы здесь предполагали что-то подобное, с той лишь разницей что ни к трети, а почти
к завершению сезона, поэтому ничего необъяснимого не произошло и не произойдет, надо смериться, что Даня такой же как и педалик, т.е. ноль для эфки, не его, а точнее Ф1 не для Дани.
Мда, всемогущий дай нам надежду хоть когда-нибудь увидеть нашего пилота, более менее гоняющего хотя бы в зоне очков, да только неизвестно когда это будет((
Сергею не пробиться в основу, там в Рено все уже бетонно в контрактах.

157-Lexx_093 > там с японцем еще не понятна терка, то пишут что боевым, то тестовым будет в Торо Россо, вообщем пока ничего вразумительного, иначе зачем нужен индонезиец этот Шон Гелаэль, понятно что немеренные бабки за него платят, но Хонде нужен япончик в чемпе)
158 - 26.09.2017 - 22:15
158-quadryk > еще есть оооооочень слабый вариант - аренда торо у рено Сироткина. Но тут сложно, т.к. все зависит от рено/хонды - захотят ли так меняться? Вряд ли
159 - 26.09.2017 - 22:54
Да не нужна по сути торикам эта замена. А я ещё на нашем гран-при прошлогодним наблюдал за Сергеем, и по мне так он поталантливее всех кого мы пока видели (Даня и Виталя))
Дождемся гонок, сейчас с абсолютной достоверностью на счёт составов пилотов Торо Россо лично я не скажу, потому как Пьер ничего не показал, а нужен ещё один пилот, чтобы вытеснить Даню. Если в РедБул решили уже убирать нашего пилота, то возьмут хоть Массу, тем более что в Уильямс сейчас тоже начались движухи, Роберт Кубица сильно хочет вернуться, а Гасли - Масса, чем не вариант, опыт и молодость))
160 - 27.09.2017 - 21:20
Господа, не то! У РБ и ТР есть то, чем они кичатся о кричат на каждом углу: это приемственность и семья РБ. И до последнего времени Марко следовал этой политике. Они давно могли взять кого-нибудь в аренду, это для них не проблема ваааще! Они могли взять юниоров других команд, (только кто ж им их даст!), ,Масяня, уже хромая кобыла, уже есть такая у них в виде Дани, могли наконец дать толчок карьере Кубицы! Но проблема в том, что в школе РБ нет сейчас готовых к Ф1 учеников. Не забывайте про терки с Рено! Все время РБ гнали волну на Рено, и помните, как чуть было не остались без моторов? И это волна не прекращалась даже в этом году. Что сказали Рено? Да, да, поставлять после 19 года свои моторы для РБ не будут!!! Засада! Я так понимаю даже под другим брендом.
Мне просто не понятно, почему у Дани не сменили этого школьника-подмастерье, который учиться работать на Дане? И ка так получается, что в гонке он не уступает, а порой едет лучше Сайнца, но в очки не проходит... загадка однако


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены