![]() | |
Ктати, да, трах же какую-то грандиозную акцию обещал на юге в адрес руководства. Че-то я ничего не видел и не слышал. |
та просто на стадион ходить надо. а не телик под микроскопом смротреть |
Ты лучше не злись, а написал бы что же за акция такая была, что ее никто не заметил. Вон болелы Лохо пришли и ушли. Другие матом на всю страну крыли, так что не удалось заглушить. А на футбол тебе ходить никто не запрещает. Зачем же тебе телик под микроскопом смотреть. |
3646-1Michael > их просто вежливо попросили не делать глупостей |
3646-1Michael >3648-Gazprom > вам очень интересно? тогда потрудитесь найти группу "Трибуны Юг" вконтакте и посмотрите там. |
[quote=Gazprom;37362517]3646-1Michael > их просто вежливо попросили не делать глупостей [/quote] Вот и хочется понять, что же они готовили. А нкт как партизан молчит. Игра то уже прошла, мог бы и рассказать. нкт, я не болельщик Кубани признаю, но я этой команде симпатизирую. |
[quote=нкт;37362070] та просто на стадион ходить надо. а не телик под микроскопом смротреть [/quote] Ссылочку то на фото или видео не подкинешь? ;) |
[quote=ЭрикКартман;37362577] Цитата: Сообщение от нкт та просто на стадион ходить надо. а не телик под микроскопом смротретьСсылочку то на фото или видео не подкинешь? ;) [/quote] Вот и я о чем. Кстати ты давно не баловал нас с tarasoм картинками про Леню. Обленился?:))) Надеюсь после матча с Кубанью, что-нибудь сбацаешь.:))) |
3652-1Michael > Да все на работе пропадаю, некогда... Даже по телеку не удалось матч посмотреть, не то что до стадиона добраться. Вот думал нкт порадует ссылочкой на сию акцию! ;) |
3652-1Michael > Лёна - тренер от Бога!))) |
*Лёня))) |
3654-ЭрикКартман > :))-)) По многочисленным заявкам. [youtube]Q9wblAJe9oE[/youtube] |
3647-chesterS > не заморачивайся )) |
3649-ЭрикКартман > трибуна юг - группа в контакте. или просто в гугле вбей |
Видимо, акция была жалкой и никому не нужной |
3655-нкт > ну я по посту 3657 уже понял, что им так - папесдеть. |
[quote=Gazprom;37363037]Видимо, акция была жалкой и никому не нужной [/quote] Как говорят в футболе : "размах на рубль, удар на копейку". |
3657-Gazprom > ага. как скажешь |
3654-Троян888 > Серьезная акция!))) |
3654-Троян888 > там дальше про ослика лучше ))) |
ДА акцией больше насмешили. Особенно порадовало, что дальше они будут действовать! Закидают проклятиями Дорона, или порчу наведут на Кучука, что именно делать будут, кто подскажет? Покупать нужных игроков, а грошей хватит ,или вышвырнут вон Дорона. Думаю Дорон исчезнет сам как только закончатся деньги или уйдет Мкртычан! |
3663-Юрист компании > думаю, что Дора понравился АНТ (он вполне в его вкусе), поэтому даже после ухода МОА Дора пожалуй останется |
3664-F11 > У меня такая же нехорошая чуйка. |
Прикол от Юрана 2 очка из 9 возможных,набрала Кубань, после увольнения Гончаренко! [img]https://pbs.twimg.com/media/B39SsDACAAAgHcP.jpg[/img] |
3666-F11 > не сыпь соль на рану. |
только вот прикол в том что и с Гончаренко мы в Питере очков не взяли бы. С Торпедо совсем недавно в Раменском играли уже. То же одно очко. Ну а дерби... я считаю это была наша лучшая игра за последнее время. Я ни на что не намекаю, просто рано делать выводы и уж совсем глупо очки считать. Последний мат очень порадовал. Очень. |
3668-нкт > я полностью согласен, но фотка прикольная |
последний матч* |
Никто не знает,где Виктор? |
считаю что все хорошо!! |
Беленов - Бугаев, Шандау, Армаш, Соснин - Рабиу, Кулиу - Букур, Попов, Мельгарехо - Бальде. Парни удачи...нужна победа |
3674-Санчо > зачем вам победа? ЦСКА она нужнее |
Тупой Ибра-(( 3675-Gazprom > меня это мало интересует |
Как Беля [filolog]зае[/filolog]...л со своими выходами просто ппц |
Эх...когда уже фортуна нам поможет-(( |
Какое же бревно Бальдэ....приемы просто ппц... |
Кулик кроме как назад умеет другие пасы делать. с...а 2-ой Ушенин |
Мда..Бальдэ труп, но замены нет ему у нас-(( |
Гооооооол;!!!! Муся! |
твою маь...с нечего залетело,что за непруха, почему Беленов стоял, когда с вратарской ему проталкивают...продавать давно его пора было. ничего не спасает все залетает..1 момент- гол, в очередной раз |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. | |