![]() | |
Кривоногий Бальде.. |
Сука ДЕРЕВО!!!!!!!!!! |
Молодчаги, соседи. Лучше были сегодня. |
Как Бальде не попал??? Вообщем, сыграли хорошо, если бы с такой отдачей бегали каждый матч, очков было бы больше... Хороший доя нас результат... |
Спасибо за игру, соседи! :) |
Как можно Игнатьева вообще в команде держать Спасибо команде за игру, бились знатно, почаще бы так |
Первый тайм Краснодар лучше , во втором нужно было выигрывать , да уж блин... |
3606-Санчо > вспомни пас пяткой Игнатьева на Соснина. |
3608-Gazprom >За 1,5 круга можно еще что-то вспомнить?...Букурна его фоне смотрелся 20 игроком...гнать зимой с Данило на пару...без вариантов..так трупно и молодой с резерва сыграет |
В целом отличное зрелище выдали команды. Счет по игре. С атакой нам надо делать зимой что-то срочно!!! |
3609-Санчо > Данило у Гончаренко тоже гол-красавец забил. Так может дело не в игроках? Если тренеру не подходят игроки, безусловно им надо уходить. |
3610-Санчо > в атаке все хорошо |
всухую - не вышло! ((( |
3611-Gazprom > не ну если чел в 16 играх как НАП забивает 1 гол, это конечно проблема в тренерах..-))) 3612-vsop > ага, они очередной забили сегодня-)) |
2-й тайм был великолепен... а Бальде мог стать героем... жаль, очень жаль... ЗЫ: а прогноз мой сбылся... |
да, а Букурушка, конечно лучший... жаль, забил всего один... и судья тридвараз... гол Армаша был чистым... |
при важных потерях в обеих командах, это был один из лучших матчей чемпионата России и пожалуй лучшее дерби из 10ти. результат справедлив. настрой нашей команды и физическая форма обнадёживает перед игрой с конями. |
показушность магнита просто улыбает ) на обычных матчах там три колеки на боковом секторе, а сегодня детишек нагнали, футболки болелам нашили как униформу ) и рассадили вдоль трибуны типо много ). спасибо всем нашим болельщикам. сегодня весь город и вся страна слышала за кого в этом городе болеют. не смотря ни на что. |
видел последние 30 минут. что по ним могу сказать: СПАСИБО команде, команда билась, хотела и могла победить. з.ы. почему Мельгарехо в таком состоянии (и я не про "лишний вес" сейчас), почему нам рассказывали, что Букур не может играть полный матч - для меня большой вопрос. |
а ну и самое главное. УБИРАЙТЕ ДОРУ ИЗ КЛУБА. |
3620-нкт > я удивлен, что ты удивлен)))) |
балда,балда-голова ...коровья.))*ука*,как можно?? Ща,сварю чаю,мои спят,потом зайду. |
3623-chesterS > я удивлён потому что они так активно народ именно на север зазывали , типо показать что и у них активные болельщики есть, а в итоге опять дети. вот зачем это показушничество. ну смешно же ей-богу. |
ну позиционируете вы себя как камерные болельщики, ну пусть это будет вашей фишкой. но зачем майки эти напялили. банера на заказ в типографии деланые. жесть |
3626-нкт > ну ты завистливый |
3625-нкт > да еще на прошлом дерби там был такой сетор. бычок тут аж годился, что он на нем был и их так там много. детей и персонала манежей, которые создавали массовость)))) |
3622-нкт >+100500 |
Какая бы красивая,жирная точка получилась,украшение матча...последние секунды допвремени.) |
Эмоции чуть улеглись, игра хороша была, жаль не победили. хотя моментов создали больше, но если так и дальше будем играть, то все будет нормально. Удачи в последнем матче с конями |
Что можно сказать, игра была равная, в том плане что первый тайм за Краснодаром, второй за Кубанью. Оказался на Севере, думаю первый и последний раз. Это жесть, никогда не понимал и не пойму боление не за свою команду, а лиж-бы обосрать чужую. Из активных там была кучка из 30-40 чел. остальные обычные болелы, которые обычно сидят на западе и востоке, в том числе и я! |
Как ни странно, и на кубанских ресурсах есть адекватные болелы [em]Молодцы - старались, давили до конца. Хотя Ещенко, конечно, ни за какие старания похвалить не получается. Должны были дожимать и выигрывать. Тренеру в актив матч занести не могу - не смогли воспользоваться ситуацией, которая неизвестно когда еще сложится - измотанный соперник без 4-5 игроков основы и после серии тяжелых матчей, который во втором тайме бегает с языком на плечо. Вместо автобуса и выматывания в начале игры начали играть на встречных курсах, получили банку и несколько опасных моментов. Во втором за счет настроя и физики игру держали, но наигранных комбинаций и четкой схемы игры лично я не увидел. Понятно, что не стоит ждать результатов тренерской работы через пару недель после назначения, поэтому Кучука жаль - пока ему не прет. Эдак после неудачной игры с ЦСКА могут пойти лозунги "Петреску на царство". Доронченко, думаю, может и на это пойти, если неустойка в контракте не прописана - с Даном у них тоже нормально все складывалось, а Кучука общественность приняла в штыки. Так что вполне можем продолжить смешить народ и наращивать статистику, увы.[/em] [url]http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20985&page=48[/url] |
4-5 игроков основы это о ком речь-то? я отсилы 3-их смог насчитать-))) да и без Кулика, Рабиу, Секу, Шуньича -еще вопрос у кого атм израненная команда-))) |
3634-Юрист компании > )) За Краснодаром-был отрезок в 1-м тайме,минуты с 20-й. Второй,особенно вторая половина-за Кубанью. Моменты были,как у одной,так и у второй. А вобще,быки должны благодарить футбольного Бога,т.е.его воплощение,в виде Балды.... Последняя секунда,удар по воротам,мимо. Свисток.Занавес.... А вобщем-ничья.Ну далеко не худший вариант для обеих команд Фаны,южная трибуна,красавы! Север практически не прослушивался,презервативы беленькие летали,ножонками тама штото тапотили,и всё. И ещё.Хватит срацца. А таких,как-....... ладно не буду показывать пальцем(модеры сами видят) надо глушить,беспощадно. У меня всё.Благодарю за внимание:)) Удачи,и тем,и другим. |
3637-Троян888 > ну в принципе, так будет точнее, по поводу минут преимущества! |
3638-Юрист компании > ))) всё норм. |
А ссылочку - то удалили :) а фото банера есть со вчерашнего дерби? |
3640-slovan16 > чо за ссыль? |
а вообще конечно да. веселят из активные оправдания. при том что у нас тоже четверо игроков ОСНОВЫ не играло. да и вообще психологический фон вокруг команды не самый лучший был, мягко говоря. |
[quote=нкт;37338466]я вот писал что ни ногой на стад. и всё-таки Юг готовит интересную акцию в которой я очень желаю поучаствовать... [/quote] Телик смотрел под микроскопом, но акции так и не заметил. Как это называется по русски-высер? Нет, не заметил. Болельщики Кубани, а ничего что Кубань и у ЦСКА не выиграет? |
шта?? |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. | |